Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное не жидитесь страховать нормально отправления с подобными дорогими темами. Таджики на сортировке их вытаскивают только в путь ))

Опубликовано

Таджики на сортировке их вытаскивают только в путь ))

И это проходит безнаказанно? Я не до конца понимаю как всё это проворачивается...

Опубликовано

И это проходит безнаказанно? Я не до конца понимаю как всё это проворачивается...

Когда как. Смотря когда посыль или содержимое украдены. Это может быть и не только на сортировке. Цепочка большая и люди разные работают. Может кого-то и поймают, но тебе-то от этого не легче ибо товар врядли вернется. Концов там уже не сыщешь. Так что подобные вещи страховать однозначно, чтобы потом проблем лишних не иметь.

Опубликовано

ни каких такс и прочих собак я не заметил )) Начитавшись ужасов про то как воруют эпл, заказал экспрессом! И потом сказал курьеру давай разворачивать вместе и смотреть че внутри, иначе нигде расписываться не буду ))

Опубликовано

ни каких такс и прочих собак я не заметил )) Начитавшись ужасов про то как воруют эпл, заказал экспрессом! И потом сказал курьеру давай разворачивать вместе и смотреть че внутри, иначе нигде расписываться не буду ))

Гыгы тетка на почте за просьбу сначала выдать мне посылку посылку, а потом поставить подпись меня глазами каждый раз съедает с гавном )) На самом деле многие сей пункт совершенно опрометчиво игнорируют, а зря. Поставив подпись уже можешь потом хрен чего предъявить.

Опубликовано

Гыгы тетка на почте за просьбу сначала выдать мне посылку посылку, а потом поставить подпись меня глазами каждый раз съедает с гавном )) На самом деле многие сей пункт совершенно опрометчиво игнорируют, а зря. Поставив подпись уже можешь потом хрен чего предъявить.

Мне на почте до подписи разрешают только посмотреть на посылку и взвесить её.

На просьбу открыть её при них и удостовериться в сохранности содержимого (т.к. иногда посылки приходят проверенными и переклеенными таможней) они начинают слать куда подальше.

Опубликовано

2tris а что если вес не сходится говорят?

2BS что значит не только фейки? если ты видишь по фоткам что фуфло которое стоит 2-3к рублей то тебе оригинал прийти не может )) Ну теоритически кинуть могут всегда, только не думаю что рейтинговые селлеры такое будут делать

Опубликовано

Мне на почте до подписи разрешают только посмотреть на посылку и взвесить её.

На просьбу открыть её при них и удостовериться в сохранности содержимого (т.к. иногда посылки приходят проверенными и переклеенными таможней) они начинают слать куда подальше.

и не должны давать сделать это

но открывать нужно на почту в любом случае, так же можно акт составить

Опубликовано

2tris а что если вес не сходится говорят?

Там, вроде, погрешность в 50гр допустима.. а так, чтобы на кг различалось - такого ещё не было.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, если посылка пришла на почту, то в почтовом извещение, которое будет в ящике, будет ли фигурировать сумма заказа? Очень надо знать :blush:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, если посылка пришла на почту, то в почтовом извещение, которое будет в ящике, будет ли фигурировать сумма заказа? Очень надо знать :blush:

Насколько я помню, в извещении только информация о получении посылки пишется.

Опубликовано

какая именно посылка?

Опубликовано

Все зависит от типа посылки (наложенный платеж или нет) и откуда она (из забугорных магазинов, например).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу