kbkor Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Apu100kpaT, а что там с таксами на таможне? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Apu100kpaT, а что там с таксами на таможне? Сейчас таксы идут при сумме от 40 000 рэ в месяц, так что главное пачками не возить )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Главное не жидитесь страховать нормально отправления с подобными дорогими темами. Таджики на сортировке их вытаскивают только в путь )) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Таджики на сортировке их вытаскивают только в путь )) И это проходит безнаказанно? Я не до конца понимаю как всё это проворачивается... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 И это проходит безнаказанно? Я не до конца понимаю как всё это проворачивается... Когда как. Смотря когда посыль или содержимое украдены. Это может быть и не только на сортировке. Цепочка большая и люди разные работают. Может кого-то и поймают, но тебе-то от этого не легче ибо товар врядли вернется. Концов там уже не сыщешь. Так что подобные вещи страховать однозначно, чтобы потом проблем лишних не иметь. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ни каких такс и прочих собак я не заметил )) Начитавшись ужасов про то как воруют эпл, заказал экспрессом! И потом сказал курьеру давай разворачивать вместе и смотреть че внутри, иначе нигде расписываться не буду )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ни каких такс и прочих собак я не заметил )) Начитавшись ужасов про то как воруют эпл, заказал экспрессом! И потом сказал курьеру давай разворачивать вместе и смотреть че внутри, иначе нигде расписываться не буду )) Гыгы тетка на почте за просьбу сначала выдать мне посылку посылку, а потом поставить подпись меня глазами каждый раз съедает с гавном )) На самом деле многие сей пункт совершенно опрометчиво игнорируют, а зря. Поставив подпись уже можешь потом хрен чего предъявить. 0 Цитата
BS_50 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Пацаны может кто заказывал с http://item.taobao.com/item.htm?id=9721069153. Какие отзывы? Фейк не фейк? Цены реально малы но это же все таки китай)) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 таобао это китайский ебей, там есть все! но основная масса того что мне показывали было фейком 0 Цитата
tris Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Гыгы тетка на почте за просьбу сначала выдать мне посылку посылку, а потом поставить подпись меня глазами каждый раз съедает с гавном )) На самом деле многие сей пункт совершенно опрометчиво игнорируют, а зря. Поставив подпись уже можешь потом хрен чего предъявить. Мне на почте до подписи разрешают только посмотреть на посылку и взвесить её. На просьбу открыть её при них и удостовериться в сохранности содержимого (т.к. иногда посылки приходят проверенными и переклеенными таможней) они начинают слать куда подальше. 0 Цитата
BS_50 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ари100крат то есть могут прийти, но только фейки? А вообще могут кинуть? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 2tris а что если вес не сходится говорят? 2BS что значит не только фейки? если ты видишь по фоткам что фуфло которое стоит 2-3к рублей то тебе оригинал прийти не может )) Ну теоритически кинуть могут всегда, только не думаю что рейтинговые селлеры такое будут делать 0 Цитата
Dvor Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Подскажите, kicks-crew.com - не фейком же торгуют? 0 Цитата
MRK Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне на почте до подписи разрешают только посмотреть на посылку и взвесить её. На просьбу открыть её при них и удостовериться в сохранности содержимого (т.к. иногда посылки приходят проверенными и переклеенными таможней) они начинают слать куда подальше. и не должны давать сделать это но открывать нужно на почту в любом случае, так же можно акт составить 0 Цитата
tris Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 2tris а что если вес не сходится говорят? Там, вроде, погрешность в 50гр допустима.. а так, чтобы на кг различалось - такого ещё не было. 0 Цитата
Dvor Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, если посылка пришла на почту, то в почтовом извещение, которое будет в ящике, будет ли фигурировать сумма заказа? Очень надо знать 0 Цитата
kbkor Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня такого ни разу не было 0 Цитата
Veon Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, если посылка пришла на почту, то в почтовом извещение, которое будет в ящике, будет ли фигурировать сумма заказа? Очень надо знать Насколько я помню, в извещении только информация о получении посылки пишется. 0 Цитата
MRK Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, если посылка пришла на почту, то в почтовом извещение, которое будет в ящике, будет ли фигурировать сумма заказа? Очень надо знать какая именно посылка? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, если посылка пришла на почту, то в почтовом извещение, которое будет в ящике, будет ли фигурировать сумма заказа? Очень надо знать Все зависит от типа посылки (наложенный платеж или нет) и откуда она (из забугорных магазинов, например). 0 Цитата
Dvor Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Посылка из за бугра. Доставка Air mail. Платеж не наложный. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А че из-за бугра возможен наложенный платеж? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 роял эир меил имеется в виду? будет фамилия, вес, страна отправитель, номер трекинга 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.