Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже несколько лет занимаюсь заказом кросовок с сайта ЕБЭЙ! Заказываю себе друзьям... Могу оказать и вам услугу...

Цена для американского интернет аукциона сказочно мала. Даже если учитывать доставку! Многие считают что палево придет! Но такого я никогда еще не видел!...

Так что всем рекомендую, если что-то заказываете ЕБЭЙ вам в помощь...!)

Опубликовано

Цена для американского интернет аукциона сказочно мала. Даже если учитывать доставку! Многие считают что палево придет! Но такого я никогда еще не видел!...

Опубликовано (изменено)

Я уже несколько лет занимаюсь заказом кросовок с сайта ЕБЭЙ! Заказываю себе друзьям... Могу оказать и вам услугу...

2hcp81t.gif

Изменено пользователем avp
Опубликовано

Подскажите по срокам:

одна штучка покинула пределы штатов 24 февраля (судя по трекингу USPS). Далее треккинг ни о чем не сообщает. Это нормальная ситуация?

Сколько еще ждать то? :unsure:

Опубликовано

Это если Priority Flat Rate Envelope. Я как-то писал уже, что там трекинг врутрироссийский присваивается после прохождения таможни, но ты его никак не узнаешь до получения отправления.

Опубликовано

Да по трекингу и было написано Envelope, а селлер написал что отправил просто приорити маил. Хорошо что на удивление очень быстро дошло, я даже не успел начать паниковать

Опубликовано

Ну так вот значит он и есть. Flat Rate значит одна цена т.е. ты платишь за объем, а не за вес. Т.е. ты за определенную цену покупаешь конверт и туда чего хочешь в предалах 4 фунтов можешь запихать. Есть Express Flat Rate Envelope, но там трекинг есть.

Есть также Priority Flat Rate Box(Small, Medium и Large) Так выгодно отправлять если груз не объемный, но тяжелый.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайты, русскоязычные и нет, с нормальными ценами. Ну там что бы были ли ванки или аир форсы или adidas forum mid.

Заранее большое спасибо

Опубликовано

Если интересно, то вот обновление по моей посылке:

At Foreign Delivery Unit, March 13, 2011, 4:22 am, RUSSIA

Out of Foreign Customs, March 12, 2011, 2:18 pm, RUSSIA

Into Foreign Customs, March 12, 2011, 9:20 am, RUSSIA

Arrived Abroad, March 11, 2011, 7:01 pm, RUSSIA

International Dispatch, February 24, 2011, 11:29 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)

Arrival

Processed through Sort Facility, February 23, 2011, 4:17 pm, LONG BEACH, CA 90809

Electronic Shipping Info Received, February 23, 2011

Shipment Accepted, February 23, 2011, 1:21 pm, TORRANCE, CA 90503

23 февраля вышла, 13 марта уже прошла российскую таможню. Вот теперь принести должны. Кстати, там ведь курьер ходит с USPS, да? А если никого дома не будет, оставит соседям или как?

Опубликовано

23 февраля вышла, 13 марта уже прошла российскую таможню. Вот теперь принести должны. Кстати, там ведь курьер ходит с USPS, да? А если никого дома не будет, оставит соседям или как?

А какой ти отправления был? USPS - это американская почта, которая осуществляет перемещение отправления на территории США. У нас либо домой принесут, если везут EMS, или на местную почту.

Опубликовано

иногда могут позвонить ( если оставлял телефон)

если нет, то оставляют на двери записку, что курьер приходил - дома никого

тогда нужно ехать в пункт приёма посылок ЕМС

я ходил в пункт на волгоградке в раёне третьего кольца

Опубликовано

если это USPS Express (EMS) курьер приходит сам 2 раза

просить о доставке нужно до 8 вечера пред дня

после 2-х попыток только самовывоз

звонить не обязаны

Опубликовано (изменено)

У нас курьер звонит не часто, а если звонит то первым делом предлагает забрать самому. Второй раз он уже не едет тупо клеет извещение

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

Им надо звонить, ругаться )) По началу курьер мне тоже названивал у закрытой двери и искренне недоумевал почему в разгар рабочего дня никого нет дома )) Потом даже до них доходит, что проще перед выездом набрать номерок адресата и не тратить зря свои и чужие нервы и время у закротой двери. Теперь звонят перед выездом предупреждают, без базара оставляют посыль у соседей или консъержки ))

Опубликовано

ругаться? когда я сказал, а че вы в прошлый раз мне звонили, а в этот раз приперлись без звонка когда дома никого нет? Ответ, а курьер и не должен вам звонить. Я продолжаю офигивать от нашего сервиса! Лично для меня приорити намного удобнее и дешевле к тому же!

Опубликовано

ругаться? когда я сказал, а че вы в прошлый раз мне звонили, а в этот раз приперлись без звонка когда дома никого нет? Ответ, а курьер и не должен вам звонить. Я продолжаю офигивать от нашего сервиса! Лично для меня приорити намного удобнее и дешевле к тому же!

Формально да, звонить они не должны, но в связи с этим теряется бОльшая часть смысла курьерской доставки. Проще уж сразу получить в отделении. Не смотря на это они все равно теперь пытаются все-таки позвонить ибо самим мотаться по нескольку раз иногда и по пробкам в разы гиморнее, чем потратить минутку на звонок и убедиться, что сегодня приезжать смысла нет. По их правилам они приезжаю в рабочее время с 9 до 18, что имхо немного отдает совком, когда магазины работали с обеденным перерывом, и закрывались в самое пиковое время - в 7 вечера и в воскресение )) Короче, все для клиента ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу