Tha Balla Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Если и сэкономишь, то не особо много. 0 Цитата
Andrusha Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я уже несколько лет занимаюсь заказом кросовок с сайта ЕБЭЙ! Заказываю себе друзьям... Могу оказать и вам услугу... Цена для американского интернет аукциона сказочно мала. Даже если учитывать доставку! Многие считают что палево придет! Но такого я никогда еще не видел!... Так что всем рекомендую, если что-то заказываете ЕБЭЙ вам в помощь...!) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Цена для американского интернет аукциона сказочно мала. Даже если учитывать доставку! Многие считают что палево придет! Но такого я никогда еще не видел!... Так что всем рекомендую, если что-то заказываете ЕБЭЙ вам в помощь...!) 0 Цитата
avp Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Я уже несколько лет занимаюсь заказом кросовок с сайта ЕБЭЙ! Заказываю себе друзьям... Могу оказать и вам услугу... Цена для американского интернет аукциона сказочно мала. Даже если учитывать доставку! Многие считают что палево придет! Но такого я никогда еще не видел!... Так что всем рекомендую, если что-то заказываете ЕБЭЙ вам в помощь...!) Изменено 4 марта, 2011 пользователем avp 1 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Подскажите по срокам: одна штучка покинула пределы штатов 24 февраля (судя по трекингу USPS). Далее треккинг ни о чем не сообщает. Это нормальная ситуация? Сколько еще ждать то? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Нормально. Бывает по-разному. По идее уже вот-вот должно обновиться. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 смотря еще что за метод отправления. Недавно только для себя узнал что бывает приорити меил который не трекается по рф 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Это если Priority Flat Rate Envelope. Я как-то писал уже, что там трекинг врутрироссийский присваивается после прохождения таможни, но ты его никак не узнаешь до получения отправления. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Да по трекингу и было написано Envelope, а селлер написал что отправил просто приорити маил. Хорошо что на удивление очень быстро дошло, я даже не успел начать паниковать 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ну да можно сказать большой конверт 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ну так вот значит он и есть. Flat Rate значит одна цена т.е. ты платишь за объем, а не за вес. Т.е. ты за определенную цену покупаешь конверт и туда чего хочешь в предалах 4 фунтов можешь запихать. Есть Express Flat Rate Envelope, но там трекинг есть. Есть также Priority Flat Rate Box(Small, Medium и Large) Так выгодно отправлять если груз не объемный, но тяжелый. 0 Цитата
Димуляй Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайты, русскоязычные и нет, с нормальными ценами. Ну там что бы были ли ванки или аир форсы или adidas forum mid. Заранее большое спасибо 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Если интересно, то вот обновление по моей посылке: At Foreign Delivery Unit, March 13, 2011, 4:22 am, RUSSIA Out of Foreign Customs, March 12, 2011, 2:18 pm, RUSSIA Into Foreign Customs, March 12, 2011, 9:20 am, RUSSIA Arrived Abroad, March 11, 2011, 7:01 pm, RUSSIA International Dispatch, February 24, 2011, 11:29 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Arrival Processed through Sort Facility, February 23, 2011, 4:17 pm, LONG BEACH, CA 90809 Electronic Shipping Info Received, February 23, 2011 Shipment Accepted, February 23, 2011, 1:21 pm, TORRANCE, CA 90503 23 февраля вышла, 13 марта уже прошла российскую таможню. Вот теперь принести должны. Кстати, там ведь курьер ходит с USPS, да? А если никого дома не будет, оставит соседям или как? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 23 февраля вышла, 13 марта уже прошла российскую таможню. Вот теперь принести должны. Кстати, там ведь курьер ходит с USPS, да? А если никого дома не будет, оставит соседям или как? А какой ти отправления был? USPS - это американская почта, которая осуществляет перемещение отправления на территории США. У нас либо домой принесут, если везут EMS, или на местную почту. 0 Цитата
klen Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 иногда могут позвонить ( если оставлял телефон) если нет, то оставляют на двери записку, что курьер приходил - дома никого тогда нужно ехать в пункт приёма посылок ЕМС я ходил в пункт на волгоградке в раёне третьего кольца 0 Цитата
MRK Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 если это USPS Express (EMS) курьер приходит сам 2 раза просить о доставке нужно до 8 вечера пред дня после 2-х попыток только самовывоз звонить не обязаны 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) У нас курьер звонит не часто, а если звонит то первым делом предлагает забрать самому. Второй раз он уже не едет тупо клеет извещение Изменено 14 марта, 2011 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Им надо звонить, ругаться )) По началу курьер мне тоже названивал у закрытой двери и искренне недоумевал почему в разгар рабочего дня никого нет дома )) Потом даже до них доходит, что проще перед выездом набрать номерок адресата и не тратить зря свои и чужие нервы и время у закротой двери. Теперь звонят перед выездом предупреждают, без базара оставляют посыль у соседей или консъержки )) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ругаться? когда я сказал, а че вы в прошлый раз мне звонили, а в этот раз приперлись без звонка когда дома никого нет? Ответ, а курьер и не должен вам звонить. Я продолжаю офигивать от нашего сервиса! Лично для меня приорити намного удобнее и дешевле к тому же! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ругаться? когда я сказал, а че вы в прошлый раз мне звонили, а в этот раз приперлись без звонка когда дома никого нет? Ответ, а курьер и не должен вам звонить. Я продолжаю офигивать от нашего сервиса! Лично для меня приорити намного удобнее и дешевле к тому же! Формально да, звонить они не должны, но в связи с этим теряется бОльшая часть смысла курьерской доставки. Проще уж сразу получить в отделении. Не смотря на это они все равно теперь пытаются все-таки позвонить ибо самим мотаться по нескольку раз иногда и по пробкам в разы гиморнее, чем потратить минутку на звонок и убедиться, что сегодня приезжать смысла нет. По их правилам они приезжаю в рабочее время с 9 до 18, что имхо немного отдает совком, когда магазины работали с обеденным перерывом, и закрывались в самое пиковое время - в 7 вечера и в воскресение )) Короче, все для клиента )) 0 Цитата
cos Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 наверно не в тему,но не подскажите интернет магазин где можно не очень дорого Тимбы купить) нашёл это http://www.rigasale.com но кажется фейк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.