Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальный сайт.

Подробней пожалуйста, если не тяжело. Интересует аутентичность, сроки доставки. Возможно отзывы тех, кто покупал. Меня там стремают Kobe VI снимки и цены на J's 2011, Nike AM Lebron VIII. Уж 120$ для 2011 - что за 30% скидки ещё до начала продаж?

Опубликовано (изменено)

Сайт продает оригинальный товар. Вряд ли есть такие сайты, которые одни модели продают оригинальные, а другие левые. Доставка так же как и везде, сроки зависят от почты.

Там бывает предзаказ, поэтому и цены ниже.

Изменено пользователем Tha Balla
Опубликовано

Подскажите пожалуйста по поводу этого сайта - http://k1x.shop.sportstoday.com/

Кто заказывал, какую доставку выбирали и какой из этого результата ?

Заказал уже больше месяца назад там кроссовки, выбрал 2й тип доставки (по цене), трекинга не дали (вроде как только на самой дорогой доставке он дается).

Где сейчас посылка понятия не имею :(

Опубликовано

Люди, кто знает когда Китайский Новый Год кончился, а то на ебее 8 февраля купил итем, селлер до сих пор его не отправил. я в воскресенье писал ему, говорит новый год только кончился, всё откроется в понедельник и тогда отправлю, чегодня четверг отправка не совершена. Что делать, кто нибудь сталкивался? Или просто ждать?

Опубликовано

Люди, кто знает когда Китайский Новый Год кончился, а то на ебее 8 февраля купил итем, селлер до сих пор его не отправил. я в воскресенье писал ему, говорит новый год только кончился, всё откроется в понедельник и тогда отправлю, чегодня четверг отправка не совершена. Что делать, кто нибудь сталкивался? Или просто ждать?

мне часто приходилось раньше работать с китайскими поставщиками

китайцы страшно трудолюбивы и зачастую работают без выходных с утра до ночи

но что касается праздников.. тут они сильно похожи на нас) отмечают всё подряд

так как китайский новый год основан на лунном календаре, даты всё время плавают (20 января - 20 февраля)

вот они месяц ничего и не делают)

Опубликовано

мне часто приходилось раньше работать с китайскими поставщиками

китайцы страшно трудолюбивы и зачастую работают без выходных с утра до ночи

но что касается праздников.. тут они сильно похожи на нас) отмечают всё подряд

так как китайский новый год основан на лунном календаре, даты всё время плавают (20 января - 20 февраля)

вот они месяц ничего и не делают)

Спасиб) Ясно, а если и дальше он не будет отправлять, то можно будет его как нибудь наказть либо принять какие то меры?)

Опубликовано

юспс сейчас нормально трекинг обновляет? Селлер 21 числа говорит что отправил и дал мне трекинг, сайт спустя 7 дней все еще пишет только электронное оформление

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Спасибо, наверное возьму себе эти кросы что выше скидал, цена норм вроде

А что скажете про ибей.де? На доставке чтото сэкономлю по сравнению с США или нет?

Изменено пользователем BOLIK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу