Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как быть? Хочу отменить покупку на ибэе, бабки не переводил, просто "байитнау" кликнул. Селлер игнорит по полной, 4-5 сообщений отослал с просьбой отменить покупку. Сегодня открылся "Case" по поводу оплаты. Вот интересно его селлер открыл или ибэй автоматом?

Опубликовано

При оформлении заказа мне нужно указать страну но России там нет, можно ли это как то обойти?

Заказ там оформлять традиционным путем не надо! Нужно на почту клиентской поддержки скинуть твой итоговый заказ. Они все подсчитают и сами создадут тебе аккаунт.

Опубликовано

Smoke спасибо большое за ответы. То есть я должен зайти в feedback там указать модель, размер, адрес. И они мне создатут мой аккаунт, и скажут стоимость?

Опубликовано (изменено)

я бы с радостью, но товар не я заказывал.

просто вдруг кто то заказывал через него. должны знать

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

я бы с радостью, но товар не я заказывал.

просто вдруг кто то заказывал через него. должны знать

Узнай чем точно отправляют и смотри сроки на сайте Почты России. В теории больше недели идти не должны.

Опубликовано

Узнай чем точно отправляют и смотри сроки на сайте Почты России. В теории больше недели идти не должны.

на сайте почты написано что из москвы до перми идут 6 дней) но что то не совсем верю я нашей почте)

Опубликовано

Как быть? Хочу отменить покупку на ибэе, бабки не переводил, просто "байитнау" кликнул. Селлер игнорит по полной, 4-5 сообщений отослал с просьбой отменить покупку. Сегодня открылся "Case" по поводу оплаты. Вот интересно его селлер открыл или ибэй автоматом?

Влепили страйк <_<

Уже второй походу... Первый по случайности был в попытках разобраться с бэем.

Кстати где посмотреть эту статистику?

Опубликовано

Кто нибудь объясните как заказывать с Ebay.com????????читаю ваши ответы понять немогу!!!!!объясните как заказатьи все нюансы!!!!как расплачиваться,сколько стоит доставка,как регистрироваться,короче всё что связанно с Ebay.com!!!!!!

Опубликовано

Кто нибудь объясните как заказывать с Ebay.com????????читаю ваши ответы понять немогу!!!!!объясните как заказатьи все нюансы!!!!как расплачиваться,сколько стоит доставка,как регистрироваться,короче всё что связанно с Ebay.com!!!!!!

Тебе сюда!!!

Опубликовано

Кто из китая заказывал? есть посылка с трекингом такого вида RA000000CN, по китаю отслеживалась до аэропорта. Теперь дней 8 не там ни на почте рф ни че не показывает. Ей присвоили наш трекинг и она не будет отслеживаться или она валяется на таможне?

Опубликовано

Кто из китая заказывал? есть посылка с трекингом такого вида RA000000CN, по китаю отслеживалась до аэропорта. Теперь дней 8 не там ни на почте рф ни че не показывает. Ей присвоили наш трекинг и она не будет отслеживаться или она валяется на таможне?

А тут Китай особо не причем. Из ЮСА такая же ситуация. Посыль скорее всего банально валяется на складе. Трекится на таможне будет когда с ней реально работать начнут, создавая впечатление что таможня ее на раз-два обработала.

Опубликовано
А тут Китай особо не причем. Из ЮСА такая же ситуация.

Я просто не знаю какие у них методы отправления есть какие отслеживаются, а какие нет

а из Китая с каких сайтов заказываете?

ebay.com

Опубликовано

Заказ там оформлять традиционным путем не надо! Нужно на почту клиентской поддержки скинуть твой итоговый заказ. Они все подсчитают и сами создадут тебе аккаунт.

Можешь дать их почту?)))И как им скинуть заказ? Самому написать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу