Smoke Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 в рф union нужны доступен? Да, родили WU Quick Pay наконец. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Как быть? Хочу отменить покупку на ибэе, бабки не переводил, просто "байитнау" кликнул. Селлер игнорит по полной, 4-5 сообщений отослал с просьбой отменить покупку. Сегодня открылся "Case" по поводу оплаты. Вот интересно его селлер открыл или ибэй автоматом? 0 Цитата
BS_50 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 При оформлении заказа мне нужно указать страну но России там нет, можно ли это как то обойти? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 При оформлении заказа мне нужно указать страну но России там нет, можно ли это как то обойти? Заказ там оформлять традиционным путем не надо! Нужно на почту клиентской поддержки скинуть твой итоговый заказ. Они все подсчитают и сами создадут тебе аккаунт. 0 Цитата
BS_50 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Smoke спасибо большое за ответы. То есть я должен зайти в feedback там указать модель, размер, адрес. И они мне создатут мой аккаунт, и скажут стоимость? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 То есть я должен зайти в feedback там указать модель, размер, адрес. И они мне создатут мой аккаунт, и скажут стоимость? Да 0 Цитата
MRK Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 интересно скока они возьмут за приорити и экспресс 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 сколько будет идти посылка с баскетшопа в пермь? заказал сегодня. там вроде экспресс доставка. поэтому интересно когда 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) я бы с радостью, но товар не я заказывал. просто вдруг кто то заказывал через него. должны знать Изменено 29 января, 2011 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 я бы с радостью, но товар не я заказывал. просто вдруг кто то заказывал через него. должны знать Узнай чем точно отправляют и смотри сроки на сайте Почты России. В теории больше недели идти не должны. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Узнай чем точно отправляют и смотри сроки на сайте Почты России. В теории больше недели идти не должны. на сайте почты написано что из москвы до перми идут 6 дней) но что то не совсем верю я нашей почте) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Точно ты ни как не узнаешь мне от туда и за 7 и за 12 приходило на один адрес, простой посылкой наложенным 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Как быть? Хочу отменить покупку на ибэе, бабки не переводил, просто "байитнау" кликнул. Селлер игнорит по полной, 4-5 сообщений отослал с просьбой отменить покупку. Сегодня открылся "Case" по поводу оплаты. Вот интересно его селлер открыл или ибэй автоматом? Влепили страйк Уже второй походу... Первый по случайности был в попытках разобраться с бэем. Кстати где посмотреть эту статистику? 0 Цитата
B.W.A Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Кто нибудь объясните как заказывать с Ebay.com????????читаю ваши ответы понять немогу!!!!!объясните как заказатьи все нюансы!!!!как расплачиваться,сколько стоит доставка,как регистрироваться,короче всё что связанно с Ebay.com!!!!!! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Кто нибудь объясните как заказывать с Ebay.com????????читаю ваши ответы понять немогу!!!!!объясните как заказатьи все нюансы!!!!как расплачиваться,сколько стоит доставка,как регистрироваться,короче всё что связанно с Ebay.com!!!!!! Тебе сюда!!! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 амазон в россию доставляет? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 амазон в россию доставляет? Да 0 Цитата
goldserg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 http://www.af1online.com как думаете, фэйк? какие есть вообще нормальные иностранные магазины с большим выбором форсов и с доставкой в Россию? Я только пикершуз знаю.. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 левак и смотреть нечего 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Кто из китая заказывал? есть посылка с трекингом такого вида RA000000CN, по китаю отслеживалась до аэропорта. Теперь дней 8 не там ни на почте рф ни че не показывает. Ей присвоили наш трекинг и она не будет отслеживаться или она валяется на таможне? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Кто из китая заказывал? есть посылка с трекингом такого вида RA000000CN, по китаю отслеживалась до аэропорта. Теперь дней 8 не там ни на почте рф ни че не показывает. Ей присвоили наш трекинг и она не будет отслеживаться или она валяется на таможне? А тут Китай особо не причем. Из ЮСА такая же ситуация. Посыль скорее всего банально валяется на складе. Трекится на таможне будет когда с ней реально работать начнут, создавая впечатление что таможня ее на раз-два обработала. 0 Цитата
goldserg Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а из Китая с каких сайтов заказываете? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А тут Китай особо не причем. Из ЮСА такая же ситуация. Я просто не знаю какие у них методы отправления есть какие отслеживаются, а какие нет а из Китая с каких сайтов заказываете? ebay.com 0 Цитата
23junker23 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Заказ там оформлять традиционным путем не надо! Нужно на почту клиентской поддержки скинуть твой итоговый заказ. Они все подсчитают и сами создадут тебе аккаунт. Можешь дать их почту?)))И как им скинуть заказ? Самому написать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.