MRK Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Палка обычно должна быть с confirmed адресом,кот может быть только в США, Канаде и Британии. Другие страны наверное платят вестерном 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Офф топ не на баскетбольную тему. Как думаете если заказать айфон4 стоимость примерно 800-900$. Не будет ли проблем на таможне, не начнут ли они оценивать его по своим каталогом где цена скорее всего больше 30к рублей? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Офф топ не на баскетбольную тему. Как думаете если заказать айфон4 стоимость примерно 800-900$. Не будет ли проблем на таможне, не начнут ли они оценивать его по своим каталогом где цена скорее всего больше 30к рублей? Боюсь, что будут. Об этом неоднократно писали в форуме iphones.ru и в жж в ru_iphones. Как минимум оценят по местным расценкам, как максимум придет пустая коробка. Самое простое, что можно сделать -- попросить кого-нибудь (например меня) привезти телефон из Таиланда или Гонконга, где цены равны американским. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Буду ждать,и еще интересует,сколько доставка вышла и чем шлют? Сегодня пакет пришел. Прошло 20 дней с заказа, видна отметка DHL, пришло как обычно на почту, в ящик извещение. Майка совпадает с размером, худи в рукавах совпадает, сама как-то маловата, хотя, быть может, это фасон. Доставка -- 15 долларов. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Самое простое, что можно сделать -- попросить кого-нибудь (например меня) привезти телефон из Таиланда или Гонконга, где цены равны американским. И сколько стоят услуги? Он будет сим фри? или еще разлочка нужна? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 И сколько стоят услуги? Он будет сим фри? или еще разлочка нужна? [offtopic] Официально сим-фри. Т.е. вставил местную симку и всё работает. У меня сейчас такой же 3gs, купленный в Тае. А что до 4g, то 16 гб будет стоить 23.5 тыс. 32 гб -- 27.5 тыс. Это с налогами, со всем. Только я там на новый год буду не раньше) И везу не ради наценки, а ради того, чтобы по карте побольше провести и мили получить) [/offtopic] 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Сегодня пакет пришел. Прошло 20 дней с заказа, видна отметка DHL, пришло как обычно на почту, в ящик извещение. Майка совпадает с размером, худи в рукавах совпадает, сама как-то маловата, хотя, быть может, это фасон. Доставка -- 15 долларов. На худи и майке есть надпись каких-то брендов или страна производитель,можешь в лч скинуть ссылку на конкретно заказанный тобой товар? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Цена нормальная но вот ждать до нового года не подходит, я свой 3г уже продал 0 Цитата
MRK Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 не должно быть проблем с таможней на что нужна оценка? мне 4-й пришёл без всяких яких, то же самое по 3-му было 27500 за 32 гига норм цена но можно и дешевле из США 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 а что в инвойсе было юзет или нью? какая там цена указана была или гифт? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 мне 4-й пришёл без всяких яких, то же самое по 3-му было 27500 за 32 гига норм цена но можно и дешевле из США Где,если не секрет?? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 не должно быть проблем с таможней на что нужна оценка? мне 4-й пришёл без всяких яких, то же самое по 3-му было 27500 за 32 гига норм цена но можно и дешевле из США и долбиться потом с анлоком? не проще из Канады? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 На ебей продают и факторианлок, и анлок+джеилбрейк! все что хочешь, но стремаюсь заказать из за почты и таможни 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 И еще вопрос чем доставляли? 0 Цитата
okaay Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Парни Подскажите пожалуйста.. Некоторые говорят что можно заказать, от некоторых слышу что нет.. Хочу заказать пару кед с eastbay.com подскажите как это сделать?(есть карточка привязанная к PayPal, на ибай покупаю все ок). При регистрации на eastbay.com России я не увидел, подскажите что да как, и если можно то по подробней Всем спасибо за внимание, жду ответа..! 0 Цитата
okaay Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Эх.. Блин ну почему так((( С Украиной работаю а с Россией нет.., печально!) 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 айфон это лотерея. летом брал 3 штуки 3гс. правда слали их первым классом. 2 приехали. за третий вернули бабло. сейчас взрят 3 3г. два первым классом доехали за 2 недели. причём один айфон был упаковон в картонную коробку-конструктор типа как на почте у нас продают. без скотча вообще была, я её чуть пальчик двинул и она сама вся раскрылась. думаю ну бля точно пусто будет - нет. лежит родимый)))) тот что экспрессом уже третью неделю гуляет)) украдут - рефунд и всё окей. чтоб уж не было заморочек проси на почте что хочешь вскрыть коробку при начальстве если хочешь 4г бери в сша. там видел мало-юзаные по 500-600$ уходят. анлок да, ждать надо 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Тогда к тебе переадресую вопрос. Что в описании товара написано было? Какая указанна цена? Страховали по полной или ваще не страховали? 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 3гс не помню. 3г там 1ым классом по-моему страхует на 100$ не больше. та коробка что без скотча было написано CD. до этого себе брал 3г селер писал брокен фон. не стоит сильно переживать. пэйпол баеров защищает надёжно. всегда помогают решать вопросы))) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я переживаю не из за селлера, а из за того что его сопрут на нешнй почте и в коробку пшеницу насыпят примерно того же веса, как было у одного человека на другом форуме ))))) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я вот тоже давно купить Четверку хочу,но по вминяемой цене.Нашел вот такой сайт http://www.toelectrical.com/product.asp?classid=522 ,написал им,ответели,что у них все фактори анлок и будет работать с любым оператором в Украине.Как думаете,стоит рисковать???7 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 аристократ - не сцы) даже если пшеница будет бабло вернут. вскрывай вместе с почтовиками чтоб уж без кидалова было перловка - рискуй! слова wholesale in china должны только придать тебе уверенности! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 перловка - рискуй! слова wholesale in china должны только придать тебе уверенности! Это еще почему???Там цены на все их товары очень низкие,хотя б на макбуки посмотреть или на кэнон!!! 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 напишу без иронии - там ФЭЙК 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.