Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Палка обычно должна быть с confirmed адресом,кот может быть только в США, Канаде и Британии. Другие страны наверное платят вестерном

Опубликовано

Офф топ не на баскетбольную тему. Как думаете если заказать айфон4 стоимость примерно 800-900$. Не будет ли проблем на таможне, не начнут ли они оценивать его по своим каталогом где цена скорее всего больше 30к рублей?

Опубликовано

Офф топ не на баскетбольную тему. Как думаете если заказать айфон4 стоимость примерно 800-900$. Не будет ли проблем на таможне, не начнут ли они оценивать его по своим каталогом где цена скорее всего больше 30к рублей?

Боюсь, что будут. Об этом неоднократно писали в форуме iphones.ru и в жж в ru_iphones.

Как минимум оценят по местным расценкам, как максимум придет пустая коробка.

Самое простое, что можно сделать -- попросить кого-нибудь (например меня) привезти телефон из Таиланда или Гонконга, где цены равны американским.

Опубликовано

Буду ждать,и еще интересует,сколько доставка вышла и чем шлют?

Сегодня пакет пришел. Прошло 20 дней с заказа, видна отметка DHL, пришло как обычно на почту, в ящик извещение.

Майка совпадает с размером, худи в рукавах совпадает, сама как-то маловата, хотя, быть может, это фасон.

Доставка -- 15 долларов.

Опубликовано
Самое простое, что можно сделать -- попросить кого-нибудь (например меня) привезти телефон из Таиланда или Гонконга, где цены равны американским.

И сколько стоят услуги? Он будет сим фри? или еще разлочка нужна?

Опубликовано

И сколько стоят услуги? Он будет сим фри? или еще разлочка нужна?

[offtopic]

Официально сим-фри. Т.е. вставил местную симку и всё работает. У меня сейчас такой же 3gs, купленный в Тае.

А что до 4g, то

16 гб будет стоить 23.5 тыс.

32 гб -- 27.5 тыс.

Это с налогами, со всем.

Только я там на новый год буду не раньше)

И везу не ради наценки, а ради того, чтобы по карте побольше провести и мили получить)

[/offtopic]

Опубликовано

Сегодня пакет пришел. Прошло 20 дней с заказа, видна отметка DHL, пришло как обычно на почту, в ящик извещение.

Майка совпадает с размером, худи в рукавах совпадает, сама как-то маловата, хотя, быть может, это фасон.

Доставка -- 15 долларов.

На худи и майке есть надпись каких-то брендов или страна производитель,можешь в лч скинуть ссылку на конкретно заказанный тобой товар?

Опубликовано

не должно быть проблем с таможней

на что нужна оценка? мне 4-й пришёл без всяких яких, то же самое по 3-му было

27500 за 32 гига норм цена но можно и дешевле из США

Опубликовано

не должно быть проблем с таможней

на что нужна оценка? мне 4-й пришёл без всяких яких, то же самое по 3-му было

27500 за 32 гига норм цена но можно и дешевле из США

и долбиться потом с анлоком? не проще из Канады?

Опубликовано

Парни Подскажите пожалуйста..

Некоторые говорят что можно заказать, от некоторых слышу что нет..

Хочу заказать пару кед с eastbay.com подскажите как это сделать?(есть карточка привязанная к PayPal, на ибай покупаю все ок). При регистрации на eastbay.com России я не увидел, подскажите что да как, и если можно то по подробней:)

Всем спасибо за внимание, жду ответа..!

Опубликовано

айфон это лотерея. летом брал 3 штуки 3гс. правда слали их первым классом. 2 приехали. за третий вернули бабло. сейчас взрят 3 3г. два первым классом доехали за 2 недели.

причём один айфон был упаковон в картонную коробку-конструктор типа как на почте у нас продают. без скотча вообще была, я её чуть пальчик двинул и она сама вся раскрылась. думаю ну бля точно пусто будет - нет. лежит родимый))))

тот что экспрессом уже третью неделю гуляет))

украдут - рефунд и всё окей. чтоб уж не было заморочек проси на почте что хочешь вскрыть коробку при начальстве

если хочешь 4г бери в сша. там видел мало-юзаные по 500-600$ уходят. анлок да, ждать надо

Опубликовано

Тогда к тебе переадресую вопрос. Что в описании товара написано было? Какая указанна цена? Страховали по полной или ваще не страховали?

Опубликовано

3гс не помню. 3г там 1ым классом по-моему страхует на 100$ не больше. та коробка что без скотча было написано CD. до этого себе брал 3г селер писал брокен фон. не стоит сильно переживать. пэйпол баеров защищает надёжно. всегда помогают решать вопросы)))

Опубликовано

Я переживаю не из за селлера, а из за того что его сопрут на нешнй почте и в коробку пшеницу насыпят примерно того же веса, как было у одного человека на другом форуме )))))

Опубликовано

Я вот тоже давно купить Четверку хочу,но по вминяемой цене.Нашел вот такой сайт http://www.toelectrical.com/product.asp?classid=522 ,написал им,ответели,что у них все фактори анлок и будет работать с любым оператором в Украине.Как думаете,стоит рисковать???7

Опубликовано

аристократ - не сцы) даже если пшеница будет бабло вернут. вскрывай вместе с почтовиками чтоб уж без кидалова было

перловка - рискуй! слова wholesale in china должны только придать тебе уверенности!

Опубликовано

перловка - рискуй! слова wholesale in china должны только придать тебе уверенности!

Это еще почему???Там цены на все их товары очень низкие,хотя б на макбуки посмотреть или на кэнон!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу