Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, хотел спросить как оформить заказ и т.д.

Там все у них написано и как оформить и куда возят. В чем проблема? Потратить немного времени на прочтение?

Опубликовано

У меня возник вопрос после каких операций отправитель получает номер трекинга? Вчера в 11 утра сделал покупку, а в 11-30 селлер уже пишет что он отправил и дает номер трекинга! Как такое возможно учитывая что по их времени это была глубокая ночь?

Опубликовано

У меня возник вопрос после каких операций отправитель получает номер трекинга? Вчера в 11 утра сделал покупку, а в 11-30 селлер уже пишет что он отправил и дает номер трекинга! Как такое возможно учитывая что по их времени это была глубокая ночь?

Трекинг селлер может получить и до появления на почте когда произодит предварительное оформление отправления в интернете.

Опубликовано
Приорити за 13 дней пришла! Рекорд! ))

А я иду на антирекорд две недели с момента оплаты, а трекинг по сайту не дает ни какой инфы )) На следующей неделе наверное буду переводить в клейм ...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, после того, как оплачиваешь покупку на EBAY, от PAYPAL всегда приходит письмо на Email с номером отслеживания посылки, или или есть варианты когда номер отслеживания можно узнать только у продавца?

Опубликовано

Тут нужны пояснения.

1)EastBay высылает международные посылки USPS (обычной почтой) и срок доставки 16-24 дня

2)Не принимает платежи PayPal от стран не из списка (России и Беларуси там нет).

Или речь всё же про Ebay.com?

Ты зачем перевернул весь мой ответ?

1. UPS.

2. Eastbay.

Если кому-то вдруг ужасно хочется что-то с Ебея или Истбея, могу купить, потом передам автобусом (с водилой сами договоритесь об оплате на месте) в Москву или Питер.

Мне деньги перечислите через Migom или Вестерн.

Опубликовано

Подскажите, а на рашинпост будет по трекингу инфо если отправили Postal Service Priority Mail flat rate envelope или вообще никакой информации нигде нельзя будет узнать о местоположении?

п.с. Из Гон Конга получил не экспрессом то же довольно быстро посылку

Опубликовано

На нашей почте то же не будет трекинга? то что на юспс нет это и так понятно, там есть только инфа что посылку оформили через инет и все ...

Опубликовано
Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей. В случае получения в течение одной недели товаров, стоимость которых превышает 10 тыс. рублей, в части такого превышения применяется ставка в размере 30% от стоимости указанных товаров.

Кто получает часто посылочки, как работает эта система? В таможне что реально отсчитывают 7 дней с момента получения посылки на твой адрес и плюсуют стоимость всех посылок что пришли за эти 7 дней?

Опубликовано

Похоже рано начали радоваться быстрой доставке ((

Экспресс 26 числа покинул США и по сей день неизвестно где <_<

это ещё что... :angry:

у меня посылка прошла таможню 4-го мая... до сих пор нет! <_<

Опубликовано

у меня приорити за 11 дней)

остальное-полная жопа

По ходу, одна партия нормально проскочит, одна тухнет на таможне фиг знает сколько... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу