Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КТО ПОКУПАЛ ЧЕРЕЗ Eastbay или Foot Locker?РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

Специально для всех тех, кто захочет заказать что-нибудь с eastbay.com, я написал маленькую инструкцию (как смог ;) ) Цены могут отличаться от указанных в инструкции (ничто не вечно).

Она лежит тут

Смотри-читайте, будут вопросы - пишите.

Сразу отвечу на два вопроса:

1. да, я сам заказывал и получал посылки с eastbay.com и footlocker.com.

2. Вы можете заказать на сайте, а вам напишут что нет такого товара (или размера, или цвета), хотя на сайте написано, что товар в налиичии - у меня такое было, так что не медлите с заказом.

При заказе с футлокера схема таже, толь, есессно, адреса другие :)

Опубликовано

Специально для всех тех, кто захочет заказать что-нибудь с eastbay.com, я написал маленькую инструкцию (как смог ;) ) Цены могут отличаться от указанных в инструкции (ничто не вечно).

Она лежит тут

Смотри-читайте, будут вопросы - пишите.

Сразу отвечу на два вопроса:

1. да, я сам заказывал и получал посылки с eastbay.com и footlocker.com.

2. Вы можете заказать на сайте, а вам напишут что нет такого товара (или размера, или цвета), хотя на сайте написано, что товар в налиичии - у меня такое было, так что не медлите с заказом.

При заказе с футлокера схема таже, толь, есессно, адреса другие :)

В России к сожалению нет Quick Pay. По крайней мере месяц назад...

Опубликовано

В Беларуссии есть говорят, а в России нет ... как такое может быть =)

Может. Лично звонил в офис вестерна. Сказали, что такой услуги в России ПОКА(???) нет.

Опубликовано

В Беларуссии есть говорят, а в России нет ... как такое может быть =)

Парни,в Беларуси есть QuickPay - гадом буду есть! :lol:

А вот почему нет его в России - загадка... :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни,в Беларуси есть QuickPay - гадом буду есть! :lol:

А вот почему нет его в России - загадка... :huh:

Правда удивительно белоруссы могут заказывать а россиянам эти магазины не доступны =(

Опубликовано

Насколько я знаю, дело в том, что количество денежных махинации в РФ настолько велика, что США просто не хотят работать с нашей страной из-за высокого риска.

Опубликовано

Насколько я знаю, дело в том, что количество денежных махинации в РФ настолько велика, что США просто не хотят работать с нашей страной из-за высокого риска.

:lol: что есть, то есть

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Никто не хочет вместе заказать, а то я бы взял пару свитеров, но получается переплата в их стоимость за доставку <_<

Каким образом ты собрался заказывать? Ты из России?

Опубликовано

может есть жители других стран (например, Беларусии, Украины или Казани), желающие сделать заказ с истбей в ближайшее время? хотелось бы скооперироваться, чтобы вместе заказать одежду с этого сайта (как известно, заказ из России не возможен). желательно отписаться в личку

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

периодически формирую заказы с footlocker/eastbay,есть возможность через друзей в штатах

желающие заказать присоединяйтесь,заказ уже частично сформирован

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Заказал бы с истбей, если кто может помочь пишите в личку или здесь сколько сверху возьмете.

Посмотри пост выше. Человек как раз предлагает ;)

Опубликовано

Просто хочу услышать все предложения ;) , кстати, как я понял все проблемы при заказе из-за оплаты, а если допустим оплатит мой друг в штатах, посылку мне пришлют без проблем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу