Shootnick Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 КТО ПОКУПАЛ ЧЕРЕЗ Eastbay или Foot Locker?РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. Специально для всех тех, кто захочет заказать что-нибудь с eastbay.com, я написал маленькую инструкцию (как смог ) Цены могут отличаться от указанных в инструкции (ничто не вечно). Она лежит тут Смотри-читайте, будут вопросы - пишите. Сразу отвечу на два вопроса: 1. да, я сам заказывал и получал посылки с eastbay.com и footlocker.com. 2. Вы можете заказать на сайте, а вам напишут что нет такого товара (или размера, или цвета), хотя на сайте написано, что товар в налиичии - у меня такое было, так что не медлите с заказом. При заказе с футлокера схема таже, толь, есессно, адреса другие 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Специально для всех тех, кто захочет заказать что-нибудь с eastbay.com, я написал маленькую инструкцию (как смог ) Цены могут отличаться от указанных в инструкции (ничто не вечно). Она лежит тут Смотри-читайте, будут вопросы - пишите. Сразу отвечу на два вопроса: 1. да, я сам заказывал и получал посылки с eastbay.com и footlocker.com. 2. Вы можете заказать на сайте, а вам напишут что нет такого товара (или размера, или цвета), хотя на сайте написано, что товар в налиичии - у меня такое было, так что не медлите с заказом. При заказе с футлокера схема таже, толь, есессно, адреса другие В России к сожалению нет Quick Pay. По крайней мере месяц назад... 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 В России к сожалению нет Quick Pay. По крайней мере месяц назад...В Беларуссии есть говорят, а в России нет ... как такое может быть =) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 В Беларуссии есть говорят, а в России нет ... как такое может быть =)Может. Лично звонил в офис вестерна. Сказали, что такой услуги в России ПОКА(???) нет. 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 В Беларуссии есть говорят, а в России нет ... как такое может быть =) Парни,в Беларуси есть QuickPay - гадом буду есть! А вот почему нет его в России - загадка... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Парни,в Беларуси есть QuickPay - гадом буду есть! А вот почему нет его в России - загадка... Наша Russia... 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Парни,в Беларуси есть QuickPay - гадом буду есть! А вот почему нет его в России - загадка... Правда удивительно белоруссы могут заказывать а россиянам эти магазины не доступны =( 0 Цитата
bomb Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Возможно это политика, ведь даже при регистрации там нельзя выбрать Россию... хоть Замбию или Ирак, но не РФ ( 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Это не маразм, зачем им давать региться россиянам если мы не сможем им заплатить, наоборот если бы РФ была в списке была бы тупость 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Я свои кроссы заказывала через Foot Locker, правда у меня подруга в штаты ехала)) поэтому было проще) 0 Цитата
bomb Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Насколько я знаю, дело в том, что количество денежных махинации в РФ настолько велика, что США просто не хотят работать с нашей страной из-за высокого риска. 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Насколько я знаю, дело в том, что количество денежных махинации в РФ настолько велика, что США просто не хотят работать с нашей страной из-за высокого риска. что есть, то есть 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Опубликовано 13 ноября, 2007 Для желающих заказать обновил инструкцию (спасибо Jumpm@n'у Она по-прежнему тут 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Покупал в Футлокере. В Вене, Париже, Милане, Барселоне. Нравится. Разных редкостей нет, зато всё новое и все размеры в наличии. 0 Цитата
A.I.#9 Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Никто не хочет вместе заказать, а то я бы взял пару свитеров, но получается переплата в их стоимость за доставку 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Никто не хочет вместе заказать, а то я бы взял пару свитеров, но получается переплата в их стоимость за доставку Каким образом ты собрался заказывать? Ты из России? 0 Цитата
streetz Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 может есть жители других стран (например, Беларусии, Украины или Казани), желающие сделать заказ с истбей в ближайшее время? хотелось бы скооперироваться, чтобы вместе заказать одежду с этого сайта (как известно, заказ из России не возможен). желательно отписаться в личку 0 Цитата
nGe Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 А из Украины можно зкаказывать eastbay.com ?? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 А из Украины можно зкаказывать eastbay.com ??Да. 0 Цитата
rookie Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 периодически формирую заказы с footlocker/eastbay,есть возможность через друзей в штатахжелающие заказать присоединяйтесь,заказ уже частично сформирован 0 Цитата
A.I.#9 Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Заказал бы с истбей, если кто может помочь пишите в личку или здесь сколько сверху возьмете. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Заказал бы с истбей, если кто может помочь пишите в личку или здесь сколько сверху возьмете. Посмотри пост выше. Человек как раз предлагает 0 Цитата
A.I.#9 Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Просто хочу услышать все предложения , кстати, как я понял все проблемы при заказе из-за оплаты, а если допустим оплатит мой друг в штатах, посылку мне пришлют без проблем? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.