Баскетбольные ритуалы

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602043-basketbolnye-ritualy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флайт всё отлично расписал, мне всегда нравился заряд на игру Кевина, эти эмоции не описуемы.

Такие люди, как бы передают энергию всей своей команде, такие ребята заряжают баскетбол, ради таких я люблю это игру...Именно из-за таких ребят мы смотрим НБА ночью, и потом с утра идем вдохновленные играть на площадку!

И у КГ всегда есть заряженность на победу, и именно этот фактор позволит кельтам выиграть у лос анджелеса

Кстати есть отрывки моментов той игры с Шершнями?

Опубликовано

FLIGHT просто офигенно написал, согласен на все 100 с тобой :drinks_cheers:

Я лично всегда когда смотрю игры с Гарнеттом у меня аж мурашки по телу пробегают :rolleyes:.

Он на столько заряжен на игру, и на сколько он любит эту игру, это просто нереально, сейчас нету игрока в лиге, который ТАК любил бы баскетбол.

KG единственный игрок, который не скажет ни слова после фола, если даже это будет спорный момент, чего не скажешь о всех остальных игроках, которые сейчас в лиге, как фол сразу сопли какие-то.

Так же играл Carter раньше, с таким же зарядом на игру, это были(а может и есть) два самых сумасшедших, в хорошем смысле слова, игрока.

5bd260cae51a656eb0.jpg

Вспомнить только Олимпиаду в Сиднее - это было что-то сверхестественное, я думаю не увидели бы мы вот этого чуда, не будь KG в команде с VC.

090bb352e5452f301b.jpg

2892e935aa365c4833.jpg

Короче KG сейчас №1.

1c8f0c2f9cb0b5cd84.jpg

P.S. у KG всегда напалечники слетают после его мощных данков))

НБА - чем дальше, тем хуже... ©

P.P.S. DMX - Blown Away после прочитанного поста FLIGHT'а сошел с ума :bounce: :wacko:

Опубликовано

ну я бы не сказал, что как слон. Достаточно посмотреть на его статистику ( больше 20 очков и 10 подборов ),и можно понять, что так слоны не играют.

• Легенда
Опубликовано

Мда...

Кевину в этом нету равных.

Причем человек научился эмоции свои хоть как-то контроллировать и пускать в нужное русло. Еще в начале 2000-х помню, была статья с рассказом самого КГ, как Флип заставил его заняться йогой, как пускать энергию в нужное русло.

И у него получилось. Да дастаточно вспомнить - как его рехтанул Пиллер, КГ себя сдержал (не знаю - сколько бы смогло) и... Отымел Кингс на все сто.

P.s. А как он в этом году на играх с Кливлендом - сидя на скамейке, после данка помоему чьего-то вскочил так, что я аж подпрыгнул от неожиданности. И давай орать так, что... Неконтролированно дерагая конечностями...

Мда...

• Легенда
Опубликовано
Кидд перед штрафными шлёт кольцу воздушный поцелуй!!))

Уже не шлет вроде.

Это же он жене слал, а терь некому слать.

Опубликовано

Раньше, играя в Клипперс Майлс, Бренд,Квентин Ричардсон били кулаками по лбу после забитого мяча, изображая рожки.

Мутомбо после каждого блока поднимает руку и машет пальцем, типо Не в мой дом))))))))))

Опубликовано
...

Вспомни матч Селтикс с Шершнями в конце сезона. Где Бостон победил. Помнишь того Кевина, Кевина которого разозлили? Это был не Кевин Гарнетт, это бы самый настоящий ХАЛК. Когда он злой, с ним слишком опасно находится рядом... В каком он тогда был состоянии... Ааа-а-а-а... Я просто афигевал... Какой он тогда рывок сделал. Сам лично очков 8 подряд в течении самого мизерного времени накидал Полу и компании... А когда он встал в свою лучшую (имхо) защитную стойку, я просто подорвался... Я встал с кресла и начал орать в два ночи. Мне было на всё пох. Это был кайф... Это просто безумный негр, безумный Гарнетт, подумал я тогда... Точне ещё раз убедился...)))

...

Да, я полностью понял тебя, я сам смотрел тот матч с шршнями, хоть это и запись была, хоть он и далеко, за океаном, но он умудряется зарядить меня энергией через монитор !

Умоляю, скажите что это за матч!! Я должен это увидеть!!!!!! :)

• Легенда
Опубликовано
Мутомбо после каждого блока поднимает руку и машет пальцем, типо Не в мой дом))))))))))

Но, но, но, но, но © Zohan

Этот знак имеет несколько другое значение, вот почитай статью: http://www.sports-center.ru/?p=1966

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Но, но, но, но, но © Zohan

Этот знак имеет несколько другое значение, вот почитай статью: http://www.sports-center.ru/?p=1966

эм, вы оба не правы ) во-первых, он говорил "Not in my house!" (не в моём доме!). во-вторых, по ссылке находится рассказ, который немного придуман ( как мне кажется) но жест этот устрошающий, я когда его вижу просто получаю удовольствие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602043-basketbolnye-ritualy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу