_Рэй_ Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Флайт всё отлично расписал, мне всегда нравился заряд на игру Кевина, эти эмоции не описуемы. Такие люди, как бы передают энергию всей своей команде, такие ребята заряжают баскетбол, ради таких я люблю это игру...Именно из-за таких ребят мы смотрим НБА ночью, и потом с утра идем вдохновленные играть на площадку!И у КГ всегда есть заряженность на победу, и именно этот фактор позволит кельтам выиграть у лос анджелесаКстати есть отрывки моментов той игры с Шершнями? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 FLIGHT просто офигенно написал, согласен на все 100 с тобой :drinks_cheers: Я лично всегда когда смотрю игры с Гарнеттом у меня аж мурашки по телу пробегают . Он на столько заряжен на игру, и на сколько он любит эту игру, это просто нереально, сейчас нету игрока в лиге, который ТАК любил бы баскетбол. KG единственный игрок, который не скажет ни слова после фола, если даже это будет спорный момент, чего не скажешь о всех остальных игроках, которые сейчас в лиге, как фол сразу сопли какие-то. Так же играл Carter раньше, с таким же зарядом на игру, это были(а может и есть) два самых сумасшедших, в хорошем смысле слова, игрока. Вспомнить только Олимпиаду в Сиднее - это было что-то сверхестественное, я думаю не увидели бы мы вот этого чуда, не будь KG в команде с VC. Короче KG сейчас №1. P.S. у KG всегда напалечники слетают после его мощных данков)) НБА - чем дальше, тем хуже... © P.P.S. DMX - Blown Away после прочитанного поста FLIGHT'а сошел с ума :bounce: 0 Цитата
sqrt Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 вот Тим Данкан спокойный как слонвот и играет как слон. 0 Цитата
Elmago Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 ну я бы не сказал, что как слон. Достаточно посмотреть на его статистику ( больше 20 очков и 10 подборов ),и можно понять, что так слоны не играют. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 июня, 2008 Легенда Опубликовано 17 июня, 2008 Мда...Кевину в этом нету равных.Причем человек научился эмоции свои хоть как-то контроллировать и пускать в нужное русло. Еще в начале 2000-х помню, была статья с рассказом самого КГ, как Флип заставил его заняться йогой, как пускать энергию в нужное русло. И у него получилось. Да дастаточно вспомнить - как его рехтанул Пиллер, КГ себя сдержал (не знаю - сколько бы смогло) и... Отымел Кингс на все сто.P.s. А как он в этом году на играх с Кливлендом - сидя на скамейке, после данка помоему чьего-то вскочил так, что я аж подпрыгнул от неожиданности. И давай орать так, что... Неконтролированно дерагая конечностями...Мда... 0 Цитата
warexi 23 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ритуал Короля очень нравиццца!!Кидд перед штрафными шлёт кольцу воздушный поцелуй!!)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 июня, 2008 Легенда Опубликовано 17 июня, 2008 Кидд перед штрафными шлёт кольцу воздушный поцелуй!!))Уже не шлет вроде.Это же он жене слал, а терь некому слать. 0 Цитата
Infant Terrible Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Уже не шлет вроде.Это же он жене слал, а терь некому слать.Теперь может слать Эвери Джонсону, к уходу которого приложил свою пятерню))) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Еще нравились моменты,когда Винс после забитого данка типо на мопеде газовал!Угарно получалось! 0 Цитата
Flash#6 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Раньше, играя в Клипперс Майлс, Бренд,Квентин Ричардсон били кулаками по лбу после забитого мяча, изображая рожки.Мутомбо после каждого блока поднимает руку и машет пальцем, типо Не в мой дом)))))))))) 0 Цитата
FlyingCupboard Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 ...Вспомни матч Селтикс с Шершнями в конце сезона. Где Бостон победил. Помнишь того Кевина, Кевина которого разозлили? Это был не Кевин Гарнетт, это бы самый настоящий ХАЛК. Когда он злой, с ним слишком опасно находится рядом... В каком он тогда был состоянии... Ааа-а-а-а... Я просто афигевал... Какой он тогда рывок сделал. Сам лично очков 8 подряд в течении самого мизерного времени накидал Полу и компании... А когда он встал в свою лучшую (имхо) защитную стойку, я просто подорвался... Я встал с кресла и начал орать в два ночи. Мне было на всё пох. Это был кайф... Это просто безумный негр, безумный Гарнетт, подумал я тогда... Точне ещё раз убедился...))) ... Да, я полностью понял тебя, я сам смотрел тот матч с шршнями, хоть это и запись была, хоть он и далеко, за океаном, но он умудряется зарядить меня энергией через монитор ! Умоляю, скажите что это за матч!! Я должен это увидеть!!!!!! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 Мутомбо после каждого блока поднимает руку и машет пальцем, типо Не в мой дом))))))))))Но, но, но, но, но © ZohanЭтот знак имеет несколько другое значение, вот почитай статью: http://www.sports-center.ru/?p=1966 0 Цитата
Fl@PAR Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А Stromile Swift после своего данка складывает руки крест накрест и делает пальцы торчком )))) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Но, но, но, но, но © ZohanЭтот знак имеет несколько другое значение, вот почитай статью: http://www.sports-center.ru/?p=1966эм, вы оба не правы ) во-первых, он говорил "Not in my house!" (не в моём доме!). во-вторых, по ссылке находится рассказ, который немного придуман ( как мне кажется) но жест этот устрошающий, я когда его вижу просто получаю удовольствие 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.