Platinum Playa Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Мне больше всех Гарнетта ритуал нравится.А что какой у него ритуал? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2008 А что какой у него ритуал? Ничо ты темку апнул А я вот поржал вчера над тем как Брэндон Хэйвуд штрафные выполняет, точнее как готовится к пробитию 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 У Браянта че есть?Классная тема! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ничо ты темку апнул А я вот поржал вчера над тем как Брэндон Хэйвуд штрафные выполняет, точнее как готовится к пробитию По пробитию штрафных и по подготовке к ним, никто с вашим Хэйзом не сравнится 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Не, мне нравится как Данкан и Одом бьют. У одома стойка классная, сам из такой пробовал, очень удобно. А данкан блин, просто гипнотизирует всех. напряжение в воздухе в краске у кольца такое, как при старте финального забега на 100м на олимпиаде. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 ---Уолт Уильямс обязательно должен почитать Библию, после чего надеть длинные белые носки. кстати полезно,в сахаре много глюкозы следовательно дополнительная энергия,я также делал когда немного боксом занимался 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2008 По пробитию штрафных и по подготовке к ним, никто с вашим Хэйзом не сравнится Ну у него техника броска действительно корявая, как будто боится что недокинет и к кольцу тянется Но судорожное движение Хэйвуда выглядит смешнее. 0 Цитата
Get High Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 эх...фанаты блин....ничё вы не знаете...знак когда складываешь руки ромбом называется по разному...но два самых известных значения это - "Rock" - то есть круто и "Diamond"Jay-Z даже судился за этот знак с чуваком из рестлинга - Diamond Dallas Page за права на него...как вы можете судить по нику рестлера - знак обозначал для обоих "Diamond" (брилиант по русски)....думаю, что и Брон и многие другие вкладывают в этот знак либо значение "Rock", либо какое то своё собственное...кстати насчёт символов...J.R. Smith, S.Swift и Chris Andersen aka Birdman после данков показывают знак похожый на птицу (когда скрещиваешь руки через большие пальцы) - Flying high like a bird.....думаю объяснять связь этого знака и почему его показывают эти ДАНКЕРЫ не стоит)))) 0 Цитата
kobefan Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Не, мне нравится как Данкан и Одом бьют. У одома стойка классная, сам из такой пробовал, очень удобно. А данкан блин, просто гипнотизирует всех. напряжение в воздухе в краске у кольца такое, как при старте финального забега на 100м на олимпиаде.на счёт Данкана - это реально так. Всегда 0 Цитата
Elmago Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Мне всегда нравилось наблюдать как готовится к пробитию штрафных Гилберт Аринас, этот его троекратный оборот мяча вокруг туловища. Я давно где-то читал, для чего это он делает, но уже успел забыть. Может кто-нибудь знает ? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 В Детройте обязательно танцуют перед каждым матчем,все становятся в круг,в центр в основном выходит Рашид и начинается веселье 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Хемильтон всегда стукает мячиком справа от себя после нескольких стуков прямо.Мне нравиться 0 Цитата
kobefan Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 В Детройте обязательно танцуют перед каждым матчем,все становятся в круг,в центр в основном выходит Рашид и начинается веселье помоему когда выходит Рашид всегда начинается веселье например : это конец чуваки 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Мне нравится как Картер перед матчем на сетке кольца виснет. 0 Цитата
Elmago Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Мне нравится как Картер перед матчем на сетке кольца виснет.интересно, может он что там проверяет... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 интересно, может он что там проверяет... 1) Картер подтягивается на сетке и целует кольцо 2) У Гарнетта дофига ритуалов : а) слушает DMX (кстати они внешне немного похожи) б) крошит тальком на статистов или коментторов(не помню) в) подходит к своему кольцу и начинает бится об подушку головой и смотреть изза него как из засады - вот вроде и все, а ну то что он орет когда с фолом забивает и в грудак себя бъет когда данканет мощно... Джей Зи 100% судился с типом, я слышал про этот знак, Шак при пробитии штрафных всегда протирает свои брови (как машина дворниками :P ) , некоторые шпилеры при пробитии штрафных сначала руку в сторону кольца тянут как будто кидают невидимым мячом...а у Тимака привычка спать во время игры ))) его коментаторы называют сонным мишкой вроде ))), ну и все знают, что Джордан, Шак и Паркер высовывают языки при проходах 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 2) У Гарнетта дофига ритуалов :а) слушает DMX (кстати они внешне немного похожи) б) крошит тальком на статистов или коментторов(не помню)в) подходит к своему кольцу и начинает бится об подушку головой и смотреть изза него как из засады - вот вроде и все, а ну то что он орет когда с фолом забивает и в грудак себя бъет когда данканет мощно...Может не ритуал правда, но еще частенько он мячом по голове стучит. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Может не ритуал правда, но еще частенько он мячом по голове стучит.это когда у него что то не получается, когда ошибается, но так ,я видел, не только он делал, но он аццкий любитель этого дела ))) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 это когда у него что то не получается, когда ошибается, но так ,я видел, не только он делал, но он аццкий любитель этого дела )))Он просто очень эмоционален. У него безумный настрой на игру, всегда пытается выложиться на максимум и соответственно когда что-то не получается - он не доволен собой. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Он просто очень эмоционален. У него безумный настрой на игру, всегда пытается выложиться на максимум и соответственно когда что-то не получается - он не доволен собой.и это учесть, что человек занимается Йогой, и все равно порой не может с нервами справиться, вот Тим Данкан спокойный как слон 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 У Тима есть рецепт от врача на какие-то нормальные антидепрессанты. А КГ пока не может найти что-то действенное. Наверное всё дело в генотипе) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 вот Тим Данкан спокойный как слон Не факт что он прям спокойный такой, просто возможно человек не хочет особо эмоции свои показывать и скрывает их. Сомневаюсь я что в такой лиге как НБА могут побеждать абсолютно спокойные люди 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 и это учесть, что человек занимается Йогой, и все равно порой не может с нервами справиться, вот Тим Данкан спокойный как слон Да не, тут дело не в нервах. Ты не совсем меня правильно понял. Тут дело именно в эмоциях. В эмоциях на площадке. Таких игроков, которые ТАК эмоционально заряжены как Кев, их просто нет. Нет и всё. Во всяком случае в НБА. Ты думаешь почему он орёт? А он просто по другому не может. То есть если он сейчас не крикнет, не выхлестнет всё то, что накопилось в нём, не выхлестнет всю ту энергетику которой он заряжал себя до матча, он просто взорвётся.)) То есть других вариантов нет. Он не может не кричать. Когда в тебе всё просто кипит и так и норовит выльется наружу, то остаётся только орать, бегать, бить паркет (ну можно и что-то другое, но это уже противозаконно)... Это трудно понять людям, которые сами не играют в мяч. Вот например товарищ Кочётов, как-то по началу сезона говорил, что это "понты". То есть не каждый может понять и ничего ты с этим не поделаешь... Но некоторым например и не надо ничего понимать, им достаточно того что они уже и так знают. Значит есть Гарнетт, он орёт, классно играет и он играет за мою любимою команду, а что мне ещё надо? Да всё у меня уже есть. 95%, если не больше, всех тех фанов Кева которые сидят на трибунах в Бостоне, которые сидели на трибунах в Миннеаполисе не имеют даже малейшего понятия, зачем же он всё это делал... Им бы просто самим по орать и всё. Прокричать несколько коронных кричалок, порадоваться что их команда выиграла, или же наоборот, поплакать, что проиграла и пойти домой за диван с баночкой пива. Это то и напрягает... Хотя должны быть и такие... Ты вот посмотри на Кева в жизни. Простой такой, жизнерадостный высокий негр, богатый, успешный, добрый и отзывчивый человек. А потом приходит время игры. Да даже не игры, а простой тренировки. Он и там себя бывает пытается настроить на нужный ему лад. Зачем он по твоему слушает DMX'a? Зачем я по твоему слушаю DMX'a? Эта музыка, она помогает ему "зарядиться". "Рррррррррр-ррррррррр, гав-гав!" Помогает настроиться. Зачем он бьётся своей лысой башкой о подушку конструкции кольца? Зачем он десятки раз после своих же ошибок бьёт мячом себе в голову? Чтобы сконцентрироваться на нужных ему компонентах игры. Чтобы сконцентрироваться на игре. Чтобы привести свой мозг в ему нужное "рабочее состояние". Чтобы завести себя. Если Кева завести на площадке, то порой происходят страшные вещи. (Для оппонентов как правило) Может например неожиданно произойти рывок 10-0 и преимущество соперников где-то уже далеко. А всё почему? А всё потому, что как я писал выше у него внутри всё кипит. Внутренняя энергия бурлит в нём с безумно хаотичной скоростью. И ему надо куда-то выплеснуть всё это. Вот тут то и начинается самое интересно. Во всяком случае для меня. КГ начинает всё это дело выплёскивать через свою игру, через игру сокомандников. Если ты сам играешь в ббол, то должен знать как например только лишь одно присутствие такого субъекта на площадке, заряжает и всех остальных. Это ведь заразная штука.)) Вспомни матч Селтикс с Шершнями в конце сезона. Где Бостон победил. Помнишь того Кевина, Кевина которого разозлили? Это был не Кевин Гарнетт, это бы самый настоящий ХАЛК. Когда он злой, с ним слишком опасно находится рядом... В каком он тогда был состоянии... Ааа-а-а-а... Я просто афигевал... Какой он тогда рывок сделал. Сам лично очков 8 подряд в течении самого мизерного времени накидал Полу и компании... А когда он встал в свою лучшую (имхо) защитную стойку, я просто подорвался... Я встал с кресла и начал орать в два ночи. Мне было на всё пох. Это был кайф... Это просто безумный негр, безумный Гарнетт, подумал я тогда... Точне ещё раз убедился...))) Вот смотри, смотри на его глаза, вот про это состояние я тебе и говорю: Кев в безумии... Потом у него была возможность положить мяч сверху. И что думаешь он сделал? Да, он его положил. Но какой акцент он сделал на этом моменте. Со злобной физиономией, он просто вдавил мяч в кольцо. Ему надо было выхлестнуть ещё порцию энергии... А вот если вспомнить ещё Миннесотские времена... Один раз он взял и кинул мячом в сторону зрителей! Попал в какуе-то женщину. Зная характер Кевина, разве можно сказать что это "понты"? Конечно же нет. После он обязательно подошёл и извинился, но тогда, на тот момент он был просто не в силах себя контролировать и получилась вот такая неловкая в некотором роде ситуация... P.S. Только это ведь не ритуал никакой, это - эмоции. Нельзя это путать ребятки. P.P.S. Да ладно, что-то я тут взялся тебе распрягать. Если захочешь, поймёшь, должен понять, раз фан Гарнетта. Удачи И нам удачи, точнее им, в Бостоне, да и в ЛА. Если они выиграют, то лично я буду плакать, искренне плакать сидя с радостной рожей перед монитором. Я думаю Кев тоже слезу, другую пустит.)) 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Да, я полностью понял тебя, я сам смотрел тот матч с шршнями, хоть это и запись была, хоть он и далеко, за океаном, но он умудряется зарядить меня энергией через монитор ! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Flight просто расписал историю жизни Кевина 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.