Maksik Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Есть рабочий варик на аплТВ ген4 настроить просмотр росТВ? В инете наткнулся что через подмену днс можно как то сделать. Но еще нн пробовал 0 Цитата
151 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Ребенок остался верен производителю и купил себе мейзу про 7 в апреле. Пока все зашибись. Надеется, что отпашет те же 2 года, как старый. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июля, 2018 Легенда Опубликовано 9 июля, 2018 Решил сменить свой рабочий redmi 4s 16gb на redmi 4x 32gb. Вроде все норм, но вот отсутствие фуллХД на 4х резко смутило. Че за прикол? И насколько это заметно? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 7 часов назад, (.)(.) сказал: Решил сменить свой рабочий redmi 4s 16gb на redmi 4x 32gb. Вроде все норм, но вот отсутствие фуллХД на 4х резко смутило. Че за прикол? И насколько это заметно? 1 Цитата
Maksik Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 8 часов назад, (.)(.) сказал: Решил сменить свой рабочий redmi 4s 16gb на redmi 4x 32gb. Вроде все норм, но вот отсутствие фуллХД на 4х резко смутило. Че за прикол? И насколько это заметно? да вообще пох зато батарейка 3 дня держит из косяков - светодиод уведомлений - только белый. Зависает датчик переворота. Отлетает где то раз в 3-4 дня. Баг програмный, пропадает после ребута. Может это у меня косяк, так как с нуля прошивку еще не накатывал 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Orange_Ball сказал: Да ну, дичь какая-то. Экран в 2К конечно занимателен, но не более того. 19 минут назад, Maksik сказал: да вообще пох зато батарейка 3 дня держит из косяков - светодиод уведомлений - только белый. Зависает датчик переворота. Отлетает где то раз в 3-4 дня. Баг програмный, пропадает после ребута. Может это у меня косяк, так как с нуля прошивку еще не накатывал а по ощущениям? у него жопа металлическая же? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 15 минут назад, (.)(.) сказал: а по ощущениям? у него жопа металлическая же? как у айфона 5\5s со всеми вытекающими (сколы краски, у меня черный), причем преимущественно по одной стороне а так я в гондоне силиконовом его ношу, без него б разьеб уже раз 10 наверно 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Опубликовано 10 июля, 2018 4 часа назад, Maksik сказал: как у айфона 5\5s со всеми вытекающими (сколы краски, у меня черный), причем преимущественно по одной стороне а так я в гондоне силиконовом его ношу, без него б разьеб уже раз 10 наверно короче переобулся на редми ноут 4х... никогда лопаты не любил, но реально возня с документами заставляет. да и новые ощущения все ж таки (шо бы не шило на шило, а шило на мыло) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 августа, 2018 Легенда Опубликовано 2 августа, 2018 переобулся в мейзу м3 ноут (версия 3/32) прэлэсть 4100мА/ч - это ж обалдеть и летает 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 августа, 2018 Легенда Опубликовано 2 августа, 2018 22 минуты назад, God save me сказал: переобулся в мейзу м3 ноут (версия 3/32) прэлэсть 4100мА/ч - это ж обалдеть и летает типа у меня на редми ноут 4х не 4100... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 14 минут назад, God save me сказал: переобулся в мейзу м3 ноут (версия 3/32) прэлэсть 4100мА/ч - это ж обалдеть и летает сочувствую купить телефон на андроиде без поддержки программного обеспечения... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 августа, 2018 Легенда Опубликовано 2 августа, 2018 30 минут назад, Maksik сказал: сочувствую купить телефон на андроиде без поддержки программного обеспечения... эм через google installer УЖЕ поставил playmarket - и все поддерживает 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 августа, 2018 Легенда Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, God save me сказал: переобулся в мейзу м3 ноут (версия 3/32) прэлэсть 4100мА/ч - это ж обалдеть и летает плохо на тебя влияет федька 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 августа, 2018 Легенда Опубликовано 2 августа, 2018 55 минут назад, Дядя Витя сказал: плохо на тебя влияет федька В его руках не та модель 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 2 часа назад, God save me сказал: эм через google installer УЖЕ поставил playmarket - и все поддерживает речь не про это поищи тут исповедь шмона 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 августа, 2018 Легенда Опубликовано 2 августа, 2018 38 минут назад, Maksik сказал: речь не про это поищи тут исповедь шмона Хз Нормальная прошивка - и все, что мне нужно, оптимизировано 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 Xiaomi Redmi Note 5A нормальный аппарат для родителей? игры не нужны, чисто чтобы норм екранчик, камера, акум и интернет посерфить немного 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: Xiaomi Redmi Note 5A нормальный аппарат для родителей? игры не нужны, чисто чтобы норм екранчик, камера, акум и интернет посерфить немного лучше бери редми 6 или мейзу м6 если хочетсо самий дешовий редми те что с буквой А даж в меню и при запуске приложений тормозят все как один Изменено 2 ноября, 2018 пользователем SINATRA 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, SINATRA сказал: лучше бери редми 6 или мейзу м6 если хочетсо самий дешовий редми те что с буквой А в конце тормоза как правило 6 редми дороже в 2 раза почти, а у 6а чет отзывы хромают на обе ноги, но ето с поправкой на быстрое гугление и в каком плане тормоза? родителям особо ниче не надо, чтобы сфоткать и кровь из глаз не пошла от снимков, приложения по большей части не нужны, кроме браузера, да и то в лайтовом режиме по сути нужна звонилка, с камерой более менее и возможностью хром открыть и не повиснуть на пару минут при етом, ну и чтобы на людях достать не стыдно было мейзу федор паненков рекламировал вроде, а ето приговор бгг 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 да натуральний тормоз которий не может в многозадачность, приложение пока откроетса начинаеш злитсо, про твиттори которие там подгружают уведомления в бекграунде тож лучше забить. короч имхо ето слишком медленно даж для бабушкофона, но в остальном телепон поидет 11 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: а у 6а чет отзывы хромают на обе ноги, но ето с поправкой на быстрое гугление с последней прошивкои все более менее стало ну иногда там датчик приближения отвалеваетсо, или телефон начинает скакать между 2г/4г сетями, но это ж ссаоми перезагрузка в помощь 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Я свое мнение по ксяоми поменял. Заебали датчики лагать. По кд автоповорот/макс яркость/ блок дисплея в разговоре глючат. Чисто софтовая проблема, которая решается ребутом. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 я свое по мейзу поменял подержал шестнадцатий и понял что ето годнота 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 12 минут назад, SINATRA сказал: я свое по мейзу поменял подержал шестнадцатий и понял что ето годнота Увидимся через полгода 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 30 минут назад, SINATRA сказал: я свое по мейзу поменял подержал шестнадцатий и понял что ето годнота Есть варик конечно фирмваре с нуля проставить но чет в лом 0 Цитата
holy shit Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Юзаю ми6 с нового года, полет нормальный правда кроме контактика/инсты/вотсапа ничего не юзаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.