Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 23.11.2017 в 19:51, Khusain сказал:

Максик поднимал схожую тему, но у меня нет таких заморочек с эпплом. Короче, нужно бабушке подогнать что-то под телек: будь то приставка или как флешка, но чтобы было что-то браузера, этакий смарт тв заменитель, чтобы можно было врубать кинчик в онлайне, российские каналы и тд. У нее обычная плазма (две) с хдми и входом для флешек - всё, даже компа нет. Ну вифи естественно, и айфон. Покупать смарт тв, чтобы два других телека просто стояли - тупо. Она зачем-то купила какую-то amazon флеху, где всё платно и только ютуб есть. Короче может знает кто что? 

Орэндж болл кидал кое-что, типа смарт тв приставки. 

Нет конкретных хороших приставок на примете? Вроде то что нужно 

Всё упирается в цену и диагональ телевизора. У меня такая была, связал её с lol tv и все было нормально на моих 42. 

https://m.gearbest.com/tv-box-mini-pc/pp_443590.html

Вот можешь посмотреть нужно ли тебе оно или нет 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Maksik сказал:

Ну мне под ай пэд надо поток пускать

а он через айр плэй или как?

http://minix.com.hk/en/products/neo-u9-h

апл тв поддерживает. Багов не обнаружено.

Изменено пользователем 151
  • 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Завершив ушедший год разбитыми в аэропорту часами, начавшим разлагаться редми 4 и ударенным задним крылом, встретил новый год с живущим своей жизнью экраном Айпада - сам себе нажимает в производных местах, переключает приложения, перематывает видосы... Не бил, не ронял, ничем не заливал (разве что последний месяц таскал его в -20). Есть чё по делу, кроме того что на первой странице выдачи Гугла (в части как лечить - трабла я думаю в самом экране).

Опубликовано
11 часов назад, (.)(.) сказал:

Завершив ушедший год разбитыми в аэропорту часами, начавшим разлагаться редми 4 и ударенным задним крылом, встретил новый год с живущим своей жизнью экраном Айпада - сам себе нажимает в производных местах, переключает приложения, перематывает видосы... Не бил, не ронял, ничем не заливал (разве что последний месяц таскал его в -20). Есть чё по делу, кроме того что на первой странице выдачи Гугла (в части как лечить - трабла я думаю в самом экране).

Обычно такая хрень наблюдается когда есть проблема с электроподачей. 

Типа например когда ипфон ставишь На зарядник более 2х  ампер у него тоже экран с ума сходить начинает

• Легенда
Опубликовано
В 02.01.2018 в 08:41, Maksik сказал:

Обычно такая хрень наблюдается когда есть проблема с электроподачей. 

Типа например когда ипфон ставишь На зарядник более 2х  ампер у него тоже экран с ума сходить начинает

Не, видать песда коню... На экране заметная какая-то клякса, будто кристаллы потекли куда-то... Экран вроде как менянный. Видимо будет менянный еще раз.

Опубликовано

ну чо паца, можно ли бить дико моднейшим кенточком купив в 2018 Sony xperia x по дешовке? или до отстоя старого этот телефон докатилсо?

В 01.01.2018 в 22:12, (.)(.) сказал:

начавшим разлагаться редми 4

полгода протянул?

• Легенда
Опубликовано
13 минут назад, СOMPTON сказал:

полгода протянул?

В целом да.

Появилось какое-то пятно на экране, подозреваю как следствие полугодовой давности встречи с асфальтом и сопутствующей трещины.

Врождённые у 4s увечия ввиду неожиданных ребутов раз в сутки по-прежнему присутствуют. Ну и интернет со второго сорта симки как-то отсосно работает.

Зато все ещё держит заряд на весь 16-часовой рабочий день.

Как по мне - лучшее предложение до 10к деревянных.

Опубликовано

Айфон 6 перестал отключать экран, когда подносишь к уху, это как-то лечится? И еще стало заметно хуже слышать бредни звонящих, чего вдруг?

Опубликовано
3 часа назад, dmytry сказал:

Айфон 6 перестал отключать экран, когда подносишь к уху, это как-то лечится? И еще стало заметно хуже слышать бредни звонящих, чего вдруг?

Проверь сенсер затемнения на работоспособность (пальцем его зажать)

Может вода попала? Оба узла рядом расположены

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, dmytry сказал:

Ибо он устарел.

Пора брать 8 или Х

Опубликовано
1 час назад, Maksik сказал:

Проверь сенсер затемнения на работоспособность (пальцем его зажать)

Может вода попала? Оба узла рядом расположены

Ни работает

25 минут назад, San Antonio Spurs сказал:

Ибо он устарел.

Пора брать 8 или Х

Это для мажоров

Опубликовано
11 часов назад, 151 сказал:

буду брать Китай. Скоро. Протестировано на детях.

А Самсунг - говно.

китай тоже разный

по тестам на детях и родителях Мейзу однозначно в приоритете

• Легенда
Опубликовано

Самсунг говно только для тех кто не может себе позволить S8 или Note

Мейзу дичайшее говно без обновлений, со старым ведроидом. Глюки, зависания и прочая херня все присутствует

Из китайез не говно это Huawei/Honor, ну плюс OnePlus, хотя еще неплохи Vivo и Oppo.

Sony скатилась в какаху, Blackberry тоже. Остальные ведроид производители тож какаха.

В общем выбор небольшой - гомоАйфон, Гнусмас, Хуавей, да Один плюс.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Jack Perlovka сказал:

лучше возьми нормальный айфон, не гомо, он довольно неплох.

Ну не знаю.

Имел счастье юзать и эплы, и ведройды. Даже если не брать во внимание цены - андройд (на сяоми по крайне мере) куда удобнее иос 11.

По железу хз, яблофоны ломаются не хуже Китая.

Опубликовано
30 минут назад, (.)(.) сказал:

Ну не знаю.

Имел счастье юзать и эплы, и ведройды. Даже если не брать во внимание цены - андройд (на сяоми по крайне мере) куда удобнее иос 11.

По железу хз, яблофоны ломаются не хуже Китая.

хз че там ломается, но если что-то ломается в эплсторе можно поменять. При чем, если твоей старой 4-ки уже не выпускают, дадут дешманский 5се

про удобность иос не поспорю, тут каждому свое 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу