Легенда Иностранный специалист Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 19:51, Khusain сказал: Максик поднимал схожую тему, но у меня нет таких заморочек с эпплом. Короче, нужно бабушке подогнать что-то под телек: будь то приставка или как флешка, но чтобы было что-то браузера, этакий смарт тв заменитель, чтобы можно было врубать кинчик в онлайне, российские каналы и тд. У нее обычная плазма (две) с хдми и входом для флешек - всё, даже компа нет. Ну вифи естественно, и айфон. Покупать смарт тв, чтобы два других телека просто стояли - тупо. Она зачем-то купила какую-то amazon флеху, где всё платно и только ютуб есть. Короче может знает кто что? Орэндж болл кидал кое-что, типа смарт тв приставки. Нет конкретных хороших приставок на примете? Вроде то что нужно Всё упирается в цену и диагональ телевизора. У меня такая была, связал её с lol tv и все было нормально на моих 42. https://m.gearbest.com/tv-box-mini-pc/pp_443590.html Вот можешь посмотреть нужно ли тебе оно или нет 0 Цитата
151 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Maksik сказал: Ну мне под ай пэд надо поток пускать а он через айр плэй или как? http://minix.com.hk/en/products/neo-u9-h апл тв поддерживает. Багов не обнаружено. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем 151 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 января, 2018 Легенда Опубликовано 1 января, 2018 Завершив ушедший год разбитыми в аэропорту часами, начавшим разлагаться редми 4 и ударенным задним крылом, встретил новый год с живущим своей жизнью экраном Айпада - сам себе нажимает в производных местах, переключает приложения, перематывает видосы... Не бил, не ронял, ничем не заливал (разве что последний месяц таскал его в -20). Есть чё по делу, кроме того что на первой странице выдачи Гугла (в части как лечить - трабла я думаю в самом экране). 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 11 часов назад, (.)(.) сказал: Завершив ушедший год разбитыми в аэропорту часами, начавшим разлагаться редми 4 и ударенным задним крылом, встретил новый год с живущим своей жизнью экраном Айпада - сам себе нажимает в производных местах, переключает приложения, перематывает видосы... Не бил, не ронял, ничем не заливал (разве что последний месяц таскал его в -20). Есть чё по делу, кроме того что на первой странице выдачи Гугла (в части как лечить - трабла я думаю в самом экране). Обычно такая хрень наблюдается когда есть проблема с электроподачей. Типа например когда ипфон ставишь На зарядник более 2х ампер у него тоже экран с ума сходить начинает 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 января, 2018 Легенда Опубликовано 4 января, 2018 В 02.01.2018 в 08:41, Maksik сказал: Обычно такая хрень наблюдается когда есть проблема с электроподачей. Типа например когда ипфон ставишь На зарядник более 2х ампер у него тоже экран с ума сходить начинает Не, видать песда коню... На экране заметная какая-то клякса, будто кристаллы потекли куда-то... Экран вроде как менянный. Видимо будет менянный еще раз. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 ну чо паца, можно ли бить дико моднейшим кенточком купив в 2018 Sony xperia x по дешовке? или до отстоя старого этот телефон докатилсо? В 01.01.2018 в 22:12, (.)(.) сказал: начавшим разлагаться редми 4 полгода протянул? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 января, 2018 Легенда Опубликовано 9 января, 2018 13 минут назад, СOMPTON сказал: полгода протянул? В целом да. Появилось какое-то пятно на экране, подозреваю как следствие полугодовой давности встречи с асфальтом и сопутствующей трещины. Врождённые у 4s увечия ввиду неожиданных ребутов раз в сутки по-прежнему присутствуют. Ну и интернет со второго сорта симки как-то отсосно работает. Зато все ещё держит заряд на весь 16-часовой рабочий день. Как по мне - лучшее предложение до 10к деревянных. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Айфон 6 перестал отключать экран, когда подносишь к уху, это как-то лечится? И еще стало заметно хуже слышать бредни звонящих, чего вдруг? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, dmytry сказал: Айфон 6 перестал отключать экран, когда подносишь к уху, это как-то лечится? И еще стало заметно хуже слышать бредни звонящих, чего вдруг? Проверь сенсер затемнения на работоспособность (пальцем его зажать) Может вода попала? Оба узла рядом расположены 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Опубликовано 10 января, 2018 4 часа назад, dmytry сказал: Айфон 6 перестал отключать экран, когда подносишь к уху, это как-то лечится? И еще стало заметно хуже слышать бредни звонящих, чего вдруг? Ибо он устарел. Пора брать 8 или Х 0 Цитата
dmytry Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, Maksik сказал: Проверь сенсер затемнения на работоспособность (пальцем его зажать) Может вода попала? Оба узла рядом расположены Ни работает 25 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Ибо он устарел. Пора брать 8 или Х Это для мажоров 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 стоит ли брать ведроид с железом медиатек, если ето не китай за $100? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 А что плохого в медиатек? У них с энергопотреблением норм. Если оболочка не тупит, то норм. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 а звук, связь, нагрев? приколы вроде разрядки на 30% за ночь? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Да все у них нормально сейчас. Медиатек уже не тот, что был на заре андроида. А про косяки конкретной модели лучше все-таки загуглить 0 Цитата
151 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 буду брать Китай. Скоро. Протестировано на детях. А Самсунг - говно. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 11 часов назад, 151 сказал: буду брать Китай. Скоро. Протестировано на детях. А Самсунг - говно. китай тоже разный по тестам на детях и родителях Мейзу однозначно в приоритете 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 января, 2018 Легенда Опубликовано 19 января, 2018 сколько людей, столько и мнений. почитаешь вас всех и хер поймешь чо брать самсунги говно, айфоны говно, китайцы, японки 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 января, 2018 Легенда Опубликовано 19 января, 2018 12 часов назад, 151 сказал: А Самсунг - говно. почему? и ты сейчас про какую модель? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 50 минут назад, Дядя Витя сказал: почему? и ты сейчас про какую модель? у них андройдовская оболочка пососная 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 19 января, 2018 Легенда Опубликовано 19 января, 2018 Самсунг говно только для тех кто не может себе позволить S8 или Note Мейзу дичайшее говно без обновлений, со старым ведроидом. Глюки, зависания и прочая херня все присутствует Из китайез не говно это Huawei/Honor, ну плюс OnePlus, хотя еще неплохи Vivo и Oppo. Sony скатилась в какаху, Blackberry тоже. Остальные ведроид производители тож какаха. В общем выбор небольшой - гомоАйфон, Гнусмас, Хуавей, да Один плюс. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, San Antonio Spurs сказал: В общем выбор небольшой - гомоАйфон, Гнусмас, Хуавей, да Один плюс. лучше возьми нормальный айфон, не гомо, он довольно неплох. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 января, 2018 Легенда Опубликовано 19 января, 2018 8 минут назад, Jack Perlovka сказал: лучше возьми нормальный айфон, не гомо, он довольно неплох. Ну не знаю. Имел счастье юзать и эплы, и ведройды. Даже если не брать во внимание цены - андройд (на сяоми по крайне мере) куда удобнее иос 11. По железу хз, яблофоны ломаются не хуже Китая. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 30 минут назад, (.)(.) сказал: Ну не знаю. Имел счастье юзать и эплы, и ведройды. Даже если не брать во внимание цены - андройд (на сяоми по крайне мере) куда удобнее иос 11. По железу хз, яблофоны ломаются не хуже Китая. хз че там ломается, но если что-то ломается в эплсторе можно поменять. При чем, если твоей старой 4-ки уже не выпускают, дадут дешманский 5се про удобность иос не поспорю, тут каждому свое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.