Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Orange_Ball сказал:

6s в оболочке 5

Это я и так знаю. Одно отличие существенное - для любителей пофоткать себя фронталка гомно. Остальные отличия просто ничтожны, типа разницы при нажатии с разной силой и тд, и имеют вес скорее для глупых задротов. Ну еще, насколько знаю, в воде работает 6S, но это тоже такое себе отличие, для аквалангистов и понторезов только если.

Нужны отзывы владельцев.

Опубликовано
3 часа назад, Larry H. сказал:

Это я и так знаю. Одно отличие существенное - для любителей пофоткать себя фронталка гомно. Остальные отличия просто ничтожны, типа разницы при нажатии с разной силой и тд, и имеют вес скорее для глупых задротов. Ну еще, насколько знаю, в воде работает 6S, но это тоже такое себе отличие, для аквалангистов и понторезов только если.

Нужны отзывы владельцев.

Мобилка, как мобилка. У знакомого такой, доволен.

Кстати, не факт, что через год будет не актуален.

Опубликовано

Отличный телефон. Обоим друзьям советовал и оба купили, оба довольны. Особенно на фоне кирпичей с такими же характеристиками. Бери - не пожалеешь.

Тем более, я слышал, что в России акция - все SE за 20000 рублей продают (у официальных ритейлеров вроде).

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 15.11.2017 в 12:58, Дядя Витя сказал:

у кого сейчас камера впоряде.

если не брать в расчёт яблоко

просветите. если есть рисерч

Гуголь пиксель.
Только он в РФ не продается 

На китайцев не смотри. Им сони тоннами отгружают второсортные сенсоры,там хоть и будет написано 21 мегапихель,но снимает как нокиа 6300 десятилетней давности.

У них алгоритмы обработки отвратительные.

А так,в принципе,в условиях нормальной освещенности все +/- одинаково снимают. Что самсунг,что лыжа,что Сони.

С Сони можно побаловаться с замедленной съемкой.

Лучшая камера как была на ипхоне,так и остается. Лучший сенсор + лучшие алгоритмы обработки. Только последний флагман от ХТС где-то рядом. Ну и Note 8 от Самсы тоже достаточно хорошо снимает.

Опубликовано

У меня до сих пор старик galaxy s6

На нем в принципе получаются сносные фото 

Обработкой особо не занимался,чуть-чуть контраст и резкость подтянул

Screenshot_20171119-080853.jpg

Screenshot_20171119-080930.jpg

Screenshot_20171119-080911.jpg

На качество не смотрите инстаграм жрет качество как Эдди Карри бургеры 

• Легенда
Опубликовано

Максик поднимал схожую тему, но у меня нет таких заморочек с эпплом. Короче, нужно бабушке подогнать что-то под телек: будь то приставка или как флешка, но чтобы было что-то браузера, этакий смарт тв заменитель, чтобы можно было врубать кинчик в онлайне, российские каналы и тд. У нее обычная плазма (две) с хдми и входом для флешек - всё, даже компа нет. Ну вифи естественно, и айфон. Покупать смарт тв, чтобы два других телека просто стояли - тупо. Она зачем-то купила какую-то amazon флеху, где всё платно и только ютуб есть. Короче может знает кто что? 

Орэндж болл кидал кое-что, типа смарт тв приставки. 

Нет конкретных хороших приставок на примете? Вроде то что нужно 

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Khusain сказал:

Максик поднимал схожую тему, но у меня нет таких заморочек с эпплом. Короче, нужно бабушке подогнать что-то под телек: будь то приставка или как флешка, но чтобы было что-то браузера, этакий смарт тв заменитель, чтобы можно было врубать кинчик в онлайне, российские каналы и тд. У нее обычная плазма (две) с хдми и входом для флешек - всё, даже компа нет. Ну вифи естественно, и айфон. Покупать смарт тв, чтобы два других телека просто стояли - тупо. Она зачем-то купила какую-то amazon флеху, где всё платно и только ютуб есть. Короче может знает кто что? 

а обычный блюпуп адаптер?
Синхронизируешь с телефом яблока и ТВ одновременно. Ищешь на телефоне,смотришь на ТВ

ПС. "Бабушка с айфоном". Я застал это время... Раньше думал, что с Сименсом М65 будут...

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, God save me сказал:

а обычный блюпуп адаптер?
Синхронизируешь с телефом яблока и ТВ одновременно. Ищешь на телефоне,смотришь на ТВ

ПС. "Бабушка с айфоном". Я застал это время... Раньше думал, что с Сименсом М65 будут...

Хз, нашел варики отличных смарт тв приставок. Думаю, ей это легче будет, установлю нужные программы, пусть тыкает и смотрит.

Пс у нее айфоны всегда новее моих. Год блесс америка.

Опубликовано
13 часов назад, Khusain сказал:

мой рисерч показал, что существование совместных с апле не апле приставок крайне мало. А так как это был мой приоритетный критерий (поддержка airplay) то я короче в итоге яблотелек и взял.

Яндекс маркет показывает из доступных и и с нормальным рейтингом два варианта: гугл хромкаст, и мибокс

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Maksik сказал:

мой рисерч показал, что существование совместных с апле не апле приставок крайне мало. А так как это был мой приоритетный критерий (поддержка airplay) то я короче в итоге яблотелек и взял.

Яндекс маркет показывает из доступных и и с нормальным рейтингом два варианта: гугл хромкаст, и мибокс

Спс. Заметил, что большинство этих приставок на андроиде и дружат по эирплэю с андроидами. Надеюсь, не начнут глючить через месяц как все ведроиды.

Опубликовано
32 минуты назад, Khusain сказал:

Спс. Заметил, что большинство этих приставок на андроиде и дружат по эирплэю с андроидами. Надеюсь, не начнут глючить через месяц как все ведроиды.

а почему эппл тв не посмотреть? или цена кусается?

Опубликовано
2 часа назад, Gilbert0 сказал:

а почему эппл тв не посмотреть? или цена кусается?

В нем контента нет за его цену

Чисто ради мирорра с ай девайса

Опубликовано

а на кой нужен яблотелек если приставка на ведре отрабатывает с головой свои сто евро? Я уже с год пользуюсь. Все летает. Даже пспшные джойстики поддерживает.

Опубликовано
41 минуту назад, 151 сказал:

а на кой нужен яблотелек если приставка на ведре отрабатывает с головой свои сто евро? Я уже с год пользуюсь. Все летает. Даже пспшные джойстики поддерживает.

Ну мне под ай пэд надо поток пускать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу