Orange_Ball Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 58 минут назад, Maksik сказал: Бло ппц вы не понимаете айос может стримитьсь только через airplay Хдми донглы это херня все Телики обычные у меня, но с хдми портом мне нужна залупа которая может как эплтв работать, то есть например мирририть мой планшет Нафига? Если можно обойтись без планшета вовсе. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Только что, Orange_Ball сказал: Нафига? Если можно обойтись без планшета вовсе. например? у меня планшет уже есть еба. мне нужна залупа которая поддерживает аэпл айпэд епт Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Maksik 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 5 минут назад, Maksik сказал: например? https://geektimes.ru/post/202236/ https://hobbyits.com/televizor-smart-tv/chto-umeet-smart-pristavka-na-primere-beelink-r89.html и дохринище подобного на али 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Orange_Ball сказал: https://geektimes.ru/post/202236/ https://hobbyits.com/televizor-smart-tv/chto-umeet-smart-pristavka-na-primere-beelink-r89.html и дохринище подобного на али и они не умеют в airplay СКОРЕЕ ВСЕГО 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, Maksik сказал: и они не умеют в airplay СКОРЕЕ ВСЕГО Вот ты яблочный задрот. Покупай что хочешь и ебись с этим яблоком! 3 Цитата
Maksik Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Orange_Ball сказал: Вот ты яблочный задрот. Покупай что хочешь и ебись с этим яблоком! дак это слишком очевидно и просто и к тому же дорого 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 хочется и рыбку съесть, и на эирплей сесть... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 вообще не пойму, зачем этот эппл со всеми его заморочками, да еще за такие деньги. Ето просто унижение, иметь апл. Ты, покупая эту хрень, уже подписываешься своими деньгами, что ты пафосный идиот, ты выкинул кучу денег на логотип яблока и гемморой. Найди сам себе проблему, называется. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, <")))>< сказал: вообще не пойму, зачем этот эппл со всеми его заморочками, да еще за такие деньги. Ето просто унижение, иметь апл. Ты, покупая эту хрень, уже подписываешься своими деньгами, что ты пафосный идиот, ты выкинул кучу денег на логотип яблока и гемморой. Найди сам себе проблему, называется. согласен хотя при стиве намного интереснее было, можно было даже кастомные прошивки лепить. а вот в части планшетов ведроид так и не смог 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Maksik сказал: согласен хотя при стиве намного интереснее было, можно было даже кастомные прошивки лепить. а вот в части планшетов ведроид так и не смог На планшетах вроде щас все тоже норм. Брал вчера в руки самсунговский планшет - все норм, возможностей и приятностей больше, чем в айпаде, который брал в руки неделю назад. Работает не медленнее, а карты вообще лучше, плюс видео играет все, тогда как айпад видео 1 ваще не захотел играть. Не знаю, помоему времена яблока из-за экрана давно прошли. Он вообще ничего не умеет, а что умеет - все через жопу. Устройство чисто для владельца в его яблочном пространстве. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, <")))>< сказал: На планшетах вроде щас все тоже норм. Брал вчера в руки самсунговский планшет - все норм, возможностей и приятностей больше, чем в айпаде, который брал в руки неделю назад. Работает не медленнее, а карты вообще лучше, плюс видео играет все, тогда как айпад видео 1 ваще не захотел играть. Не знаю, помоему времена яблока из-за экрана давно прошли. Он вообще ничего не умеет, а что умеет - все через жопу. Устройство чисто для владельца в его яблочном пространстве. самс чисто его оболочка губит. нереальное говно. я поставил циан последний на с гс3, реально интереснее работает чем в стоке. насчет гемора, у меня у коллеги с гс4 умудрился просрать прошивку модема или бутлоадера на ровном месте. и все, считай кирпич. насчет через жопу - ты прав лишь отчасти: пдф работает в стоке, ворд-эксель через бесплатные апловские приложения тоже в стоке. Если сильно нужно то можно макрософак установить с платной подпиской на год. с видео плеерами тоже вопрос решается - одно время все бесплатные плееры перестали поддерживать кодеки -> потратил 2 бакса на нормальный плеер который до сих пор без отказа работает. винзип есть. китайцы нормальную файловую шару завезли. с этим тоже нет проблем вирусни нет, никто сбербанк онлайн не банит по этой причине (sic!) единственный минус - недоступность файловой системы. однако все приложения устроены так, что свои данные они видят. так что вообще не вижу проблем в ежедневном юзабилити. ну да файлики не переправить по блютузу. однако в век доступности моб. интернета решается каким нибудь облачным диском. короче вы опять раздули из сабжа холивар. всего то спросил медиакомбайн с поддержкой airplay. пошел в яндекс.маркет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Maksik сказал: самс чисто его оболочка губит. нереальное говно. я поставил циан последний на с гс3, реально интереснее работает чем в стоке. насчет гемора, у меня у коллеги с гс4 умудрился просрать прошивку модема или бутлоадера на ровном месте. и все, считай кирпич. насчет через жопу - ты прав лишь отчасти: пдф работает в стоке, ворд-эксель через бесплатные апловские приложения тоже в стоке. Если сильно нужно то можно макрософак установить с платной подпиской на год. с видео плеерами тоже вопрос решается - одно время все бесплатные плееры перестали поддерживать кодеки -> потратил 2 бакса на нормальный плеер который до сих пор без отказа работает. винзип есть. китайцы нормальную файловую шару завезли. с этим тоже нет проблем вирусни нет, никто сбербанк онлайн не банит по этой причине (sic!) единственный минус - недоступность файловой системы. однако все приложения устроены так, что свои данные они видят. так что вообще не вижу проблем в ежедневном юзабилити. ну да файлики не переправить по блютузу. однако в век доступности моб. интернета решается каким нибудь облачным диском. короче вы опять раздули из сабжа холивар. всего то спросил медиакомбайн с поддержкой airplay. пошел в яндекс.маркет Ну, позволь закончить. Если планшет для работы в маршрутке-в поездке, то на винде. Матери такой и купил, все наставил пиратское, уже 3 года работает в поездках, правит статьи, свои пишет, бед не знает. Карманная винда всегда в кармане. Если планшет юзается под развлечения - то андроид. Тут все за копеечную цену и отличные харрактеристики. Какая ниша у айпэд - я хз. Только для тп, потому что айпэд. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 17 минут назад, <")))>< сказал: Ну, позволь закончить. Если планшет для работы в маршрутке-в поездке, то на винде. Матери такой и купил, все наставил пиратское, уже 3 года работает в поездках, правит статьи, свои пишет, бед не знает. Карманная винда всегда в кармане. Если планшет юзается под развлечения - то андроид. Тут все за копеечную цену и отличные харрактеристики. Какая ниша у айпэд - я хз. Только для тп, потому что айпэд. вот абсолютно со всем тобой написанным я на айпэде справляюсь. а тп и с айпэдом совладать не могут, что у них ничего не получается. это проблема тп а не устройств 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 В планшетном плане согласен с Максом, айпад на голову выше и в юзабилити и в скорости работы и в мультимедиа. Да и мобилки у них хорошие. Мне заморочки с ящиком не ясны только. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну, справляться можно на любом планшете. Речь про стоит ли свеч обрезать себе удобство за деньги еще. Я представляю, скока гемора мать бы поимела, скидывая свою статью на учинический комп с айпадом. И скока гемора может получить домохозяйка, решившая просто выйти в скайп 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 49 минут назад, <")))>< сказал: Ну, справляться можно на любом планшете. Речь про стоит ли свеч обрезать себе удобство за деньги еще. Я представляю, скока гемора мать бы поимела, скидывая свою статью на учинический комп с айпадом. И скока гемора может получить домохозяйка, решившая просто выйти в скайп А еще у айпада нет ЮЗБ порта, чтобы втыкать в него флеш-носители. И ком-порта нет, чтобы воткнуть туда модем Акорп 56к. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 3 минуты назад, (.)(.) сказал: А еще у айпада нет ЮЗБ порта, чтобы втыкать в него флеш-носители. И ком-порта нет, чтобы воткнуть туда модем Акорп 56к. Я про то и говорю. Спецам он в хер не тарахтел, для развлечений есть более дешевые аналоги, к тому же без гемора в повседневке. Остается только круг лиц в 80%, которым нужен планшет и по нему что-то смотреть и в инстаграме сидеть. Тока зачем платить в 10 раз больше? 6 минут назад, (.)(.) сказал: И ком-порта нет, чтобы воткнуть туда модем Акорп 56к. Кстати, по ком порту. В прошлом году, когда приезжал к нам еще обеспечивальщик серверов, мы с ним по Ростову час колесили, чтобы найти выносной ком порт. Думаю, надо все свои законсервировать, в будущем будет очень дорогая штука дефицитная. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 11:31 AM, (.)(.) сказал: клятые заказчики усердно прогрессируют и требуют от меня наличие воззапов, телеграммов и прочей ерундистики посему пришло время менять свой Филиппы Ксениум на что-то андройдовское шо скажите за Ксщшайяооми Редми 4? вохохохо наконец-то дошел до меня сий девайс и знаете шо? еще толком не юзал конечно, но мне кажется аппле может идти на йух. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 30 минут назад, (.)(.) сказал: вохохохо наконец-то дошел до меня сий девайс и знаете шо? еще толком не юзал конечно, но мне кажется аппле может идти на йух. настолько кошер? я могу отдать Ленову брату и прикупить такую штуку, да? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 2 hours ago, God save me said: настолько кошер? я могу отдать Ленову брату и прикупить такую штуку, да? У них философия подгнать все под апле Так что интерфейс не совсем блевотный 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 18 минут назад, Maksik сказал: У них философия подгнать все под апле Так что интерфейс не совсем блевотный а проц справляется с этим? ума не приложу, какая там разрядность должна быть 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Just now, God save me said: а проц справляется с этим? ума не приложу, какая там разрядность должна быть Там вроде топовое железо ставить любят я юзал редми нот 3 про, на 650 снапдрагоне. Вполне норм. Сканер пальца быстро работает. Если бы не 5 дюймовый экран думаю взял бы на замену 5ц. А то напряжно на иос10 уже 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Maksik сказал: Там вроде топовое железо ставить любят я юзал редми нот 3 про, на 650 снапдрагоне. Вполне норм. Сканер пальца быстро работает. Если бы не 5 дюймовый экран думаю взял бы на замену 5ц. А то напряжно на иос10 уже короче, мне пора приглядываться, я так понял 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Just now, God save me said: короче, мне пора приглядываться, я так понял Сяоми в этом плане цена/железо норм. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 4 часа назад, God save me сказал: настолько кошер? я могу отдать Ленову брату и прикупить такую штуку, да? Не знаю шо там за Ленова, но эта дрянь работает шустро, прошивка в целом приятна на ощупь. Поглядим правда на стабильность ещё, ибо вся эта китайская братия грешит программными загонами в стиле "уйду-ка я в ребут ибо могу" или "погасни экран ибо я звоню"... У жены Вайли Фокс например своей жизнью живёт только так. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.