Легенда Картман Опубликовано 13 января, 2010 Легенда Опубликовано 13 января, 2010 судя по вашим телефонам благосостояние граждан РФ нуклонно растет.. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Таз, ну и как впечатления от Н900, надоел симбиан или взял внушительный аппарат как альтернативу яблофону?и то, и то. Претензий нет, просто софта пока мало на него. А так- меня полностью устраивает 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Мои несколько копеек. Motorola CD930 Первый собственный сотовый, появился ещё в школе. К нему в комплекте шёл чехол на пояс, который я, как ни странно, использовал. В настоящий момент лежит где-то в коробке в рабочем состоянии. Sony Ericsson T610 Очень хороший телефон, который продавался в сегменте "бизнес". Умел не намного меньше того, что умеют современные. Компактный и ловящий везде. Не очень хорошо стал работать джойстик и захотелось чего-то с экраном получше/побольше. Nokia E60 Телефон, который я использую и сейчас, если вы мне звоните. Комбайн в лучшем понимании этого слова, да к тому же во вменяемом корпусе. Вай фай, полноценный интернет, почта, книги - то, что использую чаще всего. Nokia 1110 Ещё один телефон, который я использую параллельно с Е60. Для звонков по частным вопросам. Для звонков людям, которым не надо посылать смс, а которые заслуживают полноценного разговора. Преимущество - очень быстро включается. Вообще трубки не выключаю вовсе, но есть несколько случаев, когда делать это необходимо. Iphone 3Gs Самое свежее приобретение, привезённое из Таиланда, где они продаются sim free и работают с любой сим-картой сразу после включения. Не скажу, что являюсь Apple-фанатиком, но продукции этой фирмы у меня всё больше (Ipod, Macbook Pro, теперь он). Так же не скажу, что жаждал покупки, но решил взять раз такая возможность есть, и стоит он на 7-9 тыс. дешевле, чем в Москве. До сих пор не вставил сим-карту Но в нём столько возможностей, что до разговоров дело не доходит - лучший интернет, какой я видел на мобильных устройствах, подхватил все мои почтовые ящики в миг, не спрашивая паролей. Великолепные читалки книг, сводки с фондовых рынков, погода, Афиша, Ведомости, rss - самые часто используемые приложения. Про музыку и прекрасный экран упоминать необязательно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вот думал почему сименс обанкротились.Не совсем. Семен не обанкротился. Просто продали свое подразделение по пр-ву мобил из-за его убытков. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 В настоящим момент: Rover evo X7 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Sony Ericsson T610 Очень хороший телефон, который продавался в сегменте "бизнес". Умел не намного меньше того, что умеют современные. Компактный и ловящий везде. Не очень хорошо стал работать джойстик и захотелось чего-то с экраном получше/побольше. Точно! Вот что у меня еще было ))) все никак не могла вспомнить 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Точно! Вот что у меня еще было ))) все никак не могла вспомнитьУ меня был 630й )) В то время имхо вообще лучший аппарат в ценовом диапазоне и даже подороже. Я его водкой залил потом (( Джойстики у них действительно слабое место. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Первый мобильный, стрелял у одногрупника. Второй, с которым до сих пор не расстаюсь - очень удобная простая надежная модель. Утопленник. Понравился дизайн плюс вариативность настроек - перепрошил под себя. Рабочий Моя прелесть))) Изменено 14 января, 2010 пользователем АГУ 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 1й телефон был сименс а50, щас 3 года уже нокиа н80 .и то, и то. Претензий нет, просто софта пока мало на него. А так- меня полностью устраиваетa там че за операционка, линукс какой-нибудь? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 maemo 5, на базе линуксавчера Варкрафт 2 туда поставил. Наштамповал кучу огров и пошел громить людишек жалких.Сегодня поставлю Старкрафт. Наштампую ультралисков и пойду громить людишек жалких. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 15 января, 2010 Легенда Опубликовано 15 января, 2010 Sony Ericsson W810i (уже 3 года). 0 Цитата
Свежий Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А мега труба Nokia 8910i была у кого? А то скучноватые телефончики чего-то 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А мега труба Nokia 8910i была у кого? А то скучноватые телефончики чего-тоу меня верту была. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 модель?Vertu Constellation Monogram PewterКрутая мабила - по ней можно звонить, есть телефонная книга, и вся в какой-то позолоте и прочей фигне.. А у бати ваще крутая верту - там даже КАМЕРА есть! Снимать можно!! 0 Цитата
Свежий Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Vertu Constellation Monogram PewterКрутая мабила - по ней можно звонить, есть телефонная книга, и вся в какой-то позолоте и прочей фигне.. А у бати ваще крутая верту - там даже КАМЕРА есть! Снимать можно!!Если что, то позолоты там нет... И где же ты ее покупал, счастливчик? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Заказал на офсайте!А че? Изменено 15 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Тебе не нравитса этот телефон?А у тя какая труба? Изменено 15 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Могу организовать всем Верту за 2000 рублей. Корпус пластмассовый. пишите в личку.Свежий, спасибо за покупку. в следующий раз подгоню тебе Блэкбэрри за пятихат. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Могу организовать всем Верту за 2000 рублей. Корпус пластмассовый. пишите в личку. Свежий, спасибо за покупку. в следующий раз подгоню тебе Блэкбэрри за пятихат. Та ну, разводишь наверное И свежий у тя не купил, он же модератор а не какой-нить олень.. Изменено 15 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Свежий Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Могу организовать всем Верту за 2000 рублей. Корпус пластмассовый. пишите в личку.Свежий, спасибо за покупку. в следующий раз подгоню тебе Блэкбэрри за пятихат.Моришь типа? Прикрой свою китайскую барахолку 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Та ну, разводишь наверное И свежий у тя не купил, он же модератор а не какой-нить олень.. Олени взяли Нокию Н97 в целофановом корпусе, в зелено-микросхемной расцветке, чтобы в колор с Бакс подоходило Моришь типа? Прикрой свою китайскую барахолку ага, Тазман прикрой- Свежий - открой. я за честную конкуренцию 0 Цитата
dukir Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Хух, свои чтоли все вспомнить. картинки тока влом выкладывать)1. Motorolla C 333 - вроде бы до сих пор живой, только вот где он хрен знает2. Samsung С100 - потерян в состоянии алкогольного опьянения3. Samsung - не помню правда какой, зато с камерой один из первых)), куда делся тоже не помню, скорее всего тоже самое что и второе4. Nokia, какая то хрень. тож не помню модели, промежуточый вариант был до состояния разбогатения, вроде бы 26005. Sony Ericsson W810i - потерян опять таки в сотсоянии алкогольной интоксикации6. Sony Ericsson K810i - подарен другу с покупкой следующего7. Nokia N73 ME - аналогично подарен с покупкой следующего чудо препарата в своё время8. Samsung 8510i INNOV8 - первый из мобильников с 8-мегапиксельной камерой, куплен по чудо цене за 27 рублей, как новинка. в своё время, ноябрь 2008 года. Выкинут с балкона в состоянии алкогольного опьянения, как телефон не хотевший фотографировать раздетую женщину в доме напротив9. И соответственно по настоящее время Samung i900 или в простонародье Witu мать его за ногу (планируется пойти за предыдущим его собратом, совсем не хочешь фотографировать женщин в соседнем окне и постонно настрое на вызов досуга) 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 блин, ребята подскажите мне какую ацку на смартфон поставить, для Симбиан 9, кроме кипа, а то не могу ниче найти, одно гавно((( кто вообще чем пользуется? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.