Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таз, ну и как впечатления от Н900, надоел симбиан или взял внушительный аппарат как альтернативу яблофону?

и то, и то. Претензий нет, просто софта пока мало на него. А так- меня полностью устраивает

Опубликовано

Мои несколько копеек.

Motorola CD930

cmotorola-cd930.jpg

Первый собственный сотовый, появился ещё в школе. К нему в комплекте шёл чехол на пояс, который я, как ни странно, использовал.

В настоящий момент лежит где-то в коробке в рабочем состоянии.

Sony Ericsson T610

t610.jpg

Очень хороший телефон, который продавался в сегменте "бизнес". Умел не намного меньше того, что умеют современные. Компактный и ловящий везде. Не очень хорошо стал работать джойстик и захотелось чего-то с экраном получше/побольше.

Nokia E60

nokia-e60.jpg

Телефон, который я использую и сейчас, если вы мне звоните. Комбайн в лучшем понимании этого слова, да к тому же во вменяемом корпусе. Вай фай, полноценный интернет, почта, книги - то, что использую чаще всего.

Nokia 1110

nokia-1110.jpg

Ещё один телефон, который я использую параллельно с Е60. Для звонков по частным вопросам. Для звонков людям, которым не надо посылать смс, а которые заслуживают полноценного разговора. Преимущество - очень быстро включается. Вообще трубки не выключаю вовсе, но есть несколько случаев, когда делать это необходимо.

Iphone 3Gs

iphone-3gs-02.jpg

Самое свежее приобретение, привезённое из Таиланда, где они продаются sim free и работают с любой сим-картой сразу после включения. Не скажу, что являюсь Apple-фанатиком, но продукции этой фирмы у меня всё больше (Ipod, Macbook Pro, теперь он). Так же не скажу, что жаждал покупки, но решил взять раз такая возможность есть, и стоит он на 7-9 тыс. дешевле, чем в Москве.

До сих пор не вставил сим-карту :wub:

Но в нём столько возможностей, что до разговоров дело не доходит - лучший интернет, какой я видел на мобильных устройствах, подхватил все мои почтовые ящики в миг, не спрашивая паролей. Великолепные читалки книг, сводки с фондовых рынков, погода, Афиша, Ведомости, rss - самые часто используемые приложения.

Про музыку и прекрасный экран упоминать необязательно.

Опубликовано
Вот думал почему сименс обанкротились.

Не совсем. Семен не обанкротился. Просто продали свое подразделение по пр-ву мобил из-за его убытков.

Опубликовано
Sony Ericsson T610

t610.jpg

Очень хороший телефон, который продавался в сегменте "бизнес". Умел не намного меньше того, что умеют современные. Компактный и ловящий везде. Не очень хорошо стал работать джойстик и захотелось чего-то с экраном получше/побольше.

Точно! Вот что у меня еще было ))) все никак не могла вспомнить

Опубликовано
Точно! Вот что у меня еще было ))) все никак не могла вспомнить

У меня был 630й )) В то время имхо вообще лучший аппарат в ценовом диапазоне и даже подороже. Я его водкой залил потом (( Джойстики у них действительно слабое место.

Опубликовано (изменено)

Первый мобильный, стрелял у одногрупника.

post-6163-1263475638_thumb.jpg

Второй, с которым до сих пор не расстаюсь - очень удобная простая надежная модель.

post-6163-1263475646_thumb.jpg

Утопленник.

post-6163-1263475669_thumb.jpg

Понравился дизайн плюс вариативность настроек - перепрошил под себя.

post-6163-1263475642_thumb.jpg

Рабочий

post-6163-1263475650_thumb.jpg

Моя прелесть)))

post-6163-1263475727_thumb.jpg

post-6163-1263475674_thumb.jpg

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

1й телефон был сименс а50, щас 3 года уже нокиа н80 .

и то, и то. Претензий нет, просто софта пока мало на него. А так- меня полностью устраивает

a там че за операционка, линукс какой-нибудь?

Опубликовано

maemo 5, на базе линукса

вчера Варкрафт 2 туда поставил. Наштамповал кучу огров и пошел громить людишек жалких.

Сегодня поставлю Старкрафт. Наштампую ультралисков и пойду громить людишек жалких.

Опубликовано
модель?

Vertu Constellation Monogram Pewter

Крутая мабила - по ней можно звонить, есть телефонная книга, и вся в какой-то позолоте и прочей фигне.. А у бати ваще крутая верту - там даже КАМЕРА есть! Снимать можно!!

Опубликовано
Vertu Constellation Monogram Pewter

Крутая мабила - по ней можно звонить, есть телефонная книга, и вся в какой-то позолоте и прочей фигне.. А у бати ваще крутая верту - там даже КАМЕРА есть! Снимать можно!!

Если что, то позолоты там нет... И где же ты ее покупал, счастливчик?

Опубликовано

Могу организовать всем Верту за 2000 рублей. Корпус пластмассовый. пишите в личку.

Свежий, спасибо за покупку. в следующий раз подгоню тебе Блэкбэрри за пятихат.

Опубликовано (изменено)
Могу организовать всем Верту за 2000 рублей. Корпус пластмассовый. пишите в личку.

Та ну, разводишь наверное <_< И свежий у тя не купил, он же модератор а не какой-нить олень..

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Моришь типа? Прикрой свою китайскую барахолку

Опубликовано
Та ну, разводишь наверное <_< И свежий у тя не купил, он же модератор а не какой-нить олень..

Олени взяли Нокию Н97 в целофановом корпусе, в зелено-микросхемной расцветке, чтобы в колор с Бакс подоходило

Моришь типа? Прикрой свою китайскую барахолку

ага, Тазман прикрой- Свежий - открой. я за честную конкуренцию

Опубликовано

Хух, свои чтоли все вспомнить. картинки тока влом выкладывать)

1. Motorolla C 333 - вроде бы до сих пор живой, только вот где он хрен знает

2. Samsung С100 - потерян в состоянии алкогольного опьянения

3. Samsung - не помню правда какой, зато с камерой один из первых)), куда делся тоже не помню, скорее всего тоже самое что и второе

4. Nokia, какая то хрень. тож не помню модели, промежуточый вариант был до состояния разбогатения, вроде бы 2600

5. Sony Ericsson W810i - потерян опять таки в сотсоянии алкогольной интоксикации

6. Sony Ericsson K810i - подарен другу с покупкой следующего

7. Nokia N73 ME - аналогично подарен с покупкой следующего чудо препарата в своё время

8. Samsung 8510i INNOV8 - первый из мобильников с 8-мегапиксельной камерой, куплен по чудо цене за 27 рублей, как новинка. в своё время, ноябрь 2008 года. Выкинут с балкона в состоянии алкогольного опьянения, как телефон не хотевший фотографировать раздетую женщину в доме напротив

9. И соответственно по настоящее время Samung i900 или в простонародье Witu мать его за ногу (планируется пойти за предыдущим его собратом, совсем не хочешь фотографировать женщин в соседнем окне и постонно настрое на вызов досуга)

Опубликовано

блин, ребята подскажите мне какую ацку на смартфон поставить, для Симбиан 9, кроме кипа, а то не могу ниче найти, одно гавно((( кто вообще чем пользуется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу