Композитор Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 рассвет самсунга бггг Цитата Samsung попросила владельцев Galaxy Note 7 выключить смартфоны Компания Samsung продолжает расследовать случаи, связанные с возгоранием новой модели телефона Galaxy Note 7. На этот раз производитель предупредил пользователей флагмана, что лучше выключить его и прекратить использование, говорится в сообщении на официальном сайте компании от 11 октября. Накануне стало известно, что Samsung временно приостановила производство новых смартфонов этой модели, после того как в СМИ появились сообщения о новых случаях возгорания батарей в уже замененных смартфонах. Меры коснулись завода во Вьетнаме, с которого флагман поставляют почти во все точки мира. Компания сотрудничает с регуляторами Южной Кореи, США и Китая, пытаясь разобраться в случившемся. 0 Цитата
151 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 к бабке не ходи, какой-нить косячный элемент в регуляторе мощности зарядки. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 4 часа назад, 151 сказал: к бабке не ходи, какой-нить косячный элемент в регуляторе мощности зарядки. Цитата https://ru.wikipedia.org/wiki/USB_Type-C все дружно внимательно читаем раздел статьи "Аппаратная поддержка" 0 Цитата
151 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 У Гнусмаса проблема внутри телефона. Он у них на стенде полыхает. И судя по тому, что они решили забить на нот7, изъяв его с производства, это даже не элемент, а дизайн платы. Набивка под другой размер и расположение элементов будет означать другой телефон. Проходили уже, правда с радиомодулями базовых станций. Увеличили выходную мощность на 20 ватт и на максимальных нагрузках пассивные фильтры, служащие частью отвода тепла от усилителей, выходили из строя. Из-за изменений физических размеров камер ухудшалась интермодуляция и частотный срез. Пришлось разрабатывать новый дизайн. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 В 06.10.2016 в 6:38 AM, Maksik сказал: Пока ведро не слезет с джавы это по дефолту говно где ты возьмеш миллион индусов умеющих работать с кучей и указателями? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Опубликовано 12 октября, 2016 Пост сдал - пост принял Сегодня айфонь 7 взорвался 0 Цитата
gabpe Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 15 минут назад, God save me сказал: Пост сдал - пост принял Сегодня айфонь 7 взорвался Один раз всего. Это может быть банальным техническим браком данного экземпляра. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Опубликовано 12 октября, 2016 А вот Ноклы не взрываются У меня хорошая Нокла 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) 5 часов назад, sh'mon сказал: где ты возьмеш миллион индусов умеющих работать с кучей и указателями? В индии лол дайте этим гениям инструмент они все что угодно тебе напишут Изменено 12 октября, 2016 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 14 часа назад, God save me сказал: А вот Ноклы не взрываются У меня хорошая Нокла И Филиппы не взрываются они взрывают ваши самсунги 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 Еее Гсм на леновЕ Унылый недоандроид недовинда утонул,и окислились все контакты и шлейфы на плате. Ремонт просили за 4. Иди в жопу,нокиа. Виват Леново Правда,2000 милиампер ппц мало 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 сегодня поглядел вот этого китайца: http://www.shop.mts.ru/smartfony/leeco/smartfon-le-2-32gb-lte-dual-sim-grey.html Норм такие характеристики, НО разъём для наушников, которые я слушаю постоянно, меня несколько смущает. Более года гоняю наушники JVC. Очень хороши и удивительно живы, но, им скоро придёт конец. Слушать через наушники дефолтные - ересь! Слушать через переходник - неудобно. Купить наушники с разъёмом Леэко... проблема, полагаю. Вот и думаю теперь: забить на эту проблему с наушниками, либо купить проверенный несколькими друзьями Мейзу? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 чет прохладный пепелац за такие деньги должен быть подвох 0 Цитата
151 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Ash сказал: Вот и думаю теперь: забить на эту проблему с наушниками, либо купить проверенный несколькими друзьями Мейзу? Мейзу Pro 6 хороший девайс. Хоть и на медиатеке. Я ребёнку в Китае м3 купил за 110 евросов. Мой А3 за 260 сосёт с проглотом. Единственный недостаток всех Мейзу - отсутствие поддержки В20 в лте. В Рашке это проблема. В этом смысле Сяоми или твой вариант интереснее. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, 151 сказал: Мейзу Pro 6 хороший девайс. Хоть и на медиатеке. Я ребёнку в Китае м3 купил за 110 евросов. Мой А3 за 260 сосёт с проглотом. Единственный недостаток всех Мейзу - отсутствие поддержки В20 в лте. В Рашке это проблема. В этом смысле Сяоми или твой вариант интереснее. хм. на сеть товарищи не жалуются. выжимает максималку сродни предыдущим их девайсам много более популярных брендов. 0 Цитата
151 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Наверное от региона и оператора зависит. У вас популярная у операторов частота 800Мгц. Мейзу поддерживает в лте В1, В3, В7 - 2100, 1800, 2600 Мгц. Мыслю, что в 30% случаев пользования лте, смартфон будет переходить на wcdma или 3,5Г по-русски. Так то отличный девайс. Что в М3 понравилось: Лаунчер и принцип управления - просто песня. Тачвиз Самсунга - редкое дерьмо. Офигенный родной браузер. Мне даже больше хрома нравится. В принципе, весь софт и родные приложения очень комфортны. Есть доступ к маркету Флайм. Вроде маркета гугл. В моделях, где предустановлен гуглмаркет, почти весь Китайский маркет урезан. При регистрации аккаунта во Флайм, можно настроить рут в меню аккаунта. Без бубнов и дополнительных программ. Управление с одной кнопки или свайпами и тапами. Отличный звук. Камера лучше чем в моём. В общем, такой закос под эстетику айфона, но очень качественный. За 4 месяца ни одного бага не было и это при том, что мне пришлось удалить китайскую версию, в которой было 2 китайских языка и английский, и перепрошить русифицированный Флайм с предустановленными гугл сервисами. Кстати, китайцы почти не пользуются алиэкспрессом. У них свои, местные сайты. Джей Ди Ком, к примеру. Но там только на китайском и за кардон не продают. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Прикупил себе шестую галактику. перешёл на нее с 5s. Скажу так,все в порядке,кроме 2 вещей. Убогий сканер и еще более убогий тачвиз,но с ним Я знаком ещё с s3,поэтому снёс сразу. В остальном все замечательно,камера фантастика.работает шустро,день стабильно держит батарейку,экран после айфоновского с мизерным разрешением кажется шикарным. Пока доволен 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 30 октября, 2016 Легенда Опубликовано 30 октября, 2016 В 28.10.2016 в 1:44 AM, Композитор сказал: чет прохладный пепелац за такие деньги должен быть подвох Они сейчас демпингуют, завоевывают рынок пока. Есть в планах у них поднять ценник и сделать почти такую же дикую маржу которые сделали "официальные поставщики" Сяоми и Мейзу. ИМХО - Идеальный вариант за эти деньги, лучше не найти 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 клятые заказчики усердно прогрессируют и требуют от меня наличие воззапов, телеграммов и прочей ерундистики посему пришло время менять свой Филиппы Ксениум на что-то андройдовское шо скажите за Ксщшайяооми Редми 4? приниципальны долгая батарея и стабильность работы. хотя плюшкам тоже всегда рад 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 16 минут назад, (.)(.) сказал: клятые заказчики усердно прогрессируют и требуют от меня наличие воззапов, телеграммов и прочей ерундистики посему пришло время менять свой Филиппы Ксениум на что-то андройдовское шо скажите за Ксщшайяооми Редми 4? приниципальны долгая батарея и стабильность работы. хотя плюшкам тоже всегда рад Бери Ленову 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 Только что, (.)(.) сказал: шо скажите за Ксщшайяооми Редми 4? два друга гоняют с таким оч хвалят. батарея держит люто. сам вот думаю взять тем более за такую цену вообще мякоть 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, God save me сказал: Бери Ленову Ленова по проще укомплектована и к тому же лопата. Хотя долго на нее смотрел. Но в отсутствии комплексов о размере достоинтсва, предпочитаю все же размер не более 5 дюймов 0 Цитата
Романа Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Взяла себе год назад Мото G и пока очень довольна. 0 Цитата
gabpe Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 6 часов назад, (.)(.) сказал: клятые заказчики усердно прогрессируют и требуют от меня наличие воззапов, телеграммов и прочей ерундистики посему пришло время менять свой Филиппы Ксениум на что-то андройдовское шо скажите за Ксщшайяооми Редми 4? приниципальны долгая батарея и стабильность работы. хотя плюшкам тоже всегда рад Redmi Note 3 Pro очень живучий для смартфона на 1-4 суток может хватать в зависимости от использования. 4 не трогал. 0 Цитата
Shel Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Тоже тут решил обновить телефон. присматривался, 5 дюймов теперь это компактный аппарат уже, пиндец. на 4" уже вообще почти нет, на 4,5 толкового ничего нет. привык в кобуре на ремне телефон носить, как-то великоват кажется на 5. в общем пока так и не решился. у Ксяоми этих меня вымораживает, что слот либо под вторую симку либо под флэху. ещё и нано сим. ну и так понимаю официально их не завозят. да и прошивки попадаются кривые. Народ ещё Хайскрины хвалит, тоже с хорошими батареями. вполне за свои деньги аппараты. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.