Легенда Khusain Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2015 Как же бесит 9 прошивка! Мало того что телефон адски глючит, так сегодня вообще спокойно сидел на лекции, как у меня резко музыка на всю громкость заиграла. И ладно бы что-нибудь достойное, так нет же. Пришлось с железным лицом лезть незаметно в карман, типа не у меня. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2015 19 минуту назад, Khusain сказал: Как же бесит 9 прошивка! Мало того что телефон адски глючит, так сегодня вообще спокойно сидел на лекции, как у меня резко музыка на всю громкость заиграла. И ладно бы что-нибудь достойное, так нет же. Пришлось с железным лицом лезть незаметно в карман, типа не у меня. 9.1 вроде пошустрее. По крайней мере мой иПад стал хоть как-то реагировать на мои махания пакшами. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2015 У коллеги Lumia 620 по какому-то странному умолчанию все приложеньки ставятся не на карту, а в память трубки,из-за того он жутко тормозит. Через ЮСБ не найти ничего,кроме папок Pictures, Music и т.п. Ничего из маркета устанавливать не хочет,как и не хочет ничего удалять. Что можно сделать? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 13 часа назад, God save me сказал: У коллеги Lumia 620 по какому-то странному умолчанию все приложеньки ставятся не на карту, а в память трубки,из-за того он жутко тормозит. Через ЮСБ не найти ничего,кроме папок Pictures, Music и т.п. Ничего из маркета устанавливать не хочет,как и не хочет ничего удалять. Что можно сделать? Задать тот же вопрос в теме трубки на 4 пда. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 удалил все контакты с бб. теперь пытаюсь их хоть как то восстановить. может через резервную копию получится, а может нет 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Опубликовано 21 марта, 2016 Ну чо, ребзя, как вам? По-моему, кайф. Молитвы услышаны, чтобы сделали 6с (почти) в оболочке пятёрки. Ещё и цена доступная, короче, нужно обновляться. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 9 часов назад, Khusain сказал: Ну чо, ребзя, как вам? По-моему, кайф. Молитвы услышаны, чтобы сделали 6с (почти) в оболочке пятёрки. Ещё и цена доступная, короче, нужно обновляться. какое-то двоякое впечатление, с одной стороны именно этого и хотелось, а с другой, черт побери, над дизайном могли б и поработать. 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Зачем? У пятерки топовейший дизайн. Строгий,сдержанный и взрослый. Если бы был доллар по 30 стоил бы вообще 15000. 15к за почти шестой айфон,хз как вы,Я бы сразу купил на выходе прямо. Сейчас очевидно 37к за такое устройство Я бы не отдал 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 6 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Зачем? У пятерки топовейший дизайн. Строгий,сдержанный и взрослый. Если бы был доллар по 30 стоил бы вообще 15000. 15к за почти шестой айфон,хз как вы,Я бы сразу купил на выходе прямо. Сейчас очевидно 37к за такое устройство Я бы не отдал дизайн дело вкуса, для меня четвертый пока остается топом. А так, я написал про дизайн в разрезе цены. Просто они же сами рассказывали про своего крутого робота, что утилизирует айфоны, так вот, получается, что они тупо разобрали старые пятерки, и зафигачили их новым железом. Не все конечно, но тем не менее. А так над внешним видом могли бы и поработать и сделать еще одну модель с топовым дизайном. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2016 Никто не в курсе, как в домашних условиях разлочить айфон 4с? на 7 прошивке. пс есть еще лг и самсунг, тоже залоченные. но в первую очередь айфон нужно 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2016 32 минуты назад, Khusain сказал: Никто не в курсе, как в домашних условиях разлочить айфон 4с? на 7 прошивке. пс есть еще лг и самсунг, тоже залоченные. но в первую очередь айфон нужно наворовал в метро? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Khusain сказал: Никто не в курсе, как в домашних условиях разлочить айфон 4с? на 7 прошивке. пс есть еще лг и самсунг, тоже залоченные. но в первую очередь айфон нужно Только за бабки через сервисы разлочки. Разлочил себе так веризоновскую 4с любезно потеряную кем то на пиндоских улицах. Правда она не была по айклауду заблочена Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2016 лалооооды 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2016 2 часа назад, God save me сказал: наворовал в метро? коби выручку за месяц прислал. 1 час назад, Maksik сказал: Только за бабки через сервисы разлочки. Разлочил себе так веризоновскую 4с любезно потеряную кем то на пиндоских улицах. Правда она не была по айклауду заблочена и во сколько обошлось? понимаю, что наверняка было давно, просто примерно знать хочется ну или не подскажешь сразу сайт, если сайт 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Если через Айклауд залогинен,то уже никак. Там разблокировка через сервера яблок идёт. У тебя есть Варик только почту взломать,достать от туда от акка пароль и просто выйти с Айклауда. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 новый ойфон шляпа тим кук ничего не создал 0 Цитата
Композитор Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 5 минут назад, Maksik сказал: новый ойфон шляпа тим кук ничего не создал ему и не надо, нет ничего лучше, чем доить рынок хотя вложения на R&D растут значительно сильнее прибыли, видимо пытается что-то создать 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Композитор сказал: ему и не надо, нет ничего лучше, чем доить рынок хотя вложения на R&D растут значительно сильнее прибыли, видимо пытается что-то создать да апл чисто на фарте живет тупа из-за того что андроид говно 0 Цитата
Композитор Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 8 минут назад, Maksik сказал: да апл чисто на фарте живет тупа из-за того что андроид говно самсунг даже на рынке сша больше продает чем аппле и это только флагманская линейка Цитата Samsung's flagship modelsGalaxy S7 and Galaxy S7 Edge accounted for 16 percent of all smartphone sales in the US, while iPhone 6s and iPhone 6s Plus accounted for 14.6 percent of sales in three months ended May 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Немножко припух, когда в самолете Аэрофлота, рассказывая общую херь про безопасность, отдельной строкой попросили отключить Самсунг Гэлэси Ноут 7 или вообще валить нахрен. Там все так плохо? Или это типа такой черный пиар? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 11 минуту назад, (.)(.) сказал: Немножко припух, когда в самолете Аэрофлота, рассказывая общую херь про безопасность, отдельной строкой попросили отключить Самсунг Гэлэси Ноут 7 или вообще валить нахрен. Там все так плохо? Или это типа такой черный пиар? они горят же как жопа у дяди вити, вот и не рекомендуют их в самолетах юзать, никто не хочет на корм к рыбам в океан упасть а еще он наверное фонит как плутоний 2 Цитата
151 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 В Thursday, September 08, 2016 в 10:03 AM, Maksik сказал: да апл чисто на фарте живет тупа из-за того что андроид говно это не аодроид говно, а всякие самсунги, наковыривающие свои тачвизы поверх, да так, что топовое железо виснет. У Китайцев софтины хорошие. У ребёнка Флайм стоит на мейзу м3. Работает, как часы. Софт из коробки заточен на свайпы, тапы, значки и т.д. На сраном медиатеке работает быстрее 600 квалкома. А стоит 115 евросов. На иОС похож, кстати. Плюс механическое управление с одной кнопки: сенсор, короткое нажатие, долговременное. Интереснее стор/клауд сервис. Только диапазон частотный ограничен тремя полосами. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 6 часов назад, 151 сказал: это не аодроид говно, а всякие самсунги, наковыривающие свои тачвизы поверх, да так, что топовое железо виснет. У Китайцев софтины хорошие. У ребёнка Флайм стоит на мейзу м3. Работает, как часы. Софт из коробки заточен на свайпы, тапы, значки и т.д. На сраном медиатеке работает быстрее 600 квалкома. А стоит 115 евросов. На иОС похож, кстати. Плюс механическое управление с одной кнопки: сенсор, короткое нажатие, долговременное. Интереснее стор/клауд сервис. Только диапазон частотный ограничен тремя полосами. Пока ведро не слезет с джавы это по дефолту говно 0 Цитата
151 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ведро и не писалось на джаве. Просто стало заложником рынка. Проблема же не столько в ВМ джава, а в ресурсах ею используемых. Кто мешает писать игры или приложения под андроид не на джаве? Разницы нет. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, 151 сказал: ВМ джава, ну вот пока он работает на этой концепции он и будет заложником самого себя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.