Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот айфоном 6м пользуюсь и не вижу, что тут не так, кроме айтюнса и конченой зарядки, но это во всех айфонах было 

Да, забыл про его стоимость, имхо дохера

Опубликовано
1 час назад, dmytry сказал:

Я вот айфоном 6м пользуюсь и не вижу, что тут не так, кроме айтюнса и конченой зарядки, но это во всех айфонах было 

Да, забыл про его стоимость, имхо дохера

Софт стал говно

раньше трубка держала 2 рабочих дня. При переходе на 7 там весь софт отдел отложил болт на оптимизацию. Новая прошивка уже как говно работает на  2х летних моделях. 

Вышло это радио. Мне оно на планшете нах не надо, но все равно устанавливается по дефолту. Или например приложуха под часы. 

Невозможность отката на предыдущее по. 

Еще меня отказ от формфактора 4 дюйма напрягает, но это в большей степени претензия ко всем производителям. 

Короче уныние. С телефонами еще более менее как то нормально, но часы, планшет про и недоноутбук с одной дыркой это просто незаконное наебалово и отказ от философии Джопса. Когда показали стилус стиви уже сотый оборот прокручивал

Опубликовано

Макс, ну ты же сам пишешь, что Фрукт говно. Не говно только первый фрукт, походу, который в тумбочке лежит, ибо раритет. Изжил себя яблок. Зарядку уже не держит, проги ничем не лудще андроида, внешность убогая стала.

Опубликовано
1 час назад, Orange_Ball сказал:

Макс, ну ты же сам пишешь, что Фрукт говно. Не говно только первый фрукт, походу, который в тумбочке лежит, ибо раритет. Изжил себя яблок. Зарядку уже не держит, проги ничем не лудще андроида, внешность убогая стала.

Дак да

просто ведро не решение проблемы, я походил с сгс3 пару недель и у меня бомбонуло, нашел обратно себе 4s с шестой осью. 

Опубликовано
9 часов назад, Maksik сказал:

Дак да

просто ведро не решение проблемы, я походил с сгс3 пару недель и у меня бомбонуло, нашел обратно себе 4s с шестой осью. 

вот и вся история)))

Опубликовано
Только что, dmytry сказал:

вот и вся история)))

мало того что 4.7 дюйма для меня явно уже много

телефон на стоке с новой батарейкой и контроллером питания (все делали в штатах в самсе) не держит рабочего дня

постоянная нехватка оперативной памяти и вследствие этого подвисания, ребуты, лаги

периодический нагрев

ну и плюс субъективные мелочи по прошивке

• Легенда
Опубликовано

Ифон, кстати, в энергосберегающем режиме  держится весь день без проблем. Это единственный плюс 9-й прошивки, в остальном ппц лажа и согласен с Максиком во всём. 

Ну и ещё я тоже кайфую с эппл мьюзик.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
17 минуту назад, Jack Perlovka сказал:

а что реально полезная штука?

Ну кому как. Для меня очень. Не нужно парится ни с компом, ни с какими-то программами для скачки песен, короче абсолютно вся музыкальная медиатека айтюнса доступна+разные радио по интересам и тд. Услышал песню, вбил название в поиск и можешь просто добавить в свою медиатеку и слушать её через вайфай/инет, либо скачать её в телефон, чтобы слушать всегда.  Ну или вообще не добавлять, просто слушать что хочешь)

особо актуально для тех, у кого нет джейла и вк прикрыл доступ к музыке.

Там 3 месяца халявные, попробуй ради интереса. Дальше 169р/месяц, а есть семейная подписка для евреев как я, там 269р, но на 6 человек, короче можно оформить на кого-то и дать остальным доступ, при этом медиатеки у всех свои, а оплату разделить на друзей, к примеру, чтобы они тебе кидали по 50р в месяц.  

image.png

image.thumb.png.d13da72aaf0f470e428092bc

image.thumb.png.8bdfa1aca6b81836fafa67f1

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано
Только что, Shel сказал:

слушать музыку на телефоне за деньги - это полезная штука? серьёзно? радио-то хоть ещё бесплатно?

слушать музыку за деньги - это нормальная штука, такая же, как и платить за кино/сериалы, а не качать все на шару с рутрекеров, надеюсь не надо объяснять почему?

Опубликовано
8 минут назад, Jack Perlovka сказал:

слушать музыку за деньги - это нормальная штука, такая же, как и платить за кино/сериалы, а не качать все на шару с рутрекеров, надеюсь не надо объяснять почему?

хочешь сказать, что всё что ты посмотрел-послушил было оплачено?

Опубликовано
6 минут назад, Shel сказал:

хочешь сказать, что всё что ты посмотрел-послушил было оплачено?

все, что я хотел сказать, написал выше, могу, по необходимости, процитировать сообщение разок-другой.

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, Shel сказал:

слушать музыку на телефоне за деньги - это полезная штука? серьёзно? радио-то хоть ещё бесплатно?

Еще зачем нужны платные каналы, когда есть сопкаст и торренты, не так ли?

Плата за сервисы/подписки это нормально, проблема скорее в  российском менталитете, который не позволяет платить, когда можно нахаляву, пусть даже через жопу.

Опубликовано
11 минуту назад, Khusain сказал:

Плата за сервисы/подписки это нормально, проблема скорее в  российском менталитете, который не позволяет платить, когда можно нахаляву, пусть даже через жопу.

дело еще не только в менталитете, а и в привычке. Вот бывает что реально по привычке качаешь что-то, даже не подумав про покупку.

Опубликовано
18 минуту назад, Khusain сказал:

ну это всё же, на мой взгляд, несколько иное. одно дело, ты платишь за то, что бесплатно либо не доступно, либо заметно худшего качества/удобства использования. а тут, условно, платить за мп3 и радио деньги, когда можно их не платить практически за то же самое. 

я уж правда не знаю, может, что бы на айфон мп3 залить, надо пляски с бубном устраивать.

Опубликовано

Пятьэс на 8.4. Тьфу-тьфу живет полтора дня стабильно. При при подключении к вафле,которую раздает айпад. 

Жаль только в эполмузек нет каверов на песни. А если есть то самые популярные и какашечные. 

Опубликовано
53 минуты назад, (.)(.) сказал:

а правда шо нет панацеи, которая помогла бы айпаду с 3г принимать обычные смски? без джейлбрейков и айфонов

про звонки через джеилбрейк знаю, про смс не слышал

Опубликовано
2 часа назад, (.)(.) сказал:

а правда шо нет панацеи, которая помогла бы айпаду с 3г принимать обычные смски? без джейлбрейков и айфонов

Беглый обзор 1ой страницы гугла дал понять, что такая фича возможна была с джейлом только на самом первом айпэде

• Легенда
Опубликовано
Только что, Maksik сказал:

Беглый обзор 1ой страницы гугла дал понять, что такая фича возможна была с джейлом только на самом первом айпэде

доверяю сд больше чем гуглам

но вообще печаль выходит

Опубликовано
2 минуты назад, (.)(.) сказал:

доверяю сд больше чем гуглам

но вообще печаль выходит

такую фичу запилили в иос9, но только с наличием айфона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу