Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

йа

что из этого получилось читай выше. вот кину денег на телефон (может ты мне кинешь, а?) - тогда пойму что к чему

типа такого?

Пару гривен хватит?

Опубликовано

посоветуйте пжлст люмию с нормальный камерой тысяч за 10 мах. или может что другое

потерял свой тел пару дней назад(

мне  925ая вроде понравилася по характеристикам, но ее хер где найдешь

Опубликовано

мне  925ая вроде понравилася по характеристикам, но ее хер где найдешь

да, вкусняшка. я бы и б/у взял, но тоже пока не всплывает.

склоняюсь к 730. компромиссный вариант

Опубликовано

максик, рассуди: 730 за 7 тыров или 920 за 5 брать?

у 730 нет лте ( он в 735), хуже основная камера, проц 4х1,2, больше экран (для меня минус) при одинаковом разрешении

у 920 проц 2х1.5, лте есть

920 так то

Опубликовано

у 730 нет лте ( он в 735), хуже основная камера, проц 4х1,2, больше экран (для меня минус) при одинаковом разрешении

у 920 проц 2х1.5, лте есть

920 так то

беру. просто 730 новый, а этому два года уже. но мне нравится.

Опубликовано (изменено)

сама платформа то норм?

на фоне говноида хотя б

ну это то лучше, хотя бы тем что фс закрытая

меня только плитки унылые напрягали. Щас их вроде прозрачными можно делать

Изменено пользователем Maksik
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пересел с СГС 3 сначала на шестой айфон,походил неделю,не понравилось.Громоздкий,так и норовит выскочить из руки.Продал,купил 5s. Честно,лучше ничего в жизни из телефонов не держал.Думаю к андройду не вернусь никогда.

Опубликовано
В 31.10.2015, 1:21:02, Ноэл Галлахер сказал:

Пересел с СГС 3 сначала на шестой айфон,походил неделю,не понравилось.Громоздкий,так и норовит выскочить из руки.Продал,купил 5s. Честно,лучше ничего в жизни из телефонов не держал.Думаю к андройду не вернусь никогда.

Проблема в том, что главный вразумитель фруктовой компании скончался и фрукты уже не выпустят настолько удобный телефон. Они уже начали выпускать громоздкие корявые телефоны, а дальше хуже. К этому прибавить закрытую систему ОС и получается полный швах. Мне пока видится альтернативой только сонька. Но это пока, дальше, похоже, придется таскать с собой планшет (если на мой тел перестанут выпускать батарейки).

Опубликовано
1 час назад, Orange_Ball сказал:

Проблема в том, что главный вразумитель фруктовой компании скончался и фрукты уже не выпустят настолько удобный телефон. Они уже начали выпускать громоздкие корявые телефоны, а дальше хуже. К этому прибавить закрытую систему ОС и получается полный швах. Мне пока видится альтернативой только сонька. Но это пока, дальше, похоже, придется таскать с собой планшет (если на мой тел перестанут выпускать батарейки).

Закрытая система это больше плюс чем минус

альтернатива - винфон

Опубликовано (изменено)

а ведь я еще помню, как нокию 5800 называли убийцей айфона некоторые

годы идут, убийц айфона все больше, как и фейлов эпла, а продажи растут и растут

и на деле все остальные даже рекламную кампанию не могут построить не упоминая айфон

Изменено пользователем dmytry
Опубликовано
50 минут назад, Maksik сказал:

Закрытая система это больше плюс чем минус

альтернатива - винфон

бб тащит. осталось им только приложений закинуть в маркет

Опубликовано
1 час назад, dmytry сказал:

а ведь я еще помню, как нокию 5800 называли убийцей айфона некоторые

годы идут, убийц айфона все больше, как и фейлов эпла, а продажи растут и растут

и на деле все остальные даже рекламную кампанию не могут построить не упоминая айфон

Там скорее были комплексные просчеты. Выпусти нокию винфон хотя бы с той семеркой раньше то рынок мог быть попилен иначе

текущие продукты эппл мне вообще никак не нравятся, видно подход кука тупо стричь зелени как можно больше: зачем парится над шлифовкой продукта если его и так скупают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу