Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну тогда збс. Я в 20 лет не зарабатывал, потому у меня не было телефона. Только к 5 курсу появился, и то я на него не заработал, а у родителей взял. Но он стоил что-то типа рублей тысячу по-моему. Самсунг был! Но родители его и утопили, пока я в армии был. Имели полное право. А теперь не имеют, потому что я сам себе телефон купил, на заработанные деньги.

пойди проспись что ли

• Легенда
Опубликовано

у тебя телефон за 4000, напоминаю.

и что? это ж не айфон какой-то там дорогущий. и не бб. и не гнусмас. и не нексус. и не сони з3. и не хуавей. и не флай. и не леново.

• Легенда
Опубликовано

и что? это ж не айфон какой-то там дорогущий. и не бб. и не гнусмас. и не нексус. и не сони з3. и не хуавей. и не флай. и не леново.

но ты бы мог купить телефон за 800 рублей, а 3200 потратить на еду.

Однако ты предпочел выпендриться. Как и все тут и я в том числе, ведь у меня телефон за 2500 по-моему.

• Легенда
Опубликовано

Однако ты предпочел выпендриться. Как и все тут и я в том числе, ведь у меня телефон за 2500 по-моему.

ты не прав. я купил телефон за 4000, на нем есть вибер. А учитывая, что телефону больше года, я отбил все деньги, сэкономив на смсках

Опубликовано

ты же хтц какой-то покупал. че-то последняя страница с твоей стороны попахивает нагебаловом.

• Легенда
Опубликовано

ты же хтц какой-то покупал. че-то последняя страница с твоей стороны попахивает нагебаловом.

А я и не отрицаю. хтц за 6 тысяч тоже есть у меня, но как телефон не используется почти, ибо старый сониэриксон используется. А тот телефон в роли планшета - интернеты, да пробки смотреть. 

P.s. чо за вибер у вас у всех? аська та же?

• Легенда
Опубликовано

А я и не отрицаю. хтц за 6 тысяч тоже есть у меня, но как телефон не используется почти, ибо старый сониэриксон используется. А тот телефон в роли планшета - интернеты, да пробки смотреть. 

не, в нем региться не надо. просто халявный смсник

• Легенда
Опубликовано

С бабушкой из Нью Йорка нахаляву болтаю в любой момент, когда минута обычной связи стоит почти как твой телефон за 800р. Вот те и понты.

• Легенда
Опубликовано

А зачем телефон за 25 к, чтобы с бабушкой  болтать, если это можно делать и телефоном за 4 тыщи?

и второй вопрос-почему у тебя бабушка в месте дислокации вероятного противника?  Когда туда наши ракеты все же полетят-что ты будешь делать? Просить военных не стрелять?

• Легенда
Опубликовано

А зачем телефон за 25 к, чтобы с бабушкой  болтать, если это можно делать и телефоном за 4 тыщи?

и второй вопрос-почему у тебя бабушка в месте дислокации вероятного противника?  Когда туда наши ракеты все же полетят-что ты будешь делать? Просить военных не стрелять?

мы подумаем, чьи ракеты быстрее долетят, и из этого будем исходить, где наша родина-матушка

а поможет нам в этом быстрее разобраться телефон за 25к

Опубликовано

мы подумаем, чьи ракеты быстрее долетят, и из этого будем исходить, где наша родина-матушка

а поможет нам в этом быстрее разобраться телефон за 25к

Это пять!

5S. Брал за 500 долларов. Был там, где не была моя жопа. В Диснейленде и на Ниагарском водопаде, например.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У кого яблофон, 9-ю OS ставить стоит?

И ещё: нет ли приложения какого типа ololo.fm, чтобы музыку слушать онлайн, создавая там попутно плейлисты и т.д.?

• Легенда
Опубликовано

Я поставил на яблофон - убил яблофон. вайфай поломанный, а на счете денег нет для тырнета, не могу пройти проверку акка.

На айпаде поставил, но что-то все ни о чем. Со сплитвью так и не разобрался, как им пользоваться.

Опубликовано

Поставил на ойфон, все в порядке, поменяли шрифты чуть, поработали над заметками, есть функция энергосбережения, можно смотреть уровень зарядки подключенных устройств (наушники, часы ойфоновские), сири чуть помучали 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Никому не нужна Иксперия з3 с убитым экраном за 9-10к? Экран стоит 5-6к :ph34r:

Я хз, сколько она стоит есичо.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

на 4s кто то ставил 9-ку?

йа

что из этого получилось читай выше. вот кину денег на телефон (может ты мне кинешь, а?) - тогда пойму что к чему

Никому не нужна Иксперия з3 с убитым экраном за 9-10к? Экран стоит 5-6к :ph34r:

Я хз, сколько она стоит есичо.

типа такого?

1388083242_652471910.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу