Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну тогда збс. Я в 20 лет не зарабатывал, потому у меня не было телефона. Только к 5 курсу появился, и то я на него не заработал, а у родителей взял. Но он стоил что-то типа рублей тысячу по-моему. Самсунг был! Но родители его и утопили, пока я в армии был. Имели полное право. А теперь не имеют, потому что я сам себе телефон купил, на заработанные деньги.пойди проспись что ли 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 пойди проспись что линахрена, я только встал. тебе просто обидно, что ты транжира. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 нахрена, я только встал.тебе просто обидно, что ты транжира.ни капли 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 ни каплиу тебя телефон за 4000, напоминаю. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 у тебя телефон за 4000, напоминаю.и что? это ж не айфон какой-то там дорогущий. и не бб. и не гнусмас. и не нексус. и не сони з3. и не хуавей. и не флай. и не леново. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 и что? это ж не айфон какой-то там дорогущий. и не бб. и не гнусмас. и не нексус. и не сони з3. и не хуавей. и не флай. и не леново.но ты бы мог купить телефон за 800 рублей, а 3200 потратить на еду.Однако ты предпочел выпендриться. Как и все тут и я в том числе, ведь у меня телефон за 2500 по-моему. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 но ты бы мог купить телефон за 800 рублей, а 3200 потратить на еду.Однако ты предпочел выпендриться. Как и все тут и я в том числе, ведь у меня телефон за 2500 по-моему.ты не прав. я купил телефон за 4000, на нем есть вибер. А учитывая, что телефону больше года, я отбил все деньги, сэкономив на смсках 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 но ты бы мог купить телефон за 800 рублей, а 3200 потратить на еду.Однако ты предпочел выпендриться. Как и все тут и я в том числе, ведь у меня телефон за 2500 по-моему.ты же хтц какой-то покупал. че-то последняя страница с твоей стороны попахивает нагебаловом. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 ты же хтц какой-то покупал. че-то последняя страница с твоей стороны попахивает нагебаловом.А я и не отрицаю. хтц за 6 тысяч тоже есть у меня, но как телефон не используется почти, ибо старый сониэриксон используется. А тот телефон в роли планшета - интернеты, да пробки смотреть. P.s. чо за вибер у вас у всех? аська та же? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 А я и не отрицаю. хтц за 6 тысяч тоже есть у меня, но как телефон не используется почти, ибо старый сониэриксон используется. А тот телефон в роли планшета - интернеты, да пробки смотреть. P.s. чо за вибер у вас у всех? аська та же?не, в нем региться не надо. просто халявный смсник 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 P.s. чо за вибер у вас у всех? аська та же?С бабушкой из Нью Йорка нахаляву болтаю в любой момент, когда минута обычной связи стоит почти как твой телефон за 800р. Вот те и понты. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 А зачем телефон за 25 к, чтобы с бабушкой болтать, если это можно делать и телефоном за 4 тыщи?и второй вопрос-почему у тебя бабушка в месте дислокации вероятного противника? Когда туда наши ракеты все же полетят-что ты будешь делать? Просить военных не стрелять? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 А зачем телефон за 25 к, чтобы с бабушкой болтать, если это можно делать и телефоном за 4 тыщи?и второй вопрос-почему у тебя бабушка в месте дислокации вероятного противника? Когда туда наши ракеты все же полетят-что ты будешь делать? Просить военных не стрелять?мы подумаем, чьи ракеты быстрее долетят, и из этого будем исходить, где наша родина-матушкаа поможет нам в этом быстрее разобраться телефон за 25к 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 Бедные африканские дети умрут без воды из-за тебя короче. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 мы подумаем, чьи ракеты быстрее долетят, и из этого будем исходить, где наша родина-матушкаа поможет нам в этом быстрее разобраться телефон за 25кЭто пять!5S. Брал за 500 долларов. Был там, где не была моя жопа. В Диснейленде и на Ниагарском водопаде, например. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 У кого яблофон, 9-ю OS ставить стоит?И ещё: нет ли приложения какого типа ololo.fm, чтобы музыку слушать онлайн, создавая там попутно плейлисты и т.д.? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 я поставил на айпад, ничо вроде. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2015 Я поставил на яблофон - убил яблофон. вайфай поломанный, а на счете денег нет для тырнета, не могу пройти проверку акка.На айпаде поставил, но что-то все ни о чем. Со сплитвью так и не разобрался, как им пользоваться. 1 Цитата
Assai Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поставил на ойфон, все в порядке, поменяли шрифты чуть, поработали над заметками, есть функция энергосбережения, можно смотреть уровень зарядки подключенных устройств (наушники, часы ойфоновские), сири чуть помучали 2 Цитата
Maksik Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Сафари так же убог? У меня просто бомбит от него в 8ой 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Сафари так же убог? У меня просто бомбит от него в 8ойда. А спалит скрин то реально как сделать? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2015 на 4s кто то ставил 9-ку? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) на 4s кто то ставил 9-ку?Иос6 ван лав Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Никому не нужна Иксперия з3 с убитым экраном за 9-10к? Экран стоит 5-6к Я хз, сколько она стоит есичо. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2015 на 4s кто то ставил 9-ку? йа что из этого получилось читай выше. вот кину денег на телефон (может ты мне кинешь, а?) - тогда пойму что к чему Никому не нужна Иксперия з3 с убитым экраном за 9-10к? Экран стоит 5-6к Я хз, сколько она стоит есичо. типа такого? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.