Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Может кто шарит... Короче, был у меня смартфон Sony Xperia ZR японской сборки, но я его разбил (чёртов алкоголь!), затем купил такой же, но уже для нашего рынка. Различие вот в чём - у японского внутренняя память 32 Гб, а у нашего всего 8. Тот разбитый лежит дома, на нём только дисплей разбит и боковая рамка треснула, а так он работает. И вот, что я хочу спросить: возможно ли каким-то образом заменить плату на новом на плату из старой? Проще говоря, перенести память из старого телефона в новый. Это вообще осуществимо, как думаете? А то я уже не знаю что делать - вся память заполнена. Плохо, что все приложения устанавливаются на телефон, а не на SD карту - места уже не хватает, особенно, когда карты в навигатор грузишь (они много места занимают).

Опубликовано

а че на ведре нельзя установку на карточку сделать?

Теоретически думаю возможно, на айфонах точно знаю платы меняли в эпоху разлочки. звони лучше в сервис

• Легенда
Опубликовано

а че на ведре нельзя установку на карточку сделать?

Теоретически думаю возможно, на айфонах точно знаю платы меняли в эпоху разлочки. звони лучше в сервис

Оказывается, на ютубе есть видео как это делается. Только вот я очкую на счет дисплея: снять сниму, но потом его приклеивать надо каким-то специальным двусторонним скотчем, в другом видео герметиком вообще его приклеили))

Короче, завтра буду пробовать.

А лучше оба выкинь и купи Сименц М65

Там даже змейки нету.

Опубликовано

че скажете про бб q30?

Бб это клево. У них к тому же ядро ос поддерживает андроидовские приложения, так что с этим проблем не будет. Я ваще сам по  бб паспорт тащился

Опубликовано

дорого, но прикольно

вроде есть варик за 25000 взять, просто мой айфон видимо сказал до свидания и надо что-то новое

Бб это клево. У них к тому же ядро ос поддерживает андроидовские приложения, так что с этим проблем не будет. Я ваще сам по  бб паспорт тащился

паспорт вот дороговат)) но он прикольный

• 3 недели спустя...
Опубликовано

еще конечно нашел пару недостатков. приложение для вк стоит 5 долларов в маркете, но оно только для сообщений и оно не синхронизируется с системой уведомлений. а второе, не могу поставить приложение для йоты. нашел как ставить, но прога на компе запускаться не хочет.

Опубликовано

еще конечно нашел пару недостатков. приложение для вк стоит 5 долларов в маркете, но оно только для сообщений и оно не синхронизируется с системой уведомлений. а второе, не могу поставить приложение для йоты. нашел как ставить, но прога на компе запускаться не хочет.

лучше пару месяцев покопил на пасспорт

по поводу приложений вк это начихалово походу, его же вырезали недавно из за музыки как на айосе было. Может не вернули просто

Опубликовано

лучше пару месяцев покопил на пасспорт

по поводу приложений вк это начихалово походу, его же вырезали недавно из за музыки как на айосе было. Может не вернули просто

паспорт очень большой, да и квадратная форма не по душе.

тогда подожду с вк, а то когда оно в хаб не интегрировано, неудобно получается

Опубликовано

Странно, у меня вк приложение на q10 работало норм вроде и бесплатно. Задрачивало только отсутствие вайбера и инстаграм платный.

А вообще, когда мне перепал Айфон 6й, бб как то сами собой ушли в небытие, даже номер второй почти похерил.

Опубликовано

Странно, у меня вк приложение на q10 работало норм вроде и бесплатно. Задрачивало только отсутствие вайбера и инстаграм платный.

А вообще, когда мне перепал Айфон 6й, бб как то сами собой ушли в небытие, даже номер второй почти похерил.

ну вот сейчас про вк написано что отстой, только сообщения и он с хабом не дружит. инстаграм скачал, но полная версия 4 доллара стоит, я даже за гта на айпаде столько не отдавал

Опубликовано (изменено)

Это фсе так говорят

пока не попробуют

бб кстати за день не сдыхают 

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

последний нормальный бб ( для своего времени) был 9900 с нормальным бб-сервисом, почтой и т.д. 

Сейчас всяко айфон лучше и удобнее современных бб, даже 5ка

• Легенда
Опубликовано

ну грубо говоря мой телефон стоил 26000, айфон стоит 40. про каких мажоров ты говоришь - не ясно

5s стоит 25к. И он идеален, как по мне.

• Легенда
Опубликовано

а мой стоит 4000

Вот я про что

мажор. За 800 рублей можно купить вполне себе телефон, с фонариком даже и цветным дисплеем, с полифонией и радио.

5s стоит 25к. И он идеален, как по мне.

Богатый папенькин сыночек. Или ты сам их заработал? 

• Легенда
Опубликовано

Богатый папенькин сыночек. Или ты сам их заработал? 

ты чего такой злой?) а вдруг у меня нет отца и тебе сейчас станет неловко? но если тебя это действительно волнует, то в 20 лет самому не заработать на телефон как-то глупо, так что можешь быть спокоен, такие игрушки всегда оплачивались из моего кошелька.

• Легенда
Опубликовано

Ну тогда збс. Я в 20 лет не зарабатывал, потому у меня не было телефона. Только к 5 курсу появился, и то я на него не заработал, а у родителей взял. Но он стоил что-то типа рублей тысячу по-моему. Самсунг был! Но родители его и утопили, пока я в армии был. Имели полное право. А теперь не имеют, потому что я сам себе телефон купил, на заработанные деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу