Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сука из видеолана на айоси вырезали все кодеки и видяшки идут без звука

Есть какой нормальный плеер под эту залупу бесплатный?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

может юзал кто Philips I908 Xenium?

подскажите, плииииз, аккумулятор реально долго держит как заявлено? и есть ли какие-нить баги в этой модели?

ну и про Samsung SM-G7102 Galaxy Grand 2 хочется чего-нить услышать плохого (если есть конечно)))

просто нравится  Самсунг внешним видом, а Филипс функционалом, вот и подумываю о покупке по тихонечку..

Опубликовано

подскажите, плииииз, аккумулятор реально долго держит как заявлено? и есть ли какие-нить баги в этой модели?

ну и про Samsung SM-G7102 Galaxy Grand 2 хочется чего-нить услышать плохого (если есть конечно)))

просто нравится  Самсунг внешним видом, а Филипс функционалом, вот и подумываю о покупке по тихонечку..

У гранда большой экран,при не самом лучшем железе.Ну и стандартная оболочка андройда (тачвиз) на этом самом железе будет глючить

• Легенда
Опубликовано

У меня Филиипы Ксениум, но не смарт, а просто труба с кнопками. Держит дохера, при этом еще успевает подпитывать айпад.

Опубликовано

У гранда большой экран,при не самом лучшем железе.Ну и стандартная оболочка андройда (тачвиз) на этом самом железе будет глючить

у меня запросы по эксплуатации скромные: чтоб камера норм снимала, чтоб лазить по инету без глюков и тормозов, ну и чтоб не разряжался за пол дня/день

У меня Филиипы Ксениум, но не смарт, а просто труба с кнопками. Держит дохера, при этом еще успевает подпитывать айпад.

у меня тоже был такой, кнопочный, железный и на 2-е симки))  раз в 3-4 недели заряжала, оч. удобно было))

• Легенда
Опубликовано

Ребзя, сегодня лохиопозорился и впервые разбил экран на аппле. Кто шарит, меняют только стекло сверху или весь экран? Просто как-то не в кайф, чтобы ретину сняли и поставили обычный

Опубликовано

Ребзя, сегодня лохиопозорился и впервые разбил экран на аппле. Кто шарит, меняют только стекло сверху или весь экран? Просто как-то не в кайф, чтобы ретину сняли и поставили обычный

Сэндвич в сборе

Делают за 30 минут

• Легенда
Опубликовано

Да мне и сделали за 20 минут. Я просто не понимаю, поставили мне другой экран или просто стекло сменили? Экран и тачскрин прекрасно работали ведь.

Как я понял, "сэндвич" это стекло с экраном? То есть мне поставили говно экран все-таки?

Опубликовано

Да мне и сделали за 20 минут. Я просто не понимаю, поставили мне другой экран или просто стекло сменили? Экран и тачскрин прекрасно работали ведь.

Как я понял, "сэндвич" это стекло с экраном? То есть мне поставили говно экран все-таки?

Дисплей с тачскрином
Опубликовано

Китайский неоригинал ес-но поставили. Моя жена уже раз 5 меняла на 5ке, около 100 уе. Оригинал дороже намного и никто их у себя не держит, чтоб вот так за 20 минут ставить.

• Легенда
Опубликовано

скока отдал?

Опубликовано

Китайский неоригинал ес-но поставили. Моя жена уже раз 5 меняла на 5ке, около 100 уе. Оригинал дороже намного и никто их у себя не держит, чтоб вот так за 20 минут ставить.

есть разные реплики по качеству. У дешманских по умолчанию датчик приближения не срабатывает. Есть те что на основе oem делаются
  • Легенда
Опубликовано

скока отдал?

2.5к

Не, у меня датчик срабатывает, в целом вообще никаких претензий к экрану, просто как-то не по себе, что ифон уже не тот, эх

Опубликовано

Помню мне на 4с не ретину даже от 4ки поставили. После этого случая я перестал пользоваться телефон и два года живу без него.

Удали, пока я не стер эти домыслы в порошок)

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Таскаю Нексус 5 уже с прошлой осени, и понял одну простую истину - Ведроид надо брать только чистый от Гугла. Всякие Сони и Самсунги его только извращают, а потом забивают на поддержку через пол года. А по той цене, за которую я его покупал (15к) - ето просто бесплатно для такого телефона. На днях прилетело очередное обновление 5.1, а 5.0 Lollipop я получил еще в начале декабря прошлого года. Естественно. никаких намеков на андроидовские тормоза или что-то такое за все время использования не было. Облачные сервисы все гугловские тоже стали в стиле Эппла (синхронизация с Хромом на десктопе, файлы, фотки и видео в Гугл диске и т.д.) - если работаешь с виндой, то тоже очень удобно это все.

Опубликовано

Таскаю Нексус 5 уже с прошлой осени, и понял одну простую истину - Ведроид надо брать только чистый от Гугла. Всякие Сони и Самсунги его только извращают, а потом забивают на поддержку через пол года. А по той цене, за которую я его покупал (15к) - ето просто бесплатно для такого телефона. На днях прилетело очередное обновление 5.1, а 5.0 Lollipop я получил еще в начале декабря прошлого года. Естественно. никаких намеков на андроидовские тормоза или что-то такое за все время использования не было. Облачные сервисы все гугловские тоже стали в стиле Эппла (синхронизация с Хромом на десктопе, файлы, фотки и видео в Гугл диске и т.д.) - если работаешь с виндой, то тоже очень удобно это все.

У сони хорошая оболочка. И оптимизирована, во всяком случае в плане электропотребления - у z3 линейки одни из самых лучших показателей по живучести

Хотел раньше по акции взять нексус5, как раз за эту цену. Но смутила слабая батарейка и формфактор в 5 дюймов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу