Maksik Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Можно ли (и как) перешить сраную х2 на обычный ведроид?http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582858 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Сука из видеолана на айоси вырезали все кодеки и видяшки идут без звука Есть какой нормальный плеер под эту залупу бесплатный? 0 Цитата
Популярный пост Maksik Опубликовано 17 марта, 2015 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2015 "Инженер Apple" о том, как они додумались сделать такой MacBook: - Ну и вот, Джони позвал меня и говорит: "Принеси прототип нового MacBook. Давай скорей, Тим Кук уже приехал и хочет его посмотреть". Заходит Тим, помятый весь такой. Голова немытая, дорогой костюм... Джони протягивает ему комп. И тут я замечаю, что он забыл вырезать USB-порты. Нет USB-портов, ни одного! Вот дурень! Как есть говорю! Джони покраснел - голова как помидор красная. Инженеры в комнате занервничали и давай прятаться кто куда. Тим Кук взял MacBook, стал его разглядывать и говорит: "Джони, а где USB-порты? Где ThundeBolt?" Ни одного USB и мобильный процессор за 1299 баксов! Как раз то, что нужно людям - дорогущий нетбук. И представляешь, Куку эта идея понравилась! Он и говорит: "Завтра же в производство!" Но это не все еще! Батарею не смогли в него поместить, потому что корпус слишком тонкий. Стив Джобс нас бы всех разогнал, увидь он этот ноутбук. Нет, но Джони все равно молодец. Он наткнулся на эти крутые батареи со ступенчатым дизайном. Даже заплакал от счастья. А MacBook еще и золотым сделать решили! Тим съел! Мы все были в шоке. В общем, я в тот день я Тима больше не видел и пошел домой. А вечером мне позвонили из отдела кадров и сказали, что меня повысили до главного дизайнера с зарплатой 5 уровня! Ну и вот, а дальше - больше! Наутро я пошел к Джони и говорю, поставь веб-камеру 480р. Представляешь?! Камера 480р в 2015 году! Даже у iPod "фронталка" 720р снимает! Ну, мы просто пытаемся побольше заработать для инвесторов. Помню, я сказал Джони, что мы сделаем кучу денег. А еще мы сэкономили, убрав подсветку яблочка на крышке. Оно там просто вырезано лазером. 20 баксов экономии с одного ноутбука, а прибыль, соответственно, больше. Господи, хорошие сейчас в Apple времена! А им теперь надо будет донгл покупать, если USB-порты хотят... Прибавляй к прибыли еще 79 баксов! Ох, ты еще не знаешь, как мы выплыли с iWatch... 5 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 может юзал кто Philips I908 Xenium? подскажите, плииииз, аккумулятор реально долго держит как заявлено? и есть ли какие-нить баги в этой модели? ну и про Samsung SM-G7102 Galaxy Grand 2 хочется чего-нить услышать плохого (если есть конечно))) просто нравится Самсунг внешним видом, а Филипс функционалом, вот и подумываю о покупке по тихонечку.. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 может юзал кто Philips I908 Xenium? подскажите, плииииз, аккумулятор реально долго держит как заявлено? и есть ли какие-нить баги в этой модели? ну и про Samsung SM-G7102 Galaxy Grand 2 хочется чего-нить услышать плохого (если есть конечно))) просто нравится Самсунг внешним видом, а Филипс функционалом, вот и подумываю о покупке по тихонечку.. У гранда большой экран,при не самом лучшем железе.Ну и стандартная оболочка андройда (тачвиз) на этом самом железе будет глючить 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2015 может юзал кто Philips I908 Xenium? подскажите, плииииз, аккумулятор реально долго держит как заявлено? и есть ли какие-нить баги в этой модели? ну и про Samsung SM-G7102 Galaxy Grand 2 хочется чего-нить услышать плохого (если есть конечно))) просто нравится Самсунг внешним видом, а Филипс функционалом, вот и подумываю о покупке по тихонечку.. У меня Филиипы Ксениум, но не смарт, а просто труба с кнопками. Держит дохера, при этом еще успевает подпитывать айпад. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 У гранда большой экран,при не самом лучшем железе.Ну и стандартная оболочка андройда (тачвиз) на этом самом железе будет глючить у меня запросы по эксплуатации скромные: чтоб камера норм снимала, чтоб лазить по инету без глюков и тормозов, ну и чтоб не разряжался за пол дня/день У меня Филиипы Ксениум, но не смарт, а просто труба с кнопками. Держит дохера, при этом еще успевает подпитывать айпад. у меня тоже был такой, кнопочный, железный и на 2-е симки)) раз в 3-4 недели заряжала, оч. удобно было)) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2015 а вообще вот к черту телефоны! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 к черту телефоны! давайте разводить голубей 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2015 давайте разводить голубей давайте прокачивать телепатические способности 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2015 Ребзя, сегодня лохиопозорился и впервые разбил экран на аппле. Кто шарит, меняют только стекло сверху или весь экран? Просто как-то не в кайф, чтобы ретину сняли и поставили обычный 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ребзя, сегодня лохиопозорился и впервые разбил экран на аппле. Кто шарит, меняют только стекло сверху или весь экран? Просто как-то не в кайф, чтобы ретину сняли и поставили обычный Сэндвич в сборе Делают за 30 минут 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2015 Да мне и сделали за 20 минут. Я просто не понимаю, поставили мне другой экран или просто стекло сменили? Экран и тачскрин прекрасно работали ведь. Как я понял, "сэндвич" это стекло с экраном? То есть мне поставили говно экран все-таки? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Да мне и сделали за 20 минут. Я просто не понимаю, поставили мне другой экран или просто стекло сменили? Экран и тачскрин прекрасно работали ведь. Как я понял, "сэндвич" это стекло с экраном? То есть мне поставили говно экран все-таки? Дисплей с тачскрином 1 Цитата
dmytry Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Китайский неоригинал ес-но поставили. Моя жена уже раз 5 меняла на 5ке, около 100 уе. Оригинал дороже намного и никто их у себя не держит, чтоб вот так за 20 минут ставить. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2015 Да мне и сделали за 20 минут. Я просто не понимаю, поставили мне другой экран или просто стекло сменили? Экран и тачскрин прекрасно работали ведь. Как я понял, "сэндвич" это стекло с экраном? То есть мне поставили говно экран все-таки? скока отдал? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Китайский неоригинал ес-но поставили. Моя жена уже раз 5 меняла на 5ке, около 100 уе. Оригинал дороже намного и никто их у себя не держит, чтоб вот так за 20 минут ставить.есть разные реплики по качеству. У дешманских по умолчанию датчик приближения не срабатывает. Есть те что на основе oem делаются 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2015 скока отдал? 2.5к Не, у меня датчик срабатывает, в целом вообще никаких претензий к экрану, просто как-то не по себе, что ифон уже не тот, эх 0 Цитата
Экшн Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Помню мне на 4с не ретину даже от 4ки поставили. После этого случая я перестал пользоваться телефон и два года живу без него. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 https://hi-tech.mail.ru/news/sbarbank-android-users-hacked-and-robbed-by-trojan.html 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Помню мне на 4с не ретину даже от 4ки поставили. После этого случая я перестал пользоваться телефон и два года живу без него. Удали, пока я не стер эти домыслы в порошок) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 20 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2015 Таскаю Нексус 5 уже с прошлой осени, и понял одну простую истину - Ведроид надо брать только чистый от Гугла. Всякие Сони и Самсунги его только извращают, а потом забивают на поддержку через пол года. А по той цене, за которую я его покупал (15к) - ето просто бесплатно для такого телефона. На днях прилетело очередное обновление 5.1, а 5.0 Lollipop я получил еще в начале декабря прошлого года. Естественно. никаких намеков на андроидовские тормоза или что-то такое за все время использования не было. Облачные сервисы все гугловские тоже стали в стиле Эппла (синхронизация с Хромом на десктопе, файлы, фотки и видео в Гугл диске и т.д.) - если работаешь с виндой, то тоже очень удобно это все. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Таскаю Нексус 5 уже с прошлой осени, и понял одну простую истину - Ведроид надо брать только чистый от Гугла. Всякие Сони и Самсунги его только извращают, а потом забивают на поддержку через пол года. А по той цене, за которую я его покупал (15к) - ето просто бесплатно для такого телефона. На днях прилетело очередное обновление 5.1, а 5.0 Lollipop я получил еще в начале декабря прошлого года. Естественно. никаких намеков на андроидовские тормоза или что-то такое за все время использования не было. Облачные сервисы все гугловские тоже стали в стиле Эппла (синхронизация с Хромом на десктопе, файлы, фотки и видео в Гугл диске и т.д.) - если работаешь с виндой, то тоже очень удобно это все. У сони хорошая оболочка. И оптимизирована, во всяком случае в плане электропотребления - у z3 линейки одни из самых лучших показателей по живучести Хотел раньше по акции взять нексус5, как раз за эту цену. Но смутила слабая батарейка и формфактор в 5 дюймов 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Снес Самсуговский лаунчер почти сразу после покупки и поставил себе чищенный андройд.Все было бы круто,если бы не батарейка( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.