OHGODNOO Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 чувствую скоро поугараем ) https://www.youtube.com/watch?v=H3zbo71JTr4 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Не на что не намекаю, но добавив сюда мерную ленту, на этот измерительный прибор можно будет снимать 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Чот попробовал впервые попробовал перепрошить телефон. Чувствовал себя хацкером,когда ставил всякое кастомное рекавери. В общем потртил на все про все 4 часа.Причем 3:50 из них потратил на подготовку фелетона к самой перепрошивке,которая заняла меньше 10 минут 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 марта, 2015 Легенда Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) кароче подкумарила меня моторола и думаю взять самсунг третий Изменено 4 марта, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 кароче подкумарила меня моторола и думаю взять самсунг третий Не бери, говно Лучше хуявей какой нибудь 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 марта, 2015 Легенда Опубликовано 4 марта, 2015 блин, я даже таких производителей не знал вот, что значит ходить всю жизнь с нокиа за три тыщи и моторолой ну ща гляну, спасибо за наводку 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 блин, я даже таких производителей не знал вот, что значит ходить всю жизнь с нокиа за три тыщи и моторолой ну ща гляну, спасибо за наводку Дядь, я такой же Ходил долго с моторолой л2 (вроде) и самсунгом стар2, в декабре решил что пора быть в теме и покупать смарт Поскольку мне жалко отдавать много за мобилу, выбрал по совету друзей xiaomi redmi 1s, очень доволен например Погугли ксаоми, они сейчас вроде заползают на рашморы. По крайней мере характеристики топовые 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Не бери, говно Лучше хуявей какой нибудь Ксаоми бери тогда уже или леново главное с медиатек процем и железом ггггг Изменено 4 марта, 2015 пользователем sh'mon 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Так то шяоми бездари Но вей. Обоснуй 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Но вей. Обоснуйhttps://www.iguides.ru/main/gadgets/google/kak_proiznosit_xiaomi_ksiaomi_syaomi_shaomi_chaomi_ziaomi/?sphrase_id=1259196или леново главное с медиатек процем и железом ггггги на 512 мг оперативки 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я имел ввиду почему бездари? А как называются как-то перпендикулярно мне 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я имел ввиду почему бездари? А как называются как-то перпендикулярно мне Хотел продоминировать как хассан 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Фак, до меня дошло что хотел сказать максик Вот что значит пропустить запятую 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 парни что делать, в галакси таб 10.1 надо прошивку залить а по шнурку он ни в какую не соединяются, ОДИН тоже не видит 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 марта, 2015 Легенда Опубликовано 4 марта, 2015 Ведроит жи? Скидуешь через беспроводное че-то файлик и через какой-нибудь ES FILE MANAGER делаешь его исполняемым 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Ведроит жи? Скидуешь через беспроводное че-то файлик и через какой-нибудь ES FILE MANAGER делаешь его исполняемым доп условия - маркет не запускается, кис шлет в пешую прогулку вайпнул это говно, маркет заработал, шнурок нет Изменено 4 марта, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 своим хтц оне очень доволен. Когда нибудь сони хперию хочу потестить. Очень блин, я даже таких производителей не знал вот, что значит ходить всю жизнь с нокиа за три тыщи и моторолой ну ща гляну, спасибо за наводку 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) своим хтц оне очень доволен. Когда нибудь сони хперию хочу потестить. Очень z3 компакт огонь вообше не лопата, габаритами как яблоко пятое, но ощупь тоже, и топовое железо Изменено 4 марта, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 марта, 2015 Легенда Опубликовано 4 марта, 2015 своим хтц оне очень доволен. Когда нибудь сони хперию хочу потестить. Очень пятая норм? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Рассвет носимой электроники - ДРОСЛЕТ!! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Опубликовано 9 марта, 2015 Можно ли (и как) перешить сраную х2 на обычный ведроид? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.