justf1ne Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 стоит почти как optimus g ну хз А стоил еще дешевле Ксаоми вообще молодцы ибо за смешную цену делают отличные сборки. Я уже третий у кого из знакомых есть ксаоми, причем у всех разные модели - все довольны 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 цена как цена. разве экран побольше чем у конкурентов (но это у всех китайцев так) че с поддержкой? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Конкретней вопрос, пожалуйста, - я вовсе не эстет мира мобильных телефонов 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 цена как цена. разве экран побольше чем у конкурентов (но это у всех китайцев так) че с поддержкой? у ксаоми, вроде, каждые пары недель обновы. может, Джаст подправит. так-то они ок в плане начинки, но внешний вид убогий. хорошо, хоть сейчас опять начали выпускать смарты в металлическом корпусе, но диагональ зашкаливает и цена, чувствую тоже будет. карочи, мне моего смарта еще годика на три хватит. а там, мб и присмотрюсь к зедке. третья зедка, будь она поменьше, была бы вообще огонь. а мини убогая какая-то дизайном. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 у ксаоми, вроде, каждые пары недель обновы. может, Джаст подправит. так-то они ок в плане начинки, но внешний вид убогий. хорошо, хоть сейчас опять начали выпускать смарты в металлическом корпусе, но диагональ зашкаливает и цена, чувствую тоже будет. карочи, мне моего смарта еще годика на три хватит. а там, мб и присмотрюсь к зедке. третья зедка, будь она поменьше, была бы вообще огонь. а мини убогая какая-то дизайном. да ладно, обычный корпус для телефона дешевле 200 бакинских 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 да ладно, обычный корпус для телефона дешевле 200 бакинских не, обычный, не спорю. но именно из-за обычности самсунги и лыжи для меня просто не существуют. телефон - не только средство общения, все таки. он должен нравится внешне. у вышеупомянутых контор с этим огроооомные проблемы. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 января, 2015 Легенда Опубликовано 20 января, 2015 А че ты хочешь вместо него смотреть? Учитывая что меня бесят лопаты, за имением большей суммы денег я бы брал 5s без вопросов Можете меня закидывать камнями, сам не люблю лопаты, но хочу 6ку попробовать, больно хорошо в руке сидит+если не понравится, то всегда смогу продать и взять новый 5s+бабло останется. Хотя 5s идеален, устраивает во всём, так что думаю подкопить и взять мини себе личный, чтобы не делить планшеты дома. Но не знаю, не лень ли таскать айпад с собой, может легче взять 6ку с бОльшим экраном (но не плюс)? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Шестерка хороша. В руке лежит как влитая. И Диагональ самая оптимальная. Да и тактильные ощущения от нее намного приятнее,чем от пластика самсуня и иже с нимиА вот 6+ уже совсем другое дело. Не самое удачное решение. Довелось пару дней поюзать его. Не понравилось. За эти деньги можно смело брать Самсунь ноут4 —один из немногих удачных аппаратов. 0 Цитата
Ventury Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А стоил еще дешевле Ксаоми вообще молодцы ибо за смешную цену делают отличные сборки. Я уже третий у кого из знакомых есть ксаоми, причем у всех разные модели - все довольны Redmi Note есть у кого из них, не тяжелый? Подыскиваю лопатку на смену своему lg optimus G 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 Яндекс транспорт ГОАТ. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Мля,нокиа х2 это хреново адище это же микрософт хуле - андроидные апараты мелкософта ненавязчиво намекают что лучше покупать виндавз пхоне 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не,он шустрый,но трабблов гора Поцыны У жены мини с ретиной на 32,у меня привстал. Хочу себе,но хз,эир,эир2 или миник (какой?) ну типо, если в плане цены, то бери мини. эиры дорогие дохера вроде бы 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не тратье на гасаму время. Я ему уже две недели газад сказал брать эир 0 Цитата
Veon Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А я взял и взял эир! Проделал этот трюк ровно год назад. Не жалею. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ретина кретина за 250р разницу не вижу 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ретина кретина за 250р разницу не вижу там не в ретине разница 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) а в чем процессор и тычка пальца между аир и аир2 камера еще Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 короче фигня жду когда микрософт опять загонит аппл под шконарь 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) короче фигня жду когда микрософт опять загонит аппл под шконарь нечем загонять, все поделено уже даже маки медленно но верно вытесняют винду, в корпоративном сегменте подавно баллмер так прогнулся, что клепает офис под ос10 бгг Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 баллмер так прогнулся, что клепает офис под ос10 бгг ну ваще-то с самого основания микрософт выпускал офис под мак-ос 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ну ваще-то с самого основания микрософт выпускал офис под мак-ос жду когда микрософт опять загонит аппл под шконарь 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2015 Эир решает 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) http://www.donnews.ru/Rostov-voshel-v-troyku-gorodov-gde-pokupayut-samye-dorogie-smartfony-_18743 Хохохо, Питер лох и проиграл. Ростов второй в России по среднему ценнику на смартпфоне. Мы очень богатые и успешные идиоты накупили топ телефонов вместо телевизоров, как вся страна. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем <")))>< 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.