Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стоит почти как optimus g

ну хз

А стоил еще дешевле

Ксаоми вообще молодцы ибо за смешную цену делают отличные сборки. Я уже третий у кого из знакомых есть ксаоми, причем у всех разные модели - все довольны

Опубликовано

цена как цена.

разве экран побольше чем у конкурентов (но это у всех китайцев так)

че с поддержкой?

у ксаоми, вроде, каждые пары недель обновы. может, Джаст подправит.

так-то они ок в плане начинки, но внешний вид убогий. хорошо, хоть сейчас опять начали выпускать смарты в металлическом корпусе, но диагональ зашкаливает и цена, чувствую тоже будет. карочи, мне моего смарта еще годика на три хватит. а там, мб и присмотрюсь к зедке. третья зедка, будь она поменьше, была бы вообще огонь. а мини убогая какая-то дизайном.

Опубликовано

у ксаоми, вроде, каждые пары недель обновы. может, Джаст подправит.

так-то они ок в плане начинки, но внешний вид убогий. хорошо, хоть сейчас опять начали выпускать смарты в металлическом корпусе, но диагональ зашкаливает и цена, чувствую тоже будет. карочи, мне моего смарта еще годика на три хватит. а там, мб и присмотрюсь к зедке. третья зедка, будь она поменьше, была бы вообще огонь. а мини убогая какая-то дизайном.

да ладно, обычный корпус для телефона дешевле 200 бакинских

Опубликовано

да ладно, обычный корпус для телефона дешевле 200 бакинских

не, обычный, не спорю. но именно из-за обычности самсунги и лыжи для меня просто не существуют. телефон - не только средство общения, все таки. он должен нравится внешне. у вышеупомянутых контор с этим огроооомные проблемы.

• Легенда
Опубликовано

А че ты хочешь вместо него смотреть? Учитывая что меня бесят лопаты, за имением большей суммы денег я бы брал 5s без вопросов

Можете меня закидывать камнями, сам не люблю лопаты, но хочу 6ку попробовать, больно хорошо в руке сидит+если не понравится, то всегда смогу продать и взять новый 5s+бабло останется. Хотя 5s идеален, устраивает во всём, так что думаю подкопить и взять мини себе личный, чтобы не делить планшеты дома. Но не знаю, не лень ли таскать айпад с собой, может легче взять 6ку с бОльшим экраном (но не плюс)?

Опубликовано

Шестерка хороша. В руке лежит как влитая. И Диагональ самая оптимальная. Да и тактильные ощущения от нее намного приятнее,чем от пластика самсуня и иже с ними

А вот 6+ уже совсем другое дело. Не самое удачное решение. Довелось пару дней поюзать его. Не понравилось. За эти деньги можно смело брать Самсунь ноут4 —один из немногих удачных аппаратов.

Опубликовано

А стоил еще дешевле

Ксаоми вообще молодцы ибо за смешную цену делают отличные сборки. Я уже третий у кого из знакомых есть ксаоми, причем у всех разные модели - все довольны

Redmi Note есть у кого из них, не тяжелый? Подыскиваю лопатку на смену своему lg optimus G

Опубликовано

Мля,нокиа х2 это хреново адище

это же микрософт

хуле - андроидные апараты мелкософта ненавязчиво намекают что лучше покупать виндавз пхоне

Опубликовано

Не,он шустрый,но трабблов гора

Поцыны

У жены мини с ретиной на 32,у меня привстал. Хочу себе,но хз,эир,эир2 или миник (какой?)

ну типо, если в плане цены, то бери мини.

эиры дорогие дохера вроде бы

Опубликовано (изменено)

короче фигня

жду когда микрософт опять загонит аппл под шконарь

нечем загонять, все поделено уже

даже маки медленно но верно вытесняют винду, в корпоративном сегменте подавно 

баллмер так прогнулся, что клепает офис под ос10 бгг

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

ну ваще-то с самого основания микрософт выпускал офис под мак-ос

жду когда микрософт опять загонит аппл под шконарь

• Легенда
Опубликовано (изменено)

http://www.donnews.ru/Rostov-voshel-v-troyku-gorodov-gde-pokupayut-samye-dorogie-smartfony-_18743

Хохохо, Питер лох и проиграл. Ростов второй в России по среднему ценнику на смартпфоне. Мы очень богатые и успешные идиоты накупили топ телефонов вместо телевизоров, как вся страна.

Изменено пользователем <")))><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу