Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так обе проблемы тупо из-за прошивки. пробуй, ставь другие. попробуй миюи. почти как айось, тока удобнее

42% использование ядра в меню батареи. Менять ядро?
Опубликовано

так а чего не 4s, с базовами функциями, он так же справится как и 5ц/с?

за 15к 8гиговый с иос8 на борту))

Мне проще в свой вложится или взять люмию 830 или 735

Опубликовано

задрал уже мучаться с лагающим и жрущим андройдом, а так как денег на айфон нету, увидил в мегафоне Люмию 925 за 11 рублей

у ког как дела с винфонами?

хьясе

в штатах 280 бакинских

Опубликовано

охереть. естественно.

поставил мию

какая то она тормознутая да и с жором оперативки не решает вопрос

пока так стоит, если батарею будет жрать - попробую ядро другое зашить

• Легенда
Опубликовано

Максик, ты чего, в декабре не себе брал 4s 16гб за 12к. В ресторе и медиамаркте за 14 8гб был. Я брал на радиорынке, поэтому пришлось весь день потратить, чтобы найти новый, а не восстановленный. Ну или восстанови свой и слей, как почти новый за тысяч 7-8. Если у тебя стекло, а не сам экран под замену, то дешево выйдет. Крышку можно за рублей 500 взять.

Опубликовано

Максик, ты чего, в декабре не себе брал 4s 16гб за 12к. В ресторе и медиамаркте за 14 8гб был. Я брал на радиорынке, поэтому пришлось весь день потратить, чтобы найти новый, а не восстановленный. Ну или восстанови свой и слей, как почти новый за тысяч 7-8. Если у тебя стекло, а не сам экран под замену, то дешево выйдет. Крышку можно за рублей 500 взять.

Зачем мне брать новый было тогда если этот рабочий, но я его расхреначил. Я с ним гонял дальше, но глухой фонящий динамик и замыливающая камера меня выбесили. А гэлакси мне на халяву отдали за ненадобностью, я его оживил и сейчас трахаю пока он трахает мне мозг.

Стекло меняется в сборе с тачскрином 2000-2500 с работой например

Одно я ясно понял, на ведро ни ногой, ублюдочная ось. А самсунги вообще выбледки.

• Легенда
Опубликовано

А вообще, актуальный и для меня вопрос с бюджетным смартфоном

У меня мама посеяла второй айфон, третий уже как-то влом покупать, что есть не слишком замороченного с двумя симками и по цене адекватное? 4s не хочется ей брать. Тоже считаю, что минимум 5ку тогда уж.

И за сколько слить можно мой 5s 32гб, как думаете? Если поменяю корпус, остальное всё идеально. Если в эппсторе он 44к...

Опубликовано

У меня мама посеяла второй айфон, третий уже как-то влом покупать, что есть не слишком замороченного с двумя симками и по цене адекватное? 4s не хочется ей брать. Тоже считаю, что минимум 5ку тогда уж.

И за сколько слить можно мой 5s 32гб, как думаете? Если поменяю корпус, остальное всё идеально. Если в эппсторе он 44к...

посмотри люмии какие нибудь, там есть с двумя симками. У шэфа еще был гэлакси с4 мини дуос, ему нравился.

Пятерку слить за 20-25 можно

Опубликовано

У меня мама посеяла второй айфон, третий уже как-то влом покупать, что есть не слишком замороченного с двумя симками и по цене адекватное? 4s не хочется ей брать. 

а почему нет?

• Легенда
Опубликовано

Филиииииииипс Ксениуууууууууууум!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

посмотри люмии какие нибудь, там есть с двумя симками. У шэфа еще был гэлакси с4 мини дуос, ему нравился.

Пятерку слить за 20-25 можно

Как-то андроиды очень смущают меня, да и один хер будут стоить 15-20к нормальные, остальные лишь подталкивают к суициду. Хочу что-нибудь недорогое, а летом на др уже подогнать что-нибудь приличное, чем сейчас взять ни туда ни сюда и потом менять обидно, а оставлять еще обиднее.

Вот в поиске вышла lumia 630 какая-то за 6к - убогая, не? 4.5 дюйма, 4 ядра, две симки.

вот думаю за 25+ реально ли, все-таки идеальное состояние, 32гб и прочее. учитывая, что я побитую 5ку толкнул за 20к год назад при старом курсе и ценах, то сейчас вообще без проблем должно получится.

а почему нет?

Ну в следующем году уже 4s скорее всего перестанут поддерживаться, но это для меня причина не брать 4, а для нее экран маловат, без очков мучается, так как у нее и были два 4s, постоянно жаловалась, так что побольше нужен. Самое смешное, что оба 4s украли, а там были гравировки типа "Для любимой мамы" и подобная хрень. Весело толкать такие телефоны, наверное, ну или менять корпуса придется.

Филиииииииипс Ксениуууууууууууум!

Это которые заряжаешь один раз в жизни?) И то перед смертью, чтобы на том свете еще пользоваться.

Больше ничего про них не слышал.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Ну в следующем году уже 4s скорее всего перестанут поддерживаться, но это для меня причина не брать 4, а для нее экран маловат, без очков мучается, так как у нее и были два 4s, постоянно жаловалась, так что побольше нужен. Самое смешное, что оба 4s украли, а там были гравировки типа "Для любимой мамы" и подобная хрень. Весело толкать такие телефоны, наверное, ну или менять корпуса придется.

если экран маловат, тогда да, не вариант, а так, когда прекратят поддержку, звонить и смсить, виберы-шмиберы все-равно будут работать.

• Легенда
Опубликовано

Это которые заряжаешь один раз в жизни?) И то перед смертью, чтобы на том свете еще пользоваться.

Больше ничего про них не слышал.

А больше в них ничего нету. Разве что ФМ тюнер. И возможность заряжать другие телефоны. 2 косаря делов.

Опубликовано (изменено)

Как-то андроиды очень смущают меня, да и один хер будут стоить 15-20к нормальные, остальные лишь подталкивают к суициду. Хочу что-нибудь недорогое, а летом на др уже подогнать что-нибудь приличное, чем сейчас взять ни туда ни сюда и потом менять обидно, а оставлять еще обиднее.

Вот в поиске вышла lumia 630 какая-то за 6к - убогая, не? 4.5 дюйма, 4 ядра, две симки.

За винду пишут что с тем железом где ведро подыхает, она живет прекрасно. Но надо учитывать чтобы оперативка с гига была.

Я бы сам 925 нокию взял, будь она в городе.

вот думаю за 25+ реально ли, все-таки идеальное состояние, 32гб и прочее. учитывая, что я побитую 5ку толкнул за 20к год назад при старом курсе и ценах, то сейчас вообще без проблем должно получится.

На дурака если попробовать. Я бы стреманулся 25 за юсед давать, учитывая что новые от 28 щас стоят.

А че ты хочешь вместо него смотреть? Учитывая что меня бесят лопаты, за имением большей суммы денег я бы брал 5s без вопросов

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

купи ей в наказание онройд

Опубликовано (изменено)
Стоял сток 4.3 - ОЗУ занято 700 МБ. Без приложений. Работать не возможно.

ты на этом доходяге одновременно вазап, скуп, бровзер, ютуб запускаеш?

пхахахах

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

ты на этом доходяге одновременно вазап, скуп, бровзер, ютуб запускаеш?

пхахахах

на 4с же норм все, хотя там оперативки и ядер в 2 раза меньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу