Maksik Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 ну так обе проблемы тупо из-за прошивки. пробуй, ставь другие. попробуй миюи. почти как айось, тока удобнее 42% использование ядра в меню батареи. Менять ядро? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 42% использование ядра в меню батареи. Менять ядро? охереть. естественно. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 у меня есть 4s, да на шестой прошивке. но у него под замену дисплей и крышка, мылит камера и фонит динамик . тупо жаль денег в него вкладывать купи тупо новый 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 купи тупо новый Если только 5ц или 5с, но отдавать 23 и 28 килорублей нах надо 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Если только 5ц или 5с, но отдавать 23 и 28 килорублей нах надо так а чего не 4s, с базовами функциями, он так же справится как и 5ц/с? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 так а чего не 4s, с базовами функциями, он так же справится как и 5ц/с?за 15к 8гиговый с иос8 на борту)) Мне проще в свой вложится или взять люмию 830 или 735 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 за 15к 8гиговый с иос8 на борту)) Мне проще в свой вложится или взять люмию 830 или 735 ок, я думал их почти за бесценок отдают. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 задрал уже мучаться с лагающим и жрущим андройдом, а так как денег на айфон нету, увидил в мегафоне Люмию 925 за 11 рублей у ког как дела с винфонами? хьясе в штатах 280 бакинских 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 ок, я думал их почти за бесценок отдают. хьясе в штатах 280 бакинских а вы че, думали в сказку попали? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 охереть. естественно. поставил мию какая то она тормознутая да и с жором оперативки не решает вопрос пока так стоит, если батарею будет жрать - попробую ядро другое зашить 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 Максик, ты чего, в декабре не себе брал 4s 16гб за 12к. В ресторе и медиамаркте за 14 8гб был. Я брал на радиорынке, поэтому пришлось весь день потратить, чтобы найти новый, а не восстановленный. Ну или восстанови свой и слей, как почти новый за тысяч 7-8. Если у тебя стекло, а не сам экран под замену, то дешево выйдет. Крышку можно за рублей 500 взять. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Максик, ты чего, в декабре не себе брал 4s 16гб за 12к. В ресторе и медиамаркте за 14 8гб был. Я брал на радиорынке, поэтому пришлось весь день потратить, чтобы найти новый, а не восстановленный. Ну или восстанови свой и слей, как почти новый за тысяч 7-8. Если у тебя стекло, а не сам экран под замену, то дешево выйдет. Крышку можно за рублей 500 взять. Зачем мне брать новый было тогда если этот рабочий, но я его расхреначил. Я с ним гонял дальше, но глухой фонящий динамик и замыливающая камера меня выбесили. А гэлакси мне на халяву отдали за ненадобностью, я его оживил и сейчас трахаю пока он трахает мне мозг. Стекло меняется в сборе с тачскрином 2000-2500 с работой например Одно я ясно понял, на ведро ни ногой, ублюдочная ось. А самсунги вообще выбледки. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 А вообще, актуальный и для меня вопрос с бюджетным смартфоном У меня мама посеяла второй айфон, третий уже как-то влом покупать, что есть не слишком замороченного с двумя симками и по цене адекватное? 4s не хочется ей брать. Тоже считаю, что минимум 5ку тогда уж. И за сколько слить можно мой 5s 32гб, как думаете? Если поменяю корпус, остальное всё идеально. Если в эппсторе он 44к... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А вообще, актуальный и для меня вопрос с бюджетным смартфоном У меня мама посеяла второй айфон, третий уже как-то влом покупать, что есть не слишком замороченного с двумя симками и по цене адекватное? 4s не хочется ей брать. Тоже считаю, что минимум 5ку тогда уж. И за сколько слить можно мой 5s 32гб, как думаете? Если поменяю корпус, остальное всё идеально. Если в эппсторе он 44к...посмотри люмии какие нибудь, там есть с двумя симками. У шэфа еще был гэлакси с4 мини дуос, ему нравился. Пятерку слить за 20-25 можно 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А вообще, актуальный и для меня вопрос с бюджетным смартфоном У меня мама посеяла второй айфон, третий уже как-то влом покупать, что есть не слишком замороченного с двумя симками и по цене адекватное? 4s не хочется ей брать. а почему нет? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 А вообще, актуальный и для меня вопрос с бюджетным смартфоном У меня мама посеяла второй айфон, третий уже как-то влом покупать, что есть не слишком замороченного с двумя симками и по цене адекватное? 4s не хочется ей брать. Тоже считаю, что минимум 5ку тогда уж. Филиииииииипс Ксениуууууууууууум! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) посмотри люмии какие нибудь, там есть с двумя симками. У шэфа еще был гэлакси с4 мини дуос, ему нравился. Пятерку слить за 20-25 можно Как-то андроиды очень смущают меня, да и один хер будут стоить 15-20к нормальные, остальные лишь подталкивают к суициду. Хочу что-нибудь недорогое, а летом на др уже подогнать что-нибудь приличное, чем сейчас взять ни туда ни сюда и потом менять обидно, а оставлять еще обиднее. Вот в поиске вышла lumia 630 какая-то за 6к - убогая, не? 4.5 дюйма, 4 ядра, две симки. вот думаю за 25+ реально ли, все-таки идеальное состояние, 32гб и прочее. учитывая, что я побитую 5ку толкнул за 20к год назад при старом курсе и ценах, то сейчас вообще без проблем должно получится. а почему нет? Ну в следующем году уже 4s скорее всего перестанут поддерживаться, но это для меня причина не брать 4, а для нее экран маловат, без очков мучается, так как у нее и были два 4s, постоянно жаловалась, так что побольше нужен. Самое смешное, что оба 4s украли, а там были гравировки типа "Для любимой мамы" и подобная хрень. Весело толкать такие телефоны, наверное, ну или менять корпуса придется. Филиииииииипс Ксениуууууууууууум! Это которые заряжаешь один раз в жизни?) И то перед смертью, чтобы на том свете еще пользоваться. Больше ничего про них не слышал. Изменено 19 января, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Ну в следующем году уже 4s скорее всего перестанут поддерживаться, но это для меня причина не брать 4, а для нее экран маловат, без очков мучается, так как у нее и были два 4s, постоянно жаловалась, так что побольше нужен. Самое смешное, что оба 4s украли, а там были гравировки типа "Для любимой мамы" и подобная хрень. Весело толкать такие телефоны, наверное, ну или менять корпуса придется. если экран маловат, тогда да, не вариант, а так, когда прекратят поддержку, звонить и смсить, виберы-шмиберы все-равно будут работать. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 Это которые заряжаешь один раз в жизни?) И то перед смертью, чтобы на том свете еще пользоваться. Больше ничего про них не слышал. А больше в них ничего нету. Разве что ФМ тюнер. И возможность заряжать другие телефоны. 2 косаря делов. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Как-то андроиды очень смущают меня, да и один хер будут стоить 15-20к нормальные, остальные лишь подталкивают к суициду. Хочу что-нибудь недорогое, а летом на др уже подогнать что-нибудь приличное, чем сейчас взять ни туда ни сюда и потом менять обидно, а оставлять еще обиднее. Вот в поиске вышла lumia 630 какая-то за 6к - убогая, не? 4.5 дюйма, 4 ядра, две симки. За винду пишут что с тем железом где ведро подыхает, она живет прекрасно. Но надо учитывать чтобы оперативка с гига была. Я бы сам 925 нокию взял, будь она в городе. вот думаю за 25+ реально ли, все-таки идеальное состояние, 32гб и прочее. учитывая, что я побитую 5ку толкнул за 20к год назад при старом курсе и ценах, то сейчас вообще без проблем должно получится. На дурака если попробовать. Я бы стреманулся 25 за юсед давать, учитывая что новые от 28 щас стоят. А че ты хочешь вместо него смотреть? Учитывая что меня бесят лопаты, за имением большей суммы денег я бы брал 5s без вопросов Изменено 19 января, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А вообще, актуальный и для меня вопрос с бюджетным смартфоном У меня мама посеяла второй айфон, третий уже как-то влом покупать, что есть не слишком замороченного с двумя симками и по цене адекватное? 4s не хочется ей брать. Тоже считаю, что минимум 5ку тогда уж. И за сколько слить можно мой 5s 32гб, как думаете? Если поменяю корпус, остальное всё идеально. Если в эппсторе он 44к... купи ей в наказание онройд 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Стоял сток 4.3 - ОЗУ занято 700 МБ. Без приложений. Работать не возможно. ты на этом доходяге одновременно вазап, скуп, бровзер, ютуб запускаеш? пхахахах Изменено 20 января, 2015 пользователем sh'mon 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Насчет бюджетных смартов - взял себе хіоmi redmi 1s - красота просто 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 ты на этом доходяге одновременно вазап, скуп, бровзер, ютуб запускаеш? пхахахах на 4с же норм все, хотя там оперативки и ядер в 2 раза меньше 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Насчет бюджетных смартов - взял себе хіоmi redmi 1s - красота просто стоит почти как optimus g ну хз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.