Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Купил на НГ жене аппловский айпад мини 32 гига ретина лте вся буйня

прикольная вещичка. 

теперь думаю себе что-то взять. Эир? Или чего на винде-андроиде? Знакомый говорил про йогу на интеловском железе и с виндой, на которую можно потом при желании хоть андроид запилить, хоть айос

ну ка посани - есть ли смисл брать планшет с модулем ГСМ-3г-т.п., или даже 6-7 дюймовую байду лютое тупое дрочево в качестве телефона использовать?

Бери, отвечаю

Опубликовано (изменено)

Купил на НГ жене аппловский айпад мини 32 гига ретина лте вся буйня

прикольная вещичка. 

теперь думаю себе что-то взять. Эир? Или чего на винде-андроиде? Знакомый говорил про йогу на интеловском железе и с виндой, на которую можно потом при желании хоть андроид запилить, хоть айос

Бери, отвечаю

андроид не бери

либо аппл, либо планшет с win 8.1 на нормальном железе. Только при желании хоть андройд хоть айос ты тужа не запилишь - архитектуры разные

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

Чому не брати андроид?

пс. Охренкл,что безлимитного интернета на планшеты никто из операторов связи не предлагает.

Мне планшет для интернета(сд и все такое) и мидии (особенно создание и правка текстовых плюс вывод этого всего на проекторы)

Кстати,так и не вкурил отличие эйра от неэйра

Опубликовано (изменено)

8.1.2 пичему-то на него не устанавливается. Т.е. бегунок обновления ползет, а потом пишет о неудачной попытке.

ВТФ?

С компа хряпни Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

С компа хряпни

загрузить на комп?

я с ноута раздаю вайфай и качаю напрямую на планшет

а как напрямую на комп? и еще - ноут привязывается к планшету? ибо не мой, а брата. синхронизатор же на него пойдет и больше никуда?

Опубликовано

загрузить на комп?

я с ноута раздаю вайфай и качаю напрямую на планшет

а как напрямую на комп? и еще - ноут привязывается к планшету? ибо не мой, а брата. синхронизатор же на него пойдет и больше никуда?

давай по одному вопросу по порядку то
  • Легенда
Опубликовано

на НГ поехал к брату. его ноут раздает вайфай, который обновляет ПО планшета жены.

если я подключу для синхры планшет к ноуту, синхронизатор останется на нем и на других компах не установится?

Опубликовано

на НГ поехал к брату. его ноут раздает вайфай, который обновляет ПО планшета жены.

если я подключу для синхры планшет к ноуту, синхронизатор останется на нем и на других компах не установится?

сними в айтюнзе все галочки с синхронизации

на ноуте

Опубликовано

Кто подскажет самую простую прогу для создания инвойсов, так чтоб было удобно быстро вносить много позиций с фоткой на каждую

Для айпада

• Легенда
Опубликовано

сними в айтюнзе все галочки с синхронизации

на ноуте

проблема решилась сама собой, обновление все же установилось

где вообще про всякие плюхи айпада почитать можно, чтобы вас тут не задрачивать?

Опубликовано

Кто-нибудь в курсе, как занести номера в чс с домашнего, если на самом устройстве такой функции нет? Вообще никак, или, говорят, через абонентский отдел как-то можно?

Опубликовано

Кто-нибудь в курсе, как занести номера в чс с домашнего

Не беру трубку домашнего телефона уже лет 10 ^_^

Кому надо, знают мой мобильный.

Опубликовано

Ребятцы,вопросик

На айпад мини уже не поставишь не ватсап ни Вибер? Только хангоутсы?

Можно поставить версию от айфона вроде, с уродским разрешением

Опубликовано

Кстати, на андроиды есть приложения со всеми сериалами, как на ios? Если да, то починю)

f106175e31462264aa4480976a5f24f4.jpg

есть, Show Box называется. Один в один. Может, даже он и есть. На планшете уже установленный называется Сериалы.

Опубликовано (изменено)

задрал уже мучаться с лагающим и жрущим андройдом, а так как денег на айфон нету, увидил в мегафоне Люмию 925 за 11 рублей

у ког как дела с винфонами?

мля короче это говно в соседнем городе последний продается

че ваще брать я хз, нужно до или = пяти дюймов, не андройд. Из андроида только z3 компакт признаю

или попарится на галакси с3 портануть лолипоп??

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

попробуй. самый бюджетный варик. а че у тебя лагает-то? у меня нормалды усе. после ойфона первого поколения сонька пи просто самолет, а ему уже хз сколько лет

Опубликовано

задрал уже мучаться с лагающим и жрущим андройдом, а так как денег на айфон нету, увидил в мегафоне Люмию 925 за 11 рублей

у ког как дела с винфонами?

мля короче это говно в соседнем городе последний продается

че ваще брать я хз, нужно до или = пяти дюймов, не андройд. Из андроида только z3 компакт признаю

возьми 4s, наних сейчас цены норм должны быть, но это только если звонки,смс,почту там проверить, в общем не для тяжелых игрушек и т.д.

Опубликовано (изменено)

попробуй. самый бюджетный варик. а че у тебя лагает-то? у меня нормалды усе. после ойфона первого поколения сонька пи просто самолет, а ему уже хз сколько лет

Стоял сток 4.3 - ОЗУ занято 700 МБ. Без приложений. Работать не возможно. Послав далеко и надолго тачвиз залил цинаген 4.4 - за ночь сжирает 40 % заряда. Спасибо не надо.

возьми 4s, наних сейчас цены норм должны быть, но это только если звонки,смс,почту там проверить, в общем не для тяжелых игрушек и т.д.

у меня есть 4s, да на шестой прошивке. но у него под замену дисплей и крышка, мылит камера и фонит динамик . тупо жаль денег в него вкладывать Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Стоял сток 4.3 - ОЗУ занято 700 МБ. Без приложений. Работать не возможно. Послав далеко и надолго тачвиз залил цинаген 4.4 - за ночь сжирает 40 % заряда. Спасибо не надо.

ну так обе проблемы тупо из-за прошивки. пробуй, ставь другие. попробуй миюи. почти как айось, тока удобнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу