Oxygenium Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Да мне читать пособия, книженции, ну и фильмы, сериалы смотреть. Кстати, на андроиды есть приложения со всеми сериалами, как на ios? Если да, то починю) Так, что за приложение? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) А эт че за приложение? Так, что за приложение? Вот вы слоупоки) Его уже удалили из эппстора, хотя обновлять продолжают. Очень удобно, по сути любые сериалы. Можно на выбор скачивать или смотреть онлайн, выбирать качество, язык и тд. Я скачал через друга, у него сохранилось в покупках. Выпустили похожее "мыльница", но оно как-то не очень, еще и реклама небольшая, хотя база сериалов такая же примерно. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот вы слоупоки) Его уже удалили из эппстора, хотя обновлять продолжают. Очень удобно, по сути любые сериалы. Можно на выбор скачивать или смотреть онлайн, выбирать качество, язык и тд. Я скачал через друга, у него сохранилось в покупках. Выпустили похожее "мыльница", но оно как-то не очень, еще и реклама небольшая, хотя база сериалов такая же примерно. так ты название скажешь? Я его на айпад установлю с пк 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) так ты название скажешь? Я его на айпад установлю с пк Оно так и называется, как на скрине - "сериалы". Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 че тут андроид спецы есть? у начальника галакси таб 10.1 перестал распознаваться компом, ни в штатном режими, ни в рекавири. Киес, Один тоже не видят. Но зарядка от сети и ПС идет. Пробовал на своем компе, предварительно обновив андроид драйвера - мой сгс3 видит, таб - нет. пробовал вайпнуть кэш - нихера. вайпать дату нельзя пока. Еще там залупный кабель в Табе под аппловский 8 пинник, микроусб там нету. В кабеле ли косяк? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 че тут андроид спецы есть? у начальника галакси таб 10.1 перестал распознаваться компом, ни в штатном режими, ни в рекавири. Киес, Один тоже не видят. Но зарядка от сети и ПС идет. Пробовал на своем компе, предварительно обновив андроид драйвера - мой сгс3 видит, таб - нет. пробовал вайпнуть кэш - нихера. вайпать дату нельзя пока. Еще там залупный кабель в Табе под аппловский 8 пинник, микроусб там нету. В кабеле ли косяк? скорее всего. 0 Цитата
Shel Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Пацантре, подскажите нубу. планирую в Белорусию смотаться, неплохо б навигатор в поездку заиметь. так он мне нах не нужен, поэтому покупать для одной поездки зеленая душит. Можно использовать для этой цели мой старенький смарт на андроиде 2.3? Вроде есть там жипиес какой-то. Филипс w632. Без 3ж будет нормально работать? Чё нужно поставить? Или это всё танцы с бубном, проще навигатор у кого-нибудь стрельнуть? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2014 если смартфонь - то там кажись навител можно халявный поставить, или же с яндексом потанцевать чтобы без связи работал если нафигатор - то гармин только гармин 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Яндекс может подвести вдруг не загруженным участком карты 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2014 Яндекс может подвести вдруг не загруженным участком карты Яндекс может подвести направив тебя из Ростова в Пензу через Урюпинск например. А оператор может подвести нечеловеческим роумингом. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Яндекс может подвести направив тебя из Ростова в Пензу через Урюпинск например. А оператор может подвести нечеловеческим роумингом. а че ты имееш против урюпинска? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2014 а че ты имееш против урюпинска? ничего конкретного против урюпинска. но дороги, которые к нему (и от него) меня вели были за гранью даже российской действительности. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) а че какой то навигатор качество дорог учитывает? мне кукл предлагает ехать из эйлата в хайфу через палестину мбугага Изменено 14 декабря, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2014 а че какой то навигатор качество дорог учитывает? мне кукл предлагает ехать из эйлата в хайфу через палестину мбугага Не то чтобы напрямую кто-то именно качество учитывал, но параметры скажем так субъективного предпочтения (а это и качество, и средняя плотность движения и прочая требуха) обычно заносятся в карты. По крайней мере верный Гармин никогда в такую перду не загонял, хотя и магистралей не особо держится - знает по каким деревням хорошо срезать можно без ущерба для подвески. А кукл вне политики. Езжай давай, не ссы. Я 100 раз так делал. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 мне кукл предлагает ехать из эйлата в хайфу через палестину мбугага В ЧЕМ ДЕЛО ПОТТЕР?? ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДОСЯГАЕМОСТИ?? (С) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Не то чтобы напрямую кто-то именно качество учитывал, но параметры скажем так субъективного предпочтения (а это и качество, и средняя плотность движения и прочая требуха) обычно заносятся в карты. По крайней мере верный Гармин никогда в такую перду не загонял, хотя и магистралей не особо держится - знает по каким деревням хорошо срезать можно без ущерба для подвески. че за гармин их много 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2014 че за гармин их много я юзал нувик 3490 кажется ну а так любой по сути. их много, но они одинаковые. суть в картах и подходу к маршрутизации. хотя пробки через рдс говно кончено. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 В эппсторе появилась гейм оф тронс. Фишка игры в том, что тебе по сути не нужно играть (изредка), идет просто развитие сюжета, во время которого тебе нужно принимать участие в диалогах и отвечать. варианты ответов тебе предоставляют, каждый ответ определяет дальнейшее развитие сюжета. Правда, ты играешь за каких-то ноунеймов из клана Форестеров. Ну и еще порой ты можешь зарезать кого-то, а кого-то отпустить. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вопрос не совсем про мобильную технику, но не в проблемы с компьютером писать же. Есть такой медиаплеер, что бы всякие мкв там читал, чтоб можно было хард туда вставить, желательно, что обычный 3,5 и что бы еще там смарт тв или ондроид был? вот такой хочу. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 В эппсторе появилась гейм оф тронс.Фишка игры в том, что тебе по сути не нужно играть (изредка), идет просто развитие сюжета, во время которого тебе нужно принимать участие в диалогах и отвечать. варианты ответов тебе предоставляют Как раз для типичных апловцев. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вопрос не совсем про мобильную технику, но не в проблемы с компьютером писать же. Есть такой медиаплеер, что бы всякие мкв там читал, чтоб можно было хард туда вставить, желательно, что обычный 3,5 и что бы еще там смарт тв или ондроид был? вот такой хочу. Купи тв донгл 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Купи тв донгл а есть такие уже у кого-то, чтобы точно знать, что работает норм. просто они все китайбасовские, стремно доверять им. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Китайское то точно говно А хромкаст и амазон в рф не продается вродеИ туда хард вроде не воткнуть, но вов всяком случае микроусб вход там есть 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) ну ка посани - есть ли смисл брать планшет с модулем гсм-3г-т.п., или даже 6-7 дюймовую байду лютое тупое дрочево в качестве телефона использовать? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.