Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мне читать пособия, книженции, ну и фильмы, сериалы смотреть. Кстати, на андроиды есть приложения со всеми сериалами, как на ios? Если да, то починю)

f106175e31462264aa4480976a5f24f4.jpg

Так, что за приложение? :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А эт че за приложение?

Так, что за приложение? :)

Вот вы слоупоки)  Его уже удалили из эппстора, хотя обновлять продолжают. Очень удобно, по сути любые сериалы. Можно на выбор скачивать или смотреть онлайн, выбирать качество, язык и тд. Я скачал через друга, у него сохранилось в покупках.

Выпустили похожее "мыльница", но оно как-то не очень, еще и реклама небольшая, хотя база сериалов такая же примерно.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Вот вы слоупоки) Его уже удалили из эппстора, хотя обновлять продолжают. Очень удобно, по сути любые сериалы. Можно на выбор скачивать или смотреть онлайн, выбирать качество, язык и тд. Я скачал через друга, у него сохранилось в покупках.

Выпустили похожее "мыльница", но оно как-то не очень, еще и реклама небольшая, хотя база сериалов такая же примерно.

так ты название скажешь?

Я его на айпад установлю с пк

• Легенда
Опубликовано (изменено)

так ты название скажешь?

Я его на айпад установлю с пк

Оно так и называется, как на скрине - "сериалы".

Изменено пользователем Khusain
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

че тут андроид спецы есть?

у начальника галакси таб 10.1 перестал распознаваться компом, ни в штатном режими, ни в рекавири. Киес, Один тоже не видят.

Но зарядка от сети и ПС идет. 

Пробовал на своем компе, предварительно обновив андроид драйвера - мой сгс3 видит, таб - нет.

пробовал вайпнуть кэш - нихера. вайпать дату нельзя пока.

Еще там залупный кабель в Табе под аппловский 8 пинник, микроусб там нету. 

В кабеле ли косяк?

Опубликовано

че тут андроид спецы есть?

у начальника галакси таб 10.1 перестал распознаваться компом, ни в штатном режими, ни в рекавири. Киес, Один тоже не видят.

Но зарядка от сети и ПС идет. 

Пробовал на своем компе, предварительно обновив андроид драйвера - мой сгс3 видит, таб - нет.

пробовал вайпнуть кэш - нихера. вайпать дату нельзя пока.

Еще там залупный кабель в Табе под аппловский 8 пинник, микроусб там нету. 

В кабеле ли косяк?

скорее всего.

Опубликовано

Пацантре, подскажите нубу. планирую в Белорусию смотаться, неплохо б навигатор в поездку заиметь. так он мне нах не нужен, поэтому покупать для одной поездки зеленая душит. Можно использовать для этой цели мой старенький смарт на андроиде 2.3? Вроде есть там жипиес какой-то. Филипс w632. Без 3ж будет нормально работать? Чё нужно поставить?

Или это всё танцы с бубном, проще навигатор у кого-нибудь стрельнуть?

• Легенда
Опубликовано

если смартфонь - то там кажись навител можно халявный поставить, или же с яндексом потанцевать чтобы без связи работал

если нафигатор - то гармин только гармин

• Легенда
Опубликовано

Яндекс может подвести вдруг не загруженным участком карты

Яндекс может подвести направив тебя из Ростова в Пензу через Урюпинск например.

А оператор может подвести нечеловеческим роумингом.

Опубликовано

Яндекс может подвести направив тебя из Ростова в Пензу через Урюпинск например.

А оператор может подвести нечеловеческим роумингом.

а че ты имееш против урюпинска?

• Легенда
Опубликовано

а че ты имееш против урюпинска?

ничего конкретного против урюпинска. но дороги, которые к нему (и от него) меня вели были за гранью даже российской действительности.

Опубликовано (изменено)

а че какой то навигатор качество дорог учитывает? :unsure:

мне кукл предлагает ехать из эйлата в хайфу через палестину

мбугага

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

а че какой то навигатор качество дорог учитывает? :unsure:

мбугага

Не то чтобы напрямую кто-то именно качество учитывал, но параметры скажем так субъективного предпочтения (а это и качество, и средняя плотность движения и прочая требуха) обычно заносятся в карты. По крайней мере верный Гармин никогда в такую перду не загонял, хотя и магистралей не особо держится - знает по каким деревням хорошо срезать можно без ущерба для подвески.

А кукл вне политики. Езжай давай, не ссы. Я 100 раз так делал.

Опубликовано

мбугага

В ЧЕМ ДЕЛО ПОТТЕР?? ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДОСЯГАЕМОСТИ?? (С)
Опубликовано

Не то чтобы напрямую кто-то именно качество учитывал, но параметры скажем так субъективного предпочтения (а это и качество, и средняя плотность движения и прочая требуха) обычно заносятся в карты. По крайней мере верный Гармин никогда в такую перду не загонял, хотя и магистралей не особо держится - знает по каким деревням хорошо срезать можно без ущерба для подвески.

че за гармин

их много

• Легенда
Опубликовано

че за гармин

их много

я юзал нувик 3490 кажется

ну а так  любой по сути. их много, но они одинаковые.

суть в картах и подходу к маршрутизации. хотя пробки через рдс говно кончено.

• Легенда
Опубликовано

В эппсторе появилась гейм оф тронс.

Фишка игры в том, что тебе по сути не нужно играть (изредка), идет просто развитие сюжета, во время которого тебе нужно принимать участие в диалогах и отвечать. варианты ответов тебе предоставляют, каждый ответ определяет дальнейшее развитие сюжета. Правда, ты играешь за каких-то ноунеймов из клана Форестеров.

Ну и еще порой ты можешь зарезать кого-то, а кого-то отпустить.

Опубликовано

Вопрос не совсем про мобильную технику, но не в проблемы с компьютером писать же. Есть такой медиаплеер, что бы всякие мкв там читал, чтоб можно было хард туда вставить, желательно, что обычный 3,5 и что бы еще там смарт тв или ондроид был? вот такой хочу.

• Легенда
Опубликовано

В эппсторе появилась гейм оф тронс.

Фишка игры в том, что тебе по сути не нужно играть (изредка), идет просто развитие сюжета, во время которого тебе нужно принимать участие в диалогах и отвечать. варианты ответов тебе предоставляют

Как раз для типичных апловцев.

Опубликовано

Вопрос не совсем про мобильную технику, но не в проблемы с компьютером писать же. Есть такой медиаплеер, что бы всякие мкв там читал, чтоб можно было хард туда вставить, желательно, что обычный 3,5 и что бы еще там смарт тв или ондроид был? вот такой хочу.

Купи тв донгл

Опубликовано

Китайское то точно говно

А хромкаст и амазон в рф не продается вроде

И туда хард вроде не воткнуть, но вов всяком случае микроусб вход там есть

Опубликовано (изменено)

ну ка посани - есть ли смисл брать планшет с модулем гсм-3г-т.п., или даже 6-7 дюймовую байду лютое тупое дрочево в качестве телефона использовать?

Изменено пользователем sh'mon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу