Легенда Khusain Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот эти выпады всегда веселят. Дело ведь не в количество возможностей, а в качестве. Я лучше подожду, когда сделают по уму, нежели буду исправлять каждое слово, что проговорил, хотя не факт, что придется исправлять, если мой андроид перезагрузится раза 3 и весь текст сотрется. И планшеты на андроиде это отдельная тема. Еще ни разу не держал в руках такой, чтобы не тормозил. Новые работают хуже, чем первые айпады. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Ох ты! Как мне повезло! Мое устройство на андроиде и не перегружается и текст не стирается и не тормозит! Изменено 22 ноября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 Тебя обманули, это айфон. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 Я лучше подожду, когда сделают по уму Ты лучше переплатишь деньги родителей, если так по чесноку. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 Короче, суть в том, что голосовой ввод работает очень корректно, если тебя это так беспокоит. И я не вижу смысла переплачивать в 4 раза только за мнимый корректный ввод или еще за какие модные "удобные" неудобные вещи. Ибо кроме головняка стратегия эпл ничего не несет. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) По чесноку купил сам себе айфон. И родителям на годовщину подарил по айфону. Правда, в отпуски пока не езжу и родителей не вожу, это да. У мамы, кстати, до этого был Самсунг и Эксперия. Вот мнение человека, который ничего не понимает в этом и пользуется исключительно основными функциями телефона: интернет, фото, звонки -лучший телефон, что у меня был. понимаю, за что такие деньги хоть, а то на этом самсунге пока сообщение наберешь, уже несколько раз психанешь и позвонишь. Но эксперия более менее была, как по мне, только она там ничего не поняла. И цена 16к, кажется, на тот момент 5 айфон за такие деньги можно было достать. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто-нибудь кроме меня китайцами пользуется? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто-нибудь кроме меня китайцами пользуется? Oneplus говорят решает Хуавей и Сяоми тоже не плохи 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 Короче, суть в том, что голосовой ввод работает очень корректно, если тебя это так беспокоит. И я не вижу смысла переплачивать в 4 раза только за мнимый корректный ввод или еще за какие модные "удобные" неудобные вещи. Ибо кроме головняка стратегия эпл ничего не несет. Понимаешь какая тут штука... Вот есть например ВАЗ 2107. А есть ВАЗ 2110. Чисто теоретически, 10-ка эргономичнее, имеет инжекторы, бортовые компьютеры и прочие плюхи. Но ты же понимаешь, что семерка - это МАШИНА, а 10-ка так, ширпотреб непотребный... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 ширпотреб непотребный... че-то я не въехал 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 У кого зеленое ведро, вопрос: мобильный интернет допустим, в местах с нестабильным покрытием в браузере нажимаешь на ссылку и он начинает перебираться 3g-h-h+ и в итоге нихера не загружает. Как это лечить? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 У кого зеленое ведро, вопрос: мобильный интернет допустим, в местах с нестабильным покрытием в браузере нажимаешь на ссылку и он начинает перебираться 3g-h-h+ и в итоге нихера не загружает. Как это лечить? не вылечишь это недоступность сети 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2014 Спорите тут... Ведро, апол... Познайте боль и возьмите виндовс фон как у меня. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Спорите тут... Ведро, апол... Познайте боль и возьмите виндовс фон как у меня. да ладно, ближе к вин15 макрософак допилят все как надо: сделаю все как в икспи Зато ты свою трубу можешь в армию пронести Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я ништяково сочетаю пад миньку и сгс3. Хотя сейчас сгс начал разряжаться за 5 часов, поэтому подумывают взять 5s А может дешевле было бы купить новый аккум на трытыщи милиампер и как король заряжать телефон раз в 2 дня 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я ништяково сочетаю пад миньку и сгс3. Хотя сейчас сгс начал разряжаться за 5 часов, поэтому подумывают взять 5s А может дешевле было бы купить новый аккум на трытыщи милиампер и как король заряжать телефон раз в 2 дня Прошей на цианогенмод 11 У меня кстати щас такая же связка 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Чё там поцантре блекфридэй все дела? Пошустрил тут по сайтам основным - фуфло одно. Есть годный скидончики? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2014 Скажите - планшеты на винде нормальные? Как там себя винда ведет? Я хочу просто матери планшет подарить, она винду компьютерную нормально знает, а андроид - там придется вникать. Я так понимаю там винды восьмерки на планшетах или специальные какие? Типа мой компутер, мои доки, файловый менеджер... Или мобильная винда с общей не имеет общего? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Скажите - планшеты на винде нормальные? Как там себя винда ведет? Я хочу просто матери планшет подарить, она винду компьютерную нормально знает, а андроид - там придется вникать. Я так понимаю там винды восьмерки на планшетах или специальные какие? Типа мой компутер, мои доки, файловый менеджер... Или мобильная винда с общей не имеет общего? Есть мобильная винда rt, есть полноценная Мобильную вообще не брать, это полный шлак 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Скажите - планшеты на винде нормальные? Как там себя винда ведет? Я хочу просто матери планшет подарить, она винду компьютерную нормально знает, а андроид - там придется вникать. Я так понимаю там винды восьмерки на планшетах или специальные какие? Типа мой компутер, мои доки, файловый менеджер... Или мобильная винда с общей не имеет общего? Смотря чем она пользоваться будет, если там фильм глянуть, в скайп зайти да в однокласники, то без разници, все планшеты в среднем ценовом сегменте с этим справятся. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Полноценная - это у нее какое название? И насколько она полноценна - есть ссылки, чтобы самому не гуглить, а то не пойму в какую сторону гуглить. И я так думаю, с полноценной виндой там тыщи три за винду отдается и цена таких 15+? Смотря чем она пользоваться будет, если там фильм глянуть, в скайп зайти да в однокласники, то без разници, все планшеты в среднем ценовом сегменте с этим справятся. Эксели, пдф-ы, доки, дежавюшки в дороге в маршрутке. Читать и править, отправить, скачать. Т.е. работа и с архивами и с файлами и желательно еще и флэшку чтобы туда втыкать. И не большой размер при этом. Такое возможно? Скайп, фильмы и одноклассники ей нафиг не тарахтели. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) С другой стороны логичнее для таких целей юзать конечно нетбук, но... Он все же большой и толстый, чтобы его таскать. Да и садится быстро. Или нетбук уже лучше правда? Я по началу думал просто ведройд планшет тыр за пять. Но так подумал и понял, что это будет неудобно, гемор со скачкой файлов, их просмотр, шастанье по файловой системе - все же андроид более дрочный для этого, к тому же человека, который всю жизнь проводником пользовался и файловой системой и организацией ПК. Вот интересно - планшеты на винде - у них все как на компе или все же нет? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 С другой стороны логичнее для таких целей юзать конечно нетбук, но... Он все же большой и толстый, чтобы его таскать. Да и садится быстро. Или нетбук уже лучше правда? Нетбук видится мне лучшим решением. P.S. я бы советовал Эйр (легкий, удобный и со всеми функциями, описанными тобой, справиться на ура и держит батарею норм ), но ты меня опять тогда назовешь хистером-тусовщиком 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Нетбук видится мне лучшим решением. P.S. я бы советовал Эйр (легкий, удобный и со всеми функциями, описанными тобой, справиться на ура и держит батарею норм ), но ты меня опять тогда назовешь хистером-тусовщиком Да не, нужна винда, какой эпл? К тому же я продукцию яблока никогда не куплю ни при каких обстоятельствах. Я же говорю, чтобы наиболее было похоже на обычный писишный комп, только планшет. Но пока я все это писал, я так прихожу к тому, что это все же нетбук. Но может планшет с виндой тоже как комп с виндой? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Да не, нужна винда, какой эпл? К тому же я продукцию яблока никогда не куплю ни при каких обстоятельствах. Я же говорю, чтобы наиболее было похоже на обычный писишный комп, только планшет. Но пока я все это писал, я так прихожу к тому, что это все же нетбук. Но может планшет с виндой тоже как комп с виндой? Как написал ранее, мне видится нетбук. Уверен у какого-нибудь Асуса есть достойные нетбуки. P.S. вот я когда-то тоже думал что эпл распиаренное неудобное (привет айтюнс например) говно, пока волею судеб не оказался в ситуации, в которой только на эпл и мог работать (комп на винде сломался, эпл ноут друга был только доступен). Поюзав пару дней, я на столько привык, что теперь уже лет пять на винде не сидел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.