Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

да ладно чё, разобраться с айтюнсом не проблема, мне вот не нравится то, что там тока 2 гига

но вариант хороший. маленький, много места не займет в кармане. звук норм. возможно возьму

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

привет,друг!

готовься заряжать свой телефон по 3 раза в день

Подведу итог

Поменял разьем - телефон ожил, заряжается и синхронизируется. Правда родной кабель приказал долго жить, по нему ток слабый идет, тел не заряжается

Сразу поменял прошивку на последний цианогенмод 11 на базе ведра 4.4

Телефона хватает на сутки с лихвой, остается к концу дня 30-40 процентов при активной эксплуатации. Но в долгом режиме ожидания ночью жрет до 20 процентов. Основная нагрузка на батарею - дисплей и ядро системы

После прошивки телефоном стало реально удобно пользоваться - стал значительно меньше тормозить ( за счет оптимизации использования оперативки, на 150-200 мб меньше стока)

Немного не хватает эппловских жестов например верхнего тапа по бару, чтобы вернуться наверх приложения. Ну и экран большой для меня, 4-4,3 дюйма максимум для моей руки

• Легенда
Опубликовано

Ну и экран большой для меня, 4-4,3 дюйма максимум для моей руки

Видимо у современных девочек руки куда больше твоих, раз они все лазиют с лопатами размером с а3 формат

Опубликовано

Видимо у современных девочек руки куда больше твоих, раз они все лазиют с лопатами размером с а3 формат

Ну может для них и нормально с телефоном двумя руками работать

А рука у меня не маленькая - октаву + терцию беру на пианино, да и мяч в руке удержу

Но дотянуться снизу вверх по диагонали на телефоне большим пальцем не получается, приходится перехватываться

• Легенда
Опубликовано (изменено)

приобрел себе эйплушку, всем доволен. но конечно айтюнс я абасывал. сегодня скачаю itools, может попроще будет

Apple-iPod-Shuffle-5-300x300.jpg

Опубликовано

Гоняю с нано, подумываю взять шафл для зала. Вроде удобный, тока хер поймешь че за трек дальше

Так нано этот тот же шафл, только с экраном, или ты про самый последний?

P.S. Тунец обычно ненавидят те, кто на видосе. Обычно, кто перехид (или просто в руки попал на время компн с мак ос) с вин на мак, сначала сами систему тоже проклинают, но через определенный период времени привыкают, да так что уже вин кажется не удобной и не логичной.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Гоняю с нано, подумываю взять шафл для зала. Вроде удобный, тока хер поймешь че за трек дальше

поэтому перед тем как закинуть туда музон, надо всю музыку отфильтровать. и оставить только треки, которые качают , а те, что переключаешь автоматически, удалить к хренам

• Легенда
Опубликовано

Товарищи, есть ли на iOS программы вроде тех, в которые говоришь что-нибудь, а они записывают его в виде текста в телефон?

руки отсохли шо ли?

можешь сири попросить.

ну типа "введи текст, сцука!"

Опубликовано

Что за Сири?

Руки не отсохли, просто иногда не очень удобно писать или просто задрался писать длинный текст, а до ноутбука ехать 29 километров по чему-то, что отдалённо напоминает асфальтированную трассу.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Товарищи, есть ли на iOS программы вроде тех, в которые говоришь что-нибудь, а они записывают его в виде текста в телефон?

Сирезна?

Микрофончик рядом с пробелом тебе для чего? Конечно, высока вероятность, что ты не на 8 прошивке, но вот тебе еще один повод сделать этот важный шаг в жизни. 

reQ8X2R_4jw.jpg

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

То есть, этот микрофончик появляется в 8-й версии? :)

Потому как нигде (заметки, ВК, What's App и т.д.) он у меня не появляется.

Русский ввод именно на восьмой оси появился, так что обновляйся и будет тебе счастье)

Хорошо пашет, кстати. Я, когда умираю или сплю, только так и ввожу. Ну и руки грязные, еще чего. В общем полезно.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Ну вы и лопушки.

На самых бомжатских устройствах с ведром за 3 тыщи голосый ввод работает как данность.

Понакупали херни за тыщи баксов, а теперь моют руки, чтобы воспользоваться.

Все же у русских странный менталитет - куплю самую дорогую видеокарту и буду играть в тетрис телефон и буду терпеть извращения, зато айфон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу