Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) да ладно чё, разобраться с айтюнсом не проблема, мне вот не нравится то, что там тока 2 гига но вариант хороший. маленький, много места не займет в кармане. звук норм. возможно возьму Изменено 28 октября, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я тунцом не пользуюсь, юзаю itools Чертовски удобный китайский комбайн без лишнего фуфела 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 привет,друг! готовься заряжать свой телефон по 3 раза в день Подведу итог Поменял разьем - телефон ожил, заряжается и синхронизируется. Правда родной кабель приказал долго жить, по нему ток слабый идет, тел не заряжается Сразу поменял прошивку на последний цианогенмод 11 на базе ведра 4.4 Телефона хватает на сутки с лихвой, остается к концу дня 30-40 процентов при активной эксплуатации. Но в долгом режиме ожидания ночью жрет до 20 процентов. Основная нагрузка на батарею - дисплей и ядро системы После прошивки телефоном стало реально удобно пользоваться - стал значительно меньше тормозить ( за счет оптимизации использования оперативки, на 150-200 мб меньше стока) Немного не хватает эппловских жестов например верхнего тапа по бару, чтобы вернуться наверх приложения. Ну и экран большой для меня, 4-4,3 дюйма максимум для моей руки 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 Ну и экран большой для меня, 4-4,3 дюйма максимум для моей руки Видимо у современных девочек руки куда больше твоих, раз они все лазиют с лопатами размером с а3 формат 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Видимо у современных девочек руки куда больше твоих, раз они все лазиют с лопатами размером с а3 формат Ну может для них и нормально с телефоном двумя руками работать А рука у меня не маленькая - октаву + терцию беру на пианино, да и мяч в руке удержу Но дотянуться снизу вверх по диагонали на телефоне большим пальцем не получается, приходится перехватываться 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 В Питере снесли памятник Джобсу из-за гея Кука. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) приобрел себе эйплушку, всем доволен. но конечно айтюнс я абасывал. сегодня скачаю itools, может попроще будет Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Гоняю с нано, подумываю взять шафл для зала. Вроде удобный, тока хер поймешь че за трек дальше 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Гоняю с нано, подумываю взять шафл для зала. Вроде удобный, тока хер поймешь че за трек дальше Так нано этот тот же шафл, только с экраном, или ты про самый последний? P.S. Тунец обычно ненавидят те, кто на видосе. Обычно, кто перехид (или просто в руки попал на время компн с мак ос) с вин на мак, сначала сами систему тоже проклинают, но через определенный период времени привыкают, да так что уже вин кажется не удобной и не логичной. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Гоняю с нано, подумываю взять шафл для зала. Вроде удобный, тока хер поймешь че за трек дальше поэтому перед тем как закинуть туда музон, надо всю музыку отфильтровать. и оставить только треки, которые качают , а те, что переключаешь автоматически, удалить к хренам Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А объема памяти на шафле хватает? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 А объема памяти на шафле хватает? если периодически отсеивать музыку которую не слушаешь, то хватает 0 Цитата
Maksik Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 А объема памяти на шафле хватает? Хватает на месяц двухчасовых тренировок по 5 раз в неделю 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Товарищи, есть ли на iOS программы вроде тех, в которые говоришь что-нибудь, а они записывают его в виде текста в телефон? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2014 Товарищи, есть ли на iOS программы вроде тех, в которые говоришь что-нибудь, а они записывают его в виде текста в телефон? руки отсохли шо ли?можешь сири попросить. ну типа "введи текст, сцука!" 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Что за Сири? Руки не отсохли, просто иногда не очень удобно писать или просто задрался писать длинный текст, а до ноутбука ехать 29 километров по чему-то, что отдалённо напоминает асфальтированную трассу. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Товарищи, есть ли на iOS программы вроде тех, в которые говоришь что-нибудь, а они записывают его в виде текста в телефон? Сирезна? Микрофончик рядом с пробелом тебе для чего? Конечно, высока вероятность, что ты не на 8 прошивке, но вот тебе еще один повод сделать этот важный шаг в жизни. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 То есть, этот микрофончик появляется в 8-й версии? Потому как нигде (заметки, ВК, What's App и т.д.) он у меня не появляется. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня на айпаде 7-ка. Там есть голосовой ввод 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) То есть, этот микрофончик появляется в 8-й версии? Потому как нигде (заметки, ВК, What's App и т.д.) он у меня не появляется. Русский ввод именно на восьмой оси появился, так что обновляйся и будет тебе счастье) Хорошо пашет, кстати. Я, когда умираю или сплю, только так и ввожу. Ну и руки грязные, еще чего. В общем полезно. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ой рахметушки большое и извинения мои за незнание. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 А Сири на 8-ке по-русски понимает? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2014 А Сири на 8-ке по-русски понимает? Неа Только ввод текста прокатывает 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну вы и лопушки. На самых бомжатских устройствах с ведром за 3 тыщи голосый ввод работает как данность. Понакупали херни за тыщи баксов, а теперь моют руки, чтобы воспользоваться. Все же у русских странный менталитет - куплю самую дорогую видеокарту и буду играть в тетрис телефон и буду терпеть извращения, зато айфон. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.