Maksik Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Некоторые люди до сих пор с успехом 4 (не s) айфоном пользуются, хотя 4 года прошло. Тем более если мало чего нужно от смартфона, то айфон типичный пример и начинают тормозить через года три от новых операционок. Самсуни тормозят с первого дня. Словил ребут в эльдорадо на выставочном толи ноуте толи галактике короче топовом говне когда запустил фрут ниндзя 0 Цитата
Farid Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Качаешь 7.1.2 для своего телефона, рутреккер в помощь Подключаешь телефон в usb, затем выключаешь его. Когда выключится: зажимаешь кнопку блокировки на три секунды, не отпуская ее зажимаешь home кнопку и обе держишь 10 секунд, отпускаешь кнопку блокировки и держишь home кнопку 5 секунд iTunes найдет телефон в режиме восстановления и предложит его восстановить зажимаешь на клавиатуре кнопку shift и нажимаешь восстановить - появится окно в котором надо указать путь до скаченной 7.1.2 ждешь Я так понял что вот так восстановиться на 7.1.2 уже нельзя? Иначе почему пишут что после джейла только 8.0.2 Изменено 11 октября, 2014 пользователем Farid 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Я так понял что вот так восстановиться на 7.1.2 уже нельзя? Иначе почему пишут что после джейла только 8.0.2 Подписку уже давно закрыли. Теперь только на актуальную 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 может не совсем проблема мобилы. открыл айпад, там 20 обновлений на приложения. жму обновить, запускается приложение, обновление не загружается. иос стоит 7. пробовал перезагрузить его, не помогает. в чем может быть проблема? раньше такого никогда не было 0 Цитата
dmytry Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 дело в том, что тебя пытаются пересадить на 8ку 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 октября, 2014 Легенда Опубликовано 17 октября, 2014 Есть какие-нибудь вообще интересные игры на ифон? Со сломанным компом и ожиданием соньки как-то совсем нечем убить время. Ни одной игры, кроме Симпсонов не установлено. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Есть какие-нибудь вообще интересные игры на ифон? Со сломанным компом и ожиданием соньки как-то совсем нечем убить время. Ни одной игры, кроме Симпсонов не установлено. У меня только одна стоит, там акула всех подряд кушает, попутно надо миссии проходить и ее прокачивать. Хангри Шарк называется. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 зомби против плантс в свое время залипал, но правда на айпаде 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 октября, 2014 Легенда Опубликовано 17 октября, 2014 У меня только одна стоит, там акула всех подряд кушает, попутно надо миссии проходить и ее прокачивать. Хангри Шарк называется. Hungry shark evolution. Единственная игра, убедившая меня, что игры на мобильниках не напрасны. Еще есть не ангри бердз, а та, что за свиней - там не пулять надо, а аппараты строить - тоже весч. Еще Dizzy есть. Пока больше интересных не встречал. 2 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 может не совсем проблема мобилы. открыл айпад, там 20 обновлений на приложения. жму обновить, запускается приложение, обновление не загружается. иос стоит 7. пробовал перезагрузить его, не помогает. в чем может быть проблема? раньше такого никогда не было Скорее всего,чтобы прилодения обновились нужно перейти на 8-ку. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 октября, 2014 Легенда Опубликовано 17 октября, 2014 Dizzy вроде тема, качаю! Люблю такие упоротые хрени. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Дали галакси с3 Проблема - хреново заряжается И в правду. Комп видит через раз - нужно удерживать шнур в гнезде. Это контролер полетел или разьем глючит?Батарейка новая офицал 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Дали галакси с3 Проблема - хреново заряжается И в правду. Комп видит через раз - нужно удерживать шнур в гнезде. Это контролер полетел или разьем глючит? Батарейка новая офицал привет,друг! готовься заряжать свой телефон по 3 раза в день 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Hungry shark evolution. Единственная игра, убедившая меня, что игры на мобильниках не напрасны. Вот вроде мы с тобой определили в "мировых новостях" насколько мы разные (кто-то хипстер-тусовщик, кто-то брюкву очень любит), но эта игра сделала со мной аналогиченый метаморфоз, может не такие уж и разные. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 октября, 2014 Легенда Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Вот вроде мы с тобой определили в "мировых новостях" насколько мы разные (кто-то хипстер-тусовщик, кто-то брюкву очень любит), но эта игра сделала со мной аналогиченый метаморфоз, может не такие уж и разные. Я тебе ответил, но мой коммент потерли, так то, а я не стал настаивать Но игра правда высшая, я даже мегалодона купил и электроакулу. Позадротил в нее по внутреннему счетчику 15 часов жизни. Изменено 17 октября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 я в сан андреас залипал долго, почти прошел, но надоела. она даже купленная у меня) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 привет,друг! готовься заряжать свой телефон по 3 раза в деньнеужели этот гэлакси не станцует на могиле моих андроид ожиданий?? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 октября, 2014 Легенда Опубликовано 18 октября, 2014 Сан Андреас я тоже задался целью пройти на телефоне, а в итоге сменил трубку, но в айклауде не сохранилось, так что я бросил эту затею) Вообще всё детство (сказал 19летний парень) думал, что вот будет у меня крутой телефон, то столько игр накачаю, веселуха будет, а на деле вообще ничего интересного. 0 Цитата
Farid Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Minigore 2(осторожно, затягивает), Monument Valley, LIMBO эти вообще офигенные. За что нравятся айфоны, так это за дизайн софта, большинство приложений (будь то стандартные или сторонние) красивые и удобные 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Опубликовано 27 октября, 2014 мп3 плееры ща какие норм ваще? три года назад вот такой самсунг брал , уже почти отгнил п.с. ну темы с плеерами вроде нет. решил сюда написать 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Брал лет 6 назад вот такой волкман: И очень рад, нареканий никаких, звук отличный. До сих пор в строю. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 ща волканы на ведроиде и весьма экспенсив. но я бы все-равно всял бы волкман, если б приперло покупать плее. а че, на разере памяти мало? ща волканы на ведроиде и весьма экспенсив. но я бы все-равно всял бы волкман, если б приперло покупать плеер. а че, на разере памяти мало? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Гениальный кусок пластика тащемто 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 да. а из-за этого куска пластика придется еще комп засирать ойтюнсом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.