Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторые люди до сих пор с успехом 4 (не s) айфоном пользуются, хотя 4 года прошло. Тем более если мало чего нужно от смартфона, то айфон типичный пример и начинают тормозить через года три от новых операционок. Самсуни тормозят с первого дня.

Словил ребут в эльдорадо на выставочном толи ноуте толи галактике короче топовом говне когда запустил фрут ниндзя
Опубликовано (изменено)

Качаешь 7.1.2 для своего телефона, рутреккер в помощь

Подключаешь телефон в usb, затем выключаешь его.

Когда выключится: зажимаешь кнопку блокировки на три секунды, не отпуская ее зажимаешь home кнопку и обе держишь 10 секунд, отпускаешь кнопку блокировки и держишь home кнопку 5 секунд

iTunes найдет телефон в режиме восстановления и предложит его восстановить

зажимаешь на клавиатуре кнопку shift и нажимаешь восстановить - появится окно в котором надо указать путь до скаченной 7.1.2

ждешь 

Я так понял что вот так восстановиться на 7.1.2 уже нельзя? Иначе почему пишут что после джейла только 8.0.2 

Изменено пользователем Farid
Опубликовано

Я так понял что вот так восстановиться на 7.1.2 уже нельзя? Иначе почему пишут что после джейла только 8.0.2

Подписку уже давно закрыли. Теперь только на актуальную
Опубликовано

может не совсем проблема мобилы.

открыл айпад, там 20 обновлений на приложения. жму обновить, запускается приложение, обновление не загружается.

иос стоит 7.

пробовал перезагрузить его, не помогает.

в чем может быть проблема? раньше такого никогда не было

• Легенда
Опубликовано

Есть какие-нибудь вообще интересные игры на ифон? Со сломанным компом и ожиданием соньки как-то совсем нечем убить время. Ни одной игры, кроме Симпсонов не установлено.

Опубликовано

Есть какие-нибудь вообще интересные игры на ифон? Со сломанным компом и ожиданием соньки как-то совсем нечем убить время. Ни одной игры, кроме Симпсонов не установлено.

У меня только одна стоит, там акула всех подряд кушает, попутно надо миссии проходить и ее прокачивать. Хангри Шарк называется.

• Легенда
Опубликовано

У меня только одна стоит, там акула всех подряд кушает, попутно надо миссии проходить и ее прокачивать. Хангри Шарк называется.

Hungry shark evolution.

Единственная игра, убедившая меня, что игры на мобильниках не напрасны.

Еще есть не ангри бердз, а та, что за свиней - там не пулять надо, а аппараты строить - тоже весч.

Еще Dizzy есть.

Пока больше интересных не встречал.

Опубликовано

может не совсем проблема мобилы.

открыл айпад, там 20 обновлений на приложения. жму обновить, запускается приложение, обновление не загружается.

иос стоит 7.

пробовал перезагрузить его, не помогает.

в чем может быть проблема? раньше такого никогда не было

Скорее всего,чтобы прилодения обновились нужно перейти на 8-ку.

Опубликовано

Дали галакси с3

Проблема - хреново заряжается

И в правду. Комп видит через раз - нужно удерживать шнур в гнезде.

Это контролер полетел или разьем глючит?

Батарейка новая офицал

Опубликовано

Дали галакси с3

Проблема - хреново заряжается

И в правду. Комп видит через раз - нужно удерживать шнур в гнезде.

Это контролер полетел или разьем глючит?

Батарейка новая офицал

привет,друг!

готовься заряжать свой телефон по 3 раза в день

Опубликовано

Hungry shark evolution.

Единственная игра, убедившая меня, что игры на мобильниках не напрасны.

Вот вроде мы с тобой определили в "мировых новостях" насколько мы разные (кто-то хипстер-тусовщик, кто-то брюкву очень любит), но эта игра сделала со мной аналогиченый метаморфоз, может не такие уж и разные.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот вроде мы с тобой определили в "мировых новостях" насколько мы разные (кто-то хипстер-тусовщик, кто-то брюкву очень любит), но эта игра сделала со мной аналогиченый метаморфоз, может не такие уж и разные.

Я тебе ответил, но мой коммент потерли, так то, а я не стал настаивать

Но игра правда высшая, я даже мегалодона купил и электроакулу. Позадротил в нее по внутреннему счетчику 15 часов жизни.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

привет,друг!

готовься заряжать свой телефон по 3 раза в день

неужели этот гэлакси не станцует на могиле моих андроид ожиданий??
  • Легенда
Опубликовано

Сан Андреас я тоже задался целью пройти на телефоне, а в итоге сменил трубку, но в айклауде не сохранилось, так что я бросил эту затею)

Вообще всё детство (сказал 19летний парень) думал, что вот будет у меня крутой телефон, то столько игр накачаю, веселуха будет, а на деле вообще ничего интересного.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Minigore 2(осторожно, затягивает), Monument Valley, LIMBO эти вообще офигенные.

За что нравятся айфоны, так это за дизайн софта, большинство приложений (будь то стандартные или сторонние) красивые и удобные

Опубликовано

ща волканы на ведроиде и весьма экспенсив. но я бы все-равно всял бы волкман, если б приперло покупать плее. а че, на разере памяти мало?

ща волканы на ведроиде и весьма экспенсив. но я бы все-равно всял бы волкман, если б приперло покупать плеер. а че, на разере памяти мало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу