Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Да вообще-то он правильно говорит. Одной (оригинальной) зарядки вполне хватает на год минимум, а если как Сиськи на искусством жизнеобеспечении зарядку держать, то вообще проживет, пока скотч дома не закончится.

Опубликовано (изменено)

у меня в машине провод, дома 2 зарядки в розетке стоят. все целые пока. а телевизор не смотрю, ибо болик про сми правду говорил

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано (изменено)

короче аппле закрыла уязвимость официального даунгрейда вроде. прошиваться обратно больше не получается, я тоже не успел

тока что вогнал 7.1.2 на тело с 7.0.4 - полоска движется

попробую сделать джейл и "купить" лиг пасс, в аккаунте написано что подписки у меня нету

если потом снова перепрошиться лигпасс останется?

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

тока что вогнал 7.1.2 на тело с 7.0.4 - полоска движется

попробую сделать джейл и "купить" лиг пасс, в аккаунте написано что подписки у меня нету

если потом снова перепрошиться лигпасс останется?

Мой друг с джейла прошился на обычную прошивку и остался, пока он случайно из акка не вышел.

Только он не по феншую прошился, а тупо нажал обновить с телефона, а это, как мне говорили, может иметь последствия, если стоит джейл.

Давно хочу убрать джейл, но не знаю, как правильно и плюс оставить акк.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

у меня в машине провод, дома 2 зарядки в розетке стоят. все целые пока. а телевизор не смотрю, ибо болик про сми правду говорил

ну а я одну за собой тягаю - и дома, и в машине, и на работе, и в командировке, и на отдыхе.

Опубликовано

Мой друг с джейла прошился на обычную прошивку и остался, пока он случайно из акка не вышел.

Только он не по феншую прошился, а тупо нажал обновить с телефона, а это, как мне говорили, может иметь последствия, если стоит джейл.

Давно хочу убрать джейл, но не знаю, как правильно и плюс оставить акк.

перепрошивка только через DFU и шифт+восстановить с подставкой прошивки

тело лучше настроить как новое (возможны косяки если залить бэкап со взломом)

Опубликовано

не работает обманка

просит заресторить покупку с аккаунта icloud, где покупки нет

Опубликовано

Та же фигня, что у сисек и Димы, через полгода провод облезает и еще через некоторое время вовсе в мусор

маслом машинным смазуйте

• Легенда
Опубликовано

перепрошивка только через DFU и шифт+восстановить с подставкой прошивки

тело лучше настроить как новое (возможны косяки если залить бэкап со взломом)

Ни слова не понял, поэтому и хожу с джейлом) ну а вообще у меня комп с резервной копией сломался, такая вот беда, это тоже причина, придется компенсировать всё лигпассом. А я смогу если что сейчас убрать джейл и не шиться на восьмую? Мне говорили, что только на последнюю.

не работает обманка

просит заресторить покупку с аккаунта icloud, где покупки нет

Ну тогда хз(
Опубликовано

Ни слова не понял, поэтому и хожу с джейлом) ну а вообще у меня комп с резервной копией сломался, такая вот беда, это тоже причина, придется компенсировать всё лигпассом. А я смогу если что сейчас убрать джейл и не шиться на восьмую? Мне говорили, что только на последнюю.

Ну тогда хз(

пока можно шить на 7.1.2

резервная копия можно взять с айклауд - выстави в настройках галочку

Как перепрошивать

Качаешь 7.1.2 для своего телефона, рутреккер в помощь

Подключаешь телефон в usb, затем выключаешь его.

Когда выключится: зажимаешь кнопку блокировки на три секунды, не отпуская ее зажимаешь home кнопку и обе держишь 10 секунд, отпускаешь кнопку блокировки и держишь home кнопку 5 секунд

iTunes найдет телефон в режиме восстановления и предложит его восстановить

зажимаешь на клавиатуре кнопку shift и нажимаешь восстановить - появится окно в котором надо указать путь до скаченной 7.1.2

ждешь 

• Легенда
Опубликовано

пока можно шить на 7.1.2

резервная копия можно взять с айклауд - выстави в настройках галочку

Как перепрошивать

Качаешь 7.1.2 для своего телефона, рутреккер в помощь

Подключаешь телефон в usb, затем выключаешь его.

Когда выключится: зажимаешь кнопку блокировки на три секунды, не отпуская ее зажимаешь home кнопку и обе держишь 10 секунд, отпускаешь кнопку блокировки и держишь home кнопку 5 секунд

iTunes найдет телефон в режиме восстановления и предложит его восстановить

зажимаешь на клавиатуре кнопку shift и нажимаешь восстановить - появится окно в котором надо указать путь до скаченной 7.1.2

ждешь

Как всё просто, оказывается, надо комп реанимировать. Спасибо!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ. Хочу поднять интересный вопрос: кто нибудь пользуется смартфоном которому больше 3-х лет и у которого работают youtube , скайп и другие проги. Просто сейчас пытаюсь понять нужно ли ваще брать всякие смартфоны если через 3 года это будет бесполезный кусок железа, хреново работающий даже по сравнению с самыми простыми бюджетными телефонами.

• Легенда
Опубликовано

тебя заставят

обновления софта будут все больше нагружать аппаратную часть и все больше это дерьмо будет тормозить

Опубликовано

Народ. Хочу поднять интересный вопрос: кто нибудь пользуется смартфоном которому больше 3-х лет и у которого работают youtube , скайп и другие проги. Просто сейчас пытаюсь понять нужно ли ваще брать всякие смартфоны если через 3 года это будет бесполезный кусок железа, хреново работающий даже по сравнению с самыми простыми бюджетными телефонами.

пользуюсь нокиа n9 и blackberry 9900

обоим больше трех лет, скайпы и ютюбы работают, фейсбук с твиттером тоже

инстаграмма нет

да, в нокии нет вайбера, только вотсап, в блэкберри все есть

Опубликовано

т. е. выходит нужно обратить внимание на смарфоны у которых своя собственная операционная система...нужно будет присмотреться к ним повнимательней 

• Легенда
Опубликовано

т. е. выходит нужно обратить внимание на смарфоны у которых своя собственная операционная система...нужно будет присмотреться к ним повнимательней 

ээээ

ну либо андроид, либо яблоко

какие еще ОС собственные?

Опубликовано

ну ты совсем уж...насчёт яблока не в курсах а андроид...после того как мне пришло письмо о том что на моём андроиде скайп больше работать не будет - я был в ярости: а нахер мне тогда такой девайс если одно из того немногого что мне от него нужно было перестало работать

• Легенда
Опубликовано

Некоторые люди до сих пор с успехом 4 (не s) айфоном пользуются, хотя 4 года прошло. Тем более если мало чего нужно от смартфона, то айфон типичный пример и начинают тормозить через года три от новых операционок. Самсуни тормозят с первого дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу