Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благо эппле уже отдельную страницу запустили, как его удалить.

В общем, я пока тоже на 7 решил остаться. У меня что с мак ос, что иос, жду первыйх обновлений и потом уже ставлю новый релиз.

• Легенда
Опубликовано

Забавные яблочники. Каждый год или полгода начинают бегать по потолку, спрашивать друг у друга "а как у тебя" и все равно обновляются, а потом все коллективно жалеют.

Хипстары!

Нахрена козе баян с такими гемороями? 

Опубликовано

Забавные яблочники. Каждый год или полгода начинают бегать по потолку, спрашивать друг у друга "а как у тебя" и все равно обновляются, а потом все коллективно жалеют.

Хипстары!

Нахрена козе баян с такими гемороями? 

Могу тебя уверить, что "обновляться" очень, очень лего, достаточно нажать одну кнопку и все. Никакого гемора. Но тебе этого не понять, тебе что моцарелла, что брюква.

• Легенда
Опубликовано

Я бы обновился, да лигпасс жалко терять, но боюсь скоро придет 6-й айфон, так что придется "пацаны, сопка есть?".

Кстати, я уже "купил" лиг пасс, кто там только собирается проверить)

• Легенда
Опубликовано

Могу тебя уверить, что "обновляться" очень, очень лего, достаточно нажать одну кнопку и все. Никакого гемора. Но тебе этого не понять, тебе что моцарелла, что брюква.

Я не говорил, что сложно.

Я говорил, что вы каждый год-полгода поголовно сходите с ума.

• Легенда
Опубликовано

Брюква > моцарелла

Опубликовано

Я бы обновился, да лигпасс жалко терять, но боюсь скоро придет 6-й айфон, так что придется "пацаны, сопка есть?".

Кстати, я уже "купил" лиг пасс, кто там только собирается проверить)

жду времени, чтобы твик поменять, но скорее всего брешь закрыли. сколько кстати лиг пасс стоит?

Опубликовано (изменено)

Племяшке пришли обновления на Nokia X2 
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10891269&hid=91491

После загрузки обн. тел.  предлагает перезагрузку для установки обновления:

e3724315c144.jpg

После перезагрузки выдает такое:

2be5f1843bdd.jpg

и ничего больше не происходит.  

Выкл. вкл. телефон, перестал ловить сеть на обоих сим картах, пробую выбирать сеть вручную, 

сети находит но пишет что регистрация невозможна 8(( , а так остальное все работает

Как быть, это вообще гарантийный случай?

Телефону месяц, но углы она уже успела побить со всех сторон.
Покупала она в салоне МТС

И по прежнему пишет что доступно обновление,

обновляешь повторно то же самое, не встает обновление и все тут

Изменено пользователем sashik982
  • Легенда
Опубликовано

1013298_10202600031713128_22618137049236

Один адыг мне рассказывал, что ему сын предлогал микроволновкой айфон зарядить. Но ввиду того, что они не определились, надо ли заряжать его включенным или выключенным, опыт провести не удалось.

Опубликовано

короче с эплом одни проблемы

особенно доставляют постоянно ломающиеся шнуры зарядки и наушников

не помню, чтоб у кого-то еще зарядка не могла пережить телефон

• Легенда
Опубликовано

короче с эплом одни проблемы

особенно доставляют постоянно ломающиеся шнуры зарядки и наушников

не помню, чтоб у кого-то еще зарядка не могла пережить телефон

я думал на 4-м зарядки конченные. у меня от телефона и планшета уже обе облезли и провода оголились... но работают.

на 5-м на первый взгляд казалась весьма стойкой. Вот только жене уже 6-ю зарядку купил. 

Опубликовано

как вы зарядками пользуетесь? у меня еще от 4 зарядка жива и батя постоянно пользуется ей. наушники за 4 года использования айфонов сломались всего 1 от четверки, потому что их раздавил в сумке

Опубликовано

как вы зарядками пользуетесь? у меня еще от 4 зарядка жива и батя постоянно пользуется ей. наушники за 4 года использования айфонов сломались всего 1 от четверки, потому что их раздавил в сумке

ясное дело, у тебя небось дома пульт в целофане и клава

а нет, они ж не эпл)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу