Jack Perlovka Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Благо эппле уже отдельную страницу запустили, как его удалить. В общем, я пока тоже на 7 решил остаться. У меня что с мак ос, что иос, жду первыйх обновлений и потом уже ставлю новый релиз. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2014 Забавные яблочники. Каждый год или полгода начинают бегать по потолку, спрашивать друг у друга "а как у тебя" и все равно обновляются, а потом все коллективно жалеют. Хипстары! Нахрена козе баян с такими гемороями? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Забавные яблочники. Каждый год или полгода начинают бегать по потолку, спрашивать друг у друга "а как у тебя" и все равно обновляются, а потом все коллективно жалеют. Хипстары! Нахрена козе баян с такими гемороями? Могу тебя уверить, что "обновляться" очень, очень лего, достаточно нажать одну кнопку и все. Никакого гемора. Но тебе этого не понять, тебе что моцарелла, что брюква. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2014 Я бы обновился, да лигпасс жалко терять, но боюсь скоро придет 6-й айфон, так что придется "пацаны, сопка есть?". Кстати, я уже "купил" лиг пасс, кто там только собирается проверить) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2014 Могу тебя уверить, что "обновляться" очень, очень лего, достаточно нажать одну кнопку и все. Никакого гемора. Но тебе этого не понять, тебе что моцарелла, что брюква. Я не говорил, что сложно. Я говорил, что вы каждый год-полгода поголовно сходите с ума. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2014 Могу тебя уверить, что "обновляться" очень, очень лего, достаточно нажать одну кнопку и все. Никакого гемора. Но тебе этого не понять, тебе что моцарелла, что брюква. Брюква > моцарелла 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Я не говорил, что сложно. Я говорил, что вы каждый год-полгода поголовно сходите с ума. Кто это все? Я с ума не сошел, у тех кто здесь отписался тоже вроде все в порядке 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Я бы обновился, да лигпасс жалко терять, но боюсь скоро придет 6-й айфон, так что придется "пацаны, сопка есть?". Кстати, я уже "купил" лиг пасс, кто там только собирается проверить) жду времени, чтобы твик поменять, но скорее всего брешь закрыли. сколько кстати лиг пасс стоит? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2014 Кто это все? Я с ума не сошел, у тех кто здесь отписался тоже вроде все в порядке Ты тоже сошел, как и все. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ты тоже сошел, как и все. Спасибо что предупредил. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ihvPbzQCAxA #дропэкидбитвинзелегз 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Племяшке пришли обновления на Nokia X2 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10891269&hid=91491После загрузки обн. тел. предлагает перезагрузку для установки обновления: После перезагрузки выдает такое: и ничего больше не происходит. Выкл. вкл. телефон, перестал ловить сеть на обоих сим картах, пробую выбирать сеть вручную, сети находит но пишет что регистрация невозможна 8(( , а так остальное все работает Как быть, это вообще гарантийный случай? Телефону месяц, но углы она уже успела побить со всех сторон.Покупала она в салоне МТС И по прежнему пишет что доступно обновление, обновляешь повторно то же самое, не встает обновление и все тут Изменено 21 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) есть возможность откатиться на семерку, сейчас буду пробовать http://www.planetiphone.ru/news/page82827.php Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Gilbert0 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 класс! ща пойду попробую 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2014 Один адыг мне рассказывал, что ему сын предлогал микроволновкой айфон зарядить. Но ввиду того, что они не определились, надо ли заряжать его включенным или выключенным, опыт провести не удалось. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Хохлы наверно повелись Ах да, вряд ли у них есть айфоны 0 Цитата
dmytry Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Хохлы наверно повелись Ах да, вряд ли у них есть айфоны мы даже не знаем что такое микроволновки, какие айфоны? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 короче аппле закрыла уязвимость официального даунгрейда вроде. прошиваться обратно больше не получается, я тоже не успел 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 короче с эплом одни проблемы особенно доставляют постоянно ломающиеся шнуры зарядки и наушников не помню, чтоб у кого-то еще зарядка не могла пережить телефон 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2014 короче с эплом одни проблемы особенно доставляют постоянно ломающиеся шнуры зарядки и наушников не помню, чтоб у кого-то еще зарядка не могла пережить телефон я думал на 4-м зарядки конченные. у меня от телефона и планшета уже обе облезли и провода оголились... но работают. на 5-м на первый взгляд казалась весьма стойкой. Вот только жене уже 6-ю зарядку купил. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 как вы зарядками пользуетесь? у меня еще от 4 зарядка жива и батя постоянно пользуется ей. наушники за 4 года использования айфонов сломались всего 1 от четверки, потому что их раздавил в сумке 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 как вы зарядками пользуетесь? у меня еще от 4 зарядка жива и батя постоянно пользуется ей. наушники за 4 года использования айфонов сломались всего 1 от четверки, потому что их раздавил в сумке ясное дело, у тебя небось дома пульт в целофане и клава а нет, они ж не эпл))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.