Легенда (.)(.) Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2014 Всегда мечтал нырять со смартфоном. Особенно фича может быть полезна в случаях, когда гангстеры подарили тебе пару бетонных ботинок и ты стоишь в них на дне Гудзона. 1 Цитата
Maksik Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 пхах вчера в магазине взял хваленый ГЭЛАКСИ НОУТ 3 на рабочем столе фрут ниндзя. думаю дай поиграю че уж там запускаю аркаду, на первом же свайпе телефон зависает 8 ядер одним словом 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) 10-11 октября у меня еще летят с юса, есть желание у кого 6 iphone заказать по своей цене? В ЛС пишите если что. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 в жопу айфон Буду ждать двухсимчатую Z3 - надоело, что на личный звонят по работе. Вроде бы ближе к зиме должна выйти. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2014 Всегда мечтал нырять со смартфоном. Особенно фича может быть полезна в случаях, когда гангстеры подарили тебе пару бетонных ботинок и ты стоишь в них на дне Гудзона. Сказать под водой все равно ниче не сможешь, ну хоть зарубишься во фрутнинзю напоследок 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2014 Сказать под водой все равно ниче не сможешь, ну хоть зарубишься во фрутнинзю напоследок сделаю селфи в конце концов и заинстаграмлю водоросль 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 оис8 прошился кто нибудь? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2014 оис8 прошился кто нибудь? я и не знал, что она вышла сейчас попробовал - у апплов сервера видать попадали уже 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 я и не знал, что она вышла сейчас попробовал - у апплов сервера видать попадали уже короче пишут лажа полная. не надо ставить 0 Цитата
Shawn Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну как всегда... До следующего обновления. Баги уберут и ок. А у кого 4s - ставить не стоит. Скорость аховая... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 короче пишут лажа полная. не надо ставить Где почитать можно, а то я везде только хорошие отзывы читал, и палец уже готов был нажать "загрузить и установить"? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2014 короче пишут лажа полная. не надо ставить уже поставил :/ Ну как всегда... До следующего обновления. Баги уберут и ок. А у кого 4s - ставить не стоит. Скорость аховая... у меня 4s. где ты раньше был? в целом, кроме появившегося на клавиатуре знака рубля, ничего не нашел. пара шитрихов в дизайне разве что, да возможность отправить свои координаты через айМессагу 0 Цитата
Shawn Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот тут немного подробностей про ios8: http://www.gazeta.ru/tech/2014/09/17_a_6219117.shtml А вот сравнение скорости на 4s: у меня 4s. где ты раньше был? Прости 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Где почитать можно, а то я везде только хорошие отзывы читал, и палец уже готов был нажать "загрузить и установить"? уже поставил :/ у меня 4s. где ты раньше был? в целом, кроме появившегося на клавиатуре знака рубля, ничего не нашел. пара шитрихов в дизайне разве что, да возможность отправить свои координаты через айМессагу http://www.iguides.ru/main/gadgets/obzor_ios_8/ а у меня айос 6.0 на 4S :DDD жду новостей по поводу халявного лиг паса, если лавку закрыли буду шить планшет 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 я перешил пятерку. с фотографими идиотизм сделали как по мне. остальное вроде все по старому. батарейку жутко хавает. на день не хватило. была бы возможность, перешился бы на шестую ось 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 может кто знает: продаются сейчас смарфоны на Андроиде (не меньше 4,0) боковые слайдеры с qwerty? а то так привык, что на моноблок переходить не хочется 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 кто-то юзает apple tv? как вообще? там правда еспн показывают с баскетом? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 http://www.iguides.ru/main/gadgets/obzor_ios_8/ а у меня айос 6.0 на 4S :DDD жду новостей по поводу халявного лиг паса, если лавку закрыли буду шить планшет А халявный лиг пас только в офлайне работал? iBooks страницы перелистывает секунд пять под восьмой осью на айпаде мини ) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А халявный лиг пас только в офлайне работал? iBooks страницы перелистывает секунд пять под восьмой осью на айпаде мини ) Онлайн Короче надо перешиться на 7....... Пока не закрыли дырку 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня вроде тормозов сильных не наблюдается (4с, ипад 2). А вот новая клава просто бесит в части шифта, который когда нажат выглядит как ненажатый, а когда отжат выглядит как нажатый. Суки! 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати че, новый альбом Ю2 у всех обновившихся появился?) Я решил вот остаться на 7ке) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Кстати че, новый альбом Ю2 у всех обновившихся появился?) Я решил вот остаться на 7ке)Он на всех устройствах был в доступных загрузках Пару песен понравились Не джошуа три конечно Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2014 Он на всех устройствах был в доступных загрузках Пару песен понравились Не джошуа три конечно Да я не к тому, что альбом хороший или плохой, а к тому, что он фактически без твоего спроса появляется после обновления) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да я не к тому, что альбом хороший или плохой, а к тому, что он фактически без твоего спроса появляется после обновления) А ) он без объявления появлялся например у меня на иос 6 Б) он не появлялся на устройствах, а в списке доступных загрузок в icloud, откуда предлагалось скачать. Я скачал две песни 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.