Gilbert0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ретина? че про него скажешь в целом? плючы-минусы Я вот с последним Гнусмасом табом дело имел - матрица бесит лютейше. Эпплы как бы вообще не трогали - пришел человек за ним, взял и ушел. если эир, то это просто тема, он по размерам уменьшился в сравнении со старыми поколениями. а вообще, скоро должен новый айпад выйти 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 если эир, то это просто тема, он по размерам уменьшился в сравнении со старыми поколениями. а вообще, скоро должен новый айпад выйти В чем "тема"? я раньше с яблоком дела не имел. он офис котирует? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 В чем "тема"? я раньше с яблоком дела не имел. он офис котирует? у него отличный экран, маленькие размеры (для такого размера экрана) самого планшета. а за место офиса есть пакет программ iWork, которые отлично заменяют офис майкрософта, причем для новых гаджетов этот iWork вроде бесплатен 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 А в сопоставлении с З2 сони и Т100? у них прайс вроде пониже у нас на списании 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Хз Я вообще ничего кроме эппла в этом сегменте не вижу 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 Т 100 от Асуса На винде, с шустрым процом, еще и плюхт по типу офиса и докстанции в комплекте Или Т103 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Виндовс уныл Офис на эппл решается через айворк 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 Виндовс уныл Офис на эппл решается через айворк И правка? чем уныл, кстати? сколько работал на нем в перерывах на планшете - штука шустрая 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 И правка? чем уныл, кстати? сколько работал на нем в перерывах на планшете - штука шустрая ето закат микрософта погнавшись за 2-мя зайками, эти придурки испортили и десктоп, и планшет винда интересна лишь в каких-то суровых услвоиях, но тогда желателен эзернет порт и выход на ВГА. Да еще и юсб. Короче ноут без крышки. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 И правка? чем уныл, кстати? сколько работал на нем в перерывах на планшете - штука шустрая Касательно правки, там косяки могут только по шрифтам быть, допустим если текст он конвертнет без проблем, то изображения и графики могут слетать Для просмотра документов на планшете я пользуюсь акробат + айбукс - так точно ни одна деталь не слетит По поводу винды буббс все ровно написал. Ладно хоть винфон кое как допилили 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2014 ето закат микрософта погнавшись за 2-мя зайками, эти придурки испортили и десктоп, и планшет винда интересна лишь в каких-то суровых услвоиях, но тогда желателен эзернет порт и выход на ВГА. Да еще и юсб. Короче ноут без крышки. десктоп под 7 делается через сайт майкрософта же ВГА-маму найти не проблема, в случае чего. чем плох ноут без крышки (а с докстанцией - чистый ноут) я так и не понялДа и хрен с 100 103 на андроиде, сонька тоже. что по ним? кроме 8 ядрышек у сони 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Кто-нибудь смотрит эту херню? Одни лаги, стрим не могут наладить. аппле говнепле Изменено 9 сентября, 2014 пользователем sd_32 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто-нибудь смотрит эту херню? Одни лаги, стрим не могут наладить. аппле говнепле заработало вроде, но айфон стал лопатой 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 заработало вроде, но айфон стал лопатой Ага, топовая версия как-будто раза в два больше пятерки. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) трансляция заколебала. у меня просто сафари вылетает уже) все настолько круто, что айпад перезагружается вот часы это бодро, если у них нормальное время работы будет Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2014 19 сентября старт, у меня 18 вылетают из юса... Третий год подряд за день до старта продаж. Дедушка, кажется, специально подбирает дату, причем магическим способом узнает, или Болик инсайд подкидывает, когда продажи начнутся. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) 19 сентября старт, у меня 18 вылетают из юса... Третий год подряд за день до старта продаж. Дедушка, кажется, специально подбирает дату, причем магическим способом узнает, или Болик инсайд подкидывает, когда продажи начнутся. рашку во вторую волну обещали. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2014 19 сентября старт, у меня 18 вылетают из юса... Третий год подряд за день до старта продаж. Дедушка, кажется, специально подбирает дату, причем магическим способом узнает, или Болик инсайд подкидывает, когда продажи начнутся. И о чем ты сожалеешь? На кой хер покупать что-то, что никто еще в глаза не видел, не щупал и не юзал? При этом толкаться в очередях и бить истерики. А вдруг он из горна целиком сделан? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2014 лучше бы чм посмотрели что ли... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2014 И о чем ты сожалеешь? На кой хер покупать что-то, что никто еще в глаза не видел, не щупал и не юзал? При этом толкаться в очередях и бить истерики. А вдруг он из горна целиком сделан? Ну в первую очередь это всегда хорошая возможность навариться на ровном месте. Это главное для меня каждый год. Во вторую очередь все остальные дополнительные бонусы типа опробовать новинку и тд + способ обменять старый телефон на новый, ничего не потеряв. Если же он окажется полным г, то всегда можно продать и купить обратно 5s опять же, который мне пришлось очень по душе, но уже новый, еще и останется сверху деньжат. Так что если не рассматривать навар, то обмен старого телефона на новый с доплатой тебе - вот о чем я сожалею. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Телефоны ужасные новые. С ублюдскими полосками. В айось опять навставляли всякой дребедени, из за которой работа телефона больше суток становится нонсенсом. Пока следующим телефоном себе вижу иксперию z3 компакт 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 Телефоны ужасные новые. С ублюдскими полосками. В айось опять навставляли всякой дребедени, из за которой работа телефона больше суток становится нонсенсом. Пока следующим телефоном себе вижу иксперию z3 компакт А как же умные часы?! Они же такие умные! Что весь Пентагон будет знать, сколько ударов в минуту в твоей сердечной мышце. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 привет коллегам нищебродам! эпл гауно, да))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.