Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я бы на твоем месте подождал с 4с пока новые не представят (вроде до сентября) а там уже выбирал бы из того, что будет оптимально на тот момент времени по твоим финансам. 

да чето по утечкам в плане дизайна будет что то а-ля новый HTC.

Я не верил до последнего в дизайн 5 того, и вообще не в восторге от него.

А с финансами жопа всегда 

Нексус радует ценой прежде всего, начинкой, чистой оболочкой от гугла - не будет тормозов в нормальной эксплуатации, нейтральным дизайном.

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

Кто пробовал Sony xperia z1 compact? Телефоны-лопаты не люблю. Присмотрел такой вариант. Хотя где-то читал, что лучше подождать Sony xperia z2 compact.

Опубликовано

Хотя где-то читал, что лучше подождать Sony xperia z2 compact.

А еще лучше ждать z3 он точно будет круче z2, а если собираются выпустить z4, надо его ждать, хотя возможно, что будет и z5... ну ты понял.

да чето по утечкам в плане дизайна будет что то а-ля новый HTC.

Я не верил до последнего в дизайн 5 того, и вообще не в восторге от него.

Бери 5ц в сентябре и будет тебе счастье.

• Легенда
Опубликовано

А еще лучше ждать z3 он точно будет круче z2, а если собираются выпустить z4, надо его ждать, хотя возможно, что будет и z5... ну ты понял.

Бери 5ц в сентябре и будет тебе счастье.

Z1-это пока первый подобный телефон у Сони. Так что сравнивать им не с чем. Z2 - это как Service Pack 1 для Винды, где устраняются основные косяки. Ну ты понял.

Опубликовано

Подержал в руках нексус в магазине и че то у меня еще больше к нему душа располагает; матовый софт тач пластик очень приятный, смотрится качественно и выглядит стильно, очень тонкий, толщина меньше чем на 4с. Экран хоть и с пять дюймов, но корпус лопатовидным не кажется, хотя когда поднес его к уху показался громоздким

• Легенда
Опубликовано

Подержал в руках нексус в магазине и че то у меня еще больше к нему душа располагает; матовый софт тач пластик очень приятный, смотрится качественно и выглядит стильно, очень тонкий, толщина меньше чем на 4с. Экран хоть и с пять дюймов, но корпус лопатовидным не кажется, хотя когда поднес его к уху показался громоздким

странно

мне после 4с на ощупь все гавно кажется

Опубликовано

странно

мне после 4с на ощупь все гавно кажется

Честно говоря уже бесит ходить с чувством "не-дай-бог-выскользнет-из-руки" :) . Чехол не ношу ибо дрет джинсы

Опубликовано

5ц в руках держал?

Опубликовано

И как ощущения тактильные? Хуже чем у нексуса?

У цэшки поликарбонат глянцевый, поэтому да, нексус приятней на ощупь
Опубликовано

У цэшки поликарбонат глянцевый, поэтому да, нексус приятней на ощупь

Получается для тебя нексус по всем параметрам впереди яблокофона, поэтому логично брать нексус.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

выйдут сегодня часы от яблока?

Врятли.

Думаю представят как обычно, новую макось, может быть анонсируют иос8

Были слухи что представят концепцию умного дома. Ну и карплей допиленный

Опубликовано (изменено)

Собственно как и говорил ранее:

Новая макось и новая иос8 , допилины с акцентом на междевайсную синхронизацию

Куча новых api и dev kit в том числе к айклауду, тач айди. Обмен данными между приложениями

Допилили интерфейс, возможность сторонних клавиатур

Новый язык программирования для xcode, kits для ускорения графики и производительности

Для разрабов огромный простор создали. Потребителям ждать осени остается

Изменено пользователем Maksik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Понял, что на одном айпаде и кнопочной нокии далеко не уеду решил взять себе смарт в пределах 8к. Выцепил себе Сгс3, думал получу тормазнутый обмылок, а на деле получил очень добротный смарт, единственным косяком которого является аккум

Опубликовано

Понял, что на одном айпаде и кнопочной нокии далеко не уеду решил взять себе смарт в пределах 8к. Выцепил себе Сгс3, думал получу тормазнутый обмылок, а на деле получил очень добротный смарт, единственным косяком которого является аккум

и внешний вид

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Кто пользовался Нокией 515? Говорят хорошая мобила. Чё-то надоел мне смартфон с долбанным сенсорным экраном. Охота нормальный телефон с кнопками.

Опубликовано

самое плохое, что смартфоны убивают много времени, у меня до этого года был кнопочный старый самсунг, там из развлечений был только диктофон)) Щас взял сенсорный и блин он затягивает, и в интернете зависаю и в игрули шпилю((( зависимость

Опубликовано

заказал себе легенду!

1208_0.jpg

Мама моя уже 7 год им пользуется. Черт знает каким образом,но с него не слезла краска.Как новый. И за 7 лет пришлось только однажды аккум новый взять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу