Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Сони нынче какие? 

Сони нынче убогие. Постоянные потери сети. Была xperia v сеть теряла частенько...

Рыба, бери хуавэй какой нить за 3 куска, хоть не жалко. А то в твоем бюджете все примерно одинаковое... а хуавэй какой нить типа g300, g330 или влагостойкий g350. Правда в них оперативки маловато.

• Легенда
Опубликовано

Сони нынче убогие. Постоянные потери сети. Была xperia v сеть теряла частенько...

Ну может это в России проблема с сетью. я ни разу не слышал, чтобы такое было. А кроме этого, есть ещё какие-нибудь минусы?

Опубликовано (изменено)

Ну может это в России проблема с сетью. я ни разу не слышал, чтобы такое было. А кроме этого, есть ещё какие-нибудь минусы?

Мне тоже казалось, что отзывы на яндекс маркете не адекватны, но действительно  сеть терял на ровном месте. Вряд ли в России проблема, не в деревне вроде живу, даже LTE работет))) Может последние z1 или z уже получше... Больше минусов особых не было. И в море телефон плавал, все как обещали) кроме самого важного в телефоне)))

Изменено пользователем Кокпанчер
Опубликовано

Мне тоже казалось, что отзывы на яндекс маркете не адекватны, но действительно  сеть терял на ровном месте. Вряд ли в России проблема, не в деревне вроде живу, даже LTE работет))) Может последние z1 или z уже получше... Больше минусов особых не было. И в море телефон плавал, все как обещали) кроме самого важного в телефоне)))

у меня на более старом и алюминевом П все отлично. Значит у В такая проблема.

Оболочки, судя по обзорам, починили и они не лагают.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Короче. Кому интересно - купил я htc desire x. За 7 с половиной косых. Выбирал в итоге между ним и htc one sv. У htc one sv гиг оперативки и 1.2 проц. По цене он так то штук на 3-5 больше, в магазине был больше всего на штуку. Но... Он на сантиметр больше. В итоге, при взгляде на них, стоящих рядом, а потом и держа в руке, я понял, что нахрен этот более мощный и более здоровый не уперся. У меня руки не как у Актунпо, но и не как у Паспарту, обычные такие пакши. Деражатся то они все нормально. Но тогда как desire x еще большой телефон, то htc one sv чисто визуально уже лопата, хотя не намного и больше. Короче, внешне тот, второй мне не понравился в плане пропорций и размера.

К тому же про htc one sv было вычитанно куча грязи, мол он офигенно быстрый и на этом его плюсы заканчиваются.

Ну вообщем, взял я телефон, купил в честь этого пива, приехал домой и напился пива на радостях (тел сделан в Тайвани, а не в Китае - шо без разницы, но добавило мне ЧСВ нехило так). После того, как пришел от соседа кривой, решил наклеить пленку. Это было довольно смешно, ибо я переклеивал ее несколько раз, с каждым разом между ней и экраном оказывалось все больше пыли и каких-то волос, а соответственно и воздушных пузырей. А после того, как я помыл пленку под краном и вытер полотенцем, пленка сама стала полотенцем. (батарейка была в упаковке, целка! B) ).

Ну я удивился, куда шагнули телефоны. Этот телефон взял и стащил все контакты с моего обычного по блютуз! А еще я сижу теперь, как дурак во всех твитерах, шмитерах и прочих фэйсбуках один. Потому что никогда в них не сидел и не пойму, как оно все работает и ни кого там не знаю.

Что еще... 

Еще у меня куча вопросов теперь по этому андроиду, но они не сформировались пока в стройные мысли, скорее отрывочные "а как это сделать" и "а надо ли это делать". Ну вот например - надо ли качать какой флэш плеер? Ибо как бе флэш на ютубе есть, а на некоторых других сайтах нету. Или вот еще вопрос - выключать ли 3г интернет, когда не пользуешься телом если у меня анлим на 4 гб в месяц или можно расслабиться и пусть сам себе качает почту свежую и отправляет мои данные о том, где я нахожусь в цру или путену? Или вот еще вопрос - надо ли раскачивать батарейку или сейчас этим уже не занимаются - типа батареи уже сразу нормальные. Или вот когда играешь, а он греется - надо ли сразу его выключать и волноваться или забить и пусть греется, для того и расчитан?

Короче, буду спрашивать у вас иногда всякую парашу.

Вообщем, я каждые 10 минут его беру, включаю, смотрю на него, выключаю. Я понимаю, что к завтрему это пройдет, но пока иметь смартфон очень круто, только не понятно, для чего.

Вот оно короче, тайваньское чудо, сфотканное на китайское чудо:

a63211909f718bc994fc71ab027e4299.jpg

P.s. Пока я все это писал, мне на него первый раз позвонили!!! Я удивился, потому что никому не давал этот номер, чтобы никто не задрачивал. Оказалось - ошиблись номером, какую-то светлану тарасовну хотели. Поначалу, кстати, не понял как ответить, а когда понял, не понял, куда слушать. Оказывается вверху там дырки есть над экраном.

P.p.s. А еще я купил под него чехол, причем чехол именно под него, как написанно, кожанный! B) , а он туда не влазиет. Ну очень сильно давить надо. Вот теперь думаю, кто быстрее прогнется под другого - чехол раздрочится или телефон развалится.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Молодцом. Теперь ты можешь попробовать первонахать быстрее д_п на главной, ибо не придется комментить с туалетного бачка например

• Легенда
Опубликовано

Молодцом. Теперь ты можешь попробовать первонахать быстрее д_п на главной, ибо не придется комментить с туалетного бачка например

Я уже думал поступить как дп и поставить рсс на добавление новостей. Но подумал потом, что это не путь воли война

l_f77339d0.jpg

А еще я нашел офигенную тему - теперь на СД можно не писать, а говорить, а он сам за тебя пишет.

Ща затестю.

• Легенда
Опубликовано

тест шла саша по шоссе и сосала сушку цапля чахла цапля сохла цапля сдохла сдохла пришел прокоп кипит укроп и при покупке укроп ушел прокоп кипит укроп и без прокоп кипит укроп копии лох леброн лох лох

Опубликовано

вах! Не дурственно! Надо еще читалку голосовую найти и тогда окружающие будут слышать общение на СД.

Только не нарывайся на посты болика - читалка словит сине-желтый экран смерти

• Легенда
Опубликовано

фак!

в поисках такой фишки в своем яблофоне, добился того, что какая-то шмазь читает мне названия кнопок при тычке на них, а толку ноль! фак фак фка

Опубликовано

Сири пока слабоумна и ограничена, как и большинство фанатов лэйкерс на этом сайте

Зато ее можно послать найух и она не обидится

• Легенда
Опубликовано

еще уточнение текст говорил в режиме скачать мангу джона текст произнес а у него потом напечатал вывод если говорить нормально то получается все вообще ништяк собственно это было записано нормальным темпом ура товарищи коби лох проверка пунктуации точка восклицательный знак нихера не работает

• Легенда
Опубликовано

Сири пока слабоумна и ограничена, как и большинство фанатов лэйкерс на этом сайте

Зато ее можно послать найух и она не обидится

Це не сири, це войсовер
Опубликовано

надо ли раскачивать батарейку или сейчас этим уже не занимаются - типа батареи уже сразу нормальные. Или вот когда играешь, а он греется - надо ли сразу его выключать и волноваться или забить и пусть греется, для того и расчитан?

Короче, буду спрашивать у вас иногда всякую парашу.

Надо(ну если хочешь продлить срок эксплуатации) .До нуля,потом ставишь на зарядку и до сотки заряжаешь,не трогай его просто.Оставь,пусть полностью зарядится.И раз в месяц полностью разряжай его,чтобы сам уже вырубался,а потом заряжай на полную

Опубликовано

Це не сири, це войсовер

Войсовер херня.

А вот сири няшная сучка. Например, судя по тому что она без проблем понимает мой инглиш, наверно я им владею отлично

Опубликовано

Надо(ну если хочешь продлить срок эксплуатации) .До нуля,потом ставишь на зарядку и до сотки заряжаешь,не трогай его просто.Оставь,пусть полностью зарядится.И раз в месяц полностью разряжай его,чтобы сам уже вырубался,а потом заряжай на полную

Даже кисилев так мозги не промывает

• Легенда
Опубликовано

Спасибо, что ответил. Я так и сделал уже целый 1 раз. Разрядился часов за 6 игр, фильмов и тырнета, зарядился за 3 часа с 4 % до сотни. 

• Легенда
Опубликовано

Войсовер херня.

А вот сири няшная сучка. Например, судя по тому что она без проблем понимает мой инглиш, наверно я им владею отлично

Хм.

Оказывается у меня тоже она живет в телефоне. Пойду узнаю у нее, как там ситуация на Украине - посмотрим, болик она или не очень.

• Легенда
Опубликовано

Вопрос еще,прошивка не тормозит и какая версия андройда?

Прошивка не тормозит вообще, вообще ничего не тормозит - ни 3д игры пока, ни операционка, ни видео/проги. Все плавно и быстро.

Еще вопрос, надо ли заходить в диспетчер задачь и прибивать всякие сервисы, вылазящие после подключения тырнета - всякие карты, фасебуки, ютубы и прочее или он их сам прикроет, чтобы оперативку не забивали и батарею не жрали?

Андроид 4.1.1, сенс 4+

Опубликовано (изменено)

Прошивка не тормозит вообще, вообще ничего не тормозит - ни 3д игры пока, ни операционка, ни видео/проги. Все плавно и быстро.

Еще вопрос, надо ли заходить в диспетчер задачь и прибивать всякие сервисы, вылазящие после подключения тырнета - всякие карты, фасебуки, ютубы и прочее или он их сам прикроет, чтобы оперативку не забивали и батарею не жрали?

Андроид 4.1.1, сенс 4+

Я обычно всегда после юзанья проги заходил в диспетчер и убивал программы.Ибо жрет батарею люто.И поставь автояркость в настройках,тоже неплохо заряд сохраняет

Они имеют привычку оставаться активными даже после выхода их оных.

На некоторых версиях прошивки есть замечательная кнопка-Закрыть все активные программы.

Вот ею всегда и пользовался,до того,как телефон не потерял.

Изменено пользователем Ноэл Галлахер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу