Легенда <")))>< Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 Хватит это шутить! Мне завтра покупать. А то уже 500 рублей ушли сегодня оттуда. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 упд: у гнусмаса жалуются на антену, за городом типа досвидос =\ Блин, а там оперативки гиг. Вообще, что по поводу оперативки на андроиде? У меня всяких таких девайсов не было еще, потому 700 с чем-то там достаточно? Или гиг, онли гиг, чтобы года 2 юзать еще? Хотя хтц тот, говорят, выше андроид 4.2 не прыгнет уже, опять же. Значит и приложения через 2-3 года ему будут не нужны с их запросами к памяти... Говорят, по айфонам вообще нельзя разговаривать. ЗАчем телефону оператива, я вообще не знаю например. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 Говорят, по айфонам вообще нельзя разговаривать. ЗАчем телефону оператива, я вообще не знаю например. Чтобы играть игры, которые я не сильно собираюсь играть и запускать приложения, которые я собираюсь запускать. А там после всего установленного 30 мегабайт типа остается, судя по отзывам о этих смартфонах. Я не пойму, опять же, куда девается столько памяти, кстати? ЗАчем телефону оператива Телепфоне и так работать будет, вопрос об пользовании, как смартфона. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 По характеристикам вот это говно вроде не говно http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8492794&hid=91491 Кстати не последняя китайская фирма Если честно то по ценовому сегменту все неоч. Лучше винду возьми она не тормозит например 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 Ну та не китайская фирма штуки на 3 дороже, а еще почему то они не сделали карту памяти. Хотя 32 гига с головой, но странно как то. Хотя так все круто, да... Лучше винду возьми она не тормозит например Нет, только не винду. Если честно то по ценовому сегменту все неоч. Для меня телефон за 7-8 косых - уже преступление и отход от всех догм. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Имхо все это разнообразие гэлексей и хтц быстро приходит в утиль. У хтц кстати проблемы с батарейками 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 Имхо все это разнообразие гэлексей и хтц быстро приходит в утиль. У хтц кстати проблемы с батарейками у всех проблемы с батарейками 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну это как мерется писюнами, у кого то больше, но из за проблем с простатой его достоинства по пи де идут. У хтц мало того что писюн меньше, да и простата где то воспаленаУ апплов например тоже письки маленькие, но половая система работает так что цыпочки текут от негоХотя последние в основном сами добиваются их в стойке на коленях 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 Ваше остроумие мне как то плохо помогает в выборе смартфона. Кстати, по тому аппарату, который максик назвал - там сплошные жалобы на софт, да на общие косяки. батарейка у ХТЦ по крайней мере держит 2 дня. У моей звонилки с миниоперой в обнимку - 4. Не вижу критичности. Даже если каждую ночь его надо будет ставить на подзарядку. Мне то что? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 У апплов например тоже письки маленькие, но половая система работает так что цыпочки текут от него Да я понял сразу, что ты про аплы петь будешь, почитав тему назад. Да вот только проблема в том, что я сразу сказал в списке требований к аппарату - ОС - андроид и все. Так что расслабься. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 А Сони нынче какие? Моему телефону уже около 4 лет. Не особо горю желанием переходить на смартфоны, но телефон уже изрядно потаскан. Дизайном всегда Сони были ближе. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 У меня сейчас сони цедар, до этого был k660i. Обоими доволен, k660i вообще лучший телефон, который я держал и юзал. Но захотелось смарта и вифи. Потому в первую очередь смотрел на сони. Но, как почитал, сейчас смарты противоречивые, попадающие в список по моим стандартам, которые я задал для себя. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Помница был такой СониЕриксон к510i вот эт машинка.Просто лютый телефон.Обожал его Рыб,самсы сразу в твоей ценовой категории отсекаются,попробуй LG или Хуавей поискать.У них,на личном опыте убедился,лучшие оболочки клепаются и перепрошивать не надо сразу после покупки 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) У меня сейчас SE ELM. Всем доволен. Но батарея уже не та, да и кнопки стёрлись немного. Пригляделся к Sony Xperia Z1 Compact , но тратить столько ради какого-то телефона не поднимается рука. Изменено 2 марта, 2014 пользователем zer 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Хехе У меня у товарища какая то нокия люмия бюджетная, не квадратная, толи 520 номер чтоли, короче отлично держится уже третий год, удачно переживает его еженедельные выходы в синие ямы по выходным 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Хехе У меня у товарища какая то нокия люмия бюджетная, не квадратная, толи 520 номер чтоли, короче отлично держится уже третий год, удачно переживает его еженедельные выходы в синие ямы по выходным Рыба на андройде хочет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 Звонилка сониэриксон никуда не девается, ему все пофиг, что с ним не делай. Он для звонилки в качестве рабочей и будет. А этот новый, который возьму - для своих да для нета. Ибо планшет с собой всюду не потаскаешь. Для нужд компа под рукой я нетбук возьму, когда припечет- ибо там сетевуха, винда хп и прочее юсб. SE ELM То же самое, что у меня сейчас, только корпус другой. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Надо рыбу отговорить от какашки 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 Надо рыбу отговорить от какашки Если ты ифон считаешь отговором, то не надо. Это я никогда не куплю, я уже пообщался с продукцией эпл. Мне проще потанцевать бубны с андроидом, которые хотя бы прозрачны, ибо нюансы ОС, чем танцевать бубны с аплом, которые абсолютно нелогичны и сделаны в угоду политики апла только.А еще и переплачивать в 3 раза. Вообще тупезень получается. Это как купить субару и засесть на сугробе. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я не слова про ипхон не сказал У меня три колеса буксовало. Так бывает 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 марта, 2014 Легенда Опубликовано 2 марта, 2014 Я не слова про ипхон не сказал У меня три колеса буксовало. Так бывает н субару надо буксовать симметрично. ты нарушил инструкцию. за что и поплатился. и нехер обсерать айпхоны. некоторые и ими могут пользоваться. нищеброды не понтовые 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Только глупый человек или человек с высоким достатком будет покупать Ифон по ценам рашки Все эти 35к за 32-х гиговый пятый это ужас. А вот брать из-за бугра вообще шикарно. Тем более со всякими интернет магазинами типа "Авито" это сейчас сделать очень легко 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2014 Легенда Опубликовано 3 марта, 2014 Только глупый человек или человек с высоким достатком будет покупать Ифон по ценам рашки Все эти 35к за 32-х гиговый пятый это ужас. А вот брать из-за бугра вообще шикарно. Тем более со всякими интернет магазинами типа "Авито" это сейчас сделать очень легко Но ты же тогда не платишь налоги! 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 марта, 2014 Легенда Опубликовано 4 марта, 2014 А вот брать из-за бугра вообще шикарно. Уже нет. EUR ЦБ РФ 04/03 50.1513 0.5674 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.