Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на какое время они интересно ориентируются. при начале акций? пасифик шоль?

До этого было так, сегодня чет опаздывают.

Пс. Иксперию за 10к не особо раскупили. Вот гоу про 3 за 9к это тема.

Опубликовано

Да блин :(
Встал за 5 мин до 00:00 по пасифику, а оказалось, что соньки начали продавать раньше. 
В 5:50 по мск была продана последняя. 13к вместе с доставкой, обидно!  :angry:

• Легенда
Опубликовано

Супер цены на распродаже.

Обновился на IOS7 на 4s, жалею. И обратно откатиться уже нельзя. Печаль.

Установи джейл и сделай дизайн как на 6 прошивке, если прям непереносимо) потому что дело может только во внешней оболочке, а в использовании 7ая намного удобнее, как мне кажется.
Опубликовано

Установи джейл и сделай дизайн как на 6 прошивке, если прям непереносимо) потому что дело может только во внешней оболочке, а в использовании 7ая намного удобнее, как мне кажется.

Спасибо за совет! Против джейла на уровне подсознания))) И без SCSH вроде нельзя откатиться даже с джейлом.

Начались тормоза в некоторых приложениях. Почитав несколько тем на профильных форумах, сложилось впечатление, что на Iphone 5 все ок и работает отлично, дизайн на любителя. А вот на всех версиях ниже - некоторые проблемы. Пришел к выводу, что может это искусственно сделано для смены более старых версий на новую. Ведь с 22 сентября убрали возможность откатиться законно через Itunes.

Может кто подсказать, если брать планшет для чтения книг и работы с почтой и инетом, может какие-то фильмы, но точно не для игр - Ipad 2 пойдет норм?

Опубликовано

Про тему эту уже читал. Основные проблемы - набор текста в приложениях и непонятные вылеты из них. Раньше такого не было.

вылет приложений зависит только от преложений

• Легенда
Опубликовано

Странно, вообще на 4s седьмая прошивке должна нормально сидеть. У друга с джейлом и со всеми твиками без тормозов и вылетов, вот на четверке действительно подвисает: половину текста наберешь, а он еще не начал печатать.

Может почистить телефон? Хотя хз на самом деле.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А почитайте...

Жизнь как чудо. История простого парня из села под Киева до человека с состоянием в 6,8 млрд. долларов. 

Создатель WhatsApp Ян Кум.

http://www.forbes.ru/milliardery/251155-zhizn-kak-chudo-istoriya-uspekha-osnovatelya-whatsapp-yana-kuma

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Робяты!

Тут так получилось, что мне выдали командировочные еще октябрьские, про которые я и забыл - в итоге мне упало семь косых. Проесть-пропить-проремонтировать рыбомобиль я всегда успею, потому, пока они не пошли на нормальные нужды, решил купить себе телепфоне. Просто у меня есть звонилка обычная, но уже напрягает, что этот номер знает вся ростовская область по работе и он все время звонит и его вообще не охото брать уже. К тому же хотелось бы валяясь на диване втыкать в телефон или еще что, а не в экран монитора по вечерам, серфя инет и смотря всякие ютубы.

Но! Не хочется и лопату, у меня к ним отвращение, ибо в карман не засунуть.

Потому зашел в магазин, в первую очередь посмотреть на форм-факторы. Идеальным по размеру показался HTC Desire u. Пошел домой за деньгами, решил залеть в нет почитать и понял, что 512 мегабайт оперативки сакс. Начал искать (на производителя пофиг, чванства перед zte b хуавеями нету) - по параметрам: 4-4.2 дюйма экран, только андроид, количество симок не критично, память > 512 мб, gps - выпало всего 2 телефона, один из них - HTC Desire X.

Что скажете? Для серфинга, видео через файфай и может, иногда навигатора. Игрушки - пофиг в принципе, они сенсовые все убогие, как по мне. Но может иногда играть и буду. Просто все аппараты с 1 гигом оперативки, пусть и за ту же или даже меньшую цену от всяческих ЗТЕ - они есть, но они большие, в карман джинсов если и поместятся, то будут мешать моему пожарнику.

• Легенда
Опубликовано

Странные у тебя поиски.

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142542726~EQ~sel~x1347084400-PF=2142557979~TR~sel~select-PF=2142557977~EQ~sel~x808187701-PF=2142557980~TR~sel~select-PF=2142557969~TR~sel~select-PF=2142557967~TR~sel~select-PF=2142557964~TR~sel~select-PF=2142557926~LT~sel~4.2-PF=2142557926~GT~sel~4-PF=2140131887~LT~sel~276.359894-VIS=70-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491

Сони, ЛыЖи, Гнусмас, Филипы и прочие Хуавеи...

ХТЦ тоже неплох вроде. У жены был, пока его диваном не раздавило. Хотя при этом он до сих пор работает.

• Легенда
Опубликовано

Гля, и правда. Я там и искал. По твоему поиску правда нет объема оперативки, ибо там и по 512 куча. Но я так подумал, что гнусмасы не включал сам в поиск - нет у меня к ним почему-то доверия, как и любви.

Но теперь смотрю и глаза разъезжаются. Черт. Радость выбора, епт.

И че брать?

Вспомнил, почеу у меня мало так получилось - я там помоему порог цены в 7 или 8 тыщ ставил.

• Легенда
Опубликовано

По нужному мне поиску выдает вот.

Я так понимаю, меня интересует либо тот же хтц дезер х, либо гнусамс галакси 3 мини, либо... Гигабайт  :wacko:

• Легенда
Опубликовано

упд: у гнусмаса жалуются на антену, за городом типа досвидос =\

Блин, а там оперативки гиг. 

Вообще, что по поводу оперативки на андроиде? У меня всяких таких девайсов не было еще, потому 700 с чем-то там достаточно? Или гиг, онли гиг, чтобы года 2 юзать еще?

Хотя хтц тот, говорят, выше андроид 4.2 не прыгнет уже, опять же. Значит и приложения через 2-3 года ему будут не нужны с их запросами к памяти...

• Легенда
Опубликовано

По нужному мне поиску выдает вот.

Я так понимаю, меня интересует либо тот же хтц дезер х, либо гнусамс галакси 3 мини, либо... Гигабайт  :wacko:

Гигабайт Рома.

Кстати Яиайю наверное тоже хороший выбор. Или ДНС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу