Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если с включенным 3г постоянно телефона хватает на день, к вечеру садиться он, то с 4г надо будет с собой зарядку носить?

и еще. если репозитории на джейле не ставятся, то восстанавливать айпад?

а еще если носить телефон с 4г в кармане джинсов, то детей не будет. ога.

Опубликовано

причем здесь это? или ты петросяна насмотрелся?

при том, что даже Петросян знает, что пофигу что 3г, что 4г, если покрытие хорошее, то батарейка сильно садиться не будет.

Опубликовано

Уже раскупили все пады мини.
Утром решил хапнуть сразу же, особо сильно вроде и не упёрся мне, может в подарок сгодится или перепродать можно на крайняк. 

Опубликовано

офигеть. я ни разу таких цен не видел) все очень дешево

+ бесплатная доставка  :o  B) 

Интересно сколько будет сонька стоить... 

Опубликовано

+ бесплатная доставка  :o  B) 

Интересно сколько будет сонька стоить... 

такой доставке я не доверяю) я лучше переплачу. 

и кстати если ты про плаху, то они разделяются на регионы, и игры из других регионов могут не пойти. хотя кому я рассказываю, ты наверно знаешь

Опубликовано

такой доставке я не доверяю) я лучше переплачу. 

и кстати если ты про плаху, то они разделяются на регионы, и игры из других регионов могут не пойти. хотя кому я рассказываю, ты наверно знаешь

PS4? Она же без привязи к региону. Хоть штатовская, хоть японская будет работать у нас. 

• Легенда
Опубликовано

Тоже хочу соньку взять, отпишись по поводу цен, если найдешь, пожалуйста.

А за миньку шикарная цена. В среднем 11-12к стоят у нас. Если там первое поколение, я ссылку не открывал)

Опубликовано

Тоже хочу соньку взять, отпишись по поводу цен, если найдешь, пожалуйста.

А за миньку шикарная цена. В среднем 11-12к стоят у нас. Если там первое поколение, я ссылку не открывал)

Окей)

• Легенда
Опубликовано

Эмм, парни, а вы чем планируете доставляться? Чет я не особо доверил бы доставку соньки нашей чудесной почте.

А федексы\дхли\упсы сейчас вроде бастуют.

Опубликовано

Эмм, парни, а вы чем планируете доставляться? Чет я не особо доверил бы доставку соньки нашей чудесной почте.

я бы им вообще ничего не доверил

Опубликовано

Вот буквально пару минут назад: 

Российская таможня и службы экспресс-доставки после разногласий договорились о зарубежных интернет-посылках. С завтрашнего дня часть ограничений будут сняты, а также действовать такие требования для беспошлинных посылок: стоимость — не более 200 евро, вес — не более 10 килограмм. 

Опубликовано

на 4pda советуют вести через полярников https://polexp.com/ Там 10-20 дней ожидания

Или через Шопотам, там все за вас делают, однако 1000р переплаты сверху

полно подобных контор, кто собирает у себя на складах и шипит одной посылкой. только вот по раше все равно идет почтой россии или емс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу