Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно пот этой причине

http://www.iguides.ru/main/gadgets/million_dollarov_za_piratskiy_app_store/

юзай 25pp

какие вообще твики советуешь поставить? мой айпад жаждит!

ненавижу твики и все что использует мобайл субстрат

иос7 в таком виде полностью устраивает

джейл ради лигпаса сделал

Опубликовано

возможно пот этой причине

http://www.iguides.ru/main/gadgets/million_dollarov_za_piratskiy_app_store/

юзай 25pp

ненавижу твики и все что использует мобайл субстрат

иос7 в таком виде полностью устраивает

джейл ради лигпаса сделал

а че такое 25пп и где его взять?

слетел джейл после наката резервной копии  :angry:

у друга тоже слетел, после установки какого то твика

• 2 недели спустя...
Опубликовано

почему то репо не встают до конца, как будто виснет при загрузке, хотя отменить можно и репо остается, а твиков в ней не будет. что сделать? заново перепрошить?

Опубликовано (изменено)

Думаю купить ипод5,а то на айфон буду сто лет еще копить.
Так вот,вопрос тем кто реально знает разницу между ними.Реально-ли она заключается лишь в том,что с ипода нельзя звонить и выход в инет только по вифи.Или есть еще какие ограничения?Например,будет ли на иподе работать спутник,навигатор?Потому что читал характеристики и там нет этого.Это как пример,сам не пользуюсь.
Просто думаю что купить ипод за 10 и дешевенький самсунг за 3-4к будет гораздо выгодней чем тратить 20+ на айфон.Да и то покупать ли телефон под ипод вообще под вопросом.Потому что инет особо не юзаю вне дома или каких-нибудь помещений типа каефешек.А звонилка и так есть.

Изменено пользователем Green332
Опубликовано

Так вот,вопрос тем кто реально знает разницу между ними.Реально-ли она заключается лишь в том,что с ипода нельзя звонить и выход в инет только по вифи.Или есть еще какие ограничения?Например,будет ли на иподе работать спутник,навигатор?Потому что читал характеристики и там нет этого.Это как пример,сам не пользуюсь.

Просто думаю что купить ипод за 10 и дешевенький самсунг за 3-4к будет гораздо выгодней чем тратить 20+ на айфон.Да и то покупать ли телефон под ипод вообще под вопросом.Потому что инет особо не юзаю вне дома или каких-нибудь помещений типа каефешек.А звонилка и так есть.

нафиг тебе тогда жипиэс? Под твои нужды попадает бу айпад.
  • Легенда
Опубликовано

я вот с таким гоняю , норм

Large_Samsung_C3520_charcoal_gray.jpg

Опубликовано

у тача пятого железо от 4с. можно поставить дубльгис и будет тебе навигатор. я себе к новой машине тоже тач пятый возьму

• Легенда
Опубликовано

Лучше миньку айпэд тогда взять. Первого поколения, правда, но действительно клевая штука и стоит так же. Тачи мне совсем не нравятся.

И да, можно добавить еще пару тысяч и взять 5-й айфон вместо всего того, что ты собрался носить собой. Если 5s уже 23-24, то пятый запросто можно надыбать за 17к где-то, как мне кажется.

Опубликовано

Лучше миньку айпэд тогда взять. Первого поколения, правда, но действительно клевая штука и стоит так же. Тачи мне совсем не нравятся.

И да, можно добавить еще пару тысяч и взять 5-й айфон вместо всего того, что ты собрался носить собой. Если 5s уже 23-24, то пятый запросто можно надыбать за 17к где-то, как мне кажется.

первая минька не очень так то, он похож на игрушечный. айпод стоит 12, а пятерку за 17 ты не найдешь, новую точно

• Легенда
Опубликовано

первая минька не очень так то, он похож на игрушечный. айпод стоит 12, а пятерку за 17 ты не найдешь, новую точно

Мне минька в целом нравится, ибо идеальна для меня, а вот айпэды не люблю совсем.

Ну за 17 да, переборщил, скорее всего будет восстановленный какой-нибудь. 5C по идее та же пятерка и начинается от 19, так что такие цены примерно и на 5ку.

Опубликовано

Одногруппник вчера приехал из Эмиратов. 5s 32 гига 600$,доволен ужасно

Если поискать то за 18 пятерку можно взять новую

• Легенда
Опубликовано

Одногруппник вчера приехал из Эмиратов. 5s 32 гига 600$,доволен ужасно

Если поискать то за 18 пятерку можно взять новую

Он точно ничего не перепутал?

А то на офф сайте эпл в эмиратах 5s на 32 стоит 27к на наши деньги.

Опубликовано

Он точно ничего не перепутал?

А то на офф сайте эпл в эмиратах 5s на 32 стоит 27к на наши деньги.

А может и перепутал.Может просто пятый.Вот этот момент я не уточнил

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вышло обновление настроек оператора у МТС. Не советую обновляться тем, у кого 5S и он не попадает под карту покрытия 4G. Ибо, как мне рассказывали, в таком случае LTE не ловит нифига, а заменяется он на 3G в настройках, так что останетесь без нормального интернета.

Хотя хз, у меня теперь при выключенном ЛТЕ работает всегда 3Г, у друзей на билайне было иначе: у них был обычный интернет и они лишались 3Г.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Есть мнение, что российские 5s вообще в 4Г не работают.

Ошибочное мнение. Просто у операторов был выключен ЛТЕ, поэтому и не работало ничего. Сегодня МТС и Мегафон включили.

Работают только модели 1530 и 1457.

Опубликовано (изменено)

если с включенным 3г постоянно телефона хватает на день, к вечеру садиться он, то с 4г надо будет с собой зарядку носить?

и еще. если репозитории на джейле не ставятся, то восстанавливать айпад?

Изменено пользователем Gilbert0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу