Gilbert0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 где аппсинс для семерки скачать? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 где аппсинс для семерки скачать? нету пока 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 нету пока какие вообще твики советуешь поставить? мой айпад жаждит! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 возможно пот этой причине http://www.iguides.ru/main/gadgets/million_dollarov_za_piratskiy_app_store/ юзай 25pp какие вообще твики советуешь поставить? мой айпад жаждит! ненавижу твики и все что использует мобайл субстрат иос7 в таком виде полностью устраивает джейл ради лигпаса сделал 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 слетел джейл после наката резервной копии 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 возможно пот этой причине http://www.iguides.ru/main/gadgets/million_dollarov_za_piratskiy_app_store/ юзай 25pp ненавижу твики и все что использует мобайл субстрат иос7 в таком виде полностью устраивает джейл ради лигпаса сделал а че такое 25пп и где его взять? слетел джейл после наката резервной копии у друга тоже слетел, после установки какого то твика 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а че такое 25пп и где его взять? китайский магазин приложений. ставит без JB http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=77075&highlight=25pp 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 китайский магазин приложений. ставит без JB http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=77075&highlight=25pp да ну его нахер)))) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 да ну его нахер)))) норм тема. уже шпилю в ГТА СА 0 Цитата
Farid Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я советую поставить SwipeSelection и Activator, еще можно AppLocker, SafariDownload Manager 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 почему то репо не встают до конца, как будто виснет при загрузке, хотя отменить можно и репо остается, а твиков в ней не будет. что сделать? заново перепрошить? 0 Цитата
Green332 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Думаю купить ипод5,а то на айфон буду сто лет еще копить. Так вот,вопрос тем кто реально знает разницу между ними.Реально-ли она заключается лишь в том,что с ипода нельзя звонить и выход в инет только по вифи.Или есть еще какие ограничения?Например,будет ли на иподе работать спутник,навигатор?Потому что читал характеристики и там нет этого.Это как пример,сам не пользуюсь. Просто думаю что купить ипод за 10 и дешевенький самсунг за 3-4к будет гораздо выгодней чем тратить 20+ на айфон.Да и то покупать ли телефон под ипод вообще под вопросом.Потому что инет особо не юзаю вне дома или каких-нибудь помещений типа каефешек.А звонилка и так есть. Изменено 10 января, 2014 пользователем Green332 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Думаю купить ипод5,а то на айфон буду сто лет еще копить. Так вот,вопрос тем кто реально знает разницу между ними.Реально-ли она заключается лишь в том,что с ипода нельзя звонить и выход в инет только по вифи.Или есть еще какие ограничения?Например,будет ли на иподе работать спутник,навигатор?Потому что читал характеристики и там нет этого.Это как пример,сам не пользуюсь. Просто думаю что купить ипод за 10 и дешевенький самсунг за 3-4к будет гораздо выгодней чем тратить 20+ на айфон.Да и то покупать ли телефон под ипод вообще под вопросом.Потому что инет особо не юзаю вне дома или каких-нибудь помещений типа каефешек.А звонилка и так есть.нафиг тебе тогда жипиэс? Под твои нужды попадает бу айпад. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Опубликовано 10 января, 2014 Думаю купить ипод5,а то на айфон буду сто лет еще копить. Так вот,вопрос тем кто реально знает разницу между ними.Реально-ли она заключается лишь в том,что с ипода нельзя звонить и выход в инет только по вифи.Или есть еще какие ограничения?Например,будет ли на иподе работать спутник,навигатор?Потому что читал характеристики и там нет этого.Это как пример,сам не пользуюсь. Просто думаю что купить ипод за 10 и дешевенький самсунг за 3-4к будет гораздо выгодней чем тратить 20+ на айфон.Да и то покупать ли телефон под ипод вообще под вопросом.Потому что инет особо не юзаю вне дома или каких-нибудь помещений типа каефешек.А звонилка и так есть. я вот с таким гоняю , норм 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Думаю купить ипод5,а то на айфон буду сто лет еще копить. Так вот,вопрос тем кто реально знает разницу между ними.Реально-ли она заключается лишь в том,что с ипода нельзя звонить и выход в инет только по вифи.Или есть еще какие ограничения?Например,будет ли на иподе работать спутник,навигатор?Потому что читал характеристики и там нет этого.Это как пример,сам не пользуюсь. Просто думаю что купить ипод за 10 и дешевенький самсунг за 3-4к будет гораздо выгодней чем тратить 20+ на айфон.Да и то покупать ли телефон под ипод вообще под вопросом.Потому что инет особо не юзаю вне дома или каких-нибудь помещений типа каефешек.А звонилка и так есть. у тача пятого железо от 4с. можно поставить дубльгис и будет тебе навигатор. я себе к новой машине тоже тач пятый возьму 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Опубликовано 10 января, 2014 Думаю купить ипод5,а то на айфон буду сто лет еще копить. Так вот,вопрос тем кто реально знает разницу между ними.Реально-ли она заключается лишь в том,что с ипода нельзя звонить и выход в инет только по вифи.Или есть еще какие ограничения?Например,будет ли на иподе работать спутник,навигатор?Потому что читал характеристики и там нет этого.Это как пример,сам не пользуюсь. Просто думаю что купить ипод за 10 и дешевенький самсунг за 3-4к будет гораздо выгодней чем тратить 20+ на айфон.Да и то покупать ли телефон под ипод вообще под вопросом.Потому что инет особо не юзаю вне дома или каких-нибудь помещений типа каефешек.А звонилка и так есть. Лучше миньку айпэд тогда взять. Первого поколения, правда, но действительно клевая штука и стоит так же. Тачи мне совсем не нравятся. И да, можно добавить еще пару тысяч и взять 5-й айфон вместо всего того, что ты собрался носить собой. Если 5s уже 23-24, то пятый запросто можно надыбать за 17к где-то, как мне кажется. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Лучше миньку айпэд тогда взять. Первого поколения, правда, но действительно клевая штука и стоит так же. Тачи мне совсем не нравятся. И да, можно добавить еще пару тысяч и взять 5-й айфон вместо всего того, что ты собрался носить собой. Если 5s уже 23-24, то пятый запросто можно надыбать за 17к где-то, как мне кажется. первая минька не очень так то, он похож на игрушечный. айпод стоит 12, а пятерку за 17 ты не найдешь, новую точно 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Опубликовано 12 января, 2014 первая минька не очень так то, он похож на игрушечный. айпод стоит 12, а пятерку за 17 ты не найдешь, новую точно Мне минька в целом нравится, ибо идеальна для меня, а вот айпэды не люблю совсем. Ну за 17 да, переборщил, скорее всего будет восстановленный какой-нибудь. 5C по идее та же пятерка и начинается от 19, так что такие цены примерно и на 5ку. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 первая минька не очень так то, он похож на игрушечный. айпод стоит 12, а пятерку за 17 ты не найдешь, новую точно Одногруппник вчера приехал из Эмиратов. 5s 32 гига 600$,доволен ужасно Если поискать то за 18 пятерку можно взять новую 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Опубликовано 20 января, 2014 Одногруппник вчера приехал из Эмиратов. 5s 32 гига 600$,доволен ужасно Если поискать то за 18 пятерку можно взять новую Он точно ничего не перепутал? А то на офф сайте эпл в эмиратах 5s на 32 стоит 27к на наши деньги. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Он точно ничего не перепутал? А то на офф сайте эпл в эмиратах 5s на 32 стоит 27к на наши деньги. А может и перепутал.Может просто пятый.Вот этот момент я не уточнил 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Вышло обновление настроек оператора у МТС. Не советую обновляться тем, у кого 5S и он не попадает под карту покрытия 4G. Ибо, как мне рассказывали, в таком случае LTE не ловит нифига, а заменяется он на 3G в настройках, так что останетесь без нормального интернета. Хотя хз, у меня теперь при выключенном ЛТЕ работает всегда 3Г, у друзей на билайне было иначе: у них был обычный интернет и они лишались 3Г. Изменено 24 января, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 Есть мнение, что российские 5s вообще в 4Г не работают. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 Есть мнение, что российские 5s вообще в 4Г не работают. Ошибочное мнение. Просто у операторов был выключен ЛТЕ, поэтому и не работало ничего. Сегодня МТС и Мегафон включили. Работают только модели 1530 и 1457. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) если с включенным 3г постоянно телефона хватает на день, к вечеру садиться он, то с 4г надо будет с собой зарядку носить? и еще. если репозитории на джейле не ставятся, то восстанавливать айпад? Изменено 26 января, 2014 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.