Легенда God save me Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Опубликовано 28 октября, 2013 ээ, ща найду карочи, для андроида существует несколько разновидностей кастомных (неоффициальных, собранных на коленке) прошивок, которые дают прикурить оффициальным. одной из таких является miui. она во многом копирует не столько прям саму айось, сколько юзабилити. если прям совсем заинтересуешься, то вот статейка. естественно, все плюсы ондроида сохраняются. воткнула эта прошивка. где прошить можно? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 воткнула эта прошивка. где прошить можно?4pda.ru форум, раздел андроид, раздел прошивки, ещешь производителя твоей трубки, потом там уже ищешь подходяю тему вида: название тела прошивка miui, бывает, что не выделяют отдельной темы, тогда ищи в кастомных прошивках. Но обязательно прочитай минусы. Не все порты сделаны хорошо. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2013 Легенда Опубликовано 29 октября, 2013 4pda.ru форум, раздел андроид, раздел прошивки, ещешь производителя твоей трубки, потом там уже ищешь подходяю тему вида: название тела прошивка miui, бывает, что не выделяют отдельной темы, тогда ищи в кастомных прошивках. Но обязательно прочитай минусы. Не все порты сделаны хорошо. не нахожу на свой acer iconia smart s300 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 не нахожу на свой acer iconia smart s300 тоже не нашел. походу нет 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 все таки придется нести сво ббшку кому то, чтобы русский сделали. я че то распсиховался уже с ней) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 На ios 7 (в отличии от ios 6) нельзя удалить музыкальные альбомы и артистов... Только по песням. То есть чтобы удалить 1 альбом надо удалять из него все треки по одному... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 На ios 7 (в отличии от ios 6) нельзя удалить музыкальные альбомы и артистов... Только по песням. То есть чтобы удалить 1 альбом надо удалять из него все треки по одному... через iTunes? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Я свою проблему так и не решил... Есть кто сталкивался? Удалил со своего старого айфона (5-го) всю музыку, и удалил её в айтюнсе, щас добавляю музыку обратно и нажимаю синхронизация, но музыка почему то в айфоне не появляется... Подскажите в чем дело и как быть? На телефоне установлена 7.0.2 Изменено 3 ноября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата
Green332 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А ты как именно кидаешь? Черех вкладку "Музыка" или "на этом i[hpne"? Просто мой ифон утоплен уже как 5 месяцев,поэтому врятли я что-то вспомню.А так я был крутым юзером итюнса,даже шарил в нем 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А ты как именно кидаешь? Черех вкладку "Музыка" или "на этом i[hpne"? Просто мой ифон утоплен уже как 5 месяцев,поэтому врятли я что-то вспомню.А так я был крутым юзером итюнса,даже шарил в нем подключил айфон, нажал музыка, вставил нужную музыку, нажал синхронизация... во время синхронизации объем памяти уменьшается, но по окончании синхронизации память становится той что была до синхронизации... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 подключил айфон, нажал музыка, вставил нужную музыку, нажал синхронизация... во время синхронизации объем памяти уменьшается, но по окончании синхронизации память становится той что была до синхронизации... у меня с видео такая фигня была. вспомнил. я 16 сезонов саус парка на айпад закидывал. помогло просто подряд тыканьем синхронизации, убирания всяких галочек в разделе видео и перезагрузки айпада 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 подруга нашла айпод тач 5 на семерке. потыкала пароль, он заблокировался. как теперь его заново перепрошить? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 нормальная она лучше ведроида винда слабовата пы.сы. пользователь ведроида 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 подруга нашла айпод тач 5 на семерке. потыкала пароль, он заблокировался. как теперь его заново перепрошить? Хз. Там на иос7 вича защитная, пользователь может удаленно заблочить тело, пока не введут код. Можно попробовать через pvndfu прошить на младшую прошивку, если вдруг есть на серваке сохранились shsh 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 подруга нашла айпод тач 5 на семерке. потыкала пароль, он заблокировался. как теперь его заново перепрошить? перепрошить никак, только через apple id вроде можно поменять... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Хз. Там на иос7 вича защитная, пользователь может удаленно заблочить тело, пока не введут код. Можно попробовать через pvndfu прошить на младшую прошивку, если вдруг есть на серваке сохранились shsh попробую просто через дфу. вдруг получится 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 попытался, он выдал привязку к аккаунту и номер телефона. начал звонить на него, телефон выключен. че делать сейчас вообще хз, ибо плеер просто кирпич 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 попытался, он выдал привязку к аккаунту и номер телефона. начал звонить на него, телефон выключен. че делать сейчас вообще хз, ибо плеер просто кирпич купи шнурок на шею и понтуйся. больше нет применения. дом из него лучше не строить. ненадежно. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 попытался, он выдал привязку к аккаунту и номер телефона. начал звонить на него, телефон выключен. че делать сейчас вообще хз, ибо плеер просто кирпич через DFU прошиться не пробовал? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 через DFU прошиться не пробовал? через дфу и пробовал. при активации написал что айпод утерян и номер владельца. звоню владельцу - телефон выключен. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 надеюсь выхода джейла поможет мне для обхода авторизации старого аккаунта 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Радует что система безопасности работает 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Радует что система безопасности работает это да) очень хорошо по идее. как вариант смена платы, туда же пойдет и экран разбитый. и того получу ремонтированный айпод по цене нового 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 джеил вышел для семерки. перепрошился, все работает. главное что нба показывает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.