Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ээ, ща найду

карочи, для андроида существует несколько разновидностей кастомных (неоффициальных, собранных на коленке) прошивок, которые дают прикурить оффициальным. одной из таких является miui. она во многом копирует не столько прям саму айось, сколько юзабилити.

если прям совсем заинтересуешься, то вот статейка.

естественно, все плюсы ондроида сохраняются.

воткнула эта прошивка. где прошить можно?

Опубликовано

воткнула эта прошивка. где прошить можно?

4pda.ru форум, раздел андроид, раздел прошивки, ещешь производителя твоей трубки, потом там уже ищешь подходяю тему вида: название тела прошивка miui, бывает, что не выделяют отдельной темы, тогда ищи в кастомных прошивках. Но обязательно прочитай минусы. Не все порты сделаны хорошо.
  • Легенда
Опубликовано

4pda.ru форум, раздел андроид, раздел прошивки, ещешь производителя твоей трубки, потом там уже ищешь подходяю тему вида: название тела прошивка miui, бывает, что не выделяют отдельной темы, тогда ищи в кастомных прошивках. Но обязательно прочитай минусы. Не все порты сделаны хорошо.

не нахожу на свой acer iconia smart s300

Опубликовано

На ios 7 (в отличии от ios 6) нельзя удалить музыкальные альбомы и артистов... Только по песням. То есть чтобы удалить 1 альбом надо удалять из него все треки по одному...  :angry:

Опубликовано

На ios 7 (в отличии от ios 6) нельзя удалить музыкальные альбомы и артистов... Только по песням. То есть чтобы удалить 1 альбом надо удалять из него все треки по одному...  :angry:

через iTunes?

Опубликовано (изменено)

Я свою проблему так и не решил... Есть кто сталкивался?

Удалил со своего старого айфона (5-го) всю музыку, и удалил её в айтюнсе, щас добавляю музыку обратно и нажимаю синхронизация, но музыка почему то в айфоне не появляется... Подскажите в чем дело и как быть? На телефоне установлена 7.0.2

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

А ты как именно кидаешь?
Черех вкладку "Музыка" или "на этом i[hpne"?
Просто мой ифон утоплен уже как 5 месяцев,поэтому врятли я что-то вспомню.А так я был крутым юзером итюнса,даже шарил в нем

Опубликовано

А ты как именно кидаешь?

Черех вкладку "Музыка" или "на этом i[hpne"?

Просто мой ифон утоплен уже как 5 месяцев,поэтому врятли я что-то вспомню.А так я был крутым юзером итюнса,даже шарил в нем

подключил айфон, нажал музыка, вставил нужную музыку, нажал синхронизация... во время синхронизации объем памяти уменьшается, но по окончании синхронизации память становится той что была до синхронизации...

Опубликовано

подключил айфон, нажал музыка, вставил нужную музыку, нажал синхронизация... во время синхронизации объем памяти уменьшается, но по окончании синхронизации память становится той что была до синхронизации...

у меня с видео такая фигня была. вспомнил. я 16 сезонов саус парка на айпад закидывал. помогло просто подряд тыканьем синхронизации, убирания всяких галочек в разделе видео и перезагрузки айпада

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подруга нашла айпод тач 5 на семерке. потыкала пароль, он заблокировался. как теперь его заново перепрошить?

Хз. Там на иос7 вича защитная, пользователь может удаленно заблочить тело, пока не введут код.

Можно попробовать через pvndfu прошить на младшую прошивку, если вдруг есть на серваке сохранились shsh

Опубликовано

подруга нашла айпод тач 5 на семерке. потыкала пароль, он заблокировался. как теперь его заново перепрошить?

перепрошить никак, только через apple id вроде можно поменять...

Опубликовано

Хз. Там на иос7 вича защитная, пользователь может удаленно заблочить тело, пока не введут код.

Можно попробовать через pvndfu прошить на младшую прошивку, если вдруг есть на серваке сохранились shsh

попробую просто через дфу. вдруг получится

Опубликовано

попытался, он выдал привязку к аккаунту и номер телефона. начал звонить на него, телефон выключен. че делать сейчас вообще хз, ибо плеер просто кирпич

Опубликовано

попытался, он выдал привязку к аккаунту и номер телефона. начал звонить на него, телефон выключен. че делать сейчас вообще хз, ибо плеер просто кирпич

купи шнурок на шею и понтуйся. больше нет применения. дом из него лучше не строить. ненадежно.

Опубликовано

через DFU прошиться не пробовал?

Опубликовано

через DFU прошиться не пробовал?

через дфу и пробовал. при активации написал что айпод утерян и номер владельца. звоню владельцу - телефон выключен. 

Опубликовано

Радует что система безопасности работает :)

это да) очень хорошо по идее. как вариант смена платы, туда же пойдет и экран разбитый. и того получу ремонтированный айпод по цене нового

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу