Димoн Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Твой телефон получит за тебя аттестат, а твое место в тюрьме 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 желтый полосатик, кстати, отличная закуска...а у меня 2 телефона... разные операторы и все такое...и оба они - фуфло...один - Бенкю Эс-88... симпатичный... звонит, пишет... и фонарик )))вторый - барабанная дробь - НОКИА 3310 уи-уи.... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2008 Легенда Опубликовано 6 января, 2008 Это тебе повезло, что преподы у вас не шарят. У нас были такие подкованные в этом вопросе, что телефоны приходилось выключать и сдавать перед экзаменом.Но конечно в основном никто не вдавался в такие трудности. Включали КПК и сидели-писали в наглую с них все у преподов под носом. Они тогда еще в новинку были. Или в электронную записную книжку. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2008 Легенда Опубликовано 6 января, 2008 желтый полосатик, кстати, отличная закуска...Да ладно, говно ковном. Сейчас хорошего уже нету. Ставридка лучше. Правда ее хорошей тоже уже нету. Только кольца кальмаров и остались. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Это тебе повезло, что преподы у вас не шарят. У нас были такие подкованные в этом вопросе, что телефоны приходилось выключать и сдавать перед экзаменом.Но конечно в основном никто не вдавался в такие трудности. Включали КПК и сидели-писали в наглую с них все у преподов под носом. Они тогда еще в новинку были. Или в электронную записную книжку. а начиналось все в школе... часы с калькулятором кто помнит? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2008 Легенда Опубликовано 6 января, 2008 НОКИА 3310 уи-уи....Я год назад еще ходил с Ericson t28s!!!Самый лучший мой телефон. Он с флипом и у него клевый зеленый экран в три строки.Действительно, мне нравился этот телефон, в отличие от остальных (на остальные просто пох). Тебе звонят - а ты флип нажатием на кнопку - раз! Как нео какой-нибудь.Да, я был крутым. Да, было дело... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2008 Легенда Опубликовано 6 января, 2008 а начиналось все в школе... часы с калькулятором кто помнит? Я помню. Были ужасно крутыми. Такие масенькие кнопочки, на них часто ручкой нажимали, потому они обычно были синего цвета. Я еще помню, когда в школе учился в начальной - калькуляторов не было еще обычных. Были необычные советские, питающиеся от сети и горящие зелеными лампочками. Такой калькулятор я нашел у отца в столе и несколько лет для меня домашки по математике были самыми легкими. =) 0 Цитата
Димoн Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Кстати Ерикссоны в свое время были самыми стильными телефонами: Т-28, Е-38 - с откидывающимися кнопкой флипами. Такой шик в стиле Нокиа 8910.Желтый полосатик хорош фирмы "Флэк" - действительно хорош. А любимая закуска - янтарная с перцем от Бирки. мммм 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2008 Легенда Опубликовано 6 января, 2008 Янтарную с перцем позавчера жрал. Полосатик флэковский раньше хавал все время, пока не попаласькакая-то пропавшая-вонючая-жиром потекшая. С тех пор я ее ни разу не покупал.А есть щас телефоны с флипом откидывающимся? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Телефоны с флипом переодически попадаются, но вот сейчас на ум ничего не приходит. Помню, у Самсунга что-то такое было. А так флипы часто ляпают на смартфоны и кпк с сенсорными экранами.Те Эрикссоны - ностальгия. А мой второй телефон был Нокиа 8210 - на тот момент самая маленькая модель. Суперстильный телефончик (хех, а дизайн Кензо делал), с удовольствием бы и сейчас с ним походил. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 ХЫ....У меян первый был Нокиа 2100Потом поменял на самcунг раскладушку X480Потом я го утопил и купил Нокиа 1101 или 1100Сейчас с Моторолой V3i 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 у меня был ВэТриАй... я его отцу задарил 0 Цитата
Димoн Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Я тоже отцу V3 (не i) подарил, но он пока на полке шкафа пылится, у меня отец консервативен и к новым вещам долго привыкает 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2008 Легенда Опубликовано 7 января, 2008 V3-телефон для отцов получается. 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Про ВэТриАйНа новом году было....последние приготовления, мы в комнате сидим и тут из кухни доносится голос: "Ира, неси свою моторолу - тут стол шатается, надо что-то подложить". 0 Цитата
I1 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Твой телефон получит за тебя аттестат, а твое место в тюрьме Может конечно это и не чесно, но зачем сразу в тюрьму то? 0 Цитата
Majestic Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Про ВэТриАйНа новом году было....последние приготовления, мы в комнате сидим и тут из кухни доносится голос: "Ира, неси свою моторолу - тут стол шатается, надо что-то подложить". а ты ИРА??? 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 а ты ИРА??? нет я BenWallace!!! :afro: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2008 Легенда Опубликовано 11 января, 2008 А телефон тем не менее из легенды превратился в попсу. 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Мне V3 вообще не нравиться. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2008 Легенда Опубликовано 12 января, 2008 Мне тоже. Вообще раскладушки напоминают мне плаценту кита. Охота срыгнуть, когда вижу их. 1 Цитата
Alexander!! Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 У меня Samsung I 300) (кусок говна а не телефон) 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 ну нах все эти новые телефоны...ибо как напьюсь,так давай его пинать,кидать,стучать по стене,открывать пиво) немнгие мадели выдержали такого издевательства,пока лидер сагем..и прижигал его,и об стену,и пинал,а все сука работает 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2008 А у меня Нокиа 3310!это самый лучший в мире телефон,а кто с этим не согласен,тех я вырубаю ударом по голове этим нокиа -1 Цитата
An5weR Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 У меня Sony Ericsson W610, но у Картмана всё равно круче) самое опасное оружие после кухонного ножа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.