Легенда Khusain Опубликовано 24 августа, 2013 Легенда Опубликовано 24 августа, 2013 мне не нужен б/у телефон Практически нигде не купишь 4с новый. Практически все они уже использованные, если покупать не в ресторах или связных, только никто не знает об этом. На всяких горбушках их просто засовывают в новую обертку, запечатывают и продают, как новые. Друг взял ГОД НАЗАД (не знаю что говорить про сейчас) 4с "новый", всё как надо: запечатанный, всё в комплекте, но стоило проверить, как оказалось, что уже использованный. Приехал разбираться, а ему сразу вернули деньги, лишь бы шум не поднимал. Всю эпловскую технику легко проверить на такие махинации. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 заплатить тому, кто понимает например а что, там русского нет в меню? неа, я в англии купил. пытался перепрошить на русский, не получилось. возможно просто руки кривые 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 у меня 9900 из эмиратов, там русский был в меню. у тебя если нету нужно загрузить, поищи в меню. Я помню видел где-то была возможность удалить ненужные языки, чтоб освободить место, значит можно и подгрузить. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Аппле показали 2 телефона и искуссно сняли с производства 5тый Готовьте карманы и ширинки 0 Цитата
Shawn Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 И я, так понимаю, новый говноios, похожий на андроид Вот бюджетный Iphone 5C, в штатах без контракта 549 долл. А вот топовый 5S цена "там" 649 за 16 ГБ, 749 за 32 ГБ и 849 за 64 ГБ, Круто, что у него 64-зарядный процессор А7! Иконки теперь ужасные(... Ну и шутка дня: у тебя какой айфон? 5с... S как доллар или русская с? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) И я, так понимаю, новый говноios, похожий на андроид на винду больше по цветам. если бы не госпожа удача, то ходил бы с 4с и радовался. лучший телефон все таки у аппле. а так пятерка актуальна и менять не вижу смысла, если только на бб Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Shawn Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 на винду больше по цветам. Давно ее не видел... А да, похоже. И от этого не лучше 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Упал айПад. Теперь экран показывает в 8-битном цвете и вместо черного - красный. Да все бы ничего, если бы айПад не был гендиректорским... Что делать? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Упал айПад. Теперь экран показывает в 8-битном цвете и вместо черного - красный. Да все бы ничего, если бы айПад не был гендиректорским... Что делать? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Эх, печаль. Продаю пятый айфон, никому не нужен? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) хаха, вот это вы типы! И совсем не глючит, куда ты его ни роняй и не пинай. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Да-да, уже смотрел. Эх, печаль. Продаю пятый айфон, никому не нужен? Нет, нужен 2-й айПэд. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Эх, жил бы ты в Москве, я бы тебя отвел к знакомому, и сделал бы этот экран за копейки... и в подарок получил бы чехол с Данканом в форме Лэйкерс. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Не, а что в Ростове нельзя отнести его в ремонт? Гендир вменько у тебя? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Не, а что в Ростове нельзя отнести его в ремонт? Гендир вменько у тебя? Вменько, и именно поэтому не очень хотелось бы его расстраивать.... Хватит и Тианы с него. А в ремонт то да, придется нести. Но за него же платить надо. Жаль, что у нас не коммунизм. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2013 Накатил я на свой яблофон айось 7-ю. В рот мне ноги! За киллер-фитчи в виде поиска из адресной строки браузера, встроенных фильтров для камеры и пачки рингтонов получил вырвиглазный блевотворный интерфейс. Ах да, теперь еще можно отключить вай-фай и прочую шнягу всего двумя взмахами пальцев. И встроенный фонарик в подарок. Эппл, ахахаха, что ты делаешь? Прекрати! 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Накатил я на свой яблофон айось 7-ю. В рот мне ноги! За киллер-фитчи в виде поиска из адресной строки браузера, встроенных фильтров для камеры и пачки рингтонов получил вырвиглазный блевотворный интерфейс. Ах да, теперь еще можно отключить вай-фай и прочую шнягу всего двумя взмахами пальцев. И встроенный фонарик в подарок. Эппл, ахахаха, что ты делаешь? андроид же 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2013 Накатил я на свой яблофон айось 7-ю. В рот мне ноги! За киллер-фитчи в виде поиска из адресной строки браузера, встроенных фильтров для камеры и пачки рингтонов получил вырвиглазный блевотворный интерфейс. Ах да, теперь еще можно отключить вай-фай и прочую шнягу всего двумя взмахами пальцев. И встроенный фонарик в подарок. Эппл, ахахаха, что ты делаешь? Прекрати! Вот думаю обновить на айпэде,по твоему отзыву понял что не стоит этого делать? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот думаю обновить на айпэде,по твоему отзыву понял что не стоит этого делать? Только ради интереса. Но один хер придется потом обновляться жеж. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 да привыкните, чо. никуда не денетесь. в крайнем случае всегда есть это джейлбрейк, когда айфон превращается в смартфон. там уже можно будет поменять все ненавистное. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Джейлбрейк не труъ. ИМХО. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Джейлбрейк не труъ. ИМХО. если тебя устраивает полностью оригинал, то конечно. но в джейлбрейке нет ничего криминального 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2013 Уясе! Теперь в Сафарях можно перемещаться вперед-назад посредством смахивания страницы! Вот это счастье, емана! 0 Цитата
dmytry Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 взяли с макбуков, там так перемещаются страницы с тачпада 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.