Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) взял 4с 2 полных дня спокойно держит, 3г и прочее с вафлей всегда включено. всякие приложения постоянно работают. что в андройде не так что он жрет батарею?Когда у тебя чип вафли сдохнет, тогда будешь все время на зарядке сидеть. Изменено 3 июня, 2013 пользователем (.)(.) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Когда у тебя чип вафли сдохнет, тогда будешь все время на зарядке сидеть. плохо тебе 0 Цитата
Shawn Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 У меня батарейка на сутки на 4 обычном... 3г всегда включен, разговариваю много... Когда у тебя чип вафли сдохнет, тогда будешь все время на зарядке сидеть. Это что за история? 0 Цитата
Green332 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Еле нашел тему.. Моя ситуация такова Бюджет 25к Хочется что-то из яблок,так как вкладывать все 25 в ифон нет выгоды,решил купить ипод5 на 32 в ионе,соответственно игры,видео,музыка,фото и все такое в виде развлекаловки уже есть.Но остаются такие вопросы как звонки.По инету вне дома на мобиле шастаю редко,но все же хотелось бы телефон с комфортным серфингом по инету в случае чего+желательна возможность раздачи инета для того же ипода.А так же максимальная выдержка зарядки в режиме ожидания+редкие звонки и выход в интернет. собственно в чем соль,нужен телефон по вышеназванным характеристикам.Камера,объем памяти и прочая лабуда не интересует. Чем дешевле тем лучше так же есть мысль купить ифон 2 или 3,но их хер найдешь)Хотя стоят те заветные "до 7 тысяч" и устроят по всем вышеназванным характеристикам Имеется самсунг sgh i900 но он настолько стар убог и глючит что менять его уже просто необходимость,как обмен пола пирса. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 Яблофон 4 в магазах по 13к стоит. Соответственно без РСТшного сертификата можно за те самые 7-8 рублей взять у барыг. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Сказочный ты персонаж Мог взять ифон5 за 20 или ифон4с за 15-17 и остальное потратить на месячный абонемент в спортзал, 2кг банку протеина и 300 таблеток аминокислот, чтобы тренеровать округлые дельты и выход на две 0 Цитата
Green332 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо,барыгами больше не пользуюсь,слишком уж рискованно и не выгодно с учетом уже первого ремонта через месяц Я не знаю где вы живете что у вас 4 стоит 13 а 5 стоит 20,но в Москве даже на горбушке 5 стоит 25> а 4s 17>,про офф магазины молчу. просто 4 и ниже не рассматриваю как игрушку для мультимедии,ибо стоит то он 13,да вот ему недолго осталось,уже не все приложения под него оптимизируют и если не ошибаюсь даже иос 6 нельзя поставить,ну или иос 7 нельзя будет. Зачем мне месячный абонимент в тз с сауной и баней когда у меня есть в эту же тз абонимент до мая? Собсна,в чем сок,если вы знаете где в МСК можно найти ифон 3гс или даже двушку просьба сообщить)Барыги не интересуют,если они конечно не проверенные если нет-посоветовать аппарат в пределах той же цены. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 4-ка в Связном сейчас официально по 13 штук идет. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) ну окей а смысл от нее мне? для медиа у меня будет ипод Я же говорю,четверке не долго осталось,после выхода 5s о ней все позабудут.о 4s говорить не могу,но и стоит 4s прилично. Хотя я не против купить ее тысяч за 7-8 у барыг,убедил. функции телефона-звонки,долгая зарядка,удобный серфинг по инету,все остальное не важно или как бонус. Если бы я располагал 40 тысячами а не 20,не думая взял бы пятерку на 16 и еще осталось бы тысяч 11-12 в худшем случае,а тут в 25 надо уложиться,точней 25 есть,а надо уложиться в 20 и меньше,деньги то еще оставить надо на другие дела Хотя думаю даже свой самсунг оставить если притрусь к нему и увижу что он не так уж и плох,а то вот недавно 4s утопил,он и так пережил ремонты,что уже сам на себя не похож. У меня ведь 25 тысяч не на телефон,а вообще на все про все Изменено 30 июля, 2013 пользователем Green332 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Че ты несешь Два месяца назад у официалов кореш брал 4с за 18 900. Ну если клосс за официалов считать. Тем более в москве еще проще найти. До кучи проверенных магазинов техники апел 1 Цитата
Shawn Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 iPod И айфон ? Смеялся... Что может айпод, чего не может айфон? Главное, чтобы памяти побольше. Вот, например. http://1sort.com/products/apple-iphone-4s-64gb-black З.Ы. Смотри, чтобы не был refurbirshed. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) что может айфон?Звонить и выходить в интернет в любом месте,чего не может под.Так смысл мне переплачивать 10 тысяч за эту возможность,если учесть что телефон есть,пусть и убогий.а 20 тысяч у меня есть ВООБЩЕ,и я не готов отдать их все за один лишь телефон.Я конечно могу потратить эти деньги вместо ипода на починку своего 4s,но тот ремонтировался уже 2 раза и использование его уже после первой починки перестало вызывать удовольствие. В общем ситуация запутана лично для меня до мозга и костей,при мысли что я потрачу 20к на ифон есть только чувство большей крутости,не более. Я всего-лишь прошу посоветовать мне телефон до 6-7 тысяч Хотя я сейчас очень серьезно задумываюсь как поступить и думаю даже отложить эту покупку на осень-зиму когда цены поутихнут Изменено 30 июля, 2013 пользователем Green332 0 Цитата
def4onka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Яблофон 4 в магазах по 13к стоит. Соответственно без РСТшного сертификата можно за те самые 7-8 рублей взять у барыг. где такие цены видел??? я хочу 4с,но только после выхода 5с 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 где такие цены видел??? я хочу 4с,но только после выхода 5с Еще раз, для танкистов: сертифицированные в Связном точно, левак у барыг местных. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Вышла самая идиотская игра для мобильных телефонов Игра S.M.T.H. (Send Me To Heaven, «Отправь меня в рай») вполне заслуженно претендует на звание самой бесшабашной, безответственной и дурацкой игры для смартфонов Android. Пользователи соревнуются, кто выше подбросит свой мобильный телефон. С помощью гироскопов программа замеряет время в полете и вычисляет расстояние, на которое был подброшен аппарат. Естественно, ведется мировой рейтинг с рекордами и списком самых безбашенных пользователей за день, неделю и все время. Рекорд будет учтен только в том случае, если телефон удастся поймать. Правилами также запрещены ракеты, парашюты, ловля телефона на подушку и вращение телефона в полете. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Вышла самая идиотская игра для мобильных телефонов Игра S.M.T.H. (Send Me To Heaven, «Отправь меня в рай») вполне заслуженно претендует на звание самой бесшабашной, безответственной и дурацкой игры для смартфонов Android. Пользователи соревнуются, кто выше подбросит свой мобильный телефон. С помощью гироскопов программа замеряет время в полете и вычисляет расстояние, на которое был подброшен аппарат. Естественно, ведется мировой рейтинг с рекордами и списком самых безбашенных пользователей за день, неделю и все время. Рекорд будет учтен только в том случае, если телефон удастся поймать. Правилами также запрещены ракеты, парашюты, ловля телефона на подушку и вращение телефона в полете. значит надо бросать над водой. там ничего про воду не сказано. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 где такие цены видел??? я хочу 4с,но только после выхода 5с бери на авито 4с б/у 0 Цитата
def4onka Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 бери на авито 4с б/у мне не нужен б/у телефон 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 мне не нужен б/у телефон тогда жди, копи. хотя, бери знакомого который разбирается очень хорошо в эпл технике, и выезжай на место осмотра товара. обмана не будет точно в таком случае. всё расскажут и покажут 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 августа, 2013 Легенда Опубликовано 11 августа, 2013 Баскетбол лечит яблофоны между прочим. Сегодня пока рубился 1-на-1 с кентом - кинул трубу на солнце. Пришел - он мне такой пишет: "я перегрелся, работать не буду, охлади меня". Ну я и охладил. А сейчас смотрю - поломанный ранее вай фай заработал вдруг. Вот так вот. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Баскетбол лечит яблофоны между прочим. Сегодня пока рубился 1-на-1 с кентом - кинул трубу на солнце. Пришел - он мне такой пишет: "я перегрелся, работать не буду, охлади меня". Ну я и охладил. А сейчас смотрю - поломанный ранее вай фай заработал вдруг. Вот так вот. засунул айфон в холодильник? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Баскетбол лечит яблофоны между прочим. Сегодня пока рубился 1-на-1 с кентом - кинул трубу на солнце. Пришел - он мне такой пишет: "я перегрелся, работать не буду, охлади меня". Ну я и охладил. А сейчас смотрю - поломанный ранее вай фай заработал вдруг. Вот так вот. это, кстати, давно известный хинт с холодильником, восстанавливает вафлю на iPhone \ iPhone 3G Изменено 12 августа, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 августа, 2013 Легенда Опубликовано 12 августа, 2013 это, кстати, давно известный хинт с холодильником, восстанавливает вафлю на iPhone \ iPhone 3G Раньше ХДДшки еще в морозилке лечили. Холодильнике спасут мир. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 как перепрошить блэкберри на русский? я нифига не понял 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 заплатить тому, кто понимает например а что, там русского нет в меню? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.