Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хрена ли, у меня яблофон есть.

А это жене выбирали - выбрали ХТЦ. Хочу теперь просто понять правильно ли выбрали.

СОнька по дизайну да. Но по ощущениям самый мусорный - тач какой-то туповатый совсем.

у меня P. вообще отличный аппарат. дисплеем до сих пор нарадоваться не могу. плюс опять алюминиевый монолитный корпус, что редко среди пластмассового андроидного говна. а хтц обмылок какой-то. ну это дело вкуса, конечно.

да насчет айфона. до этого был у меня. несмотря на тупизм и огрехи ондроида, плюсы его перевешивают. все намного ловчее с ним делается. и в плане мультимедии и удобства использования. да хотя бы то, что я в гугл-плей ввел свой логин-пароль после покупки и он у меня ни разу не спросил ввести пароль еще раз. как же выбешивало на айфоне это.

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано (изменено)

Хрена ли, у меня яблофон есть.

А это жене выбирали - выбрали ХТЦ. Хочу теперь просто понять правильно ли выбрали.

СОнька по дизайну да. Но по ощущениям самый мусорный - тач какой-то туповатый совсем.

посмотри нексус 4. я сам владелец айфона, но этот телефон ниче получился. хотя за эти деньги можно 4с взять

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

да насчет айфона. до этого был у меня. несмотря на тупизм и огрехи ондроида, плюсы его перевешивают. все намного ловчее с ним делается. и в плане мультимедии и удобства использования.

рут с варезом, или только гугл плей?

Опубликовано

рут с варезом, или только гугл плей?

гугл плей. рут делал, потом обновил прошивку и что-то не охота его делать. не заметил пользы от него. вот джейлбрейк реально заставляет по-другому взглянуть на ios. ей, собственно, по-умолчанию такой нужно быть.
  • 2 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Правда, что японские и те, что идут на продажу к нам и в европу гаджеты одинаковой модели разительно отличаются по качеству? В частности интересуют смартфоны Sony.

Изменено пользователем Maskar
  • Легенда
Опубликовано

Правда, что японские и те, что идут на продажу к нам и в европу гаджеты одинаковой модели разительно отличаются по качеству? В частности интересуют смартфоны Sony.

Такая же байка, как и то, что праворукие машины качественнее леворуких.

Опубликовано (изменено)

если европейский сделан на заводе сони в японии, а наш в китайском зоводе сони, то таки да, могут разительно различаться 

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

кто нибуть может кинуть ссылку где можно будут демонстрироваться только металлические ондройды? после нокии е50 пластиковый кал быстро надоел.

Опубликовано (изменено)

Хватает 4s на целый день(~14 часов) при более менее активном юзе-звонки,игры,инет,музыка.
Если чисто играть неоторывно от 6 до 10 часов в зависимости от игры,не понимаю жалоб на зарядку)
Я вот не понимаю моды делать экран телефона все больше и больше,тот же ноут два,что это за ужас?
про планшеты их вообще молчу,с которых можно звонить><
Телефон,называемый планшетом :huh:

Изменено пользователем Green332
Опубликовано

кто нибуть может кинуть ссылку где можно будут демонстрироваться только металлические ондройды? после нокии е50 пластиковый кал быстро надоел.

из нормальных размеров только htc one s и xperia p. Сейчас пишу с последнего. Мне нравится.
Опубликовано

лопата же

соглашусь, все > 3.5 лопаты

однако по сравнению с гнусмасом это савочек

причем прикольный внешне

Опубликовано

соглашусь, все > 3.5 лопаты

однако по сравнению с гнусмасом это савочек

причем прикольный внешне

Пол года с ноте вторым. Довлен как слон. Хртя слон и был бы доволен такими размерами
  • Легенда
Опубликовано

посаны

где можно помочь другу продать телефон? он взял блекберри, а потом решил его продать. брал за 13, отдает за 8. новый, еще с гарантией

• Легенда
Опубликовано

посаны

где можно помочь другу продать телефон? он взял блекберри, а потом решил его продать. брал за 13, отдает за 8. новый, еще с гарантией

авито уже не работает?

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Приобрёл себе Sony Xperia V. Это мой первый смартфон. Может, поэтому я в таком восторге - не знаю. Но я очень доволен. Пока единственная вещь, которая немного разочаровала, это то, что быстро садится батарейка, но почти у всех смартфонов так. Просто после всяких Нокий простых, которые держатся по 4-5 дней, немного непривычно. В остальном пока всё устраивает.

Опубликовано (изменено)

взял 4с

2 полных дня спокойно держит, 3г и прочее с вафлей всегда включено. всякие приложения постоянно работают.

что в андройде не так что он жрет батарею?

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

андройд же общеизвестно, что жрет.

Зато все остальное нормально, а не как у аплов, у которых все через прогу которая привязана к кредитке, конкретному компу и расположению звезд.

Опубликовано

а я заимел Blackberry 9900 и доволен

пару лет назад купил Nokia n9, но так и не привык к сенсорному набору текста и вообще, звонил и писал с е71 все время, а на n9 только кино смотрю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу