Orange_Ball Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Хрена ли, у меня яблофон есть. А это жене выбирали - выбрали ХТЦ. Хочу теперь просто понять правильно ли выбрали. СОнька по дизайну да. Но по ощущениям самый мусорный - тач какой-то туповатый совсем. у меня P. вообще отличный аппарат. дисплеем до сих пор нарадоваться не могу. плюс опять алюминиевый монолитный корпус, что редко среди пластмассового андроидного говна. а хтц обмылок какой-то. ну это дело вкуса, конечно. да насчет айфона. до этого был у меня. несмотря на тупизм и огрехи ондроида, плюсы его перевешивают. все намного ловчее с ним делается. и в плане мультимедии и удобства использования. да хотя бы то, что я в гугл-плей ввел свой логин-пароль после покупки и он у меня ни разу не спросил ввести пароль еще раз. как же выбешивало на айфоне это. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Хрена ли, у меня яблофон есть. А это жене выбирали - выбрали ХТЦ. Хочу теперь просто понять правильно ли выбрали. СОнька по дизайну да. Но по ощущениям самый мусорный - тач какой-то туповатый совсем. посмотри нексус 4. я сам владелец айфона, но этот телефон ниче получился. хотя за эти деньги можно 4с взять Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Gilbert0 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 да насчет айфона. до этого был у меня. несмотря на тупизм и огрехи ондроида, плюсы его перевешивают. все намного ловчее с ним делается. и в плане мультимедии и удобства использования. рут с варезом, или только гугл плей? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 рут с варезом, или только гугл плей? гугл плей. рут делал, потом обновил прошивку и что-то не охота его делать. не заметил пользы от него. вот джейлбрейк реально заставляет по-другому взглянуть на ios. ей, собственно, по-умолчанию такой нужно быть. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 30 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Правда, что японские и те, что идут на продажу к нам и в европу гаджеты одинаковой модели разительно отличаются по качеству? В частности интересуют смартфоны Sony. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Maskar 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2013 Правда, что японские и те, что идут на продажу к нам и в европу гаджеты одинаковой модели разительно отличаются по качеству? В частности интересуют смартфоны Sony. Такая же байка, как и то, что праворукие машины качественнее леворуких. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Правда, что японские и те, что идут на продажу к нам и в европу гаджеты одинаковой модели разительно отличаются по качеству? В частности интересуют смартфоны Sony. если европейский сделан на заводе сони в японии, а наш в китайском зоводе сони, то таки да, могут разительно различаться Изменено 30 апреля, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 кто нибуть может кинуть ссылку где можно будут демонстрироваться только металлические ондройды? после нокии е50 пластиковый кал быстро надоел. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Хватает 4s на целый день(~14 часов) при более менее активном юзе-звонки,игры,инет,музыка. Если чисто играть неоторывно от 6 до 10 часов в зависимости от игры,не понимаю жалоб на зарядку) Я вот не понимаю моды делать экран телефона все больше и больше,тот же ноут два,что это за ужас? про планшеты их вообще молчу,с которых можно звонить>< Телефон,называемый планшетом Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Green332 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 кто нибуть может кинуть ссылку где можно будут демонстрироваться только металлические ондройды? после нокии е50 пластиковый кал быстро надоел.из нормальных размеров только htc one s и xperia p. Сейчас пишу с последнего. Мне нравится. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Новый хтц один Ну если он выйдет раньше халф лайф 3 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Новый хтц один Ну если он выйдет раньше халф лайф 3 лопата же 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 лопата же соглашусь, все > 3.5 лопаты однако по сравнению с гнусмасом это савочек причем прикольный внешне 0 Цитата
Green332 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 В Итунесе есть бесплатное приложение чтобы измерять сколько пробежал? Желательно хорошое,с минимальной погрешностью 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 соглашусь, все > 3.5 лопаты однако по сравнению с гнусмасом это савочек причем прикольный внешне Пол года с ноте вторым. Довлен как слон. Хртя слон и был бы доволен такими размерами 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 посаны где можно помочь другу продать телефон? он взял блекберри, а потом решил его продать. брал за 13, отдает за 8. новый, еще с гарантией 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 посаны где можно помочь другу продать телефон? он взял блекберри, а потом решил его продать. брал за 13, отдает за 8. новый, еще с гарантией авито уже не работает? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 на форуме blackberrys.ru, например. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 так какой телефон, модель? 9360 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 Приобрёл себе Sony Xperia V. Это мой первый смартфон. Может, поэтому я в таком восторге - не знаю. Но я очень доволен. Пока единственная вещь, которая немного разочаровала, это то, что быстро садится батарейка, но почти у всех смартфонов так. Просто после всяких Нокий простых, которые держатся по 4-5 дней, немного непривычно. В остальном пока всё устраивает. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) взял 4с 2 полных дня спокойно держит, 3г и прочее с вафлей всегда включено. всякие приложения постоянно работают. что в андройде не так что он жрет батарею? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 андройд же общеизвестно, что жрет. Зато все остальное нормально, а не как у аплов, у которых все через прогу которая привязана к кредитке, конкретному компу и расположению звезд. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 а я заимел Blackberry 9900 и доволен пару лет назад купил Nokia n9, но так и не привык к сенсорному набору текста и вообще, звонил и писал с е71 все время, а на n9 только кино смотрю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.