Maksik Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 охо, дищацр хд зарядка-на-два-часа ну поздравляю хах, по отзывам пишут 15% в режиме ожидания за ночь жрет спокойно у меня так 3G нафаршированный твиками не жрал 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 у меня так 3G нафаршированный твиками не жрал Зато 4s жрет. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июля, 2012 Легенда Опубликовано 20 июля, 2012 Зато 4s жрет. У меня всегда с собой провод от зарядки) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 охо, дищацр хд зарядка-на-два-часа ну поздравляю Да вроде не так уж и жрёт. Вчера весь вечер использовал активно- половина осталась. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Зато 4s жрет. выключаешь сири и таких проблем нет 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 выключаешь сири и таких проблем нет Выключаешь сотовые данные и наблюдаешь расход в 13% за сутки в режиме частых звонков 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Выключаешь сотовые данные и наблюдаешь расход в 13% за сутки в режиме частых звонков это понятно. но сири то зачем? на русском не работает, да и люди ей не часто пользуются 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Выключаешь сотовые данные и наблюдаешь расход в 13% за сутки в режиме частых звонков Лучше уж сразу Airplane Mode включить )))) выключаешь сири и таких проблем нет Сири и так выключено... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 нужна программа под айпад, чтобы рисовать комбинации. кто подскажет название? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 октября, 2012 Легенда Опубликовано 30 октября, 2012 АйКомбинации наверное 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) ребят, хочу себе новый мобильник купить. Нужен сенсорный экран, камера примерно 5 миксейлей, крепкий корпус, хорошая батарея. Думаю выбирать из самсунгов и Fly, может кто посоветовать?примерно за 7-8 косарей Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) ребят, хочу себе новый мобильник купить. Нужен сенсорный экран, камера примерно 5 миксейлей, крепкий корпус, хорошая батарея. Думаю выбирать из самсунгов и Fly, может кто посоветовать?примерно за 7-8 косарей если ты именно из самсунгов хочешь то могу тебе посоветовать Samsung Galaxy Ace Plus S7500, у брата был такой,довольно даки хорошо лежит в руке,задняя крышка такая рельефная, отпечатков не остается от пальцев,хороший проц от квелкома одноядерный на 1 ггц,камера на 5 мпикс,вообщем из того что я знаю по такой стоимости из самсунгов по мне дак самое то,хотя я бы лучше взял хуавей хонор U8860 Изменено 3 января, 2013 пользователем Shawn 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) почаны, а брендовые китайцы (huawei, zte) это вещь, или как и положено чуду китайской инжереной мысли через полгода-год отправится в вальгаллу? оказался такой на руках случайно, не знаю че с ним делать, вроде и железо для андроида за 200$ вполне приличное, но сомнения гложат. Изменено 25 января, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 25 января, 2013 Легенда Опубликовано 25 января, 2013 Мне кажется, здесь тупо лотерея - как повезёт. 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 huawei вообще щас ничем не хуже тех же хтс( правда и по цене уже приближается) так что не очкуй, это не те нокии н95 за пять тыщ одноразовые 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 почаны, а брендовые китайцы (huawei, zte) это вещь, или как и положено чуду китайской инжереной мысли через полгода-год отправится в вальгаллу? оказался такой на руках случайно, не знаю че с ним делать, вроде и железо для андроида за 200$ вполне приличное, но сомнения гложат. у самого zte blade,бери не очку,они в европе уже давно стали ходовыми как и хуавей,это у нас все очкуют брать их 0 Цитата
Kapalen Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вот не понимаю я этой моды менять мобильники постоянно.У меня за 10 лет вот только 4 телефон и то, первый мне постирали случайно, 2 жив до сих пор, но кнопки отвалились, предпоследний самсунг стар, там батарейка чё то чудить начала, сейчас ace 2 и доволен.Все функции есть. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ребят, хочу себе новый мобильник купить. Нужен сенсорный экран, камера примерно 5 миксейлей, крепкий корпус, хорошая батарея. Думаю выбирать из самсунгов и Fly, может кто посоветовать?примерно за 7-8 косарей бери лж е615, будешь таким четким пацаном как и я 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2013 Samsung Galaxy Ace, Sony Experia Y, HTC One V. Каков правильный ответ? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Соньку бери. У них хоть дизаин нормальный. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2013 Хрена ли, у меня яблофон есть. А это жене выбирали - выбрали ХТЦ. Хочу теперь просто понять правильно ли выбрали. СОнька по дизайну да. Но по ощущениям самый мусорный - тач какой-то туповатый совсем. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Хрена ли, у меня яблофон есть. А это жене выбирали - выбрали ХТЦ. Хочу теперь просто понять правильно ли выбрали. СОнька по дизайну да. Но по ощущениям самый мусорный - тач какой-то туповатый совсем. Жене тоже надо было яблофон.) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.