Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

охо, дищацр хд зарядка-на-два-часа

ну поздравляю

хах, по отзывам пишут 15% в режиме ожидания за ночь жрет спокойно

у меня так 3G нафаршированный твиками не жрал

• Легенда
Опубликовано

охо, дищацр хд зарядка-на-два-часа

ну поздравляю

Да вроде не так уж и жрёт. Вчера весь вечер использовал активно- половина осталась.

Опубликовано

выключаешь сири и таких проблем нет

Выключаешь сотовые данные и наблюдаешь расход в 13% за сутки в режиме частых звонков

Опубликовано

Выключаешь сотовые данные и наблюдаешь расход в 13% за сутки в режиме частых звонков

это понятно. но сири то зачем? на русском не работает, да и люди ей не часто пользуются

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лучше уж сразу Airplane Mode включить ))))

выключаешь сири и таких проблем нет

Сири и так выключено...

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

ребят, хочу себе новый мобильник купить. Нужен сенсорный экран, камера примерно 5 миксейлей, крепкий корпус, хорошая батарея. Думаю выбирать из самсунгов и Fly, может кто посоветовать?примерно за 7-8 косарей

Изменено пользователем Air_Mangust
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ребят, хочу себе новый мобильник купить. Нужен сенсорный экран, камера примерно 5 миксейлей, крепкий корпус, хорошая батарея. Думаю выбирать из самсунгов и Fly, может кто посоветовать?примерно за 7-8 косарей

если ты именно из самсунгов хочешь то могу тебе посоветовать Samsung Galaxy Ace Plus S7500, у брата был такой,довольно даки хорошо лежит в руке,задняя крышка такая рельефная, отпечатков не остается от пальцев,хороший проц от квелкома одноядерный на 1 ггц,камера на 5 мпикс,вообщем из того что я знаю по такой стоимости из самсунгов по мне дак самое то,хотя я бы лучше взял хуавей хонор U8860

Изменено пользователем Shawn
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

почаны, а брендовые китайцы (huawei, zte) это вещь, или как и положено чуду китайской инжереной мысли через полгода-год отправится в вальгаллу? оказался такой на руках случайно, не знаю че с ним делать, вроде и железо для андроида за 200$ вполне приличное, но сомнения гложат.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

huawei вообще щас ничем не хуже тех же хтс( правда и по цене уже приближается)

так что не очкуй, это не те нокии н95 за пять тыщ одноразовые

Опубликовано

почаны, а брендовые китайцы (huawei, zte) это вещь, или как и положено чуду китайской инжереной мысли через полгода-год отправится в вальгаллу? оказался такой на руках случайно, не знаю че с ним делать, вроде и железо для андроида за 200$ вполне приличное, но сомнения гложат.

у самого zte blade,бери не очку,они в европе уже давно стали ходовыми как и хуавей,это у нас все очкуют брать их

Опубликовано

Вот не понимаю я этой моды менять мобильники постоянно.У меня за 10 лет вот только 4 телефон и то, первый мне постирали случайно, 2 жив до сих пор, но кнопки отвалились, предпоследний самсунг стар, там батарейка чё то чудить начала, сейчас ace 2 и доволен.Все функции есть.

Опубликовано

бери лж е615, будешь таким четким пацаном как и я

• Легенда
Опубликовано

Хрена ли, у меня яблофон есть.

А это жене выбирали - выбрали ХТЦ. Хочу теперь просто понять правильно ли выбрали.

СОнька по дизайну да. Но по ощущениям самый мусорный - тач какой-то туповатый совсем.

Опубликовано

Хрена ли, у меня яблофон есть.

А это жене выбирали - выбрали ХТЦ. Хочу теперь просто понять правильно ли выбрали.

СОнька по дизайну да. Но по ощущениям самый мусорный - тач какой-то туповатый совсем.

Жене тоже надо было яблофон.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу