=РуС= Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 некому нулевая нокия н91 на 8игигов не нужна? весь в пленках,не вытаскивался,полный комплект,гарантия горбушка отдыхает.барыга 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2007 Мне нравится телефон фирмы сониэриксон, к660. Еще не вышел, выйдет после НГ. Он зеленый и у него круглые кнопки.Но я себе его не куплю. Потому что1. - у меня уже есть телефон самсунг с2102. - для этого надо иметь деньги.3. - Если у меня вдруг появятся деньги - мне будет жалко их тратить на телефон.4. - не оченьто он мне и нравится.Я закончил.Здесь можно посмотреть на этого урода:http://www.3dnews.ru/news/kompaktnii_inter...on_k660-270660/ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2007 Я не флуданул.Во-первых, по теме. Во-вторых, несет полезую информацию. В-третих.. Нету в-третих. Пусть будет два довода. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Такая же херня с виду, как и все Сониэриксоны. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2007 У нее кнопки груглыя.Не надо ля-ля. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 У меня Nokia 6288.Телефон-слайдер,стильный,функциональный,стоит не так много(полгода назад за 8 кэсов брал).Единственный минус-корпус маркий.Ccылка 0 Цитата
Majestic Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 горбушка отдыхает.барыга не пойти бы тебе далеко? заднее место))) ну ты канеш сказал,барыга 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 не пойти бы тебе далеко? заднее место))) ну ты канеш сказал,барыга чувство юмора на=высоте.хаха 0 Цитата
dukir Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 У меня Nokia 6288.Телефон-слайдер,стильный,функциональный,стоит не так много(полгода назад за 8 кэсов брал).Единственный минус-корпус маркий.CcылкаХерня телефон, был такой, корпус ваще капец. Правда у нас щас такой около 9,5 т.р стоит.Сам пользовался многими, сейчас N73 ME. Всё устраивает, звук хороший, камера правда не совсем. 0 Цитата
I1 Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 У меня щас Nokia3250, телефон мне нравится, сдал благодаря ему три зачёта)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2008 Легенда Опубликовано 5 января, 2008 Вы чо, богатые?У меня телефон за 2 тыщи рублей. И я по нему разговариваю. А у вас по 9 - 12. И вы по ним тоже разговариваете. Смысл? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 января, 2008 Легенда Опубликовано 5 января, 2008 Вы чо, богатые?У меня телефон за 2 тыщи рублей. И я по нему разговариваю. А у вас по 9 - 12. И вы по ним тоже разговариваете. Смысл?Ух ты. Первый твоя здравая мысль, которую я прочитал за пол года... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2008 Легенда Опубликовано 5 января, 2008 Это у меня как-то нечаянно вышло.Щас исправлюсь.Бабушка чинила КРАЗ и смыло цунами все глаголы синий. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Не богатые. Лично я выёбываюсь. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2008 Легенда Опубликовано 5 января, 2008 Довыебываешься - потеряешь или в транспорте вытащат. А мог бы купить новый телевизор...Ясно, что ваше дело, но вся эта хня чисто тянет деньги. Не стоят они столько и через год им в лудшем случае можно колоть орехи.То же самое, что апгрейдить компьютер каждые 3 месяца. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Ух ты, желтый полосатик, а с тобой можно и по теме поговорить - не ожидал) Думал, только стебешьсяВ том и дело - купил телефон, который через год не захочется менять. Это серия 80 от Нокиа. Телефоны вроде 8910 и 8800 - живая классика, не дешевеющая со временем. А потерять - от сумы и тюрьмы... У меня как то спистили 7610 - по тем временам наикрутейший, чтож поделать.Но вот с пластмасской за 1,5К ходит некайф, ничего с собой не могу поделать... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2008 Легенда Опубликовано 5 января, 2008 Ух ты, желтый полосатик, а с тобой можно и по теме поговорить - не ожидал) Думал, только стебешьсяНет, я так и несу чушь, просто кто-то модерирует мои сообщения тут же.Но вот с пластмасской за 1,5К ходит некайфХоди с пластмаской за 12 косарей, чтож поделать.Я себе вот тоже на старости лет своих и сониплейстейшн2 купил эту самую сониплейстейшн2.И поиграл два раза. Видимо игры все-таки мне не интересны. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Ладно, поправлю свое пердыдущее сообщение: мне вообще не кайф ходить с пластмасской - поэтому и хожу с телефоном из хирургической стали, а до этого носил титановый) (каково звучит =)))А я вот с играми подзавязал. Правда, недавено установил снова Хитмен Контрактс (всвязи с выходом стремной экранизации). Стараюсь все делать по-красоте, технично - струнка от рояля и шприц. Тссс 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2008 Легенда Опубликовано 5 января, 2008 Ладно, 12 тысячевой железочкой.Да хоть 35, если человек зарабатывает по несколько штук в год - там уже имидж, все дела. Телефон ничего не умеет, но под цвет ручки в кармашке пиджака (хотя всеравно тупняк).Но когда видишь 12 летнего мальчика, в смятой шапке и с тупняком на ебле с телефоном за 10К доставаемым грязными пальцами из рваной куртки - обидно становится за технический прогресс. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Ничего не поделать - в России живем, где телефон стал главным фетишем. Сейчас каждый пятиклассник ходит со смартфоном.А с телефоном моторола за суперцену 889 рублей в Эльдорадо пусть ходит Вадим Галыгин из рекламы. Сейчас любое дите в яслях скажет такой трубке свое "фи" 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2008 Легенда Опубликовано 6 января, 2008 Это потому что дети глупые. А я скажу ура.Только не такой, но аналогичной. 0 Цитата
I1 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Я же не только по нему звоню, как я уже писал я благодаря ему сдал три зачёта. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.