Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не тормозит никогда, хоррший браузер, камера отличная, экран хороший большой. Скайп, фейсбук, твиттер все интегрированно - сообщения из всех экаунтов идут в общую ленту - удобно.

из минусов - скайп не передает файлы, нет миллиона разных приложений, но все основные есть и батарея хуже чем в айфоне, как и у всех впрочем.

Опубликовано (изменено)

Выбирал н9 среди прочих, но операционка megoo смутила. Все таки ближайшее будущее за гуглем имхо, хотя сам старый фанат нокии.

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано

пока ничего криминального не заметил с meego

но у меня предвзятое отношение к android, почему то, хотя это скорее всего из-за телефонов на ней - samsung, lg и т.д. - они выходят пачками и ни один не запоминается т.к. безликие, даже htc

iphon в целом неплох, но пляски с itunce и только с их форматами убивают

Опубликовано

пока ничего криминального не заметил с meego

но у меня предвзятое отношение к android, почему то, хотя это скорее всего из-за телефонов на ней - samsung, lg и т.д. - они выходят пачками и ни один не запоминается т.к. безликие, даже htc

iphon в целом неплох, но пляски с itunce и только с их форматами убивают

Ну тут кому что от телефона нужно. Кому запоминаемость, кому другое...

Опубликовано (изменено)

сугубо-личное мнение, но по-моему в данный момент ничего кроме айфона брать смысла нет

Почему (вопрос предполагает ответ с аргументами)?!

Опубликовано (изменено)

Почему (вопрос предполагает ответ с аргументами)?!

iOS - четкая операционка, простая до мозга костей, без глюков и подвисаний, все интуитивно понятно

AppStore - куча всеразличных приложений на любой вкус и цвет и с гарантей что ничто не крашит систему

Неплохая камера

Дизайн телефона, да он хрупкий на падения, но телефон в руке сидит как влитой

Экран ретина, выдающий разрешение на 3.5 дюйма немного менее чем конкуренты с 4+ диагональю.

Акуумулятор при адекватной работе держит 1.5 суток

Закрытость ФС решается приложениями из Апстора + дропбокс (блютуз да нахер кому он нужен???)

А отсутсвие всяких свистелок-виджетов - я вообще в этом смысла не вижу

До сих пор пользуюсь стареньким 3G и он меня вполне устраивает

Если рассматривать телефон по его прямому назначению, а не замену гаджетам специально предназначенных для одной цели, то айфон с этим справляется идеально

Да, из-за нашей гребанной таможни он стоит гораздо дороже чем должен, но допустим платить 20+ за "флагманы" на Роботе я считаю бессмысленно, когда за эту стоимость можно найти яблоко

Также жду классного телефона на Винде. Это очень привлекательный проект. И я очень сильно уверен, что если Эппл налажает с 5 фоном (а предпосылки к этому есть), до Винфон может откусить себе немалую долю рынка

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

iOS - четкая операционка, простая до мозга костей, без глюков и подвисаний, все интуитивно понятно

AppStore - куча всеразличных приложений на любой вкус и цвет и с гарантей что ничто не крашит систему

Неплохая камера

Экран ретина, выдающий разрешение на 3.5 дюйма немного менее чем конкуренты с 4+ диагональю.

Закрытость ФС решается приложениями из Апстора + дропбокс (блютуз да нахер кому он нужен???)

все верно. плюс если не хватает функционала, ставишь джеил и некоторые твики, типа сбсеттингс. с помощью твиков телефон становится намного функциональнее

Опубликовано (изменено)

все верно. плюс если не хватает функционала, ставишь джеил и некоторые твики, типа сбсеттингс. с помощью твиков телефон становится намного функциональнее

Ты прав

Но я держу позицию против джейлбрейка, хотя признаю, все же несколько мастхэв вещей в сидии есть

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Ты прав

Но я держу позицию против джейлбрейка, хотя признаю, все же несколько мастхэв вещей в сидии есть

я понимаю тех людей, которые приложения покупают. я почти год сидел без джейла, но приложения не покупал. все таки достатка у меня пока нет.но увлекаться инсталусом я не собираюсь. пару игр и все

Опубликовано

Ну тут кому что от телефона нужно. Кому запоминаемость, кому другое...

все таки телефон - это вещь, которая с тобой с момента, как проснулся и до тех пор пока не уснул вечером, поэтому хочется что то приятное, как минимум

на счет айфона все верно выше, взял бы его если бы не миго нокия

да, вроде осенью выходит нокия на винда8, может быть интересно - ресурсы у майкрософт позволяют

Опубликовано

Неплохая камера

Если рассматривать телефон по его прямому назначению, а не замену гаджетам специально предназначенных для одной цели, то айфон с этим справляется идеально

Да, из-за нашей гребанной таможни он стоит гораздо дороже чем должен, но допустим платить 20+ за "флагманы" на Роботе я считаю бессмысленно, когда за эту стоимость можно найти яблоко

Также жду классного телефона на Винде. Это очень привлекательный проект. И я очень сильно уверен, что если Эппл налажает с 5 фоном (а предпосылки к этому есть), до Винфон может откусить себе немалую долю рынка

Простота ios - это двояко. Для кривых рук абы что не вышло - это конечно плюс. С другой стороны закрыто и скучно. В сейфе тоже безопасно, но неинтересно. Короче, это вечный спор. Приложений и для андройда дохрена. Даже всякую ненужную фигню типа инстаграмма и то сделали. По аппаратной части 4с (не говоря уже о 3м) сейчас проигрывает андройдам в своей ценовой категории. посмотрим что с 5м будет. Если рассматривать телефон по ео прямому назначению, то этому вполне отвечает аппарат ценой в несколько десятков баксов, а не сотен.

Опубликовано

в мего вообще все открыто, можно все самому менять т.е. абсолютно все!!!

единственные ограничения - это твои знания и навыки, ну и желание конечно

Опубликовано
Я, если честно, не представляю себе, как так "адекватно" нужно использовать айфон, чтобы его зарядки хватало всего на полтора дня. Моя четверка при не очень интенсивном использовании зарядку всреднем держит дней 7 (как-то было даже 10). Друг юзает гораздо активнее (болтовня, смс, интернет, игры) - аккумулятора хватает дня на 3-3,5.

По поводу хрупкости: тут, конечно, все зависит от характера конкретного падения, но мой раза 3-4 "летал" с высоты полутора метров (на паркет, правда) - ни царапин, ни трещин, ни сколов, ни сбоев в работе.

Опубликовано

Я, если честно, не представляю себе, как так "адекватно" нужно использовать айфон, чтобы его зарядки хватало всего на полтора дня. Моя четверка при не очень интенсивном использовании зарядку всреднем держит дней 7 (как-то было даже 10). Друг юзает гораздо активнее (болтовня, смс, интернет, игры) - аккумулятора хватает дня на 3-3,5.

По поводу хрупкости: тут, конечно, все зависит от характера конкретного падения, но мой раза 3-4 "летал" с высоты полутора метров (на паркет, правда) - ни царапин, ни трещин, ни сколов, ни сбоев в работе.

ну например, когда у меня была четверка, аська, контакт, дросамсинг в фоне, частая почта, пуш + 3g-on, серфинг и звонки выдавало 8ч актив + 1.5 дня ожидания

Опубликовано

или у него просто хороший аккумулятор, т.к. более 10-ти часов использования за неделю стабильно набирается.

если использовать 3g то с ним батарея очень быстро разряжается

кстати фонариком из аппстора 70% разгрузить за Час30 спокойно можно)

Опубликовано

Ну 7-10 дней - это что-то нереальное )) Если только тел в режиме ожидания лежит все время. Основной пожиральщик батареи, конечно, интернет.

Опубликовано (изменено)

и главное не теряет в цене со временем :)

Теряет (( Покупал с год назад где-то за 30$, сейчас он около 25$ ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу