Maksik Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 восстановление не помогло, только все данные удалились. на другом компе резервная копия проходит. значит что-то с компом. что это может быть? Попробой через администрирование в службаж удалить apple mobile device и заного подсоединить тел 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 17 мая, 2012 Легенда Опубликовано 17 мая, 2012 У кого какая мобила? Nokia 3310 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 У кого какая мобила? с какой целью интересуешься? 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 17 мая, 2012 Легенда Опубликовано 17 мая, 2012 с какой целью интересуешься? Отжать хочет. Это Коби на СД зарегился. Будь аккуратнее. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2012 Легенда Опубликовано 17 мая, 2012 У кого какая мобила? Черная. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Есть обладатели Sony Xperia P, Samsung Galaxy Note или Galaxy S III? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Есть обладатели Samsung Galaxy Note ? Приехал на днях. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 наконец сделал джейл. резервная копия нормально делаться стала после обновления сафари 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Приехал на днях. Расскажи плиз чо да как, плюсы-минусы. Планирую наконец-то слезать с любимой нокии )) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Расскажи плиз чо да как, плюсы-минусы. Планирую наконец-то слезать с любимой нокии )) Немного разочарую, брали в подарок, так, что времени на знакомство было не очень много. Из того, что успел оценить: размер ))), вес, показался очень легким для своих габаритов, экран- Super Amoled, для кого +, для кого-нет, всю работает шустро и плавно, стилусом особо не попользовался, оценить не смогу, но, по-моему, задумка интересная )) Явных минусов обнаружено не было. Владелец в восторге )) В целом рекомендую ))) Более подробно можешь ознакомиться здесь: http://4pda.ru/forum...howtopic=277898 И, если интересно, то брали здесь: https://www.computer...-note-n7000.asp чтобы местным не переплачивать, доехал за 12 дней. Изменено 2 июня, 2012 пользователем SkunzZ 0 Цитата
dmytry Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 за те деньги, что за него просят вполне норм у меня есть е71 - там тоже кверти и такого же размера экран, я его до сих пор юзаю даже после того, как обзавелся современным большим сенсором, очень удобно, в том числе и для интернета, только нужно opera поставить 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 ищу просто не-сенсор,желательно с клавиатурой как у пк Какой лимит цены? Немного разочарую, брали в подарок, так, что времени на знакомство было не очень много. Из того, что успел оценить: размер ))), вес, показался очень легким для своих габаритов, экран- Super Amoled, для кого +, для кого-нет, всю работает шустро и плавно, стилусом особо не попользовался, оценить не смогу, но, по-моему, задумка интересная )) Явных минусов обнаружено не было. Владелец в восторге )) В целом рекомендую ))) Более подробно можешь ознакомиться здесь: http://4pda.ru/forum...howtopic=277898 И, если интересно, то брали здесь: https://www.computer...-note-n7000.asp чтобы местным не переплачивать, доехал за 12 дней. Размеры экрана конечно сразу подкупают, но насколько он удобен? Особенно в управлении одной рукой? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Лежа в больнице,осознал,что мой телефон меня уже явно не устраивает. Подумываю о нокиа с3,не сенсорном. Кто что скажет? Если в таком стиле моноблок и несенсорный, то еще nokia asha 200, 302, E72. E6 в таком стиле неплох, но экран сенсорный у него. А почему сенсорный не рассматриваешь? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Неправ) бери note) или подожди айфоню новую. А можно и лумиу новую взять, она шикарная вышла. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 не пробовал,да и,думаю,они не такие надежные и удобные,как обычные. Я неправ? Ну уж в сенсоре надености в разы больше, чем в "механической" клаве ))) 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 неправ. на виртуальной клаве даж быстрее печатается, если свайп или тач инпат и тому подобное. если не ограничен - гэлакси ноут, хтс ван х, айфон тот же. гэлакси с 2 отличный вариантнеправ. на виртуальной клаве даж быстрее печатается, если свайп или тач инпат и тому подобное. если не ограничен - гэлакси ноут, хтс ван х, айфон тот же. гэлакси с 2 отличный вариант 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 даже блэкберри уходят от кнопочной клавы . это конец . 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 купи айфону меняс трещиной на экранесо скидкой 1 Цитата
АГУ Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 с трещиной от Боба. Готов предложить HTC в обмен! С трещиной от меня. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 мне на клавишном е71 в разы удобнее чем на таче n9 или айфоне если в деньгах не особо ограничен бери n6, но лучше найди возможность попользоваться нормальным тачем и потом делай выводы - для интернет тачскрин вне конкуренции 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 У меня бюджетная 5530 и я доволен вот уже полтора года. Разве что видео на НБА.ком не посмотришь. Flash Player'ы для 5530 и подобных ему не делают, наверное. 0 Цитата
Super Agutin Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 бери с шикарным таймингом на блоке 0 Цитата
dmytry Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Айфон 4, например или что-то из андроидов, но тут я не подскажу, никогда ими не интересовался но мой выбор - nokia n9 на линуксе который 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.