Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форбидден!!!! А если модем новее 513 то жпс всегда идет в жертву джобсу?

да

но

на форуме iGuides чел писал что смог разлочить используя мультисим, я его спрашивал что и как - либо я не заметил ответа, либо он и не отвечал, но чел не нуб - на сайте давно сидит

так же большинство европейских лоченых телефонов можно официально разлочить по IMEI, если тело хотя бы раз было активировано родной симкой. АТТшники эту контору прикрыли у себя и не отвязывают

сайт , контора надежная, на форуме не один десяток человек отвязались

Опубликовано

А кто что может сказать о покупке Iphone в российских магазинах так называемых принтеров Евротест(продавец так назвал), с гарантией продавца, любая симка, и все такое. Есть подводные камни?

Опубликовано (изменено)

А кто что может сказать о покупке Iphone в российских магазинах так называемых принтеров Евротест(продавец так назвал), с гарантией продавца, любая симка, и все такое. Есть подводные камни?

либо эппловские Неверлоки либо отвзязанные оффициально за доп плату - это возможно

могу сказать, что если в руках окажется активированный телефон то по серийнику можно узнать его прошлое через сайт

Вот нормальный сайт

А вообще щас 4с анлокнули мультисимкой, но придется танцевать танго с бубном и программаторами, предварительно постояв на голове

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано (изменено)

Почему этот хороший сайт? Что за танго с бубнами и на голове? Можно русским языком написать? То есть могут быть косяки какие-то?

сайт айгайдса - один из самых лучших сайтов посвященных маку в рф, баннер магазина вывешен на форуме, представитель магазина ведет ветку на форуме, администрация подтверждала факт надежности

танго и бубны: нужно будет обзавестись программатором для сим карт и сканировать данные на мультисимкарту, затем манипуляция а-ля "включил телефон -вытащил симку- пару раз дернул авиарежим - позвонил 112 - перезагрузил"

Косяки будут если брать у незнакомых и непроверенных людей. Даже с Ибея от 100% feedback-sellers приходят залоченные кирпичи. Можно конечно открывать диспуты на Пэйпэле, и даже деньги возвращают, но это все время и нервы

Опубликовано

танго и бубны: нужно будет обзавестись программатором для сим карт и сканировать данные на мультисимкарту, затем манипуляция а-ля "включил телефон -вытащил симку- пару раз дернул авиарежим - позвонил 112 - перезагрузил"

А если ростест - то без всяких бубнов что ли? Зачем мне программатор, если, насколько я понял, мне нужно эту операцию будет проделать единовременно?

Опубликовано (изменено)

А если ростест - то без всяких бубнов что ли? Зачем мне программатор, если, насколько я понял, мне нужно эту операцию будет проделать единовременно?

Ростест - официально разлочены

Евротест - вообще впервые слышу

Программатор - для сняти IMSI, ICCD с американской SIM\RUIM и для снятия Ki номера русской (сейчас только билайн поддаются скану). Далее идет запись на единую мультисимкарту двух номеров.

Танцы с передергиванием и звонком в 112 конкретно описать не смогу для чего, но в двух словах - там происходит регистрация по гибридным данным двух симок и результате мы получаем эффект, что телефон как будто находится в роуминге для америкосов, но все операции идут с нашим опсосом. На практике примерно выявлена послеовательность правильных действий, но в процессе придется все равно попотеть чтобы добится нужного результата

Опубликовано

Понял, спасибо. Просто в некоторых магазинах стоимость 16 гигового 4с около 25000 руб, а ростестовский существенно дороже.

Если не брать ростест, игра свеч стоит? Стабильность работы останется прежней?

Опубликовано (изменено)

Понял, спасибо. Просто в некоторых магазинах стоимость 16 гигового 4с около 25000 руб, а ростестовский существенно дороже.

Если не брать ростест, игра свеч стоит? Стабильность работы останется прежней?

Отличие европейского, да и просто неверлока и ростестовских в одной вещи: на ростестовских наклеена самая дорогая в мире наклейка

Если будешь брать в том магазе где, например, я тебе скинул - то разницы никакой

свзяваться с лочеными не советую. щас вот сам на свой страх беру лоченую четверку, буду надеется, что с ним, как и обещали, с лета не пользовались

• Легенда
Опубликовано

Вроде айфоны преподносятся как ничего настраивать и заморачиваться не надо, достал из коробки и пользуйся.

Пробежав по диагонали ваши терки и еще пару подобных вообще не понимаю, в чем радость этого всего перед андройдовскими ХТЦ и прочими хреновинами на виндах мобилях.

Опубликовано

Вроде айфоны преподносятся как ничего настраивать и заморачиваться не надо, достал из коробки и пользуйся.

Пробежав по диагонали ваши терки и еще пару подобных вообще не понимаю, в чем радость этого всего перед андройдовскими ХТЦ и прочими хреновинами на виндах мобилях.

речь шла о том, как имея прямые руки, смекалку и знания о возможных последствиях сэкономить половину стоимости айфона, поиграв с разлочкой американцев

а так, имея 650 баксов в любой стране кроме этой айфон это пэй'н'гоу телефон

Опубликовано

втф, АГУ, бери евротест любой, 4ку и все. В европе нету лок телеофнов в этом году,ннатимонопольщики из еврокомиссии запретили привязывать аппарат к одному оператору, как делали оранж с водафоном 1.5 года назад, когда яблоки в москоу тащили из италии и чехии.

• Легенда
Опубликовано

Немного не по теме, но. Кто-нибудь пользовался Kindle? Заинтересовал Kindle Touch. Просмотрел много обзоров, но хотелось бы еще узнать, насколько удобны электронные читалки?

Опубликовано

Немного не по теме, но. Кто-нибудь пользовался Kindle? Заинтересовал Kindle Touch. Просмотрел много обзоров, но хотелось бы еще узнать, насколько удобны электронные читалки?

У меня Kindle keyboard 3G, пользуюсь уже год, очень доволен. Недавно вертел в руках тач, похуже будет: не совсем удобен ИМХО, нет смены ориентации страниц, нет 3g. Да и вообще тач для электронных читалок бессмыслен. Если будешь брать, бери обязательно фирменную обложку с фонариком.

Опубликовано

У меня обычный. Вещь гениальная. Все по воздуху передается, одной кнопкой покупается.

Маст хэв.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У меня Kindle keyboard 3G, пользуюсь уже год, очень доволен. Недавно вертел в руках тач, похуже будет: не совсем удобен ИМХО, нет смены ориентации страниц, нет 3g. Да и вообще тач для электронных читалок бессмыслен. Если будешь брать, бери обязательно фирменную обложку с фонариком.

Ну с keyboard меня смущает, что клавиатура по-моему не очень-то и нужна. Занимает лишнее пространство.

А что за обложка с фонариком, можешь ссылку дать? :) Или имеешь в виду и обложку, и фонарик отдельно? И какие из них лучше, а то там выбор не маленький.

У меня обычный. Вещь гениальная. Все по воздуху передается, одной кнопкой покупается.

Маст хэв.

Покупать я вряд что-то буду через инет :) Буду качать бесплатные с флибусты.

Изменено пользователем zer
Опубликовано (изменено)

Ну с keyboard меня смущает, что клавиатура по-моему не очень-то и нужна. Занимает лишнее пространство.

А что за обложка с фонариком, можешь ссылку дать? :) Или имеешь в виду и обложку, и фонарик отдельно? И какие из них лучше, а то там выбор не маленький.

Если будет 3G, то клавиатура будет незаменима, лишнее пространство в данном случае- плюс, так как держать удобней, нежели тач, где толком негде взяться. Короче, поверти в руках и ту и другую, тогда и решай.

Обложка здесь

Покупать я вряд что-то буду через инет :) Буду качать бесплатные с флибусты.

Качаешь и отправляешь по воздуху, об этом и речь идет. Почитай в ФАКе на амазоне про [email protected]

Изменено пользователем Jack Perlovka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу