Мобил'o'маниа

KOBE(LAL)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Разговаривал с человеком друг кторого знает человека, у которого знакомый юзал HTC evo 3d.

Так вот - тот говорит - что офигенский аппарат, очень быстрый, удобный, мощный и вообще няшный.

Может пока не случился кризис в марте на полную - купить штоле?

Загорелись в жопе говна, как говорится.

Опубликовано

Разговаривал с человеком друг кторого знает человека, у которого знакомый юзал HTC evo 3d.

Так вот - тот говорит - что офигенский аппарат, очень быстрый, удобный, мощный и вообще няшный.

покупай лучше прямоток на семерку, пользы больше будет

• Легенда
Опубликовано

Поменяй рыбомобиль на него.

• Легенда
Опубликовано

Да?

Тогда хрена вы тут все про айфоны трёте, а мне значит нельзя?

Буржуи! <_<

Странно, что вы не посоветовали еды накупить, круп разных...

Хотя это хорошая идея... :unsure:

• Легенда
Опубликовано

Да?

Тогда хрена вы тут все про айфоны трёте, а мне значит нельзя?

Буржуи! <_<

Странно, что вы не посоветовали еды накупить, круп разных...

Хотя это хорошая идея... :unsure:

Буржуи?! Ты видел мой патифон? LG что-там сколько-то там.

Опубликовано (изменено)

Джи джи джи джи джи джи

какой креативный флоу

цени мою синюю бандану

на левом плече

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

Посмотрел на эти ХТЦ вживую!

Блин, это белазы!

Даже не знаю, уже не очень охота - как такую хреновину таскать, в сумке только?

Опубликовано

Для меня лично оптимальным вариантом видится Iphone + Планшетник(присматриваюсь к ASUS слайдер, недавно вышел, с полноценной клавой). Ну и обычная старая-добрая Нокиа для звонков.

Опубликовано

Для меня лично оптимальным вариантом видится Iphone + Планшетник(присматриваюсь к ASUS слайдер, недавно вышел, с полноценной клавой). Ну и обычная старая-добрая Нокиа для звонков.

Этж сколько таскать всего.)))

Посмотри на Acer iconia, я просто ребенку взял,там есть usb,а на asus вроде нету.(хотя на новой модели может сделали).Теперь почти за компом не сидит,только за планшетом.Хотя я поюзал игрушка и больше ничего.

А знакомы прикупил Acer клавой на винде - обошлось в 19500.

• Легенда
Опубликовано

Ну да, с таким успехом можно таскать ноутбук с вайфай, батарейкой и звонить по скайпу. То на то и выйдет, по весу точно.

Опубликовано (изменено)

http://www.nbooktrade.ru/catalog/409/10617/

Такой. USB присутствует. Пока не вижу прям жесткой необходимости. А покупать игрушку не хочу. Просто рабочий ноут почти 2,5 кг, в командировки не беру почти. Потому что тяжело. А такое взял - и все норм.

Просто что-то айфон захотелось купить. Эмоциональное желание. А порой надо себе потрафить.

Просто этот Асус надо в руках подержать, посмотреть, насколько удобно. И тогда уже решать.

И нужен именно как удобный универсальный рабочий инструмент

Ну да, с таким успехом можно таскать ноутбук с вайфай, батарейкой и звонить по скайпу. То на то и выйдет, по весу точно.

ну что ты придираешься, Рыб?)))

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано (изменено)

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1392318?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=pricelist&utm_term=pls_Acer_IconiaTABW500PC52G03iss&utm_content=1392318

Ну и такой посмотри.Проц там АМД ,а вот видео Ати.

Изменено пользователем zu-man
  • Легенда
Опубликовано
ну что ты придираешься, Рыб?)))

Не, ну еси ты купил какого монстра типа айфон или тот же хтц сенсейшн - нафиг тебе все остальное?

Единственное - понять, как ты его таскать будешь за собой.

Косяк - мобильность теряется.

Потому труба для звонков, на поездки планшет/нетбук. Тогда нахрен айфон или тот же хтц огромные, размером с твою печень?

Обвешать себя гаджетами и думать - что взять и что носить?

Очень хотел хтц этот, но посмотрев на размеры - ну куда его, таскать за собой? Тот же планшет почти, что и айфон.

Опубликовано (изменено)

у айфона другой форм-фактор. И подчеркиваю, эт для души.

А планшет для работы позиционирую. Но пока не вижу в нем необходимости. Понадобится - тогда возьму. ПРосто мне нравятся технические новинки, не факт, что буду покупать, но хочется все тренды видеть

Изменено пользователем АГУ
  • Легенда
Опубликовано

Мне нравится хтц эво 3д тоже. Тот же форм фактор, даже больше чем у айфона. И цена.

Но меня смущает в нем его размеры. И цена.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, кто может помочь выбрать на ибее айфон 3гс на 16 гиг черный, в прошивках этих и разлочках не шарю.

бери любой, кроме моделей, у которых 3-4-5 цифра серийника старше 135 - разлок будет, но жертвуем GPS

будет шоколадно если найдешь модель с модемом <= 5.13 - но вероятность крайне мала

совет, ищи Factory Unlocked или Neverlocked - меньше гемора с анлоками будет

А если хочется приключений - ищи четверку с модемами 1.59 - 4.10 - анлок гевейкой

Изменено пользователем Maksik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602040-mobilomania/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу