Легенда <")))>< Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Опубликовано 17 января, 2012 Разговаривал с человеком друг кторого знает человека, у которого знакомый юзал HTC evo 3d. Так вот - тот говорит - что офигенский аппарат, очень быстрый, удобный, мощный и вообще няшный. Может пока не случился кризис в марте на полную - купить штоле? Загорелись в жопе говна, как говорится. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Разговаривал с человеком друг кторого знает человека, у которого знакомый юзал HTC evo 3d. Так вот - тот говорит - что офигенский аппарат, очень быстрый, удобный, мощный и вообще няшный. Может пока не случился кризис в марте на полную - купить штоле? Загорелись в жопе говна, как говорится. покупай лучше прямоток на семерку, пользы больше будет 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Опубликовано 17 января, 2012 Разговаривал с человеком друг кторого знает человека, у которого знакомый юзал HTC evo 3d. Так вот - тот говорит - что офигенский аппарат, очень быстрый, удобный, мощный и вообще няшный. Может пока не случился кризис в марте на полную - купить штоле? Загорелись в жопе говна, как говорится. Поменяй рыбомобиль на него. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Опубликовано 17 января, 2012 Да? Тогда хрена вы тут все про айфоны трёте, а мне значит нельзя? Буржуи! Странно, что вы не посоветовали еды накупить, круп разных... Хотя это хорошая идея... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 хотел спетросянить покупай айфон - поддержи новаторов 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Опубликовано 17 января, 2012 Нет уж, теперь я куплю крупы и колбас. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Опубликовано 17 января, 2012 Да? Тогда хрена вы тут все про айфоны трёте, а мне значит нельзя? Буржуи! Странно, что вы не посоветовали еды накупить, круп разных... Хотя это хорошая идея... Буржуи?! Ты видел мой патифон? LG что-там сколько-то там. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Айфон купил. Даю напрокат теперь всем. На аватары фоткаться .Я теперь король сети 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 1джи? Джи джи джи джи джи джи 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Джи джи джи джи джи джи какой креативный флоу цени мою синюю бандану на левом плече Изменено 19 января, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 января, 2012 Легенда Опубликовано 20 января, 2012 Посмотрел на эти ХТЦ вживую! Блин, это белазы! Даже не знаю, уже не очень охота - как такую хреновину таскать, в сумке только? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Для меня лично оптимальным вариантом видится Iphone + Планшетник(присматриваюсь к ASUS слайдер, недавно вышел, с полноценной клавой). Ну и обычная старая-добрая Нокиа для звонков. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Для меня лично оптимальным вариантом видится Iphone + Планшетник(присматриваюсь к ASUS слайдер, недавно вышел, с полноценной клавой). Ну и обычная старая-добрая Нокиа для звонков. Этж сколько таскать всего.))) Посмотри на Acer iconia, я просто ребенку взял,там есть usb,а на asus вроде нету.(хотя на новой модели может сделали).Теперь почти за компом не сидит,только за планшетом.Хотя я поюзал игрушка и больше ничего. А знакомы прикупил Acer клавой на винде - обошлось в 19500. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 января, 2012 Легенда Опубликовано 20 января, 2012 Ну да, с таким успехом можно таскать ноутбук с вайфай, батарейкой и звонить по скайпу. То на то и выйдет, по весу точно. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) http://www.nbooktrade.ru/catalog/409/10617/ Такой. USB присутствует. Пока не вижу прям жесткой необходимости. А покупать игрушку не хочу. Просто рабочий ноут почти 2,5 кг, в командировки не беру почти. Потому что тяжело. А такое взял - и все норм. Просто что-то айфон захотелось купить. Эмоциональное желание. А порой надо себе потрафить. Просто этот Асус надо в руках подержать, посмотреть, насколько удобно. И тогда уже решать. И нужен именно как удобный универсальный рабочий инструмент Ну да, с таким успехом можно таскать ноутбук с вайфай, батарейкой и звонить по скайпу. То на то и выйдет, по весу точно. ну что ты придираешься, Рыб?))) Изменено 20 января, 2012 пользователем АГУ 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1392318?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=pricelist&utm_term=pls_Acer_IconiaTABW500PC52G03iss&utm_content=1392318 Ну и такой посмотри.Проц там АМД ,а вот видео Ати. Изменено 20 января, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 января, 2012 Легенда Опубликовано 20 января, 2012 ну что ты придираешься, Рыб?))) Не, ну еси ты купил какого монстра типа айфон или тот же хтц сенсейшн - нафиг тебе все остальное? Единственное - понять, как ты его таскать будешь за собой. Косяк - мобильность теряется. Потому труба для звонков, на поездки планшет/нетбук. Тогда нахрен айфон или тот же хтц огромные, размером с твою печень? Обвешать себя гаджетами и думать - что взять и что носить? Очень хотел хтц этот, но посмотрев на размеры - ну куда его, таскать за собой? Тот же планшет почти, что и айфон. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) у айфона другой форм-фактор. И подчеркиваю, эт для души. А планшет для работы позиционирую. Но пока не вижу в нем необходимости. Понадобится - тогда возьму. ПРосто мне нравятся технические новинки, не факт, что буду покупать, но хочется все тренды видеть Изменено 20 января, 2012 пользователем АГУ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 января, 2012 Легенда Опубликовано 20 января, 2012 Мне нравится хтц эво 3д тоже. Тот же форм фактор, даже больше чем у айфона. И цена. Но меня смущает в нем его размеры. И цена. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ну айфон чуточку больше моего HTC HD MINI. Цена тоже смущает. Но эмоции постепенно берут верх. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 агу, возьми макбук эир для работы. вполне производительный с двухядерным процессором и весит 1,5 кг вроде. стоит правда ... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Народ, кто может помочь выбрать на ибее айфон 3гс на 16 гиг черный, в прошивках этих и разлочках не шарю. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Народ, кто может помочь выбрать на ибее айфон 3гс на 16 гиг черный, в прошивках этих и разлочках не шарю. бери любой, кроме моделей, у которых 3-4-5 цифра серийника старше 135 - разлок будет, но жертвуем GPS будет шоколадно если найдешь модель с модемом <= 5.13 - но вероятность крайне мала совет, ищи Factory Unlocked или Neverlocked - меньше гемора с анлоками будет А если хочется приключений - ищи четверку с модемами 1.59 - 4.10 - анлок гевейкой Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Maksik 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.